![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, да жинка у него в поряде!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах шутка? Смотрящего прислали из Москалии, чтобы не дай Бог, Мунтяну в раздевалке не оказался. МОА - лицо официальное, в раздевалке находиться может, я понятно утрирую, но увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Еще пару лет у нас посидит и сможет купить себе Коста-рику!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Пинздес. ![]() На самом деле, это куёво. Счас Каборе косякнул, Шандао косякнул. А кто вставлять за это должен? тренер. А кто тренер? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Пока что цирк какой-то.Лишь бы дальше шапито не було...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже продали Кулика и Ионова - никого из новичков пока нет. Зачем было отдавать Пиццелли - что бы ему замену искать? Через две недели в ЛЕ играть и времени на поиски хороших игроков нет - и продажа основных игроков, которые сейчас создают игру команды приведёт к провалу и в чемпионате и в ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотят мальчика нынче противозаконно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем бы так сидеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот,добрался наконец-таки домой...
![]() Предыдущие сообщения не читал,нет пока времени.Поэтому коротко пробегусь.... Рад был на открытие сезона в "Карасуне" познакомится с дальним нашим форумчанином Декабристом,всё было супер.Перед матчем даже удалось с фотографироваться возле стадиона с Плошником. ![]() Пор игре,Карась питор ещё тот,некоторые его решения вызывали у меня справедливые возмущения... ![]() Арас Озбилиз это что-то ,что не штрафной то приговор,жаль что со второго не засадил в ворота,а ведь второй гол был нам так нужен... Саша Беленов имхо был лучший в матче,тройку раз буквально чудом спасал наши ворота от неминуемого гола.Уренья пока ниочём,ждём с нетерпением новичков....Сиссе очень не хватало нам в этой игре. ЗЫ: Да,ещё добавлю,все алкопризы за конкурс прогнозов в виду не явившихся награждаемых и с их согласия был пущен Колифеем на общак. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2013 в 07:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, по Каборе не согласен. Очень хороший матч, один из лучших за Кубань. Просто удаление расслабило всех. Тут нужен был авторитет на скамейке, согласен. В остальном, что было из промунтяновского. Попов в роли скрытого напа в схеме 4-4-1-1, как я и обещал - ниочем. Мало того, что он не умеет играть в этой позиции, так и Бальде в роли выдвинутого напа - это бред. Заметные плюсы - четкая фланговая игра в первом тайме. Если купим нормального левого дэфа, она станет еще более яркой. Удивлен, что на замену не вышел Давид. Именно под напа не вышел. В эту схему он более вписан был бы, когда Попова назад двинули. Учитывая, что сломался Игнат, думаю, что Немцу есть над чем подумать. Лучше перейти сейчас, особенно на выезде, на старый вариант, 4-2-3-1, плавно переходящий куда угодно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нах немец!Гудвина трЭнЭром,епта!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,заявляй Кешу у которого есть лицензия,а рулить будешь ты.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Где ты увидел командную игру? Сам результат говорит о том что только благодаря индивидуальным действиям Араза (заработал штрафной и реализовал) и Беленова (прекрасные сейвы) мы получили что получили, увы, пока руки Мунтяну в плане организации игры я не вижу. Надеюсь увижу в ближайших играх. Единственно, конечно же поправочку можно внести, на то что играли с Рубином известным своим умением не давать играть другим
![]() Последний раз редактировалось Veter; 15.07.2013 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, не скажи. Командно мы выглядели очень хорошо. Было видно, что хочет тренер, как команда выполняет установку. Первый тайм играли внимательно и на резких проходах после раскидок Каборе. Понимая, что автобус будет во втором тайме, против которого варика нет, четко опять установку выполняли - контроль мяча, больше на индивидуалке, на нарушении и штрафном. Сыграли, в принципе с моментами, но расслабились дома. ХЗ, при Кучуке совсем другая игра была, но именно это говорит о том, что команда управляема. Чуток Арас переигрывал, но это не связано с командной игрой. Предпродажка у него в голове
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2013 в 02:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин сегодня хорошо анализирует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,Гудвин куйню никогда не говорит,анализирует всегда по делу..... ![]() С чем-то может соглашусь с ним в чём-то нет,это дело каждого.Но многие анализы Гудвина стОит воспринимать в том числе и между строк,а там поверь есть много чего интересного... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья похоже не прогрессирует, поэтому его на трансфер пора , его кенты близкие Зелао и Пиццели уже ушли, ему скучно я думаю..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да мало кто ждал. Все ждали УГ двух автобусов. А оно вон как. Я грил, шо немец нас ще удивит. Дай Бог, шо бы удивлял и дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проиграли на старте 1, Рубину 2, увидел на Випе Мунтяну, значит он есть -3, Беля 4, Арас 5. - 5 положительных моментов я извлек из игры.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Помимо того, рядом с Маутяном постоянно на телефоне седел его помощник, а на бровке мужик в черном адидасе постоянно что-то в ухе *чесал*
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч посмотреть не удалось, в этой глуши не то что ТВ, инет-трансляцию толком не глянуть. Но други мои, када хозяева поля играя тайм в большинстве сначала отыгрываются, а потом их от поражения спасает вратарь, то можно сказать однозначно, что хозяева матч провалили! И никакие отмазки не катят, Кубань же играла не против Баварии.
И еще я возможно что-то пропустил, но почему игрок, которого мы продали, выходит играть против нас? Нельзя было что ли обговорить этот момент при оформлении трансфера? Прошу прояснить момент с выходом Кулика на поле для тех, кто не в теме |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё за бред........почему это проданный игрок не может играть против своего бывшего клуба? Есть игроки которые по пять клубов сменили, так что им пол первого круга ваще не играть? При продаже игрока никогда не ставится условие о запрете играть против своего бывшего клуба. Такой вопрос может быть поставлен только если игрок отдан в аренду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокоментируйте тада цитату о переходе Денисова в Анжи Полузащитник сборной России Игорь Денисов, чей переход из «Зенита» в «Анжи» сегодня был оформлен официально, сможет играть за махачкалинский клуб в матчах против питерцев. Стороны не стали включать в контракт игрока пункт о невозможности выходить в матчах против бывшей команды, какой был предусмотрен в контракте Алехандро Домингеса после его трансфера из «Зенита» в «Рубин» в 2009 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно потому что Кулик, не тот игрок, которого следует опасаться. Такой пункт, внес бы только Траоре....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся с утра,а жизнь то продолжаеться ! И главное на душе нет обиды,досады от игры,а просто все спокойно, первый матч он и в Африке первый. Да есть ошибки и просеры но никто не знает как играть поротив 9 защитников. А Саше самый большой респект! Так что ждем тренера ,уселения и конечно еврокубков !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короч... чуть-чуть почитал, больше не хочу. Хз кому как, а мне игра понравилась. Вообще-то играли с Рубином, а не с Амкаром или Томью (которым кстати бывало и проигрывали), и играли до последней секунды. Левый деф очень нужен, бо "стеночка" задолбала, соперник уже знает, что Бугаев после получения мяча отдает его Каборе почти всегда.
P.S. Как-жеж хорошо, что я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Беля - монстр, ты освежил мои скромные познания в анатомии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссыкотно конечно, но будем посмотреть, вчерашняя Кубань не впечатлила, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как приедешь, тебя встретят и отпрезентуют ![]() зы: завал на работе, совсем некогда , скинь телепон в личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прогнозе ставил Армаша, чуяла ж... , шо чё-то не так, но чисто на эмоциях - днюха и контрик он хорошо сыграл. Моё впечатление - ничё страшного, раскатаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас оленеводов куй поймешь. Что значит не впечатлила? Кубань показала грамотную игру, с кучей подходов и моментов. Против шамана 4 голевых имели. Против Вас будет раза в два больше. Значит, минимум пару забьем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом случае, смотрю, форумчане судят весьма однобоко, слепо веря в сказки от Доры (и его передаточных звеньев сюда) и поливая на чём свет стоит известную личность. Издержки боления. Попробуйте оценить ситуацию объективно, а не так, как Вас "направляют" рулители, откроется много интересного, и тогда ужо непонятно станет, кто кого нагрел, или собирается нагреть, на бапппки. Где ГТ, где игроки??? Сразу - из трёх очков два дома недобрали. Аукнется, прав Гудвин, Арарат-Араратушка! (хоть он и в Турции ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно также думал Дан Петреску до последнего матча, а потом тудух и пару в рамке к 10 минуте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только не надо петь дифирамбов. Если бы не Беля, то сосать бы нам большой зеленый огурец. Конечно, Рубин не Амкар, но и Кубань не ЦСКА. Пока в нападении нет заводилы, а в защите один Рондон напяливал всех подряд. Игрой не удовлетворен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |