![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() По итогам первых игр пока наша оборона и оборона Рубина лучшая в туре ![]() Можно конечно разобрать эпизод с голом. Кто забил? Еременко? Он центр хав Рубина. Каборе перекрывал зону( помимо маялся с ногой после удара форварда по ней), Деальберт и Козлов играли в отборе в штрафной - без фола (пассивный отбор), Шандао страховал зону центра щтрафной (тактически действовал правильно по пощиции), где был Тоисов в этот момент? Я не помню. Но он должен был в эпизоде или Каборе держать подключившегося Еременко. Щандао среагировал на пас, пытаясь блокировать удар, но удар видимо получился у Еремы низким и мяч прошел по ногой Шандао. Это весь эпизод. По сейву Бели это чисто класс форварда, который смог изловчиться, но класс Бели в эпизоде оказался выше и он отбил. Кстати для Бели он научился играть отлично дальней рукой, практически никто не умеет или не играет ей из современных вратарей в рфпл, я в свое время подобный сейв видел только один раз в исполнении Хорхе Кампоса на чемпе мира. И начинал учится так же отбивать удары ![]() Можно не комментить ибо я в хламе уже ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень не хватало командной скорости, долгие перекаты на подступах к штрафной в поисках продолжения |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел гол в наши ворота, там тупо рикошет от нашего был, если бы не рикошет, Беленов был готов к удару и мог отбить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался домой. Беленов - это нечто. Араза продавать за 6 лямов - смешно. Жаль не было Сиссе. Завтра посмотрю на компе игру трезвым взглядом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне мы с Рубином вообще были мертвые. Пересмотри еще раз матч. А сейчас как раз все было живенько. Да и вообще против Рубина нам всегда было тяжело. Команда из года в год попадает в топ-3 по пропущенным мячам. в среднем меньше гола за игру. Вы хотели чтоб град мячей был? Костяк команды сыгран уже наверное лет 5 и эти игроки обыгрывали барселону на камп ноу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов играл по имеющемуся свободному пространству, ты видел сколько игроков на нем постоянно висело, ? я в ряде эпизодов насчитал до 3. Попов делал что мог на классе и зачастую у него охуэнно получалось, не было завершения. Бальде не острие. - это диагноз. Можете меня закидать помидорами ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рикошет мяч под ногой пролетел, Беля видел момент но не видел куда именно уйдет мяч из за этого
|
|||||
|
|||||
![]()
достойно сыграли. но при всех + и -. Мы ведь играли дома с командой, которая имела в своем составе на 1 полевого меньше. А итог на табло. Дальше думаем сами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиционная атака, тк Рубин обороняелся минимум 6-7 человек. Торопиться в такой плотности бессмысленно, когда получалось пройти на скорости там Бальде или падающий косячили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже хорошо, что ты перестал видеть: - игру в кость, а не в мяч - прыжок двумя прямыми ногами Все остальные аргументы я с удовольствием выслушаю от тебя самого после того, когда игрока Кубани удалят за такое же нарушение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну теперь то он 6,5 стоит точно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Без тебя, как - то не привычно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, само нарушение было на ж\к. ты момент пересмотри. красную человек получил и за то, что вскочил и начал орать мол ничего не делал..нех так паниковать и кипишевать
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего думать то?Надо ипать Томь,однозначно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра шипами вперед это и есть игра в кость по смыслу- те умышленный фол. По данному эпизоду.( уходящий мяч). Он прыгнул двумя ногами вперед почти вторую убрал потом, видео глянь
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сегодня подтвердилась инфа, что по Арасу терки идут и инициатор он. Накуй гнать надо, пока бабло дают. За этот бабос найдем игрока, который с меньшим гонором будет отгружать. Звезда куева. Пять атак убил. Дурака воротного положил, типа, герой.
|
||||
|
||||
![]()
Задрали своими рассуждениями по поводу красной, вот и сейчас москалики (Пирожков с Геничем) ратуют за жёлтую в "По горячим следам"... а если бы Рязанцев ногу Балде сломал? Где были бы ваши аргументы? Грубейший фол, прямая красная, без вариантов, Карасёв всё правильно сделал, несмотря на все "симпатии" к его персоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда дают две желтых. Тут прямая красная была, имнно за фол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо,надо..... тока может больше 6ти дадут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, надо работать, работать и ещё раз работать, иначе счастья нам не видать! В первую очередь нормализовать защиту, ибо сегодняшняя защита была мягко сказать не в своих кондициях. Ну и нужно усиление...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, когда все происходит в одном эпизоде, то не дают их две. сразу человек вскинулся. как ему две желтые давать-то? Фол грубейший, плюс неповиновение- красная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ че спорить?Вспоминаем прошлый сезон и похожую красную нам,получил вроде Лоло в матче в начале чемпионата.Там все так же было и красную ему влепили и дискву |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Живенько стало, когда Рубин остался в меньшинстве. Первый тайм был за Рубином.
ИМХО надо было в перерыве заменить Тлисова на Цораева и Букура ставить вторым нападом. Лишний опорник тасовался в центре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кого гнать? Лимиты и другое?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На место пиццы, ионова и кулика тоже купили игроков?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля-фантастика!!!! Вот он настоящий лидер Кубани!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока найдем, пол чемпа с еврокубками уже пройдут. Игроки и результат нужны сейчас, хз когда еще в европе сыграем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 8 продать и куль было бы на полученные средства купить типа пару игроков типа: http://www.transfermarkt.de/en/tonny...er_182581.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До тех пор, пока Сиська не заявлен, он Сиська, ибо бабло сосет на фотосесссиях, как модель. И некуй мне карты лепить. Игрока такого в команде нет. Иди Бугор на сайт РФПЛ и читай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не зря спрашивал про маечки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю... Межсезонье закончилось и значит закончилась расслабуха. Фамилии и имена игроков пишутся с большой буквы. У нас в команде нет Сисек и прочих...Отмазки типа: я на фронте, на бабе, в заднице и прочем, и нормально писать не могу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
------------------------------------------------------- По матчу... Ничья ожидаемая, игра на нерве тоже...Проблем много и решать их навдо быстро ибо ппц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карась подбегая сразу красную брал... Не беседовав. Рязанцев не очень аппелировал, я вообще думал что Арасу красную дают за удар соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается мне, что если он уйдёт, то вместо него будет студент играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад если ты сегоняшний спор с Кэмом проиграешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может еще негров по имени отчеству называть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Тут юристы в курсе...где играл и что делал? Я надеюсь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял вопроса ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |