![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну пусчай хотят. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне так никуа не отлично...... За два сбора в межсезонье где Мунтяну приходилось работать инкогнито, мы не услышали из-за этого ни разу ни одного интервью ГТ и его тренерского штаба, что бы получить хотя бы малейшее представление........и думаю эта ситуация нервирует и самого Мунтяну, не давая полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе. Из-за этого закрыта база и нет возможности посетить тренировки болелам. Из-за этого не будет традиционной встречи с командой накануне открытия сезона, с представлением новичков, и это накануне знаменательного для нас всех(игроков и болел) сезона. Из-за это отложена презентация новой формы......а после первой игры её уже и нах не надо будет презентовать.. Неизвестно что за тело будет сидеть во время игр нашей команды на месте главного и что за муйню оно будет нести на после матчевых прессухах. Хотелось бы слышать главного тренера, который непосредственно готовит команду, а не подставного "зиц-председателя". И наконец из-за этого собачка Гудвина не может попасть на базу и совершить необходимый ритуал на удачу, обосцать штанги и прочие места. Вобщем не нравится мне всё это......как-то всё не по людски.
а что мешает сделать сейчас это интервью с любым из игроков, они то на законных основаниях находятся в команде.....причём тут ГТ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я испытываю такую неприязнь к Мордовии что даже кушать не могу.(с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, они же не в ПЛ сидят, а в ПД и сидеть будут там до 31.12.2014 - точно, времени у них предостаточно
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.07.2013 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2004го?может 2018? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
У Мунти контракт с Мордвой до 31 мая 2014, по которому они ему будут должны 500 тыс. евро. Оно им надо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да перед началом исторического сезона который мы так долго ждали,ни тренера,ни встречи с болельщиками. А ещё опять как в 2009-м тренера непонятного подставного ставят. Сейчас ещё выяснится что у этого Осинькина лицензии для работы в нашей премьерлиге нет. Ну что вокруг Кубани постоянно какие то околофутбольные дела крутятся?!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет презентации новой формы вообще не понятно ничего. Причём тут ГТ? Зачем он нужен на презентации? Ладно ещё не возможно осуществить открытую тренировку, это я ещё как-то могу понять. А вообще вся эта сложившаяся ситуация бесит уже очень. Но я думаю в руководстве не идиоты сидят. Должны всё разрулить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо хоть на стад вход не запретили, а то мало ли - увидим кого лишнего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально? Хм, ну тут, кому как ![]() Честно, пофигу кто будет сидеть за тренера. Если это не Петреску, который своими эмоциями накручивает игроков. Остальные не впечетляют пока, своим присудствием. Не вижу так сказать большой разницы от нахождени румына в вип трибуне первые игры. Или на скамейке....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Сколько времени было? Многие, видимо, подзабыли, что тренера нужно было найти меньше чем за неделю. Иначе кто бы проводил сборы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буквы...где буквы.....?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец,через пять дней уже чемпионат,а мы всё буквы ждём.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предположение что при Петреску Сиссе не играл бы вообще ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барабан никто не желает крутнуть ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,тут уже не барабан а яйца нужно крутить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, без букв - КОГДА ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы Нострадамус, или так просто ляпнули......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧК не дремлет
![]() Тренерский налог: кто предупрежден, тот вооружен http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ezhden-tot-voo |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня все эти предположения - если бы, да кабы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну всё- прозрачно намекнули, что хоть ГТ, хоть просто тренер - запросто "выдадим на гора" дополнение вдогонкуи тоже будет налог. Имхо - завтра наши заявят Мунтяну и заплатят 5 млн.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гершкович:
Млять, главное - собрать, а как распилить потом решим... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, и против кого будем дружить ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять будут мутить в РФС,затыкая эту лазейку.Даже если заявлен тренер по физподготовке тоже пять лямов? Бред полнейший,например если отечественный главный тренер пришёл в команду с иностранными специалистами,т. е. со своим тренерским штабом то за каждого по пять лямов? ![]() ![]() Нужно заявить главным Погоса Галстяна,а Мунтяну его переводчиком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто пока не говорил про "тоже" пять лямов. Ну поменьше - от этого легче ? Тут уже дело принципа пойдет в ход, а не бабки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за дело принципа,в принципе. ![]() ![]() А тем временем в РФС уже делят будущие деньги... Как правильно делить деньги! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мде. Надо бы еще налог на форму футболистов от иностранных брендов ввести. А то фабрика "Большевичка" загибается. Та и юношеские кружки кройки и шитья слабо развиваются...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что я говорил у Осинькина нет категории PRO как наши его заявлять будут? http://www.football-trener.ru/people...or-vitalevich/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я считаю, что примером всем клубам должен выступить РФС, первыми заплатив на субсчет налог за Капелло... А то у нас стоко проф тренеров отечественных хотели бы сборную тренировать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а экзамены ещё наверное не сдал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотеть не вредно,отечественные тренеры сборную не тянут.У нас уже тренировали Ярцевы,нуевона,хватит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |