![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() В Израиль на ПМЖ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылку смотрел, а кто такой Денис-Виктор Драгунский не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю адресок, обрежут недорого и небольно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может кому интересно будет-
НЕРАСПРОБОВАННОЕ, ФОТОПРОБНОЕ http://natabelu.livejournal.com/774529.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Солнце в широком спектре длин волн
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, я чуть не протрезвел, завязывай. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ингушетия озолотится на похищениях
Ингушские старейшины и чиновники решили обложить налогом обряд похищения невест В минувшие выходные ингушские старейшины и чиновники выступили с радикальной наноинициативой. Они решили попросить местный парламент обложить налогом... обряд похищения невесты! Подается это все как борьба с пережитками, но ведь важно не только как подается, но и как кушается. За пережитки надо на Колыму отправлять, а тут – налог (или в другом прочтении – штраф). То есть не Колыма, а по сути калым, только платит его похититель уже не родственникам невесты, а в республиканский бюджет. А поскольку чиновников в Ингушетии больше, чем родственников, то и цена вопроса уже не «двадцать баранов, холодильник и путевка в Сибирь», а один миллион рублей. Бред? Зато хотя бы таким путем ингушские власти смогут элементарно пополнить небогатый бюджет. Он у них всего-то – 11 млрд рублей. То есть на каждого из 442.255 жителей республики там приходится меньше чем по 25 тысяч. А теперь посчитаем, сколько можно заработать на похищениях. По данным Росстата, в Ингушетии за год играется 54 свадьбы на 10.000 человек. То есть где-то 2388 свадеб. И если с каждой вытянуть по миллиону, получается прибавка в 2 с лишним миллиарда. Не хило. А если еще ввести налоги на брудершафт, брачную ночь и стрельбу из лимузинов, свадьба в республике вообще может стать бюджетообразующим предприятием. Такое вот ингушское ноу-хау и наш ответ всемирному экономическому кризису. Тут только одна проблема возникает. В прошлом году Ингушетия стала рекордсменом страны по наименьшему числу свадеб. А ну как вместо притока денег в казну республику вообще подкараулит демографический дефолт? Что тогда? Налоги на холостяков вводить? http://sobesednik.ru/politics/201307...ednikdesktop=1
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас трудно даже представить кого-нибудь, пусть даже известного и великого, но другого, на эти, уже сыгранные роли (за исключением, имхо, Высоцкого: он везде был бы хорош). А ведь если бы выбор режиссера оказался другим, то мы бы тоже сейчас думали: Яков Олейников - Бирюков??? Какой-такой Бирюков? Только Янковский и никто кроме него. Или: какой нах Ливанов - Шерлок? Другое дело Кайдановский! ЧуднО ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один перл далпаёпа Онищенко ![]() ![]() Онищенко послал туристов с пляжей в Дагестан Россиянам вместо Египта стоит отдыхать в Дагестане или Сибири, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. В МИД РФ туристам посоветовали не выезжать за пределы египетских курортов. "Это то же самое, что прятаться зимой от 30-градусного московского мороза в Антарктиде", - объяснил Онищенко в эфире РСН бессмысленность поездок в Египет. Вместо этого он посоветовал российским туристам отдыхать в своей стране - в Дагестане или Сибири. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трагедией и убийством сразу двух человек закончился
футбольный поединок в Бразилии. Разъяренные фанаты набросились на судью и разорвали его прямо на поле. Инцидент начался в тот момент, когда 20-летний рефери дисквалифицировал 30-летнего игрока Джосэнир дос Сантоса с поля. В ответ на это обиженный таким решением футболист набросился на судью с оскорблениями, тот в свою очередь неожиданно достал нож и ударил им разгневанного футболиста, который умер по дороге в больницу. Кровавая расплата не заставила себя долго ждать: сразу после этой потасовки фанаты и друзья футболиста набросились на судью, связали его и закидали камнями до тех пор, пока тот не перестал дышать. После этого нападавшие разрезали на несколько частей тело рефери, отрубили ему голову и насадили ее на кол в посреди поля, сообщает РИА Новости. По этому зверскому убийству полиция ведет расследование, один человек уже арестован, еще двое в розыске. «Одно преступление не должно оправдывать другое, подобные инциденты никак не способствуют торжеству законности в штате», - сказал начальник местной полиции Валтер Кошта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман-80, Зверье, слов нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это исключительно из за недосыпа. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже пожалел, что не увидеть никогда нам Лебедева и Евстигнеева в роли Ивана Васильевича.... Светлана Светличная, получившая на всю жизнь фривольный оттенок, благодаря Гайдаю, на мой взгляд недооценённая актриса, где-то даже аристократическая и тонкая (вспоминаю новеллу в фильме "Любить") Ульянова бы на роль Распутина... Высоцкий просто был гений перевоплощения и характерности... Ну и русский бриллиант - Екатерина Савинова, просто самородок во всех отношениях-так петь, любить музыку и вживаться в свои роли, нет слов... п.с. Накачал тут себе нашего старья ![]() Царствие небесное почившим...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.07.2013 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Поезжайте в Киев, и всё!» Не могу представить, кто лучше сыграл бы Паниковского. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Представляете новости по китайскому ТВ: "Вчера Си Цзиньпинь с рабочим визитом отправился нахyй" ![]() ![]() Или в кассе автовокзала какого-нибудь Набина говоришь: "Мне один билет нахyй" И что интересно, мало того, что получить билет, так еще и до туда добраться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, А вот мой друг работал в офисе у Китайцев, и в конце рабочего дня надо было отпрашиваться с работы у китайца. Это звучало: можно на хyй дзя? На хуйдзя с китайского-идти домой. http://vsiopohu.narod.ru/nahuy.htm
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он? Киев, угол Крещатика, правда вандалы трость спи..ли!
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, почему такое маленькое фото?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, роза как будто так и задумана была.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, че ты так мелко пишешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где можно купить такой пузырёк?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торопился очень, вызвали на работу, обрезать некогда было. Сорри, если что-то не так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Немецкая промышленность обеспокоена сообщениями СМИ о масштабе слежки и архивирования данных со стороны NSA.
У Союза немецкой промышленности есть все основания опасаться за соблюдение интересов своих членов. Еще в середине 1990-х немецкие СМИ сообщали о случаях промышленного шпионажа, осуществляемого в Германии американскими спецслужбами. Так, в 1994 году, по данным уважаемого еженедельника Die Zeit и крупнейшего немецкого телеканала ARD Das Erste, NSA шпионила за немецкой компанией Enercon GmbH, разрабатывавшей ветряные электрогенераторы.Полученные технические данные спецслужбы, по мнению Enercon, передали американской компании-конкуренту Kenetech Windpower Inc., также работавшей в области разработки и производства альтернативных источников энергии. В результате американская компания успела запатентовать немецкие изобретения на территории США и долгие годы не пускала Enercon на американский рынок. Ущерб немецкому технологическому лидеру составил не менее 100 млн марок, компания не смогла создать 300 новых рабочих мест. Случай с Enercon — один из немногих, когда немецкой компании удалось найти утечку своих данных. Однако куда больше немецких компаний говорят о шпионаже на уровне отчетливых подозрений.«Раз за разом возникают ситуации, когда немецкая компания с удивлением обнаруживает, что американский конкурент располагает технологией, которая, как немцы наивно полагали, есть только у них.Скрывается ли за этим NSA — неизвестно», — заявляет издание Frankfurter Rundschau.." И пиндосы еще нас жить учат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шедевръ синематографа http://www.adme.ru/tvorchestvo/shede...ografa-523005/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, особо вставила "Изумрудная верста"!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Думаю, всёж её взять. В жёны. Созрела. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова реальные новости во Франции "политкорректно " не освещаются , как положено. Чтобы дать вам некоторое представление о том, что происходит во Франции, где сегодня проживают примерно 5-6 миллионов мусульман и около 600 тысяч евреев, вот электронное сообщение, которое я получил от еврея , проживающего во Франции.....
далее и по ссылке http://kehilot-kuzari.ru/news/2013-0...kaya-frantciya
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олег, практически под копирку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ты не выдержанный испытатель. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За 50 секунд Media Markt в Краснодаре лишился почти 0,5 млн рублей http://www.yuga.ru/photo/2149.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GИСТЕЦ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нормуль девочка и так почти на пол-ляма набегала,фотиков нормульных набрала.А пароварки-енто,по ходу, чисто времени ужо не було,да и рядом були они.Каждый бы хотел забежать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пароварки - брызги... на них цена ща падает... бо даже у меня, законченного холостяка, она валяется... хотя я ей и не шибко пользуюсь... а хрен ей пользоваться? проще, чем калькулятор - мне так не интересно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |