Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2013, 21:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

campione80, шобы его казанские костоломы доломали?

Старый 10.07.2013, 21:08
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

а где можно прогноз состава сделать? то по ссылке из первого поста той темы ничего не загружается.

Старый 10.07.2013, 21:10
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
campione80, шобы его казанские костоломы доломали?

натхо, еременко, кулик, рязанцев. ни одного из них я бы не назвал грубым игроком.

Старый 10.07.2013, 21:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

FCKuban ‏@fckuban_ru
Никита Безлихотнов появился на поле под 11 номером на 70 минуте матча Универсиады Россия - Китай. Пока 1:0 в нашу пользу

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.07.2013, 21:52
Ветеран GreenMile

Никитос ввалил

Старый 10.07.2013, 22:43
Роман-80 Роман-80 вне форума
Жёлто-зеленый

Роман-80 репутация неоспорима; 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%

Универсиада-2013. Казань (Россия)

Футбол. Мужчины

Группа А. 3-й тур

Россия — Китай — 2:0 (0:0)

Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.

Старый 11.07.2013, 15:14
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть? У нас уже есть ГТ или нет? Ведь мордоры уже заявили ГТ Подпалого. С этого момента бывший ГТ должен быть уволен, или я ошибаюсь?

Старый 11.07.2013, 15:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

alives23, где ты увидел, шо мордва заявила ГТ. Они заявили старшего тренера...
И не надейся... Они еше мозги нам покомпосируют

Старый 11.07.2013, 15:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть?

форточка уже закрылась?

Старый 11.07.2013, 15:21
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

alives23, Мордовия Подпалого только старшим тренером заявила, не главным. Холодная война продолжается

Старый 11.07.2013, 16:31
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Может уже пора Светоча консультантом пригласть? Семин тоже на чемодане сидит в Азербайджане. Нас еще не тренировали Кобелев и Рахимов. Овчинников всегда готов тоже.

Старый 11.07.2013, 17:40
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Филиппо Индзаги, Зинедин Зидан недавно получили тренерские лецензии
Да и вобще куча сейчас свободных поляков, чехов, португалов и т.д

Старый 11.07.2013, 18:08
Роман-80 Роман-80 вне форума
Жёлто-зеленый

Роман-80 репутация неоспорима; 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%

campione80, регистрация футболистов до 2 сентября, времени вагон

Старый 11.07.2013, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман-80 Посмотреть сообщение
Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.

Видео.

Великий и Ужасный

Старый 11.07.2013, 20:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Позвольте, а где же отец Леонид? Где бывший молдавский шериф? Он, кажется, собирался пойти на повышение на Большую Черкизовскую улицу, в дом 125а? Где же этот кладоискатель в образе демона и заклятый друг Доры, ждущей ныне оного в темном коридоре у несгораемого шкафа?
Исчез отец Леонид. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку. Взалкал отец Леонид. Захотелось ему богатства. Понесло его по России, за гарнитуром генеральши Смородской, в котором, надо признаться, ни черта нет.
Едет отец по России на Паровозе. Только письма Доре пишет.
Письмо отца Леонида, писанное им в Харькове, на вокзале, Доре, в уездный город N
Голубушка моя, Дорушка!
Весьма пред тобою виноват. Бросил тебя, бедную, одну в такое время.
Должен тебе все рассказать. Ты меня поймешь и, можно надеяться, согласишься.
Теперь читай внимательно. Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет. И не придется уже тебе самой игроков искать, да еще агентов-столовников держать. В Самару поедем и наймем прислугу.
Тут дело такое, но ты его держи в большом секрете, никому, даже МОА, не говори. Я ищу клад. Помнишь почившего Дана Васильевича, румынского тестя? Так Дан Васильевич открылся мне, что в доме генеральши Смородской, в Старгороде, в одном из гостиных стульев (их всего двенадцать) запрятаны ее бриллианты. Ты, Дорушка, не подумай, что я вор какой-нибудь. Эти бриллианты он завещал мне и велел их стеречь от Славена Билича, его давнишнего соперника.
Вот почему я тебя, бедную, бросил так неожиданно.
Ты уж меня не виновать.
Сперва я попал на ложный путь. Один стул только нашел в генеральшином доме (там ныне богоугодное заведение), несу я мою мебель к себе в номера «Сорбонна» и вдруг из-за угла с рыканьем человек на меня лезет, как лев, набросился и схватился за стул. Чуть до драки не дошло. Осрамить меня хотели. Потом я пригляделся — смотрю — Билич.
Разломали мы стул — ничего там нету. Это потом я понял, что на ложный путь попал. А в то время очень огорчался.
Стало мне обидно, и я этому развратнику всю правду в лицо выложил. Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь — в публичный дом, должно быть.
А я пошел к себе в номера «Сорбонна» и стал обдумывать дальнейший план. И сообразил я то, что дураку этому Биличу никогда бы в голову и не пришло. Я решил найти человека, который распределял реквизированную мебель. Представь себе, Дорушка, нашел я этого человека. На другой же день нашел. Владимир Иванович — очень порядочный старичок, железные дороги содержит. Живет себе со старухой бабушкой — тяжелым трудом хлеб добывает. Он мне все документы дал. Заметь, что все стулья попали к одному человеку, чего я никак не ожидал (боялся, что стулья попадут в разные места). Я очень этому обрадовался.
А ты, моя добрая, зайди, пожалуйста, к зятю, возьми у него пятьдесят рублей (он мне должен и обещался отдать) и вышли в Ростов — главный почтамт до востребования отцу Леониду. Перевод, в видах экономии, пошли почтой. Будет стоить тридцать копеек.
Что у нас слышно в городе? Что нового?
Приходила ли к тебе Кондратий? Отцу нашему скажи, что скоро не вернусь, мол, к умирающей тетке в Воронеж поехал. Экономь средства. Заходит ли еще Гудвин? Кланяйся ему от меня. Скажи, что к тетке уехал.
Сделай:
1) Мою летнюю форму в чистку отдай (лучше 3 р. за чистку отдать, чем на новую тратиться, новому главному сгодится), 2) Здоровье береги, кланяйся всем от меня. Скажи, что скоро приеду.
Нежно целую, обнимаю и благословляю. Твой Леонид.
Нотабене: Где-то теперь бродит Мунтяну?

Старый 12.07.2013, 11:26
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Доринел МУНТЯНУ: "ХОЧУ ОТРАБОТАТЬ В "КУБАНИ" ЛЕТ ДЕСЯТЬ"
ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО С "МОРДОВИЕЙ" РАССТАЛИСЬ ПО-ДОБРОМУ
- Приехав в Россию, вы подписали контракт с заведомым аутсайдером и при этом не предусмотрели пункта о разрыве соглашения в случае вылета из премьер-лиги. Почему?
- Я понимал, что шансов уцелеть не много и при желании клуб может со мной расстаться. Но в итоге мы успели выиграть несколько матчей, в которых никто не ставил на команду из подвала таблицы. Жаль, что этих побед не хватило. Но если бы у нас вообще ничего не получилось, вряд ли бы я задержался в России.
- Вы хотели у нас задержаться?
- Очень. Мне сразу стало интересно - Хиддинк, Спаллетти, ваш молодой тренер из ЦСКА, Капелло в сборной. Тут хорошая мотивация расти. У вас любой матч заставляет тренера думать, выстраивать стратегию, план подготовки, искать нюансы, которые могут помочь. Нет ни одной простой встречи, в которой можно играть по шаблону.
- В итоге вы расстались с "Мордовией". И клуб явно обиделся на это решение. Как вы это прокомментируете?
- Когда я принимал решение уйти из бухарестского "Динамо", многие решили, что Мунтяну выбрал деньги. Уверяю вас, с финансами мой выбор не был связан. Теперь ситуация такая же. Мне жаль, что реакция клуба, который дал мне шанс в России, была именно такой. Мне показалось, что мы расставались по-доброму.
- Любой тренер "Кубани" работает под давлением. От него ждут очень многого. И в Краснодаре не церемонятся с тренерами. До Петреску их увольняли по два раза за сезон.
- Я знаю, что такое работа под давлением. "Динамо" Бухарест - большой клуб. Там всегда хотят титулов. Если в итоге все сложится с "Кубанью", мне бы хотелось отработать в этом клубе десять лет.
- Для начала вам нужно успешно стартовать в еврокубках.
- Не мне - клубу. Для Краснодара это огромное событие.
- Тем не менее летом "Кубань" скромно вела себя на трансферном рынке. Джибриль Сиссе - это громкий трансфер, но француз пришел в статусе свободного агента, а последним местом его работы был клуб из Катара.
- Пока я не занимаюсь поисками игроков. Жду, когда смогу нормально работать, приняв предложение "Кубани". Все вопросы по поводу новых футболистов взял на себя клуб. Там работают квалифицированные люди, они знают, что делают.
- С вами в Краснодар из Саранска переедет весь штаб?
- Я на это надеюсь. У нас давно сложилась хорошая команда, которая прекрасно мотивирована.
- Кто фаворит нового чемпионата? "Анжи", который вы обыграли в своем первом матче в России?
- Они тогда решили, что легко возьмут три очка. Это самая большая ошибка, которую делают сильные клубы в футболе. Приехали, а там мороз и злой соперник. Вообще, "Анжи" очень силен, но свои притязания на титул нужно доказывать в каждом матче. Победный дух - это очень важно.
ОНОПКО, КАНЧЕЛЬСКИСА И МОСТОВОГО В ЕВРОПЕ НЕ ЗАБЫЛИ
- Вы родились в Румынии, играли на родине и в Германии, где в итоге и осели. Так ведь?
- Да, моя семья живет близ Кельна. Я играл в местном клубе четыре года, а потом перешел в "Вольфсбург". Нам понравились страна, люди. Мне близки порядок и обязательность.
- Кто вы теперь по менталитету? Есть ощущение, что не румын, а немец.
- Вы правы, я предпочитаю немецкий стиль, дисциплину. Система должна быть во всем - жизни, игре, принципах.
- Ваши команды играют строго, жестко, на результат, но с разумной долей импровизации. Это тоже влияние немецкого футбола?
- Германия повлияла на меня, но тренером я работал только в Румынии и немного в России. Мои принципы - это лучшее, что я взял и переработал у тех, с кем меня сводила судьба. Это мое и только мое, а не чье-то еще. Если говорить о стиле, то мои команды играют в зависимости от соперника, от условий, в которых мы находимся. Футбол стал сложным, в нем приходится учитывать массу факторов и быть гибким. Нельзя играть только от обороны или только от атаки. Так не бывает, сегодня все гораздо сложнее.
- Вы, Петреску, Луческу - на постсоветском пространстве все больше тренеров из Румынии. В чем секрет?
- Мирча Луческу - лучший тренер в истории румынского футбола и стоит особняком. Не стоит с ним кого-то сравнивать. Наше поколение, игравшее в сборной в 90-х, идет своим путем. Мы много видели в футболе, поиграли в хороших клубах. Думаю, это помогает нам сегодня добиваться чего-то стоящего.
- У нас в 90-х тоже было яркое поколение игроков. Но мало кто их них сегодня на виду как главный тренер. В "Спартаке" работает Карпин. Кажется, это все. Хотя попробовали себя в этом качестве почти все.
- Да, у вас были серьезные парни. Онопко, Канчельскис, Мостовой - их помнят и сегодня. Только игрок и тренер - это разные, даже не близкие профессии.
- Но вы были большим игроком. Рекордсменом румынской сборной по количеству матчей.
- Да, но это было в другой жизни. Как тренер я начинал с нуля. И понимал, что я в новом деле - ноль.
НАШИ С ПЕТРЕСКУ КОМАНДЫ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ИГРОЙ В ЗАЩИТЕ
- У нас сегодня много говорят о том, что отечественная тренерская школа теряет позиции, нет ярких личностей, новых идей и людей. А в Румынии есть своя тренерская школа?
- Школа есть. Луческу ее создавал - личным примером, помогая советами молодым. Мы живем тем, что растим новых игроков и развиваемся сами. Главный секрет - это работа. Если вы заняты поиском новых идей, то шанс проявить себя обязательно появится.
- Для вас таким шансом стала Россия?
- Я люблю новые вызовы. Когда поступило предложение из России, у меня был контракт с бухарестским "Динамо". Клуб мог меня удержать, но отпустил. Люди меня поняли.
- Какие слова вы нашли, объясняя им, что скромная "Мордовия" для вас важнее клуба-гранда в Румынии?
- Дома я выиграл чемпионат с "Оцелулом", поработал в Клуже с ЧФР и "Университатей", со "Стяуа" и "Арджешем". Мне нужно было сменить обстановку. При этом я понимал, что меня не пригласят в большой клуб в ведущем чемпионате и был готов принять любой вызов. "Мордовия" в этом смысле была прекрасным местом для работы.
- Почему?
- Команда шла на последнем месте, и ей уже нечего было терять, но шанс изменить ситуацию оставался. Может, он был небольшим, но пробовать стоило.
- Вы звонили Петреску, когда "Мордовия" предложила вам работу?
- Я получал информацию от человека, который ведет мои дела. Он давно работает в вашей стране, хорошо знает российский футбол. Именно он нашел вариант с "Мордовией". Дан помог в другом - он был живой рекламой России для румынских тренеров.
- Вы очень разные люди с Петреску. Но ваши команды играют в похожий футбол. Так?
- Нет. Мы оба в прошлом защитники, поэтому умеем быстро выстроить игру в обороне, как того требует современный футбол. Но в атаке наши команды играют по-разному.
- Вы сказали, что в России "большой чемпионат". Действительно полагаете, что премьер-лига уже заслужила право так называться?
- Российское первенство прогрессирует, об этом знает вся Европа. В Германии, допустим, интерес за последние годы вырос в разы. К вам едут хорошие футболисты, пройдет чемпионат мира. Так что лига уж точно не маленькая.

Старый 12.07.2013, 11:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Значит, ждет Доринел. А уже завтра стартует сезон. Интересно получилось!

Старый 12.07.2013, 12:31
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Говорила мама: не связывайся с цыганами.

Старый 12.07.2013, 12:39
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Говорила мама: не связывайся с цыганами.

На то они и цыгане: ты их в дверь не пускаешь, так они в окно лезут

Старый 12.07.2013, 12:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Джибриль Сиссе: «Мне по душе цвета «Кубани»/

Французский нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе поделился мнением о форме команды на сезон-2013/14.

«Новая экипировка команды стала для меня приятным сюрпризом.

Форма имеет яркий дизайн, и мне по душе цвета команды – желтый и зеленый. К тому же, я уже более десяти лет сотрудничаю с компанией Adidas и ни разу у меня не было повода усомниться в качестве и инновационности их продукции.

Очень надеюсь, что эти футболки помогут нам идти только вперед, к победам!» – сказал Сиссе.
http://www.sports.ru/football/151243333.html

Старый 12.07.2013, 13:06
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

может надо было Билича в тренеры взять

Старый 12.07.2013, 21:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Собственно, наш тренер вратарей - http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Tudor

Старый 12.07.2013, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Монако" предложил за Озбилиза € 6 млн, сообщил агент игрока

http://www.championat.com/football/n...nt-igroka.html

Вот это что за ВТФ?

По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант — или мы ему платим € 3 млн, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако", — цитирует Селюка агентство ИТАР-ТАСС.

Ничего так не напрягает меня как единовременное упоминание лидеров команды и фамилии Селюка....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.07.2013, 23:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Между тем Сборная России по футболу с участием нашего Никиты Безлихотного обырала Канаду 4-1 (Никита 70 минут отпахал) вышла в полуфинал Универсиады.

http://soccer.ru/news/350144.shtml

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.07.2013, 23:27
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Coach, ты форум вообще читаешь?

Старый 12.07.2013, 23:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Coach, ты форум вообще читаешь?

угу а что?)

Старый 12.07.2013, 23:35
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Smile, ты, как бы, не новичок на форуме.
Coach,-, исключительно - писатель.

Старый 12.07.2013, 23:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
угу а что?)

Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10125

Старый 13.07.2013, 05:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10125

Йопта когда я там пишу такую новость меня в этот раздел отправляют, когда тут теперь туда?)))

Я там перелистал страницы по времени из новости, не нашел, в этой теме вообще не было, поэтому здесь запостил как просили ранее

Старый 13.07.2013, 07:47
Седой Седой вне форума
Дед

Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.

Великий и Ужасный

Старый 13.07.2013, 08:11
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=16171

Старый 13.07.2013, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уж полночь близится, а Фидлера все нет. Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................

Старый 13.07.2013, 11:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уж полночь близится, а Фидлера все нет. Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................

та хрен с ним с Фидлером..........чё по Сиссе слышно?

Старый 13.07.2013, 12:52
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Гудвин;741705]Уж полночь близится, а Фидлера все нет.
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.

Старый 13.07.2013, 12:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного

Старый 13.07.2013, 13:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного

кароче межсезонье удалось
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?

Старый 13.07.2013, 13:11
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.

Странное решение отцепить ещё и Фидлера. Пока у нас явный недокомплект, а ведь играть предстоит на 3 фронта...

Старый 13.07.2013, 13:24
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного

Успеют найти и заявить Сиссе к 14.07 21:00?

Старый 13.07.2013, 13:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Простой вопрос :в завтрашнем матче Сиссе сыграть имеет право или нет ?

Старый 13.07.2013, 13:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кароче межсезонье удалось
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?

На самом деле случай далеко не редкий. Часто с бразилами такая муйня бывает, когда ХЗ кому трансфер принадлежит. Отрулят, не беспокойся. Там тупо могло так статься, что становясь свободным агентом, он кого-то попросил из своих с КПР вопросы порешать, а те проипли момент

Закрытая тема