![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, так он внесен старшим тренером, а не главным...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
или типо это и есть главный тренер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему он заявлен старшим тренером, а не главным? Или это одно и то же? |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, не спеши. Позиция Мордора будет такова, что они вынужденно это сделали, так как Мунти не выполнял контрактных обязательств. Плюс заявка и ТД - разные вещи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Главный есть главный. И точка. Посмотрите на РФСовском сайте, даже в некоторых пердях 2-й лиги при главном тренере есть и старший, и просто тренеры. --- К примеру, у Петреску при желании старшим можно было назвать того же Пожара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Солнечная тренировка "Кубани"
Футболисты "Кубани" собрались на базе на первую тренировку после австрийских сборов, чтобы начать подготовку к первому матчу сезона 2013-2014 с казанским "Рубином". http://www.youtube.com/watch?v=bvkmv...ure=youtu.be&a |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе на фотках в полный рост выглядит вообще "легким"- в отличие от фоток "ан фас".
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На заднем плане газаев приехал на собеседование
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они выжидали, консультировались, сверялись и т.д. по Мунтяну. И раз Подпалого в итоге заявили только старшим, значит нас ждет "вторая часть Марлезонского балета"... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сказали что начальства нет на месте, подождите часик) вот и смотрит,улыбается,надеется) нравится ему у нас)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не надо уж совсем в маразм впадать........не заявленному Мунтяну никто не может запретить определять состав, выбирать тактику и т.д. ему нельзя будет только находиться на скамейке и в раздевалке во время игр, ну и от прессух пока отлучён.......всё остальное пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
"Бешикташ" договорился об условиях контракта с Адебайором
![]() накрылся переход года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
че там с новичками ?буду ещё чи нет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та чё там уж мелочиться.......думаю набьёт большой комбайн молотящий эти самые колосья......если конечно место найдёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Получилось пробиться на базу? Миссия выполнена? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, этого пока не ведаю, но что-то будет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в процессе.....они щас вместе с Кешей по пластунски пролазят под забором в маскировочных халатах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие что ли? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кокорин ушел официально в Анжи, у мусоров никаких значимых приобретений нет, Дан наверное начинает думать а нах ему нужны мусора, ситуация с Мунтяну обрастает тайной и мраком. В первых трех турах мусора играют вничью с Волгой, проигрывают Анжи и Мясу, никого при этом не покупаю и пиля бабки за Кокорина.
Дан психует и посылает их на болт, ситуация с Мунтяну накаяляет до предела МОА и он рубит с плеча и тогда вот так:
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 10.07.2013 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо к конкурсу прогнозов основного состава добавить конкурс угадай главного тренера на первую игру,бонусом пойдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
штурмом брать надо. |
|
|||||
|
|||||
![]() "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я шутки ради описал эту ситуацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вторая часть твоей мысли не маразм?! (не твой, а футбольный). Будем как Дан в WC прятаться?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эко вас понесло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Монако" заинтересован в услугах Араза Озбилиза
.................................... Очень важно иметь дела с людьми и с клубами, у которых чистая репутация, например, как у "Шахтера". "Шахтер" согласовывал с Мкртчаном каждый разговор, все до 50 000, потому что донецкий клуб порядочный в отношениях и в правилах ведения бизнеса. Но я вам хочу сказать, к сожалению, это очень просматривается именно на самом Мкртчане: у меня с ним точно такие же отношения по игроку сборной Озбилису. Это другой игрок сборной Армении, и у нас тоже разделены права 50 на 50. Сейчас пришли два предложения на "Кубань" по его покупке, и одно из них из Монако. Но, к сожалению, господин Мкртчан действует не как "Шахтер" - чисто, прозрачно и открыто, а он даже мне не сообщил как партнеру об этом. Более того, когда я ему предоставил эти документы, он мне сказал: никому не продаю, никому не плачу. Вот такие бывают партнерские отношения, двойные стандарты. Есть чистый, прозрачный, открытый и честный "Шахтер", и такие, как господин Мкртчан. Но нас суд рассудит, это дело второе................................................... ......
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.07.2013 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Монако" заинтересован в услугах Араза Озбилиза[/URL][/QUOTE]
Да пусть перекинут 25 млн евро,и по рукам.Согласен,Селюк ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю МОА действует обоснованно, и посылает нах эту сволочь не просто так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что удалось собрать. Мунтяну, а следовательно и Кубань, решили по полной чмырить Чупачупс и Меркушкин. Наши в таких условиях заняли выжидательную позицию и предложили Мунти ситуацию как-то разруливать. Тот подтянул агента, терки идут. Но заява, как бы, отсутствует, которая от 10 июня. Ибо что-то там намутила мордва. Один болт, как бы оно не разрулилось, на санкции можно нарваться. Все понимают, что до того, как уехать из Мордора, он должен был там месяц отработать. В общем, либо продавят как-то через верхние ресурсы либо мы без тренера на скамейке начинаем сезон и более того, рискуем и после заявки нарваться на его месячную дискву. Мое ИМХО, что сейчас Дора не рыб водит, а тренеришку ищет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да поздновато уже по всем статьям. Теперь только выкручиваться из создавшейся ситуации. Уверен, что (со скамейки или с трибуны)- но Мунтяну будет рулить.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, почему поздновато? Межсезонка полностью проведена, сейчас до зимы с любым доедем, на рынке их докуа свободных щаз, а там и Дан Василич освободится
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так не лучше бы сейчас в таком случае подыскать рыбу хорошую, чем тренеришку нового? Мы ж и так до зимы с любым тренером доедем нормально?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с форумом? Никак не хотели меня пускать. Пришлось региться по новой.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |