Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура
Победой Кубани 125 71.43%
Ничьёй 28 16.00%
Победой Рубина 3 1.71%
дануна! 8 4.57%
судья - тридвараз! 11 6.29%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2013, 01:28
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всё на, я спать...

Старый 15.07.2013, 01:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alegri, да жинка у него в поряде!Есть мнение,что чисто из-за жинки держат!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.07.2013, 01:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Надеюсь, это шутка?

Какая нах шутка? Смотрящего прислали из Москалии, чтобы не дай Бог, Мунтяну в раздевалке не оказался. МОА - лицо официальное, в раздевалке находиться может, я понятно утрирую, но увы...

Старый 15.07.2013, 01:35
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Еще пару лет у нас посидит и сможет купить себе Коста-рику!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 15.07.2013, 01:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какая нах шутка? Смотрящего прислали из Москалии, чтобы не дай Бог, Мунтяну в раздевалке не оказался. МОА - лицо официальное, в раздевалке находиться может, я понятно утрирую, но увы...

Пинздес.
На самом деле, это куёво. Счас Каборе косякнул, Шандао косякнул. А кто вставлять за это должен? тренер. А кто тренер? Игроки тож не вчера родились. Кто-то, как Лёха, с пониманием к этому относится, а кто-то может запросто в позу встать.

Старый 15.07.2013, 01:41
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да.Пока что цирк какой-то.Лишь бы дальше шапито не було...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.07.2013, 01:43
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Час Мужества, конечно продать. Я вот прикинул, 15 лямов за двоих могли получить. 15+5 за Иона. 20 в итоге. Дора за этот бабос взял бы Кадлеца за семь, напа за три, дэфа за пять и мальчика, которого я хочу за два и еще осталось бы на замену Пиццы

Уже продали Кулика и Ионова - никого из новичков пока нет. Зачем было отдавать Пиццелли - что бы ему замену искать? Через две недели в ЛЕ играть и времени на поиски хороших игроков нет - и продажа основных игроков, которые сейчас создают игру команды приведёт к провалу и в чемпионате и в ЛЕ.

Старый 15.07.2013, 01:51
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, конечно продать. Я вот прикинул, 15 лямов за двоих могли получить. 15+5 за Иона. 20 в итоге. Дора за этот бабос взял бы Кадлеца за семь, напа за три, дэфа за пять и мальчика, которого я хочу за два и еще осталось бы на замену Пиццы

Хотят мальчика нынче противозаконно

Старый 15.07.2013, 01:55
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Еще пару лет у нас посидит и сможет купить себе Коста-рику!

Всем бы так сидеть...

Старый 15.07.2013, 02:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

ну вот,добрался наконец-таки домой...
Предыдущие сообщения не читал,нет пока времени.Поэтому коротко пробегусь....
Рад был на открытие сезона в "Карасуне" познакомится с дальним нашим форумчанином Декабристом,всё было супер.Перед матчем даже удалось с фотографироваться возле стадиона с Плошником.
Пор игре,Карась питор ещё тот,некоторые его решения вызывали у меня справедливые возмущения...Понятно что имея на игрока меньше Рубин играл в свой привычный автобус сосредоточив в обороне большие силы и играя на привычных для себя контр атаках.А вот защита наша к сожалению допускала некоторые косяки.
Арас Озбилиз это что-то ,что не штрафной то приговор,жаль что со второго не засадил в ворота,а ведь второй гол был нам так нужен...
Саша Беленов имхо был лучший в матче,тройку раз буквально чудом спасал наши ворота от неминуемого гола.Уренья пока ниочём,ждём с нетерпением новичков....Сиссе очень не хватало нам в этой игре.
ЗЫ: Да,ещё добавлю,все алкопризы за конкурс прогнозов в виду не явившихся награждаемых и с их согласия был пущен Колифеем на общак.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2013 в 07:38.

Старый 15.07.2013, 02:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, по Каборе не согласен. Очень хороший матч, один из лучших за Кубань. Просто удаление расслабило всех. Тут нужен был авторитет на скамейке, согласен. В остальном, что было из промунтяновского. Попов в роли скрытого напа в схеме 4-4-1-1, как я и обещал - ниочем. Мало того, что он не умеет играть в этой позиции, так и Бальде в роли выдвинутого напа - это бред. Заметные плюсы - четкая фланговая игра в первом тайме. Если купим нормального левого дэфа, она станет еще более яркой. Удивлен, что на замену не вышел Давид. Именно под напа не вышел. В эту схему он более вписан был бы, когда Попова назад двинули. Учитывая, что сломался Игнат, думаю, что Немцу есть над чем подумать. Лучше перейти сейчас, особенно на выезде, на старый вариант, 4-2-3-1, плавно переходящий куда угодно. Соснин, Тлисов - Попов,Каборе,Арас- нап

Старый 15.07.2013, 02:04
ВЕРИМ!

Получено наград:

Какой нах немец!Гудвина трЭнЭром,епта!

Старый 15.07.2013, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, у меня лицензии нет. Сразу замгендира пусть берут, буду шифроваться

Старый 15.07.2013, 02:10

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Miksher, у меня лицензии нет

Гудвин,заявляй Кешу у которого есть лицензия,а рулить будешь ты....

Старый 15.07.2013, 02:11
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Где ты увидел командную игру? Сам результат говорит о том что только благодаря индивидуальным действиям Араза (заработал штрафной и реализовал) и Беленова (прекрасные сейвы) мы получили что получили, увы, пока руки Мунтяну в плане организации игры я не вижу. Надеюсь увижу в ближайших играх. Единственно, конечно же поправочку можно внести, на то что играли с Рубином известным своим умением не давать играть другим

Последний раз редактировалось Veter; 15.07.2013 в 02:15.

Старый 15.07.2013, 02:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veter, не скажи. Командно мы выглядели очень хорошо. Было видно, что хочет тренер, как команда выполняет установку. Первый тайм играли внимательно и на резких проходах после раскидок Каборе. Понимая, что автобус будет во втором тайме, против которого варика нет, четко опять установку выполняли - контроль мяча, больше на индивидуалке, на нарушении и штрафном. Сыграли, в принципе с моментами, но расслабились дома. ХЗ, при Кучуке совсем другая игра была, но именно это говорит о том, что команда управляема. Чуток Арас переигрывал, но это не связано с командной игрой. Предпродажка у него в голове И ваааще, хватит ныть. Если оценивать качество игры по тем матчам, которые состоялись, мы неплохо смотрелись. Очень неплохо. Добавлять состав, понятно, надо, добирать в тактике, но я вааще не ожидал от Кубахи такой игры. Жаль, что не выиграли, но серия продолжается

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2013 в 02:28.

Старый 15.07.2013, 02:42
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин сегодня хорошо анализирует

Старый 15.07.2013, 02:56

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Гудвин сегодня хорошо анализирует

pashazz,Гудвин куйню никогда не говорит,анализирует всегда по делу.....
С чем-то может соглашусь с ним в чём-то нет,это дело каждого.Но многие анализы Гудвина стОит воспринимать в том числе и между строк,а там поверь есть много чего интересного...

Старый 15.07.2013, 05:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Меня вот интересная "безнадега" посетила в конце матча. Когда Уренья, получив мяч на своей половине поля, начал почти минутные упражнения с его поглаживанием. Гладил он его гладил и, так и не поняв, что с ним делать просто пнул ближнему...

Уренья похоже не прогрессирует, поэтому его на трансфер пора , его кенты близкие Зелао и Пиццели уже ушли, ему скучно я думаю..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.07.2013, 05:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
я вааще не ожидал от Кубахи такой игры

Да мало кто ждал. Все ждали УГ двух автобусов. А оно вон как. Я грил, шо немец нас ще удивит. Дай Бог, шо бы удивлял и дальше.

Старый 15.07.2013, 05:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter, не скажи. Командно мы выглядели очень хорошо. Было видно, что хочет тренер, как команда выполняет установку. Первый тайм играли внимательно и на резких проходах после раскидок Каборе. Понимая, что автобус будет во втором тайме, против которого варика нет, четко опять установку выполняли - контроль мяча, больше на индивидуалке, на нарушении и штрафном. Сыграли, в принципе с моментами, но расслабились дома. ХЗ, при Кучуке совсем другая игра была, но именно это говорит о том, что команда управляема. Чуток Арас переигрывал, но это не связано с командной игрой. Предпродажка у него в голове И ваааще, хватит ныть. Если оценивать качество игры по тем матчам, которые состоялись, мы неплохо смотрелись. Очень неплохо. Добавлять состав, понятно, надо, добирать в тактике, но я вааще не ожидал от Кубахи такой игры. Жаль, что не выиграли, но серия продолжается

Не проиграли на старте 1, Рубину 2, увидел на Випе Мунтяну, значит он есть -3, Беля 4, Арас 5. - 5 положительных моментов я извлек из игры.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.07.2013, 06:38
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, Помимо того, рядом с Маутяном постоянно на телефоне седел его помощник, а на бровке мужик в черном адидасе постоянно что-то в ухе *чесал*

Старый 15.07.2013, 07:33
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Матч посмотреть не удалось, в этой глуши не то что ТВ, инет-трансляцию толком не глянуть. Но други мои, када хозяева поля играя тайм в большинстве сначала отыгрываются, а потом их от поражения спасает вратарь, то можно сказать однозначно, что хозяева матч провалили! И никакие отмазки не катят, Кубань же играла не против Баварии.
И еще я возможно что-то пропустил, но почему игрок, которого мы продали, выходит играть против нас? Нельзя было что ли обговорить этот момент при оформлении трансфера? Прошу прояснить момент с выходом Кулика на поле для тех, кто не в теме

Старый 15.07.2013, 07:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
И еще я возможно что-то пропустил, но почему игрок, которого мы продали, выходит играть против нас? Нельзя было что ли обговорить этот момент при оформлении трансфера? Прошу прояснить момент с выходом Кулика на поле для тех, кто не в теме

чё за бред........почему это проданный игрок не может играть против своего бывшего клуба? Есть игроки которые по пять клубов сменили, так что им пол первого круга ваще не играть? При продаже игрока никогда не ставится условие о запрете играть против своего бывшего клуба. Такой вопрос может быть поставлен только если игрок отдан в аренду.

Старый 15.07.2013, 08:09
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
чё за бред.....

Прокоментируйте тада цитату о переходе Денисова в Анжи

Полузащитник сборной России Игорь Денисов, чей переход из «Зенита» в «Анжи» сегодня был оформлен официально, сможет играть за махачкалинский клуб в матчах против питерцев. Стороны не стали включать в контракт игрока пункт о невозможности выходить в матчах против бывшей команды, какой был предусмотрен в контракте Алехандро Домингеса после его трансфера из «Зенита» в «Рубин» в 2009 году.

Старый 15.07.2013, 08:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение

Возможно потому что Кулик, не тот игрок, которого следует опасаться. Такой пункт, внес бы только Траоре....

Старый 15.07.2013, 08:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Проснулся с утра,а жизнь то продолжаеться ! И главное на душе нет обиды,досады от игры,а просто все спокойно, первый матч он и в Африке первый. Да есть ошибки и просеры но никто не знает как играть поротив 9 защитников. А Саше самый большой респект! Так что ждем тренера ,уселения и конечно еврокубков !!!

Старый 15.07.2013, 08:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Короч... чуть-чуть почитал, больше не хочу. Хз кому как, а мне игра понравилась. Вообще-то играли с Рубином, а не с Амкаром или Томью (которым кстати бывало и проигрывали), и играли до последней секунды. Левый деф очень нужен, бо "стеночка" задолбала, соперник уже знает, что Бугаев после получения мяча отдает его Каборе почти всегда.

P.S. Как-жеж хорошо, что я в отпуске

Старый 15.07.2013, 08:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кстати для Бели он научился играть отлично дальней рукой

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
вообще зачастую помогает спасать, тк нижняя рука не дотягивается в таких случаях

Беля - монстр, ты освежил мои скромные познания в анатомии

Старый 15.07.2013, 08:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, готовьтесь саснуть, епта. Кубань машиняка, Беля монстр, а злой Сиссе парочку Вам отгрузит.

Старый 15.07.2013, 08:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, билеты в Томск выкуплены, где презентация города ? Писать в тему "Выезда" .

Старый 15.07.2013, 08:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
oneleg, готовьтесь

ссыкотно конечно, но будем посмотреть, вчерашняя Кубань не впечатлила, имхо

Старый 15.07.2013, 08:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
билеты в Томск выкуплены, где презентация города

как приедешь, тебя встретят и отпрезентуют
зы: завал на работе, совсем некогда , скинь телепон в личку

Старый 15.07.2013, 08:46
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Ну, что случилось с Шандао-хз?

В прогнозе ставил Армаша, чуяла ж... , шо чё-то не так, но чисто на эмоциях - днюха и контрик он хорошо сыграл. Моё впечатление - ничё страшного, раскатаются.

Старый 15.07.2013, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ссыкотно конечно, но будем посмотреть, вчерашняя Кубань не впечатлила, имхо

Вас оленеводов куй поймешь. Что значит не впечатлила? Кубань показала грамотную игру, с кучей подходов и моментов. Против шамана 4 голевых имели. Против Вас будет раза в два больше. Значит, минимум пару забьем.

Старый 15.07.2013, 09:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
скинь телепон в личку

Скинул, прошу подтвердить получение

Старый 15.07.2013, 09:01
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
С Озбилизом тёрки и весьма серьезные, походу МОА пытаются нагреть на бабки

В этом случае, смотрю, форумчане судят весьма однобоко, слепо веря в сказки от Доры (и его передаточных звеньев сюда) и поливая на чём свет стоит известную личность. Издержки боления. Попробуйте оценить ситуацию объективно, а не так, как Вас "направляют" рулители, откроется много интересного, и тогда ужо непонятно станет, кто кого нагрел, или собирается нагреть, на бапппки. Где ГТ, где игроки??? Сразу - из трёх очков два дома недобрали. Аукнется, прав Гудвин, Арарат-Араратушка! (хоть он и в Турции) Ну а так, конечно же Дора - "лучший" СД - так ещё никто не наглел, и пох на всё.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 09:09.

Старый 15.07.2013, 09:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Кубань показала грамотную игру, с кучей подходов и моментов. Против шамана 4 голевых имели. Против Вас будет раза в два больше. Значит, минимум пару забьем.

Примерно также думал Дан Петреску до последнего матча, а потом тудух и пару в рамке к 10 минуте

Старый 15.07.2013, 09:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
прошу подтвердить получение

получено проговорено, велкоммен

Старый 15.07.2013, 09:10
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Только не надо петь дифирамбов. Если бы не Беля, то сосать бы нам большой зеленый огурец. Конечно, Рубин не Амкар, но и Кубань не ЦСКА. Пока в нападении нет заводилы, а в защите один Рондон напяливал всех подряд. Игрой не удовлетворен.

Закрытая тема