![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.Сложно такую ситуацию представить в каком-нибудь ЦСКА! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
нее..выручку с клубов... я в свое время игоркой баловался....
![]()
Для меня лично Терешков ваще какая то загадочная личность...... Если бы сейчас в должности Генерального был Сурен, сколько бы гавна уже вылилось в его сторону. А тут вроде человек при должности, которая подразумевает активные действия и публичность, а его не видно и не слышно, чем занимается ХЗ. Но однозначно косяки с Мунтяну и Сиссе на его совести.
![]()
Сержиньо,
Ну, справедливости ради, Сурена и Ко стали поливать только через год его гендирства. Терешков пока год не проработал. В принципе, логично было бы дать ему время. Но шо-то уж начало какое-то адовое получилось. ![]()
![]()
Smile,
А чья это вина? Не Терешкова, не Дороченко, не МОА? Чья тогда? Все невиноватые, а тренер не заявлен. ![]() Конкретно Терешков генеральный директор ФК, которому по должности подчиняется весь остальной персонал. Вина его в том, шо не проконтролировал процесс расторжения как следует. Это его прямые должностные обязанности.
![]()
Терешковой не виноват , Дора тоже, все клубные службы работают на 5+ ![]() ![]()
![]()
Главное открытую треньку в свое время организовали и кабеля пустили посцать... остальное пох ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Срок годности отмазки "Сурен виноват" истекает в мае 2014-го. Потом (если не дай Бог шо) ****ёт и ще как ****ёт. ![]()
![]()
Колхозник,
Афиши, кстати, нормальные висят с потретами игроков. Вроде "В обороне порядок" с Анхелем. ![]() А вот за ролики сасай так и просится. Но мы пока погодим. ![]()
![]()
Тоесть Дора?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Гудвин, а начальник команды - фигура обособленная? Директор виноват в том, что во время не проконтролировал, как справился с поставленной задачей нач.команды. Если я правильно понимаю роль директоров в различных организациях - это общий контроль за всеми процессами в структуре, в которой он поставлен руководить. С него и окончательный спрос от владельцев фирмы, клуба, магазина и т.п.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Зайцева за яйца подвесить , чтобы впредь росторопней был !!!
![]()
![]()
Не всегда. Начальник команды, по большому счету, технический работник. То есть, да он занимается заявкой, но не в той степени, как ты представил.
![]()
Иди лесом. Откуда известно что Зайцев отвечает за заявку? По самой заявке, скорее всего док-ты почтой отправили они еще не дошли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно регламенту пл, клуб может назначить любого сотрудника ответственным за подачу заявок и тп. Заявки начинают приниматься с 9 июля по 6 сент. Скорее всего доки какие то почтой отправили и они не дошли к сроку. СТАТЬЯ 12. ЗАЯВКА И ПОРЯДОК ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ 12.1. Для участия в Чемпионате Клуб обязан в сроки, предусмотренные настоящим Регламентом, подать в ПЛ заявку (представить документы, указанные в п. 12.6 настоящей статьи) и оплатить членские взносы в соответствии с п. 11.2. 12.2. Первый регистрационный период устанавливается с 18 июня по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года. При этом заявки от Клубов принимаются в период с 09 июля по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года. 12.3. Второй регистрационный период устанавливается с 27 января по 27 февраля (до 24.00 по московскому времени) 2013 года. Заявки от Клубов принимаются в течение всего второго регистрационного периода.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно понятно пришли новые люди... но во первых они как бы уже не первый день работают, пока креатива от них я лично не вижу. А во вторых начинает пропадать то хорошее, что было наработано, это как раз реально огорчает... Может конечно у новых цель экономить бабло хозяина, тогда без вопросов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, это не известно. Речь-то о другом (хотя, я искренне не хочу, чтоб ты до конца понял, иначе мы тебя потеряем в том виде, в каком ты есть) - Гудвин написал фразу "начальник команды", а ты написал "Дора". Поэтому, пожалуйста, прочти и забудь. И пиши, пиши, пиши!!! Чаще!!!
![]()
Кому интересен регламент можно тут прочитать 12-13
http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio..._2012-2013.pdf Регламент по переходам http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio...status2013.doc
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я для начала переспросил, в контексте того, что может быть Дора, а не начальник команды. Выразился может быть не правильно. Только проснулся после вчерашнего.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, ни для кого не секрет, что ген. дир. в Кубани имеет весьма ограниченные полномочия, независимо от того, кто это - Сурен или Терешков. Уж во всяком случае на ключевые спортивные вопросы (покупка игроков и выбор тренеров) он влияния явно не имеет. Это не Карпин времен своего директорства в Спартаке, когда он и коучей выбирал и игроков покупал. Поэтому странно, что ответственность за риски, связанные с выбором игроков/тренеров, ты возлагаешь на того, кто решения по их приглашению не принимал. Если МОА (полагаю, с подачи Доры) пригласил Мунтяну, то и ответственность за подписание договора с тренером, не урегулировавшего свои отношения на предыдущем месте работы, несет он на пару со СД. Последний раз редактировалось Smile; 14.07.2013 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, понятно. Но ведь очевиден и следующий факт. Спортивный директор занимается комплектованием команды (именно команды, а не офисом клуба) и контролем спортивных процессов. Сугубо спортивных. То есть, он находит определенного кандидата в команду (тренера, футболиста) и предлагает эту кандидатуру вышестоящему начальству (в случае, если речь о футболисте, то начальству и тренеру). И всё. На этом его полномочия заканчиваются. Дальше уже он не участвует в процессе. Затем он подключается на стадии переговоров, если до этой стадии доходит дело (то есть, если его кандидатура одобрена). Если в процессе переговоров получено принципиальное согласие, он вновь отходит в сторону, ибо дальше опять начинается стадия не его полномочий. Всё просто.
![]()
Да это так, просто логичней было бы как раз спорт директору и делегировать все трансферные моменты в том числе и дозаявки, а так система очень сложной выглядит и напоминат некий бюрократический аппарат, привел один игрока, передал другому, тот третьему , тот четвертому, делегация коллегиально согласилась и передали пятому для заявки?...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это происходит на любом предприятии. К примеру, ты собрался устроится на работу по специальности механика в какой-нибудь сервисный центр. Сначала ты проходишь собеседование с техническим директором, который определяет степень твоего профессионализма. Если ты его устраиваешь как специалист, дальше идешь к директору, который беседует с тобой по разным вопросам (а уже не только профессиональным). В это время служба безопасности проверяет тебя на "совесть" и прочие "судимости". Потом тебя отправляют в отдел кадров (ну или юридический отдел, в зависимости от структуры предприятия), где тебя "оформляют". И уже потом ты вновь оказываешься у технического директора, который будет твоим непосредственным начальником. А по твоей логике, тебя технический директор был обязан провести по всем звеньям цепи...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |