![]() |
|
|
||||
![]()
EmiGrant, из Сэкса уточник
![]()
![]()
Если Арас и правда уйдет, то уж пусть лучше в Монако, не хочу его видеть в играх против Кубани в рамках РФПЛ... Ну а нам надо срочно искать замену, быстрого, техничного, умеющего клепать штрафные...
![]()
я думаю, что Дора уже давно держит в уме вариант если уйдет Арас. так что все будя с чувством с толком с расстановкой))
![]()
Вчера спросил у Тимофеича почему нету в заявке Фидлера, Бендзя, Сиссе...
По Фидлеру он сам был крайне удивлен, грит Тёма с нами, всё ОК. Бендзь ищет команду. По Сиссе мы до сих пор не получили открепительный талон от КПР, без него заявить не можем. И по немцу... просил по возможности, как можно реже упоминать его фамилию в контексте отношений с нашим клубом. Он с командой, работа идёт, но чем меньше будет светится его фамилия, тем лучше для клуба. |
|
||||
![]()
Некто D.Simonov бредит. Никакого отношения к переходу Озбилиза в "Кубань" Петреску не имел.
Что касается предложений Монако, Динамо и Спартака, то, конечно, Араса надо отпускать, пока потенциальные покупатели не сообразили, что он больше лечится, нежели играет. И 6 млн. тут прекрасная цена, особенно с учётом того, что сами брали за 600 тыс. Если-таки продадут, да за шесть, эту сделку можно будет считать очередной успешной комбинацией Доры, наряду с продажами Траоре и, особенно, Давыдова - и бабла нарубили, и соперников не усилили. ![]()
![]()
плюс ослабление Рубина Куликом |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, мы можем на КПР подать в суд какой-н международный или написать жалобу в УЕФА? Получается из-за того, что эти паршивые обручи не присылают открепительный, мы теряем ключевого игрока минимум на один матч. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все что ни делается ... не факт, что конкретно на сегодня Сиссе лучше Бальде, которому кстати просто жизненно необходимо рвать и метать татар, доказывая свою конкуретноспособность Бальде - дубль!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, минут на 25 его легко хватило бы. А щаз и Бальде некем заменить, не дай Бог, что. Один нап в команде
![]()
Шесть лямов конечно привлекательно, но там же треху надо будя отслюнявить Селюку и получится, что потеряем Араса и не вариант, что оставшиеся деньги будут потрачены на усиление.
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 14.07.2013 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а когда мы вообще в последний раз на кого-либо подавали в суд?? Суд - не наш конек, будем довольствоваться тем, что имеем, а на сегодня мы имеем в нападении только Бальде...
![]()
Секундочку, Всадник писал, что достаточно факсовой копии.Выслать факс займет у какой-н бангладешской обезьяны, работающей секретарем в этом КПР, минуту времени. Выслать оригинал экспресс-тарифом DHL и пр.в Москву- реально за полдня , максимум день доставят. В чем наша вина, не понимаю. |
|
|||||
![]()
Свой очередной
![]() ![]() ![]() Мне сказочно повезло, я являюсь болельщиком самой лучшей команды на свете и безумно счастлив, что оказался свидетелем "прорубки" окна в Европу. ![]() КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!
![]()
Пан директор, с чего он "хрустальный " ? аргументы в студию, плиз.
![]()
Я тоже думаю, что толку от этой продажи мало, а вместо Араза поставят студента. Мож опять Селюк что мутит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Нас что доктора решают кто играть будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клубный Док это при медобследовании(если да- то почему дал добро на подписание?) понял или позавчера ? Если субъективное "додумывание" , то "хрустальный" -это не чел, 7 лет назад поломавший ногу. А 3-4 на год выпадающий из-за травмы ...и не на два дня. За Сиссе такого не припоминаю. Может у нас разное понимание понятия "хрустальный" ?
![]()
Veni, Ответь пожалуйста, на вопрос почему не успели заявить Сиссе? Те причины которые озвучиваются на форуме , выглядят как детский сад ромашка. Неужели не могли раньше подсуетиться и во время подготовить документы. Или клуб не заинтересован чтобы звездный новичек поскорее начал приносить пользу ?
![]()
не знал что 26 лет оказывается юбилейная дата ![]() походу юбиляр у нас один Фидлер.
если бы был не наш, на оффсайте бы не поздравляли бы......
![]()
ну и слава богу... Ну тогда поаккуратнее пользуйтесь футбольным слэнгом ![]() ![]()
![]()
совершенно верно. только не в моей, а в общепринятой ![]()
![]()
Кстати, можно вопрос? Как тебе (ничего, что я на "ты"? Ибо в интернете принято так говорить) в мире футбола? Я имею ввиду сугубо спортивную составляющую. Что думаешь об игровом стиле Кубани на фоне сильных соперников, с которыми команда играла весной? Насколько, на твой взгляд, изменился потенциал команды по сравнению с той же весной?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случайно видел открывание двери в денежном хранилище ВТБ, сколько в рублях будет несколько тонн денег, я даже и сейчас не пойму ![]()
![]()
А весной Каборе с Шандао у нас не было? ![]() |
|
|||||
![]()
реально в спортивной сумке вез примерно 3 500 000 долларов..
топор и бита лежали рядом...плюс два чела с пистолетами вместе со мной были..
![]()
так они до весны появились. А я имел ввиду именно нынешний потенциал по сравнению с весенним. Впрочем, вот это
даёт ответ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |