![]() |
|
|
||||
![]()
Сдается мне, что и в чемпионате будут бомжи пocacывать и не только конский ....
|
|
|||
![]()
Бомжи играли без 4 основных игроков. Думаю, что Лысому выгодно было слить. Щаз будя газобаксы вымогать на усиление
![]()
Гудвин, а у нас 88-го не было, а он целой команды стОит!
|
|
||||
![]()
Корнеевич, цыыска саcaть....
|
|
||||
![]()
«Терек» представил форму на сезон-2013/14
http://www.sports.ru/football/151286911.html P.S Взяли идею с нашей новой формы - только там,где у нас вензель,у "Терека" - мечеть...
![]()
Уже начал. ![]() Спаллетти: "Зениту" действительно нужно дополнить состав, особенно в обороне
![]()
Обращение Миллера, Спаллетти, Широкова и прочих после СК России
![]() Миллер: Зенит Чемпион! Спаллетти: Мне понравилось как действовала моя команда. Широков: Лучше б дома сидел... стоп... я же и сидел. Зырянов: Вот мы и обосрались. Лодыгин: Я перешел в клуб высокого уровня где на всех позициях действуют игроки сборных. Митрофанов: В условиях спада экономического роста и устойчивой инфляции мы неплохо научились разводить болельщиков на эмоции и собираемся закрепить этот успех. Газзаев: Дирекция ОЧ благодарит команды за проведенную игру.
![]()
Который уже по счёту баннер поняхи уступают? ![]() ![]() ![]() Update: не разобрался сначала... Думал, что это пони из Влагалища-на-Дону, очередную тряпку про... потеряли... А оно вон как, оказывается... В любом случае, нормуль тема!) Последний раз редактировалось AID; 14.07.2013 в 01:21. |
|
|||||
![]()
По игре Зенита и ЦСКА:
ЦСКА-выдал вполне атакующую модель. Зачетно сыграл новичок Цубер,проходы по флангу дают пищу для размышления, достойно для первого матча. Хонда-он такой, уж явно ценник держит да и поднял выше, удары и дубль сделал на классе. Муса...кеды надо поменять, или шипы)))падал, аж молодняк на скамейке смеялся, желания вагон, а вот с реализацией..., но втянется ![]() Зенит-оборона поплыла....Сказывается уход Бруну Алвеша ![]() Нету не держал удар Хонды на этапе выбора позиции....Лодыгин-вратарь вполне хороший будет, но мог бы 3-й гол и отбить... Не знаю как там насчет того что типо ряд игроков отсутствовал, но факт есть факт-скамейка короткая, для маневра в ротации не развернуться. По судейству одна ошибочка с аутом, приведшая к третьему голу, вот и все повернулось наоборот теперь не в пользу Зенита начались спорные моменты, долги прошлого сезона -не знаю,увидим ![]() В общем и целом результат был ожидаем, но не с таким крупным счетом...Рад за ЦСКА ![]() но Кубань круче!!! P.S. Высказал свое сугубо личное видение результата игры, могу ошибаться, кто захочет, поправит ![]() |
|
|||||
![]()
Жду с нетерпением начала Чемпа и тура...Не знаю чем руководствуются люди, когда выбирают центральный матч дня и тура для трансляции, но сегодня уверен, что самый интересный матч будет в Краснодаре!!!!Вот его бы и показали по телеку
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Понятно, что нас наш матч самый интересный, ну его на йух в 13:30 что бы игрался. Тожь за Волгу). Хотя нтв нашёл же время вечера воскресного не давно для показа некому ненужного матча бомжей с Динамо Киев вродь.. Ну да пофиг, мы на стадионе посмотрим так сказать в прямом эфире).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Ну а кто не сможет пойти на стадион или будет не в Краснодаре, есть много ссылок в интернете... вот как раз повтор изнасилования Зенита в Суперкубке... http://tvpult.net/data-php/ntv-nash-futbol.php
09:50 СУПЕРКУБОК РОССИИ ЦСКА - ЗЕНИТ 13:10 Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года ДИНАМО - ВОЛГА 15:30 СУПЕРКУБОК РОССИИ ЦСКА - ЗЕНИТ 17:40 "МЕЖСЕЗОНЬЕ" 18:10 Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года АНЖИ - ЛОКОМОТИВ 20:45 Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года КУБАНЬ - РУБИН 23:05 "ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ" 23:40 "ИТОГИ ДНЯ" ************************* 04:50 СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года КУБАНЬ - РУБИН
Cossacks Killers! Последний раз редактировалось alegri; 14.07.2013 в 11:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |