![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, так с этого и надо начинать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление под еврокубки это главный приоритет Доры и клуба в целом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, так усиление должно быть раньше самих еврокубков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрев вчерашние игры, пока спокоен. Все тяжело в игры вошли. ДУмаю, все наработки и т.д. дальше будут видны, матче так, на третьем - четвертом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,это хорошо что мы это понимаем.Вот бы ещё до руководства это дошло.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Летели два крокодила - один зелёный, а другой направо повернул.
![]() И ваще - вот Гном назначил меня рупором, я и гномлю, тьфу, Гном, извини, - рупорю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала жеребьевка, в удачном случае подвезут и заявят за ... часа до игры ![]() ЗЫ: Если трансферт не потеряется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, на анекдот правда похоже. Приходилось работать с документами. Так мой бывший шеф за такой косяк меня б с говном бы смешал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю 7-8 тур , предсезонка скомкана была.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляцию матча глянь его показывали на випе
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем, судя по сдерживаемым эмоциям, был сильно недоволен, тем, что видел на поле
|
||||
|
||||
![]() Исполнение поручения Гнома - это важнейшее дело. Дерзай, Ты прав. С другой стороны, Люди сидели на стадионе, слышали, кто как дышал и задыхался на поле. Эти звуки не купишь за не большие деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во франции двойное гражданство это не новость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не понравилось, что Белёнов явно публично что-то высказывал Соснину на поле. Ещё больше напрягло, что Лёша Козлов тут же, вбрасывая аут, начал вторить Капитану в адрес Соснина.
Как бы Соснин не "ссал" вчера играть, такие эмоции могут поступать в адрес игрока только после игры, или во время игры, но только от ГТ, как от "истины в последней инстанции", "которой" вчера, к сожалению, у Нашей команды не было. Немец - ждём! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Да при чём тут гражданство, если он РОДИЛСЯ во Франции? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Восстановление Игнатьева может занять до 14 дней, у Бальде — рассечение и ушиб
Сегодня, 15 июля, двум игрокам "Кубани" было уделено серьёзное медицинское внимание, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба. После углублённой проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от 10 до 14 дней. Серьёзное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобождён от тренировочного занятия. От более тяжёлых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Мунтяну: На этой неделе Доринел официально возглавит "Кубань".
Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати заявил, что в ближайшее время специалист официально возглавит «Кубань». - Думаю, что на этой неделе «Кубань» назначит Доринела Мунтяну в качестве главного тренера команды. Контракт, скорее всего, будет рассчитан на четыре года, — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?258617
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВСЁ! В ТОМСКЕ ИГРАТЬ НЕ КОМУ!
ЗАЯВЛЯЕМ ВЫЕЗДЮКОВ, ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справочник,
Помнится, весной 2012-го в матче против "Спартака" Белю чуть ли на на весь стад прокричал "Как же вы ****али!" Тогда Соснин, кстати тоже играл. А Игнашевич с Акинфеевым вообще друг другу пихали в 1/4 Евро. И ничего, до сих пор лучший вратарь и защитник страны, а кони чемпионы. Тветтераст с Малафеевым вообще публично посрались. Равнодушная команда - мёртвая команда. А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, не дурак, прости, не знал об этом... . ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это к вопросу о том, что его назвали Африканцем и что с доками там траблы... Больше написал как раз в подтверждение того что не африканец по факту а Француз и с доками все нормально у него
|
||||
|
||||
![]()
Человек под именем - "Агент Мунтяну", это не тот ли, которого обозвали именем - "доверили дело не тому человеку"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мою юность нам пихали и на поле и в раздевалке и не только кэп а все кто опытней или старше... Тренер вообще в этот момент молчал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где все наши толерасты? Дедовщина на поле, непорядок) Надо гневно осудить и заклеймить Беленова!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю не знаю Бальде в строю будт к след матчу, после игры он с улыбкой до ушей прессуху давал, а так я просто думаю дали отдохнуть от нагрузок всем один денек.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества: "А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно."
Ответ: Принимаю, как исключение, подтверждённое действующим чемпионом. Последний раз редактировалось Справочник; 15.07.2013 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ще и - куда угодно - можно добавить ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормально. А как ты хотел? Футбол- это командная игра. В свое время Плошник в раздевалке и в табло мог заехать за разгильдяйство на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый тур тока. Но, ни куда не денешь выражений: "Беля лучший", "Настоящий Кэп", "Дан Нам Богом" и Т.П. Последний раз редактировалось Справочник; 15.07.2013 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Игнатьеву в Локо он тоже начал резво потом сдулся... Возможно из-за смены тренера... а мож игрок такой... Посему оценивать его рекомендую после первого круга...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше волнует некая не сыгранность обороны. На сборах ведь тоже прилично пропускали. Мож мандраж первого матча сезона повлиял. А может и физ нагрузки на сборах. Ведь когда нам забивали, то явно была видна расконцентрированность наших защитников. Элементарно не успели накрыть. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Петреску он не сдувался, да и в Крыльях вроде тоже. Две разные команды, два разных тренера. Уровень разный, понятно но надеемся, и будем поглядеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привыкая к хорошему, но продолжая ныть и тыкать в Дору, хочу спрсить у Джиба и Мунти: ГДЕ БАБЛО? ![]() А если серьезно, то не зная Доронченко лично (да и не горя желанием познакомиться) и не являясь поклонником его таланта, я, как дилетантский дилетант, имею все основания полагать, что и в этом трансферном окне все будет нормально. Попробую объяснить почему. Начиная с зимы 2009/2010, в нашей команде стали появляться игроки, про которых с однозначной уверенностью можно сказать, что они усилили команду, как минимум в том круге, в котором пришли (из тех что сразу приходят на ум): - зима 2009/2010: Букур, Армаш, - лето 2010: Козлов, Игнатьев, - зима 2010/2011: Траоре, - лето 2011: Беленов, - зима 2011/2012: Пицелли, - лето 2012: Озбилис, Попов, - зима 2012/2013: Каборе. При чем почти всегда (за исключением, пожалуй, Шарля) это были "темные лошадки" (не путать с упряжкой Думбия-Лав-Муса ![]() а) Дора внебрачный сын МОА, б) МОА и Дора вместе воевали в гражданскую, в) В успехах селекции реальная заслуга Доры. Учитывая возраст обоих и отсутствие внешнего сходства (такого, например как у Курбангулы Бердымухамедова и Сапармурата Ниязова) можно предположить, с большой долей вероятности, что Дора и МОА все таки не родственники. А значит остается вариант "В". Я не знаю, как у него это получается (чутье, опыт, везение, колдовство), но оно, почему-то работает и, из года в год, дает результат. А значит остается только ждать. Как говаривал, древний фанат Кубани Конфуций: "Побеждает тот, кто умеет ждать". Мы умеем. И мы победим!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Деальберта и Шандао добавить можно ещё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крайний пост по теме:
1). Хорошо, что сейчас Мы все видим, что Соснину нужно работать, для того, чтобы играть, а не просто бегать, прикрываясь выражением «он не вошёл в игру» (как с Анжи в последнем туре 2013), 2). Хорошо, что Бугаев, классно сыграл, не забывая о том, что этот класс был обеспечен, по мнению Гудвина и не только, удалением игрока Рубина, 3). Хорошо, что Араз попал, 4). Хорошо, что у Бели работает «дальняя» рука (это хорошо «стоит» на уверенности некоторых Лиц на сайте, что вратарей этому не учат с юности – пусть останется на их совести), 1). Плохо, даже если Сиссе забьёт Томи (и не один), это не придаст уверенности во всём сезоне, это просто будет горячий «респект» Онелегу и не более. Поэтому ждём: - Политической любви со стороны АНТ, - Предпринимательской жилки от МОА, - Чуть обоснованной любви со стороны игроков, получающих зарплату более 1 млн евро в год, - Рвения российских игроков, по принципу «Русские вперёд» (???), И ... и … и … Немец – ждём! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, напомни, кто сделал в первом тайме после прохода отличный пас с левого фланга в центр штрафной на Бальде, который с ходу засадил рядом со штангой?
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, это было исключение из правила. Один обостряющий момент за тайм. Все остальное только назад. Повтор посмотрел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На большом экране на стадионе его тоже показали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бердыевича состав получше покачественее, в частности оборона и напад и длина скамейки есть .
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |