![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть в центре - Попов, Каборе, Тлисов, Фидлер. По краям - Озбилис, Игнатьев, Цораев, Букур. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та Безлихотнов всех порвет !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле на неё смотреть? Своих интернатовских воспитанников выгнали набрали куй знает кого назвали молодёжка Кубани та ну на. Накуй мне смотреть на воспитаников Академии футбола имени Юрия Коноплева под вывеской "молодёжка фк Кубань"? Последний раз редактировалось Veter; 12.07.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офигеть-)) коли правильно понял, то если устанет Озбилис то его Игнатьев заменит..а Цараева Букур...а если травмируются О и Ц то И и Б будут незаменимыми? А если и их травмируют, то Тлисов с Фидлером на края станут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для профессионала - хорошо всё, за что платят. Если нет возможности основу комментировать, то ограничиться комментированием свадеб что ли??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендос и бубль комментит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, готовимся к борьбе за выживание. Который сезон подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев - слева, Озбилиз - справа. Букур и Цораев - на подхвате, плюс Безлихотнов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мир оказывается очень жесток. В первом предложении, прям просится добавить слово: "еще" между словами "что" и "платят". Понятие "профессиональная гордость", видимо Вами, не Игорем, забыто. Вариант: "не комментировать" - даже не рассматривается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Куй знает кого" - набирают из всей России Маскали и потом гордятся своими ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, там фамилии выговариваемые. Тренируется он на бубле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До матча уже не так много осталось. В воскресенье в 21-00 стартовый свисток и вперёд Кубань к новым рекордам! Что то подсказывает,что сезон будет отличным!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох от куда набирают, мне не пох куда потом деваются хлопчики набранные сначала в интернат Кубани, а потом посланные нах только из за того что пришёл тренер из академии Коноплёва и подтянул своих бездарей, которые будут играть ни чуть не лучше наших доморощенных. Да пусть молодёжка проигрывает но в ней должны играть выходцы из нашего интерната моё имхо. Четверо наших -это позор, должны выходить большинство наших или закрыть интернат за ненадобностью. Вот этих хлопчиков http://www.fckuban.ru/school/interna...s/1/young1996/ через год-два пошлют нах Последний раз редактировалось Veter; 13.07.2013 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала надо посмотреть хотя бы в деле , а затем сравнить, что было и есть у Нас сейчас , а потом про пох ... хотя пох можно и на всё сказать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо передёргивать, я говорю исключительно о молодёжном составе. И высказываю свою позицию, которая проста и ясна, что лично я воспитанников академии Коноплёва как игроков молодёжки Кубани не воспринимаю, во всяком случаи они не должны были практически полностью вытеснить доморощенных. Это моя позиция как болельщика, и в этом году для меня дубль НЕИНТЕРЕСЕН. Последний раз редактировалось Veter; 13.07.2013 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты странный чел , ещё не видя даёшь оценки , ни кто не собирается Наших пацанов бросать , просто в бубль теперь попробовали укомплектоваться как все нормальные команды за бабло на приезжих и если эти ребятки дорастут до основы то мне действительно будет пох откуда они приехали , а если будем видеть что овчинка не стоит выделки - то по давно лично моему мнению надо будет полностью бубль из своих воспитанников делать , но для начала хоть бы поле у Наших пацанов нормальное появилось бы ... Вот как то так ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто немного обидно, в прошлом сезоне наш дубль за еду играл в прямом смысле слова, кто будет убиваться за такие деньги на поле? А в этом да, баблосов кинули на дубль, только не на наших хлопчиков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, хорош на молодёжь и бубль отвлекаться......
где рыбёха крупная? неужели сорвалась......говорил вам, берите подсак!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовала,естестно за победу кубани, но хоцца узнать, а тренер кто? Или я будучи на море что-то пропустила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юбилейный, однако, требует саги о сезоне
![]() Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ТОЛЬКО четверо игроков с паспортом, в командах ПЛ вас не задевает. Это нормально по вашему. А вот тут, в дубле. Прям беда. Двойные стандарты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
только победа!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой двухтысячный пост посвящаю Всем болелам "Кубани"!!!
![]() Всем тем, кто так долго ждал и дождался исторического еврокубкового сезона: Трибуне Юг за яркий перфоманс, всем выездюкам за поддержку команды вдали от родного города, сайту "Гринмайл" за то, что нашел здесь множество единомышленников и друзей! ![]() Надеюсь, новый сезон принесет всем нам еще больше хороших эмоций, побед и счастья! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько юбиляров в один день.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи всем нам и впервую очередь нашей КОМАНДЕ в этом новом сезоне! Больше ярких , положительных эмоций и побед в новом сезоне! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а ты чё тормозишь? Даёшь к старту Кубани 16 000 пост!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,приберегу юбилейный к старту Кубани в ЛЕ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, была не была, свой полуюбилейный заряжаю для самых преданных болел и нашей команды. Пишу я немного, в силу обстоятельств, но душой и сердцем всегда был с Кубанью. Пусть меня разделяют почти 9 тысяч км от родного города и команды но даже подьемы в 3 часа ночи никогда не смогут отменить просмотра прямых трансляций. За нас, за Кубань!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kill, а тебя как в Канаду занесло? Тоже на ПМЖ как Сталкер? Саскатун- там ведь зимой такой дубняк, похлеще чем в Васюгании.
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду билеты возьму
|
|
||||
|
||||
![]()
Свой ПИТЦОТЫЙ пост посвящаю своей любимой команде КУБАНЬ, ее преданным болельщикам! Вперед КУБАНЬ - к новым победам!!!!!!!
И штоб я без тебя делал? Не представляю свою жизнь без футбола, КУБАНИ, стадиона и форума GreenMile!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут у всех воздержание было оказывается! Гудвин, прослезился, ну а куле! Понеслась, парни!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Удаляй 30 постов,даёшь на открытие сезона тоже юбилейный,пятисотый! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2013 в 13:34. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Три юбилейных поста, как-то связаны с завтрашним результатом?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раньше хотелось чтоб скорей начался первый матч, а теперь исходя из ситуации с Сиссе хочется отдалить этот момент.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: "Осинькин будет заявлен на
матч с "Рубином" главным тренером" ![]() Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что надеется о скором разрешении вопроса с "Мордовией" по Доринелу Мунтяну. Напомним, что румынский специалист, который должен возглавить кубанский клуб, пока еще не подписал контракт с "Краснодаром". – На матч первого тура с "Рубином" главным тренером "Кубани" будет заявлен Игорь Осинькин, – сказал Доронченко. – Что касается дальнейших матчей, то определимся в ближайшее время. – Когда вы планируете заявить Мунтяну главным тренером "Кубани"? – На сегодняшний день бывший клуб Мунтяну чинит препятствия. У нас есть четкое понимание, что человек может работать. Уверен, что этот вопрос решится мирным путем в ближайшем будущем. (Сергей АСТАХОВ) http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/ ФК «Кубань» заявил на должность главного тренера 47-летнего Игоря Осинькина Это указано в официальной заявке «желто-зеленых» на сайте РФПЛ. Помимо Осинькина в тренерский штаб входит Даниэль Тудор. Одним из воспитанников Осинькина был Алан Дзагоев, выступающий сейчас московский ФК ЦСКА. http://sport.mail.ru/news/football-r...41/?frommail=1 Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2013 в 16:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |