![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Парни маладца. Фанам Курганинска!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня, чё-то не по делу вы на матч настроились...
![]() С фига ли Олимп вас так разнёс? Ты не играл - то понятно, а что у вас, со скамейкой так всё туго? Яфшоке от такого резалта... Честно... ![]() ---- Наши фаны фанатеют за Омегу ![]() ![]() ---- М-да, Курганинск для Мартина - город-ужос: 3:9 в общей сложности огребли... Для лидера - непозволительные разгромы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Олимп уже не тот. Появилась "железная рука" в образе нового тренера и стал поглядывать тактический рисунок. Да и усиление во всех линиях появилось. Боюсь Омега огребет у Олимпа, если Олимп будет играть как сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Нестабильный Мартин
|
|
||||
|
||||
![]()
не то что со сеамейкой проблемы, а и в основе проблемы, люди приезжают отбывать номер!!! нужно усиление, а я наверно закончу разругался с тренером, заступившись за ребят ...
Ищу команду)))) интим не предлагать в плане команд котрых порят)))) |
|
||||
|
||||
![]() Олимп сейчас другой, если бы начали с начала вот так, я думаю были б на 2,3 месте как минимум! Вот что значит тренер! У Мартина за всю игру была перекладина и гол со штрафного, больше даже вразумительных подходов то и не было, а Олимп упустил еще пару тройку вернейших моментов! Я не зря в предыдущих сообщениях писал, что они еще шороху наведут, за 3 игры (Кропоткин, Юбилейный, Мартин) 13-1 (и то пропустили со штрафного! В большом порядке! Чего не скажешь про Омегу - когда в команде 3 "тренера" начинается как лебедь рак и щука! Хотя я думаю они все же собирутся и вернутся к своей игре. |
|
||||
|
||||
![]()
Ko7be, Ну так Омеге как раз усиление в центре нужно)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай в Омегу!!! Нам как раз нужен игрок на эту позицию! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что с остальными результатами???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если "тренеры" в лице Шипулина и Дидыча начнут так экспериментировать, как в игре с Мартином, то отгребут! Мы были на выезде в Кущевской и были в шоке от их решений! Была стабильная наигранная игра, так нет же в самой ответственной игре решили поумничать. Получили 2-0 (а могли и больше). А вот если вернуться к своей игре, то я думаю не все так легко будет для Олимпа! Их главный плюс - молодая, физически выносливая команда с хорошим тренером (молодец не выключается ни на минуту, дирижирует командой можно сказать всю игру). Но все равно мы за Омегу!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все втроем можете переходить.... на трибунах наших посидели, на поле за Омегу еще лучше будет!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Олимп"(Ейский район) - "Омега" (Курганинский район) 0-2
На этом матче впервые появилась атрибутика ФК "Олимп" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с работой только на игры могу, вратаря вы еще в начале сезона хотели взять, он чуть сломан, Мага незнаю.... у меня останется 4 игры сыграть, кому такой нужен.....()))))) ну и зп и бонусы......))) |
|
||||
|
||||
![]()
из резальтов Техада в кропоткине 7-0 попала
динская вроде 2-0 юбик тульский вроде обыграл сочи |
|
||||
|
||||
![]()
Олимп К. 4-1 Мартин
Юбилейный 0-2 ПСК Локомотив 7-0 Колос-Техада Урожай 0-1 Лига Олимп Е. 0-2 Омега Последний раз редактировалось Велик; 15.07.2013 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Велик ,палехче ,палехче ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что за кубаша
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та самая Кубань, ну а Кубаша это ласково). Скромный какой ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
с профессиональным хватит уже и возраст не тот.За то видел восхождение звезды Кубаши, ну и в какой то мере участвовал в этом!!!
Беленов сайтом greenmile признан лучшим игроком кстати!!! Последний раз редактировалось Ko7be; 16.07.2013 в 20:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Мартин Отзаявил 5 игроков .
А перед игрой с Омегой заявили Калмыкова Максима,Кущевца игравшего в Автодоре Тимашевск и вратарь Забуга Владимир из Витязя Крымска |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка расскажи нам, любопытным ![]() ----
Те, кто номер отбывал? Или те, кто пошёл против этого? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще игру сыграют, так как играть некому!! Да кто номер отбывал, кого собирались обменять в Олимп)))) а как это кто против пошел??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... ![]() Ты ж пошёл против тех, кто номер на поле отбывал? И с тренером из-за этого посрался... Так что... или тех погонят, или тебя, раз против тренера пошёл - какой ещё остаётся вариант развития событий? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да нет кто на поле отбывал!!!
я со вторым тренером и не впервой!!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;744075]Ну-ка расскажи нам, любопытным
![]() ---- Александр Беленов в дубле Белгородп играли вместе, так сломались Правкин и Корнюхин и его в основу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу прям интересный тур должен получится! Олимп Курганинск может притормозить ПСК (как раз оценим реальную силу "Восставшего" Олимпа). Мартин, несмотря на тех, кто "отбывает номер", выйдут злыми и думаю крупно обыграют Ейск. Лига - Локомотив - ???? Ваще непонятно. Омега - Урожай - надеюсь все понятно, а там не говори гоп... Ну и Техада - Юбилейный - игра "за выживание". С нетерпением ждем субботу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олимп -ПСК 2-2
Мартин-Ейск 2-1 Лига -Кропоткин 0-1 Омега-Тульский 3-0 Юбилейный-Техада 1-2 |
|
||||
|
||||
![]()
Олимп ПСК 3:1
Мартин Ейск 2:0 Лига Кропоткин 2:2 Омега Тульский 5:1 Юбилейный Техада 3:2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Ko7be;744205]
Короче говоря ,я понял так : Ko7be сломал Правкина и Корнюхина и таким образом Саша Беленов стал основным кипером "Салюта" ! ![]() Учитывая отличную игру Бели в прошедшем сезоне ,а в минувшем матче с "Рубином" так просто мегазачОтную ( какое "спасение" сделал в концовке ,невероятно так среагировать ,нечеловеческая реакция ,у меня аж сердце в пятки ушло ! ) - Ko7be ,этопять! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да нет парни сами сломались просто я есу такие забивал как рубин не забил, вот и он натренировался, а парень кстати простой, в том году на подснежнике сыграли полуфинал и поехали на цска когда 1-1 секрет забил, после мы сидели в пицерии на красной он подъехал на удивление парней посидел пообщался и уехал!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Велик олимп играет в пск и тяжело им будет, но и у ПЧК сейчас спад ребята говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что в ПСК. Олимпу главной помехой будет корявое поле, а так ничего сверхъестественного я в ПСК не увидел. Длинные запросы, борьба – это их конек, так как на том поле особо в комбинации низом не поиграешь. На чем мы и погорели. А Олимп на ходу сам видел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ko7be ,ес -это прозвище Бели ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквы на клаве "с" и "м" попутал... Читай "ему" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у олимпа такая же игра для них поле не помехпа второй кропоткин бей вперед а там зацепимся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно только с ним списался завтра майку заберу с того скзона никак не доберусь |
|
||||
|
||||
![]()
В общем суббота расставит все по своим местам...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь еще дерби курганинска пск курганинск. пск мартин еще шорохи будут |
|
||||
|
||||
![]()
Несомненно. Я имел ввиду расставит по местам наши прогнозы на конкретный тур в субботу. А там еще конечно шорохи будут!
|
|
||||
|
||||
![]()
в субботу попробую трансляцию провести Мартин-Ейск с составами и отчетами по 15 минутами. Если кому интересно! и по возможности пишите он лайн результаты!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2014. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 20.10.2014 14:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 162 | 28.10.2013 15:10 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |