![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
настаиваешь на или ? ![]() в инсте часа три назад фотка была и подпись, что собирается ехать на поиски дома.
![]()
Есть один мотель,сейчас свободен,хозяин в ссылке в Гадюкино-пущай туда дует,и соседи хорошие.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 08.07.2013 в 20:44. |
|
|||||
![]()
Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире передачи «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» высказал мнение трансфере Джибриля Сиссе в «Кубань».
Сиссе – это «вчерашка», которая уже давно едет с ярмарки. Этот трансфер интригует, потому что для Сиссе это новый шанс. Во Франции над этим переходом иронизируют, но сказать по правде – что они знают о «Кубани»? Они даже «Абрау-Дюрсо» никогда не пробовали. Его ведь делают в Краснодарском крае. http://www.sports.ru/football/151069289.html Ох Вася, Вася....злобный троль...
![]()
mitar,
Staryj, предлагаю компромисс - жирный тролль)) |
|
||||
![]()
Сразу вспоминается Васин комментарий по поводу прихода к нам Петреску.
Значит, у Сиссе есть все шансы выстрелить. ![]() |
|
|||||
![]()
Красножан: лучшим опорным полузащитником чемпионата России я бы назвал Каборе
Главного тренера "Терека" Юрия Красножана, отвечавшего на вопросы болельщиков клуба, спросили, как ему игра бразильского полузащитника Адилсона Варкен, а также кто, по его мнению, лучший опорный полузащитник в российской Премьер-Лиге. Красножан отметил футболиста краснодарской "Кубани" — Шарля Каборе из Буркина Фасо. http://www.fc-terek.ru/news/?id=823 Еще раз аплодисменты нашему Шарлю, придавшего команде шарма ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 09.07.2013 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю как Французы попробовав Абрау-Дюрсо, сразу согласны с переходом в Кубань хоть всей сборной своей страны, чтобы.................................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Василий, нормальное Абрау, которое под штукарь стоит, на мой взгляд, не хуже Вдовы за сотку бакинских. Так что Вася пусть сасаит, знаток куев
![]()
Я как то водил французишку одного на экскурсию на винзавод в Абрао. Ну и после пару пузырей шампусика он с собой прихватил, при чем был удивлен, что у нас делают приличное вино! Не просто удивлен - он почти возмущался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин? Не признаю в гриме...(о каком игроке идет речь).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |