Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура
Победой Кубани 125 71.43%
Ничьёй 28 16.00%
Победой Рубина 3 1.71%
дануна! 8 4.57%
судья - тридвараз! 11 6.29%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2013, 20:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
мне может кто-нить тута популярно разьяснить, есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету... я че-то после летней селекции никак не могу ум в разум привести...за счет чего и кого бронзу брать будем?!-)

Greenя,какая нафих бронза,тут бы кубок ЛЕ для начала выиграть....

Старый 12.07.2013, 20:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
есть у Кубани сейчас полузащита, особенно крайняя или нету...

Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.

Старый 12.07.2013, 20:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та Безлихотнов всех порвет !

Старый 12.07.2013, 21:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
Энко, Лучше уж поработать на бубле Кубахи, чем с кастратофаном бодаться в УГ типа "Трое в гетрах..." Кстати глянем на реинкарнацию молодежки с новым штабом.

А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?

Последний раз редактировалось Veter; 12.07.2013 в 21:20.

Старый 12.07.2013, 21:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
охренеть! Шеткин? Дубли?

Дык, Щеткин и в прошлом сезоне уже комментил. Точно помню "Анжи".

Старый 12.07.2013, 22:02
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур.

офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?

Старый 12.07.2013, 22:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пан директор, очень не уверен, что лучше, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.

Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???

Старый 12.07.2013, 22:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
очень не уверен, что лучше, тем более для профессионала, который не так давно комментировал матчи основного состава.

Гендос и бубль комментит.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.07.2013, 22:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут?

Ты прав, готовимся к борьбе за выживание. Который сезон подряд.

Старый 12.07.2013, 22:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Игнатьев - слева, Озбилиз - справа. Букур и Цораев - на подхвате, плюс Безлихотнов.

Старый 12.07.2013, 22:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли???

А мир оказывается очень жесток. В первом предложении, прям просится добавить слово: "еще" между словами "что" и "платят". Понятие "профессиональная гордость", видимо Вами, не Игорем, забыто. Вариант: "не комментировать" - даже не рассматривается? Пробурчался, простите, если что...

Старый 12.07.2013, 23:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на.
Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"?

"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани ... кто тут свои ... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой ... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...

Старый 12.07.2013, 23:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гендос и бубль комментит.

Седой, там фамилии выговариваемые. Тренируется он на бубле

Старый 12.07.2013, 23:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

До матча уже не так много осталось. В воскресенье в 21-00 стартовый свисток и вперёд Кубань к новым рекордам! Что то подсказывает,что сезон будет отличным!

Старый 13.07.2013, 00:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими воспитанниками ... куй знает кого набирает из всей России кастратня ... куй знает кто играет в Кубани ... кто тут свои ... или Мы уже Аякс с Барселоной и по 10 полей только в академии с супер купер инфраструктурой ... Есть шанс, что мож так появятся свои Российские игроки ... будем смотреть ... но и своих не забываем - завтра в основе выйдут четверо наших из прошлогоднего состава ... удачи ребятам ...

Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах

Последний раз редактировалось Veter; 13.07.2013 в 00:33.

Старый 13.07.2013, 00:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо.
Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью.
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ завтра пошлют нах

Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает ... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх...

Старый 13.07.2013, 00:38
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать... можно и Нашу Кубань сделать из одних своих воспитанников как некоторый крупный деятель соседей мечтает ... только заявку команды надо будет подправить зоной Юх...

Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе. И высказываю свою позицию, которая проста и ясна, что лично я воспитанников академии Коноплёва как игроков молодёжки Кубани не воспринимаю, во всяком случаи они не должны были практически полностью вытеснить доморощенных. Это моя позиция как болельщика, и в этом году для меня дубль НЕИНТЕРЕСЕН.

Последний раз редактировалось Veter; 13.07.2013 в 00:47.

Старый 13.07.2013, 00:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе.

Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...

Старый 13.07.2013, 01:03
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ...

Просто немного обидно, в прошлом сезоне наш дубль за еду играл в прямом смысле слова, кто будет убиваться за такие деньги на поле? А в этом да, баблосов кинули на дубль, только не на наших хлопчиков.

Старый 13.07.2013, 01:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, хорош на молодёжь и бубль отвлекаться......
где рыбёха крупная? неужели сорвалась......говорил вам, берите подсак!!!

Старый 13.07.2013, 08:28
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

проголосовала,естестно за победу кубани, но хоцца узнать, а тренер кто? Или я будучи на море что-то пропустила?

