![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он самый? http://fckuban.ru/news/2012/
![]()
а он так любил всякие цитаты из советских фильмов....... теперь ему дело шьют..... Пану директору посвящается.... http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
![]()
Сержиньо, помнишь из этого же фильма:"что взяли?", -"Взяли!",-Кто?-Лопух?- "Лопух"!
![]() ![]()
![]()
Парни! Другие темы не читал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хорошо подумал ? ![]()
отож ![]() уже состав разок перекроил под своим управлением ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.07.2013 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следовательно, плохих встречал в избытке? ![]() Ты, кстати, где с ними пересекался - на Полевом, или на Кругликовской?
![]()
Пан директор, следовательно, ни на Полевом, а скорее- на Новокузнечной?
![]()
Пан директор, просто я не слышал, чтоб Истрати был на базе клуба, вот и кумекаю, где бы ты мог с ним говорить...
![]()
Не, здесь ты куда-то в сторону пошел. Выше ты говоришь о людях (и даже о конкретном человеке) так, как не говорят о тех, с кем лично не знаком. Ни один вменяемый человек так не будет говорить. Правда, есть вариант, что ты высказываешь мнение "бабушки"(кстати, а с какой целью бабушка тебе выссказывает свое мнение?), которая либо работает в клубе, либо там работала. Слишком много от тебя исходит информации, которая доступна далеко не всем. Ты напрямую вчера обвинил представителей интерната, причем обещнул даже явки и пароли; слишком много ты знаешь про должностные инструкции Доры или того же Veni; а, пожалуй, главное - это то, что ты в курсах про селюковских негров. Очень многим стало интересно, кто же вы, Пан директор ![]()
![]()
Гудвин, я??? Ты меня не знаешь что ли?
Я то что? Я просто смотрю, что Пан (гы, кстати, параллельно смотрю польский фильм, где одни Паны) реально много знает, но фишка в том, что многого и не знает, но все равно говорит, что знает ![]()
![]()
Избранный,
А ещё слишком много цитат. ![]()
![]()
Избранный с ходу включился в борьбу, чувствуется что он в хорошей форме, а какая техника владения мячом.....один вот этот финт чего только стоит:
![]()
Пан директор, скажи, пожалуйста, а откуда ты всё-таки знаешь про сферу ответственности работников клуба? Например, про сферу ответственности Доронченко? Так-то Доронченко отвечает в клубе за спортивные достижения, а они на сегодняшний день лучшие в истории клуба. Я понимаю, что Пан - директор, но не футбольного же клуба, чтоб давать оценку футбольным функционерам.
![]()
Пан директор,
Там было три Пана директора. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |