![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, не угадаешь. Я поменял уже несколько вариантов уходя туда, где меньше затыков, но со временем и те, у кого было лучше не увеличивают мощности, сервера перегружены и все чаще и чаще "Канал закодирован"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо тебе сказать, как в одном анекдоте; "фары протирал, по колесам стучал-ну тогда я не знаю шо делать". А как у тебя дела с нетом обстоят? От него много зависит.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня показывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тоже что-то в последнее время затыки стали случаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, у меня все нормуль - редко затыки. Могет с инетом косяки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С инетом круто, по кабелю, до 100 Мб/с
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа себе шнурок. Это хто у нас такой раздает? Это скорее скорость передачи по шнурку, входящий какой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще под шару я б не советовал самостоятельно обновлять прошивки. Последнюю стабильную поставили полгода назад и не парюсь. В общем уже 2 года наслаждаюсь. Вчера снова заплатил 1700 за 20 месяцев.
ЗЫ. Наш футбол HD - норм. Даже коней с мясом можно глянуть |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит последняя прошивка.Включаю поиск каналов не находит,может чё-то не так деляю?Подскажите ,искать надо в ручном,автоматическом или слепом поиске?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала искал в авто, потом в слепом, расширенном, не было (возможно, из-за того, что он был в тестовом режиме и назывался типа SVC_..... и только сегодня его переименовали, но появился у меня Наш футбол HD после того, как я в ручном вбил частоту 12207. Но все равно "Канал закодирован" (с шародателем не повезло) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, оставь канал, пусть повесит ресивер на нем. Должен заработать. А вообще, если все HD работают,то и этот должен работать, хотя на оф форуме плюсов, есть жалобы у тех, у кого подписка оф. На базовый плюс HD без нашего футбола, канал не показывает, а у тех, у кого и HD и наш футбол отдельно оплачены - показывает. Жди
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от модели ресивера-один сам прописывает новые каналы, в других самому надо забивать частоты и сканировать
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня пошло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В программе Наш футбол HD сегодня есть матч за Суперкубок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Усё,нашёл!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
а по общедоступному ТВ что будет? 1 матч в туре по НТВ? и всё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде да...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Получил ответ от Ростелекома по поводу "НФ HD".
robot@lkmail.south.rt.ru Ответ: На обращение, направленное Вами на официальный сайт ОАО "Ростелеком" МРФ "ЮГ", сообщаем следующее. К сожалению, в настоящее время ОАО "Ростелеком" не может предоставить эту услугу, дополнительно сообщаем, с правообладателем канала "НТВ +" ведутся переговоры по вопросу подключения канала "Наш футбол HD", по их итогам можно будет сделать выводы немного позже. С уважением, МРФ "Юг" ОАО "Ростелеком". |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, у кого какие впечатления от нашего футбола в HD?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом очень даже гуд. Только вот заметил в некоторых трансляциях матчей, фокус основной камеры попадает аккурат по центру картинки, все что ближе к границам мылит (не в фокусе)...
|
|||||
|
|||||
![]()
С 01 августа абонентам «Триколор ТВ Full HD» телеканал «Наш Футбол» станет доступен в формате высокой четкости.149 руб/мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего нового, но дело движется.
31 июля. Виталий Сычёв @SychevVit @RTK_Center Здравствуйте, планируется вещание канала "Наш футбол" в высоком качестве в ростелекоме ? 1 августа. Ростелеком-Центр @RTK_Center @SychevVit Вещание "Наш футбол" в высоком качестве планируется в ближайшее время. Информацию можно уточнять на rt.ru в Ленте новостей. |
|
||||
|
||||
![]()
Дополнение от официального твиттера РФПЛ:
А в течение августа этот список оператовор транслируемых канал "НАШ ФУТБОЛ HD" пополнят МТС, МГТС, Ростелеком и Таттелеком. Интересная опечатка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, на Билайне уже давно показывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало продаж ТВ-модулей CI+ CAM
НТВ Плюс,без терминала. Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что в региональных центрах и у официальных дилеров Телекомпании началась продажа ТВ-модулей - модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT. Модули предназначены для просмотра закодированных каналов НТВ-ПЛЮС и могут быть использованы в телевизорах со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+. В настоящее время специалисты Телекомпании проводят тестирование ТВ-модулей CI+ CAM. При условии успешного завершения тестирования ТВ-модули будут доступны для приобретения во всех центрах обслуживания абонентов Телекомпании. http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98494 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня плюсы добавили три новых канала, один из них HD. К спорту отношения не имеют, но всё равно хорошо
![]() http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98537 http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98535 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кабельном Ростелекома пропал "Наш футбол", даже из списка программ, в службе тех.поддержки, на вопрос, что за хня, ответили, что идут профилактические работы, имхуется мне, что эти работы связаны с переводом на HD.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, перенастроил свой кабельный канал, оказалось, что к 63 аналоговым добавилось 90 в цифре, в том числе и Наш Футбол, правда заявлено, что это тестовое вещание
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
В Ростелекоме не возможно перенастроить, только добавлять пакеты, но за доп. оплату. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тоже на Ростелекоме пропал "наш футбол". После "переПОДПИСКИ" пакета - вновь появился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо такое закодированные каналы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, то бишь ,которые за денюжку ,это ж всё мАркетинг ,не называть вещи впрямую ,своими именами.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, многие телеки имеют встроенные спутниковые тюнеры, туда можно вставлять нужный cam модуль и карту и смотреть по сути тот же НТВ+ например, только обходится без дополнительного отдельного ресивера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, после переПодписки пакета, появился "Наш футбол" HD. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня пропал даже обычный... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люк Уилкшир: «Победа над ЦСКА ? один из самых счастливых моментов первой половины сез | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2013 19:50 |
Спортивные комментаторы | CeBeP | CПOPТ | 46 | 06.08.2009 14:18 |
Новые тренеры | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |