![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пан директор,
Давайте не будем счас сочинять сказки. Всё там нормально со спортивным директором. Не ИМХО. ![]() К слову, есть, как минимум один человек, гораздо более уважаемый в футбольном мире, чем Вы (ничего личного, как говорится), который о Доронченко никогда и ничего плохого не сказал и не скажет, так как был очень доволен его работой именно, как спортдира. И человек сей - Дан Петреску. Ему как-то больше верится. Так шо заканчивайте истерику, не к месту она и не к лицу. ![]() По интернату в чём-то согласен. Но там не в тренере дело. МОА на школы мало денег даёт, так шо чем богаты. На словах он, конечно, ни много ни мало Академию обещает, но на деле жмотоватый он товарищ, чего уж греха таить.
Проблемный Мунтяну не их работа.
![]()
AID,
Тут скорее разборки бывших клубных с внутриклубными. ![]()
![]()
Пан директор,
Ну нашёл, пля, секрет полишинеля. ![]() ![]()
![]()
Пан директор,
Про откаты слышал, про шторы нет. Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут. ![]()
![]()
В тех условиях в которых существует интернат это наоборот Фонтан и те результаты, что показывают ребята и тренера в Этих условиях - заслуживает уважения , но видно дилетантам много не понять - им надо как им надо ... или их бабушкам ![]() |
|
||||
![]()
Кто там жаловался, что давно срача не было? Угощайтесь!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Лично я всегда смотрю на конечный результат. А в конечном результате у нас дубль скорее мёртв, чем жив, и россыпи молодых талантов на горизонте шо-то не видно. Это с одной стороны. А с другой стороны, где мы, молодые российские таланты из других школ? Ау? ![]() Потому лично я считаю, шо наш интернат работает нормально. И хорошо вообще, шо ещё работает. ![]()
![]()
Пан директор,
Нормально Veni работает. Никогда ни от кого не слышал, шобы он там какие-то шторы вешал со всеми вытекающими. ![]() ![]()
![]()
Вы бы приехали на базу и познакомились бы с Veni , я бы рассказал про работу , а вы бы рассказали мне про Мои премиальные нехилые - за пять лет ни одного рубля премий - я бы вас и с Дорой познакомил , а вы бы рассказали в лицо про откаты - или так за клавой спокойней ... но слово не воробей... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, кстати, понятия не имею, ху из Veni... И знать не хочу, ежели честно... Главное, что не Зайцев!))))))
З.Ы. А Середа тут часом не отписывается ещё?)))))
Тааааа... Дались вы мне триста лет... Работники ножа и топора, блин... Просто ваша грызня уж больно весёлой со стороны выглядит. Так и до физической сатисфакции сторон дело дойти может...)))) Последний раз редактировалось AID; 10.07.2013 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пан директор,
ОАМ - это Общий Анализ Мочи? ![]()
![]()
Каждому своё ... |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Пан директор, в общем, ложка хороша к обеду, а оппозиция хороша к месту.
![]() ![]() ![]()
![]()
Блииин, только открыл для себя этот срачик, а уже завязали.
Пан директор, Вы бы открыли свою личину, один хрен вы с Veni уже срисовали друг друга кто есть кто, а нам интереснее будет))
![]()
Миронов што ли??? ![]()
![]()
Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.07.2013 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже жаль, что всё так стремительно закончилось ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сия парочка простых и молодых ребят была когда-нибудь озабочена судьбой интерната? Тануна! --- Тут другое интересно ![]() Veni, правда ли, что вы ныне специалист по загадыванию букв? ![]() А кто же теперь по пОдросткам и мОлодежи врывается? ![]()
![]()
Может мне расскажешь? Если откаты, то беру их я, как руководитель интерната, на шторы тоже я, наверное собираю? Есть факты или болтология? Не люблю мериканцев, но у них есть одна хорошая черта, за каждое слово отвечать перед законом. Если ты приведешь мне хоть одного у кого я взял откат за нахождение в интернате, обещаю написать заяву на увольнение. Ну а если нет таких, будь добр покайся. Veni, будь гарантом моих слов, если этот болтун приводит факты, я готов уволится и ответить перед любой инстанцией. Ну а если нет, то прошу у админов сайта его бана! |
|
||||
![]()
Так то обвинения публичные...и в том посте про бабушек ни слова...можно писать заяву за клевету...
"а был ли мальчик" (с) |
|
|||
![]()
Щаз подадут в суд, а в свете вчерашнего решения КС РФ, сайт пойдет ответчиком
![]() ![]()
![]()
Гудвин, "Теперь владельцы любого сайта, даже если он не зарегистрирован как средство массовой информации, по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями. Однако материально отвечать за чужие комментарии владелец сайта не должен", - сообщили РИА Новости в пресс-службе КС.
Так-то! ![]()
![]()
имхо. без имхо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно в дырочку... а лавандос это если не удалим
![]()
Отож! В общеобразовательных школах гребут и не краснеют. Но попробуй выяснить назначение сих поборов - станешь врагом. Мало, что охрана на входе докапываться будет до букв в хвамилии, так и ребёнок запросто под обструкцией невольно окажется. Выход один: денежку давать, но без фанатизма и с мозгами. И не каждый раз, а по разумению. Кстати, самыми принципиальным НЕдавальщиками являются т.н. сливки общества и "круть". Они в соответствии с своими принципами и убеждениями полагают, что "на второй год" не оставят, а остальное - вторично. --- По животрепещущей теме. Не верится, что Директор будет брать мзду. Не будут брать Доломанов, Григорьев, Золотько... А вот "низы" может бес попутать. За всеми не углядишь ![]()
![]()
А премиальные от побед команды в чемпионате Veni тоже имеет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 10.07.2013 в 13:33. |
|
|||||
![]()
Слава сайту Greenmile.ru!!! Пусть не завтра-послезавтра, но уж наверняка в обозримом будущем плоды этого спора, дай бог, не ядовитые, падут на ниву молодой футбольной поросли Кубани! Это Великое своё предназначение сайт выполнил на Ура! Колифей и иже - БРАВО!!! Именно Вам доверили самое наболевшее!!! Примите без пафоса.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.07.2013 в 16:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |