Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2013, 23:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
campione80, да как то пох на них, ушли к волам, стали по ту сторону баррикад! Всё, чужие они.

Это да. Но что они еще в этой жизни умеют? Им предложена работа связанная с делом их жизни в городе, который им не чужд. Нам не пригодились, кастраты подобрали.

Старый 08.07.2013, 18:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, Стас и Леха вроде свалили уже давно от волов.
свалили, значит не совсем прониклись идеей автобусакадемиябаза...

campione80, ну тут смотря с какой стороны смотреть!

Старый 09.07.2013, 13:14
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Леандро сменил имя. Теперь он - Салугин:

Старый 09.07.2013, 13:32
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Два мнения от Красножана, из его ответов на вопросы болельщиков Терека:

- У «Кубани», которую вам довелось тренировать, оборона - крепкий орешек. Очень Вас просим, устраните эту "болячку" «Терека», ведь Вы в этом деле настоящий профессионал.
- По «Кубани» здесь тоже надо отметить тренерскую работу штаба Петреску...

- ...Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?
- ...Я бы назвал Каборе из «Кубани», хотя это чисто мое субъективное мнение.

Старый 09.07.2013, 13:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а как же Стас Лысенко, Лёша Герасименко, это же история Кубани,они же тоже в академии Краснодара работали.

Яркая иллюстрация того, что весь этот патриотизм "наших родных кубанских воспитанников, которые будут **** рвать за эмблему Кубани" существует только в мозгах фанатов. Кто заплатит, за того и будут **** рвать, пока контракт не закончится.

Старый 09.07.2013, 13:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Два мнения от Красножана, из его ответов на вопросы болельщиков Терека:

- У «Кубани», которую вам довелось тренировать, оборона - крепкий орешек. Очень Вас просим, устраните эту "болячку" «Терека», ведь Вы в этом деле настоящий профессионал.
- По «Кубани» здесь тоже надо отметить тренерскую работу штаба Петреску...

- ...Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?

Короче Красный рад работать после Петреску. Когда кто-то выстроит команду и защиту. Прийти потом "свадебным генералом" и мозги делать. Пока не пошлют нах.... в очередной раз.....

Старый 09.07.2013, 13:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Яркая иллюстрация того, что весь этот патриотизм "наших родных кубанских воспитанников, которые будут **** рвать за эмблему Кубани" существует только в мозгах фанатов. Кто заплатит, за того и будут **** рвать, пока контракт не закончится.

Как хочешь, так и думай. А у нас, свое мнение.....

Старый 09.07.2013, 13:47
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Короче Красный рад работать после Петреску. Когда кто-то выстроит команду и защиту. Прийти потом "свадебным генералом" и мозги делать. Пока не пошлют нах.... в очередной раз.....

Уже то хорошо, что он не приписывает себе чужих заслуг.
Базу игры в защите вам Петреску заложил. А в нападении - все-таки Красножан. Так что не совсем уж он "свадебный генерал"...

Старый 09.07.2013, 13:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

млять...давно тебя не было с одами о Красножане

Старый 09.07.2013, 13:57
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
млять...давно тебя не было с одами о Красножане

Не переживай, развития с моей стороны не будет. Зуб даю

Старый 09.07.2013, 14:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
.Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ?

Шарит еще Юра.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.07.2013, 14:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Уже то хорошо, что он не приписывает себе чужих заслуг.
Базу игры в защите вам Петреску заложил. А в нападении - все-таки Красножан. Так что не совсем уж он "свадебный генерал"...

Простите, конечно. Но вы либо глупы, либо шутите....
Красный не мог ничего заложить, так как бездарь от природы. Его уровень, физруком в Нальчике быть. А в приличных местах, быстро понимают что Оно. И посылают Красного нах!
Только с работой Кучука. Прекратился разброд и игра - каждый, как может. Снова появилась осмысленность в защите и появилась идея в атаке....
Так что место Красного на подхвате у своевольного и разбалаванного Кадырова. Будет ему микрофон нести, когда тому поарать захочеться....

Старый 09.07.2013, 15:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я нашел нового тренера для Динамо

Старый 09.07.2013, 15:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Тренирует Красножан, Красножан, Красножан?

Старый 09.07.2013, 16:41
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а нам нашел?

Старый 09.07.2013, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску Навсегда, давно, епт. Будем претворять в жизнь твой ник

Старый 09.07.2013, 17:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Кулик: «Есть понятие – мужик. Вот Кучук – мужик»

Хавбек «Рубина» Владислав Кулик рассказал, как он относится к бывшему тренеру «Кубани» Леониду Кучуку.
«Есть понятие мужик. Вот Кучук – мужик. Я не знаю, как у него там сложился переход в «Локомотив» – это не мое дело. Я могу судить по нашей совместной работе в «Кубани».
Что он говорил, то он и делал. Это мое мнение, которое обусловлено сугубо моим с ним общением. Честно скажу, что Кучук мне был симпатичен и как человек, и как тренер», — цитирует Кулика «Евроспорт».

зы наверное в знак благодарности, что его в основу Кучук ставил...

Последний раз редактировалось Garalf; 09.07.2013 в 17:47.

Старый 09.07.2013, 18:05
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Владислав Кулик: «Есть понятие – мужик. Вот Кучук – мужик»

Старый 09.07.2013, 18:40
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вот для меня всегда при фразе " как пройепать свой талант" первым делом всегда ассоциировались влад радимов и влад лемиш..это надо было умудриться так начать и так закончить..
http://www.aksport.ru/index.php?news...25&script=sc12

Старый 09.07.2013, 18:42
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

паралель еще такая..оба влада в раннем возрасте дебютировали за сборную, поехали в испанию..и там скончались как будущие великие футболисты..

Старый 09.07.2013, 19:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Петреску Навсегда, давно, епт. Будем претворять в жизнь твой ник

Так вот куда заявление Мунтяну об уходе из Мордвы делось. Собачка не подавилась?

Старый 09.07.2013, 19:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В общем - Юру в Динамо, Мунтяну в Терек, Дана в Кубань.
Час Мужества, думаю, что тока Кадыров порешает с Мордором

Старый 09.07.2013, 19:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
влад лемиш

Оуеть.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.07.2013, 19:24
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
думаю, что тока Кадыров порешает с Мордором

Притом окончательно, раз и навсегда.

Старый 09.07.2013, 19:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Иванов: «Первак решил, что я больше никогда не буду футболистом»

Цитата:
- Слышал, что Беленову и Козлову за вызовы в сборную «Кубань» контракты пересматривала. Говорят еще, что Гинер это тоже практикует.

Цитата:
– Ушел я по той причине, что в «Кубань» перешел тренер «Химок» – Пал Саныч Яковенко. При нем всегда ставились самые высокие задачи, а нам, спортсменам, всегда было интересно их выполнять.

Великий и Ужасный

Старый 09.07.2013, 20:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Олег Иванов: «Первак решил, что я больше никогда не буду футболистом»

тьфу, пля, я подумал забухал Олежка, а это фамилия такая

Старый 09.07.2013, 21:29
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
влад лемиш..это надо было умудриться так начать и так закончить..

Странно, Лема не упомянул про свой второй приход в "Кубань", в 94-м. Во втором круге,если не ошибаюсь, пришел.
Но не сложилось. В сентябре сначала ублюдок Гутеев сдал матч в Анапе, потом Влад сломался до конца сезона в следующем домашняке со Сменой-Сатурн, потом было убийство имени Куличенкова с ублюдочным КАЛосом 2-7 ( или сначала КАЛос, потом Смена... но не суть... так и ушел от нас).

Старый 09.07.2013, 22:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гогниев: хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу

Нападающий "Урала" Спартак Гогниев в интервью официальному сайту команды из Екатеринбурга рассказал о чувствах, которые испытывает перед началом сезона, который команда проведёт в Премьер-Лиге. Напомним, что в элиту российского футбола "Урал" вернулся спустя 17 лет.

"Волнение, конечно, есть. Потому что мы знаем, что болельщик придёт и что билеты все проданы практически – будет полный стадион, ажиотаж. Недавно только прилетели, но уже встречаются люди на улице, узнают, поддерживают нас. Это очень приятно! И не хочется подвести болельщиков, а хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу и не зря старался весь прошлый сезон!" — сказал игрок.http://www.championat.com/football/n...emer-ligu.html

Старый 13.07.2013, 13:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зенитосы рассказали вчерась, что Ионов теперь будя "Кавказская ...."

Старый 13.07.2013, 18:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зенитосы рассказали вчерась, что Ионов теперь будя "Кавказская ...."

как-то совсем нет отрицательных эмоций в эту сторону...

Старый 13.07.2013, 18:41
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Они скоро на своем вираже собственной желчью захлебнуться, да и плевать че они там думают

Старый 13.07.2013, 21:39
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, уже было...

Старый 16.07.2013, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

СС просто раздолбал Иона за дебют. Не заиграет он там, я сразу говорил, что насильно мил не будешь. Жаль, зачахнет потенциальный игрок сборной

Старый 16.07.2013, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/151335514.html
Дикаше 36 стукнуло. С днюхай!!!!!!!!!!!!! Карпин, в качестве "подарка", предложил пост играющего тренера. Чмо, такое чмо....

Старый 16.07.2013, 12:47
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

"Торпедо" подписало контракт с голкипером Будаковым
Московское "Торпедо" подписало контракт с голкипером Александром Будаковым, сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на два года.

"Рост: 184 см. Вес: 75 кг. Воспитанник магнитогорского футбола. Выступал за команды: "Металлург-Метизник" (Магнитогорск), "Локомотив" (Москва), "Витязь" (Подольск), "Черноморец" (Новороссийск), "Сибирь" (Новосибирск), "Крылья Советов" (Самара), "Кубань", "Спартак-Нальчик", "Химки", — отмечается на официальном сайте "Торпедо".

championat.com/football/news-1581157-torpedo-podpisalo-kontrakt-s-golkiperom-budakovym.html

Старый 16.07.2013, 12:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Fiasko, выражение лица Бальде на аве полностью передает эмоции от новости))))))

Старый 16.07.2013, 12:54
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Московское "Торпедо" подписало контракт с голкипером Александром Будаковым

Да голешник Челнам не забудеться

Старый 16.07.2013, 18:27
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Да голешник Челнам не забудеться

Да, такое не забывается.

Великий и Ужасный

Старый 16.07.2013, 18:51
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Голешник Кисенкова в Нальчике вы хотели сказать?

Старый 16.07.2013, 18:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Голешник Кисенкова в Нальчике вы хотели сказать?

campione80,нажми на ссылку Седого,и будет тебе счастье..

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Да, такое не забывается.

Закрытая тема