Старый 13.07.2013, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юбилейный, однако, требует саги о сезоне.
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом. Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной. Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок. Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 13.07.2013, 09:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах

А ТОЛЬКО четверо игроков с паспортом, в командах ПЛ вас не задевает. Это нормально по вашему. А вот тут, в дубле. Прям беда. Двойные стандарты....

Старый 13.07.2013, 09:21
avtor avtor вне форума
Новичок

avtor Моральный урод; 100%avtor Моральный урод, 100%avtor Моральный урод, 100%

только победа!!!!

Старый 13.07.2013, 09:30
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!!
Всем тем, кто так долго ждал и дождался исторического еврокубкового сезона:
Трибуне Юг за яркий перфоманс, всем выездюкам за поддержку команды вдали от родного города, сайту "Гринмайл" за то, что нашел здесь множество единомышленников и друзей!
Надеюсь, новый сезон принесет всем нам еще больше хороших эмоций, побед и счастья!

Старый 13.07.2013, 09:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Юбилейный, однако

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!!

Сколько юбиляров в один день.... Пусть это будет на фарт! А завтра,по традиции,славно откроем сезон!

Старый 13.07.2013, 09:53
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Удачи всем нам и впервую очередь нашей КОМАНДЕ в этом новом сезоне! Больше ярких , положительных эмоций и побед в новом сезоне! ВПЕРЕД КУБАНЬ!

Старый 13.07.2013, 10:01
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сколько юбиляров в один день....

Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!

Старый 13.07.2013, 10:09

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!!

Сержиньо,приберегу юбилейный к старту Кубани в ЛЕ!

Старый 13.07.2013, 10:23
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Эх, была не была, свой полуюбилейный заряжаю для самых преданных болел и нашей команды. Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города и команды но даже подьемы в 3 часа ночи никогда не смогут отменить просмотра прямых трансляций. За нас, за Кубань!!!!

Старый 13.07.2013, 11:48
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города

Kill, а тебя как в Канаду занесло? Тоже на ПМЖ как Сталкер?
Саскатун- там ведь зимой такой дубняк, похлеще чем в Васюгании.

Старый 13.07.2013, 12:40
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

пойду билеты возьму

Старый 13.07.2013, 12:46
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Свой ПИТЦОТЫЙ пост посвящаю своей любимой команде КУБАНЬ, ее преданным болельщикам! Вперед КУБАНЬ - к новым победам!!!!!!!
И штоб я без тебя делал? Не представляю свою жизнь без футбола, КУБАНИ, стадиона и форума GreenMile!!!

Старый 13.07.2013, 13:01
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Тут у всех воздержание было оказывается! Гудвин, прослезился, ну а куле! Понеслась, парни!

Старый 13.07.2013, 13:23

GLuK,
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Понеслась, парни!

Удаляй 30 постов,даёшь на открытие сезона тоже юбилейный,пятисотый!

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2013 в 13:34.

Старый 13.07.2013, 13:44
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
пойду билеты возьму

ну как там обстановочка? Тыщ 18-20 будет?

Старый 13.07.2013, 13:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Три юбилейных поста, как-то связаны с завтрашним результатом?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.07.2013, 13:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, обязательно.

Старый 13.07.2013, 14:06
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.

Старый 13.07.2013, 15:47

Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на
матч с "Рубином" главным тренером"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что надеется о скором разрешении вопроса с "Мордовией" по Доринелу Мунтяну. Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром".
– На матч первого тура с "Рубином" главным тренером "Кубани" будет заявлен Игорь Осинькин, – сказал Доронченко. – Что касается дальнейших матчей, то определимся в ближайшее время.
– Когда вы планируете заявить Мунтяну главным тренером "Кубани"?
– На сегодняшний день бывший клуб Мунтяну чинит препятствия. У нас есть четкое понимание, что человек может работать. Уверен, что этот вопрос решится мирным путем в ближайшем будущем. (Сергей АСТАХОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/

ФК «Кубань» заявил на должность главного тренера 47-летнего Игоря Осинькина
Это указано в официальной заявке «желто-зеленых» на сайте РФПЛ. Помимо Осинькина в тренерский штаб входит Даниэль Тудор. Одним из воспитанников Осинькина был Алан Дзагоев, выступающий сейчас московский ФК ЦСКА.
http://sport.mail.ru/news/football-r...41/?frommail=1

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2013 в 16:12.

Закрытая тема