![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати я знаю только о двух из них. Где взялась третья?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Учхоз, Пашковка, ну и Красная на красной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а, про Учхоз я и не знал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем больше красных, тем лучше город!
Да здравствует Жыбриль Ссысе!
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарю :
Примерно...но больше мне нравится оперировать словом КОГЛОМЕРАЦИЯ...кстати , на Уральской 98/11 и на Стасова 182 имеется ли крытая парковка ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крытая парковка? На хе... пардон, зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сербия,неужто на своей ласточке выезд пробиваете?Зачем крытая парковка-от пуль,тьфу,то есть шайб машину спрятать,чтобы рикошетом не покололи или прибываете инкогнито?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 06.07.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Прорезавшемуся янычару :
От солнца , брат , от лучей солнечных...по последним данным от Всемирной какой-то Организации темные машины при интенсивном облучении идут пятнами ( твоей светлой лисочке это не грозит ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять Аптекарю :
Зачем отвечать вопросом на вопрос ? Так есть или нет ? В Ростове на МЕГЕ имеется , приезжайте классно отоваритесь и машина не побледнеет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы с удовольствием,но решил пробить выезд на Кубок,чтобы в Курск вместе уж точно поехать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре на МЕГЕ-Икее тоже есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняйте, что не по теме... Но тут некоторые поехали в страну вулканов... А я хочу представить вашему вниманию мои вулканы:
http://www.youtube.com/watch?v=Ghhyd_3cd58 http://www.youtube.com/watch?v=CQt1xPkTT9A Ну и тут про евровыезд - очень хочется успеть: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=17459&page=23 |
|
||||
|
||||
![]()
Нашему фармацепту :
Чую и уповаю на тенёк близ Галактики : ведь накатываться , по всей видимости , буду с юга , по тракту от Горячего Ключа и ,утомленному солнцем , не хотелось бы продолжать путь в жарком салоне - поляна может пострадать ( у Азовского был такой случай ). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Серебряной шайбе" дальние гости были? Если нет... то будут в скоросте.
Хто на новеньково? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С какой стороны Галактики находится ресторанный дворик? Если, например, подлететь к ТРК на вертолёте?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она же не специально приехала на соревнование СШ 4, просто оказалась в нужное время в нужном месте,так сказать, - новичок поневоле. Последний раз редактировалось PAR; 12.07.2013 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://trk-galaktika.ru/galaktika/karta-kompleksa
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за информацию; я понял, что ресторанный дворик находится в жёлтом секторе почти в центре галактики.
Подъезд по ул Стасовой, портал №3(зелёный сектор), не так ли ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, язык то у Вас есть? Яндекс? В трех соснах не заблудитесь. P.S. Совсем не удивлюсь если гости не приедут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, так уже бывало... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар будем брать по двум направлениям: с севера и с юга.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берите, берите, но не забывайте, механизмов извлечения шайб из ворот у нас нет. Будете доставать руками ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не лыком шиты: можем вам лесенки подравнять
![]() Последний раз редактировалось PAR; 12.07.2013 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
подровнивать будете у себя в Ростове, а у нас на Кубани равняют обычно
![]() PS: штрафные на СШ не котируются, а каркас ворот мы по-азовски салом смажем
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
Многие знают, что с 1 по 8 августа в станице Благовещенской на берегу моря состоится фестиваль "Кубана". Наша инициативная группа от портала OneDivision.ru "пробила" две спортивные площадки на территории фестиваля. На одной из них будут проводится соревнования по пляжному футболу и волейболу, а на другой в зоне VIP (под шатром) по настольному теннису и ... настольному хоккею. Если есть желающие (два человека), то можно провести время с пользой и отдыхом. Задача - на протяжении всей недели организовывать соревнования для тусовщиков фестиваля, желающих играть в теннис и хоккей. Со стороны организаторов будет предоставлены пропуска, разрешающие передвигаться по всей территории, за исключением двух сцен (дневной и ночной). Кроме того, дается бесплатное место под палатки. Кэм, думай! Вот она реклама КуЛиНаХа! Баннер организации разрешается повесить на все дни соревнований. Сейчас уточнил - можно и четырех человек. Так что желающие - отписывайтесь. В понедельник 15 июля после обеда в оргкомитет нужно отдать заявки на изготовление пропусков. Последний раз редактировалось Starik; 12.07.2013 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В заПАРке написал, а штрафные мы сейчас и не используем, у нас новая тактика игры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же,отец Сербия изобрел велосипед или что-то новенькое?!Даже интересно эту тактику лицезреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DYU , вы еще салом смажьте ледовое покрытие у всех полян и пригласите Галузо - вот будет интересно и очень увлекательно ...Однажды в 2005 году , когда я устроил на свое ДР первый квартирник и , естественно , нёс всех ; пока один турбохоккеист не предложил намазать поляну подсолнечным маслом и , после этого ,выиграл у меня со счетом 8:3 , после чего пришлось смазывать лед лимоном .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пару пару слов :
Тебя , парубок , сбили с панталыку : правильно - подрОвнять . Азовскому немного : Наша тактика проста - давить... |
|
||||
|
||||
![]()
И Новикову краснодарскому :
Что всуе помятуемся ? Народ хочет знать : третий подъезд , третий этаж...кстати , вы в самодеятельности участвуете ? И что у вас с рукой ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну посмотрим,что вы в Галактике "выдавите",если найдете её,конечно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ,высылайте поводыря!
![]() Последний раз редактировалось Азовский; 12.07.2013 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что давить будете, виноград? ![]() ![]() Если повезет со слепым жребием, то можете в вышку пройти. В плей-офф - 10 %, а уж до 1/2 точно не дойдете. http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank...aspx?id=241017 http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank...aspx?id=658421 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подравняться - Стать одинаковым в каком-л. отношении, прийти в соответствие с кем-, чем-л.; уравняться. Доходы обеих семей подравнялись
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже так:
1) ПОДРОВНЯТЬ, -яю, -яешь; подровненный; -внен, -а, -о; св. что. Сделать более ровным, слегка выровнять (поверхность, очертания чего-л.). П. каблук. П. ряды! П. волосы, усы, бороду, вихры. < Подравнивать, -аю, -аешь; нсв. Подравниваться, -ается; страд 2) ПОДРАВНЯТЬ -яю,-яешь; подравненный; -нен, -а, -о; св. Сделать одинаковым в каком-л. отношении, привести в соответствие с кем-, чем-л.; уравнять. П. шаг. П. зарплаты молодых специалистов. П. в льготах, в должностях. < Подравнивать, -аю, -аешь; нсв. Подравниваться, -ается; страд. Подравнивание, -я; ср. В науке не может быть никакого подравнивания ...(ГРАМОТА.РУ) Так что правильно-подрОвнять волосы Здесь уже возникает вопрос, что ты хотел сделать? слегка выровнять лесенки (ступеньки) или сделать их одинаковыми с остальными частями арены? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой могучий русский язык , однако ?!
Слегка...конечно; делать ступеньки одинаковыми в уровень , например , с бортиками у меня никак не было в задумках... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ради интереса посмотрел статистику: С Черниковым не играл ни разу с Парфеновым сыграл 4 матча, все официальные. 1. ОКР-2011/2012 08.04.2012 4-3 2. ОЧК-2012/2013 18.08.2012 9-2 3. ОКР-2012/2013 07.04.2013 7-1 4. ОКР-2012/2013 07.04.2013 11-0 Итого +4=0-0 разница 31-6. В среднем 7,75:1,5. На момент апреля 2013 немного комбинаций имел, но не отточенные, и после тройки пропущенных шайб бросал играть. Уровень 20-25 ОЧК. Имеет постоянную практику, но ограниченную по составу участиков, из-за этого может пропустить неизвестные комбинации. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще на посошок :
Что , если, к примеру , "Барселона" на своем поле будет принимать , ФК "Кубань" ? Что испанцы будут делать ? Конечно - давить , у них такая тактика . А "Кубань " что будет делать ? Конечно - огрызаться , в надежде забить вожделенный гол или забить на всё и стать в защите ,уповая на ничью...тактика она и есть тактика . ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |