![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну по прессе сторонник четкой игровой дисциплины и имеет прозвище "немец", но в сегодняшней нашей игре ничего немецкого не увидел....ощущение, что защитники, как будто сегодня первый раз собрались вместе и играли "с листа"((
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дуглас еще свободен , то надо брать , бо защита
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слабоваты были сегодня в движении. В прошлом европейском сезоне в лучших матчах "автобусы" брали на раз. Правда, здесь транспорт особый бердыевский. А вообще мы же незнакомы с вами с микроциклами, которые в команде присутствуют. Из них и состоит весь футбол. Гус, скажем, в прошлом годе классически с ними не угадал, а оттого только бронза. Может быть, тренерский штаб (а там Мунтяну рулит уже с первого дня побега Кучука) рассчитывает, что побежим, скажем в августе. А пока еще нагрузки сборов сказываются. Согласен со всеми, кто пишет, что нужна скамейка - без нее в Европе делать нечего. А в целом сегодня был странный матч в том плане, что закончиться могло все как угодно. Ничейка же - это то на что наработали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья по делу! С Рубином всегда тяжело играть, причём любой команде, плюс начало чемпа сказывается. Сиссе очень не хватало, форварда способного продавить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ФК КУБАНЬ не доверяешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально для начала, яйца у команды есть, тем более что Рубин для нас неудобный соперник. Беля лучший
![]() Ну и главное что показал матч, что нужно срочно качественное усиление. Помимо обязательных левого защитника и опорника, походу еще нужны замена Озбилису и травмировавшемуся Игнатьеву. Ну МОА был на матче, должен понимать и денюжку не зажимать. |
|
|||||
|
|||||
![]() ХЗ с чего ты взял, но ИМХО если посмотришь по любому вратарю нарезку сэйвов, то процентов 80 будет именно дальней рукой, ибо это азы, которым учат с детства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще не известно, по какому поводу он орать начал, то ли что он ничего не делал, то ли что Озбилиз ему по таблу заехал. А Озбилиз определенно заехал. Но вас же это совсем не интересует, что такое поведение Озбилиса - прямая красная. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра, как игра. С Рубином все игры такие и не только у нас.
Что неприятно удивило, это состояние многих болельщиков. Через одного практически, не просто поддатые, а в говнище. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне нормально смотрелась команда по движению..несколько разочаровали Шандао и Бальде, а так все остальные в норме, в особенности Беля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев в концовке матча приятно удивил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Огорчил Шандао-очень нервозная игра. А так результат неплохой,если учесть,что играем без тренера,Сиссе не заявлен,травма Игнатьева еще в первом тайме,да и Рубин очень неудобный соперник. Что касается Озбилиза,то если и продавать,то уже при условии,что будет достигнута договоренность с игроком,который его заменит. Мы уже выгодно напродавали и где же новички? Нам говорят про рыб,но факт налицо: к началу чемпионата мы потеряли единственного новичка,и если у нас еще будут приобретения,то новые игроки будут вынужденны сыгрываться по ходу сезона,а это рискованно и требует времени. Так что на данный момент 3- за межсезонку. Верим в команду!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может быть не в зажминании денежек дело, а в их общем недостатке? Один лям Евро это сорок два ляма рублей. А теперь задумаемся где взять 400 лямов рублей на трансферы? Одно дело когда кажется что у МОА в карманеиони лежат, а другое дело когда думаешь о том, что в кармане у тебя они вроде и есть и выкидывать их бестолку становится не очень желанно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очко взяли - и то хлеб. Рубин не подарок. Онжуйцы с динамиками должны быть больше расстроены потерей очков. Ждем Сиссе и новичков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой игрок на старте это еще ладно, а вот с такой скамейкой это трабл
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял как это наш? Лимит то тут причем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не этот результат мы ждали,хоть Рубин и неудобный для нас соперник,но дома в первом матче хотелось победы,к сожалению,и близко не наиграли.Спасибо Беле и Арасу...Игры нет...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учить могут но в нужных эпизодах ей не пользуются, я ж про Рфпл писал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю как все, я ожидал ничью. Старты всегда косячные. Чем тяжелее старт тем дальше проще. Я конечно в афуе, от того что некоторые болелы уже Рубин поставили ниже Кубани.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.07.2013 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предидущих откликов об игре. Для стартового матча вполне нормально. Беленов лучший игрок матча. По первой игре выводы делать никак нельзя. Тем более у нас главный тренер дебютант
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы ещё вот что отметить помимо того, что уже отпостили - кроме левого защитника, нам как воздух нужна замена Пицце! У нас докуа игроков, которые могут открыться под проникающий пас (Попов, Бальде, Букур, Уренья) и тупо один Шарль, который может его сделать. А в такой игре как сегодня во втором тайме нам не хватало именно Пиццы. Вспомните последнюю домашку с "Зенитом" и их второй гол - ВОТ ТАК надо взламывать подобные автобусы! А мы пытались мелким пасом пролезть через центр.
Жду новичка хорошего уровня на эту позицию. P.S. Беля акуенен P.P.S. Владу здоровья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответь мне, есть ли разница из какого материала сделан забор если речь идет о свободной двух метровой дырке в заборе (как в одном, так и в другом случае) и об умении этой дыркой воспользоваться. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 15.07.2013 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были сегодня и проникающие пасы их принять никто не смог ни Бальде, ни Букур, ни Ози...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у Рубина этой дырки в заборе можно сказать и не было... Поэтому и чаще всего дальние удары были более опасными чем игра в штрафной
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Да УЖ!!! Спасибо Саше и Аразу!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такого Шандао никогда не видел, ХЗ, что там за чартер вез его из Бразилии, но просто без слов....Идем играть против 10 во втором тайме, у Анхеля есть нормальный пас, чтобы чуток выше двинуть, а он тупо боится ибо видит, что Алекс не в себе. ХЗ - это жизнь, может какие проблемы дома и т.п., но это был не Шандао.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, вообще не помню, особенно после замены Каборе. Всё что было - это навесы с флангов и забросы в штрафную от Озбилиса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика на гостевой "Рубина" сравнивают с Семаком!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
согласен. А еще нам сегодня не хватало Ионова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них ещё будет много времени глубоко в этом разочароваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как эта козюлина по воротам приложилась, когда Саша потащил!? У нас бы так!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Вообще-то Мунтяну был классическим ЦПЗ типа Каборе. Тока Мунти был пожестче и покрепче, а Каборе потехничнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался. Первые впечатления:
1. Во что играла Кубань не понял. Придется подробно пересматривать по ТВ. То ли Рубин так крут, то ли на сборах были большие нагрузки, но Кубань пока не похожа на ту, которая возила всех в прошлом сезоне. Где прессинг, нестандартные ходы, открывания (забегания), красивые комбинации? Игроки Рубина как-то по хозяйски, без суеты перекрывали кислород, что некому было пасовать, все прикрыты, а при потере мяча сразу кидались несколькими игроками в отбор, в результате тут же им овладевали. 2. Со старта очень понравился уверенной и наглой игрой Игнатьев, даже подумалось, что его покупка оказалась реальным усилением, плюс Российский паспорт, но радоваться пришлось не долго, в первой же игре серьезная травма. Теперь надо покупать не двух игроков, а трех. Вот же ж невезучий левый фланг. 3. Ну и медленная у нас защита. Не суперскоростной Рондон раз за разом опережал двоих Деальберта и Шандао, после чего каким-то чудом мяч не попадал в ворота. 4. Сегодня косяпорил и Каборе, раза три его передачи поперек поля могли привести ко взятию ворот, пронесло. 5. Попов - сегодня не его день, сплошная суета. 5. Бальде был беспомощным. Не припомню, чтобы хоть раз ему удалось выиграть верховой мяч, а свои моменты, как обычно, он запорол. 6. Игра была проигрышной, даже не смотря на то, что весь 2 тайм играли в большинстве. Много раз Рубин прощал, штанга, но долго так не могло продолжаться. Ансальди, Карадениз и Рондон в нашей штрафной чувствовали себя словно среди манекенов, никто особо и не мешал бить по воротам, в результате состоялся гол. Дело шло к проигрышу, если б не Озбилиз, который штрафные бьет, как пенальти и чудо-сейв Беленова на последних минутах. В общем, срочно нужны приобретения. МОА был на матче, все видел.
|
||||
|
||||
![]()
Беленова- в сборную России!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо вот никогда? Я тебе приведу пример аналогичного приема со стороны Попова, в игре с тем же Рубином осенью прошлого года. Даже прием более грубый, потому что прыжок был не лоб в лоб (где ноги футболиста защищены щитками), а сбоку. Но - всего лишь желтая карта. Сам смотри: http://www.championat.com/video/foot.../55/55173.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Пока вроде никто. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |