Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2013, 21:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а не проще найти хорошего тренера? Команда есть, сыграна, подготовлена.

Старый 16.07.2013, 21:11
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

А не поискать ли другого тренера? 3.5 месяца с Осинькиным на скамейке не комильфо совсем

Старый 16.07.2013, 21:14
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Теперь проще, была договоренность, что Мунтяну уладит все свои заморочки к к началу Чемпионата, если он не смог, то мы не виноваты.

romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
romanish, там всем Истрати занимался. Поэтому он и начал что-то про суды лепетать. По факту, теперь понятно, почему Мордор не назначает Подпалого. Доказухи, что Мунтяну подал заявление нет, а следовательно, он до сих пор у них на контракте. И срок его будущей дисквы увеличивается автоматом. Щаз, даже если новую заяву подать, это еще месяц плюс два с половиной месяца дисквы. Итого тренер будет через три с половиной месяца, к ноябрю

всёравно при увольнении есть обязательства.. если он не подал заявление, то ещё МИНИМУМ 2 месяца мы не заявим никого..

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
3.5 месяца с Осинькиным на скамейке не комильфо совсем

Уж лучше тогда собачку!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.07.2013, 21:15
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Магат! Требую Магата!!
Феликс согласится на 2 лямчика прийти к нам, думается)

Старый 16.07.2013, 21:17
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Без тренера и усиления не айс.....надо искать нового плюс с усилением поспешить скоро матчи ЛЕ...да и на начало чемпа забивать не стоит травмы,карточки и т.д.

Старый 16.07.2013, 21:19
Желтый ещё

Кристоф Галтье тоже сказка была бы)

Старый 16.07.2013, 21:24
Желтый ещё

а завтрашнее усиление эт Сапогов шоль?

Старый 16.07.2013, 21:25
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
а завтрашнее усиление эт Сапогов шоль?

Сапогов в Рубин собрался))

Старый 16.07.2013, 21:26
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пускай Мунти валит в Саранск, ставит в основу Мордвы 2 и 3 составы. На следующий день после первого же матча - свободен!

Старый 16.07.2013, 21:29
Желтый ещё

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Пускай Мунти валит в Саранск, ставит в основу Мордвы 2 и 3 составы. На следующий день после первого же матча - свободен!

а пускай он просто валит)

Старый 16.07.2013, 21:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Я это уже давно говорил.И чего так за Мунтяну вцепились,как будь-то он сладкий такой Сейчас найти хорошего европейского тренера не проблема.Только плати...
Жаль,что команда наше без тренера,время идёт,команде очень нужен рулевой. Кто нас будет выводить на матчи еврокубков,Осенькин?

Старый 16.07.2013, 21:33
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

23-летний полузащитник «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал о задачах краснодарского клуба в текущем сезоне, суперголе в ворота казанского «Рубина» в первом туре чемпионата России и переходе знаменитого француза Джибриля Сиссе, а также о шансах национальной команды на поездку на чемпионат мира в Бразилию.

— Первым делом хотелось бы вас поздравить с невероятным голом в ворота «Рубина» со штрафного удара. Это далеко не первый подобный гол в вашем исполнении. Часто ли вам до этого удавалось забить столь значимый по важности и красоте гол?

— Большое спасибо. Возможно, по важности этот гол один из немногих. Но до этого мне также удавалось забивать красивые мячи.

— Какое у вас настроение после первого тура?

— Настроение боевое. Что касается матча, то, учитывая, что «Рубин» остался вдесятером еще в первом тайме, мы пошли большими силами в атаку во второй половине встречи. Однако соперники смогли дать нам отпор и даже открыть счет в матче. Конечно, в подобной ситуации хотелось сохранить наши ворота в неприкосновенности. Я рад, что мне удалось забить и сделать счет равным. Возможно, мы заслуживали большего, но в то же время Беленов провел просто потрясающий матч и несколько раз выручил команду в безвыходных положениях. В целом считаю, что итоговый результат можно назвать закономерным.

— Беленову на тренировках так же сложно забить?

— Да (смеется). Это прекрасный вратарь. Он очень счастлив в клубе. Александр постоянно прибавляет, что, конечно, здорово и для команды.

— Есть ли у него шансы заиграть в национальной сборной, по вашему мнению?

- Думаю, да. Если он будет продолжать в том же духе, то обязательно заслужит вызов в сборную России.

— В этом году «Кубань» впервые в истории будет играть в еврокубках. Вы ждете этого часа?

— Конечно. Нам предстоит очень сложный сезон. В прошлом году мы добились отличного результата, поэтому нужно подтвердить свой статус и не ударить лицом в грязь перед людьми, которые переживают за «Кубань». Мы показывали хорошую игру на протяжении всего чемпионата. Причем я хочу, чтобы вы понимали: мы играли стабильно при всех тренерах. У нас прекрасный коллектив и новый тренер, при котором мы трудимся так же старательно.

— Сможет ли «Кубань» пробиться в групповой раунд Лиги Европы?

— Естественно, это будет непросто, потому что после третьего квалификационного раунда скорее всего нам достанется серьезный соперник. Но для начала нам нужно пройти и это испытание. В футбол играют 90 минут. За это время может произойти всё что угодно, поэтому не будем загадывать.

— Какие задачи на сезон у вас лично?

— Я хотел бы забивать столько, сколько возможно и сколько нужно для того, чтобы побеждала команда. На самом деле голы для меня большого значения не имеют. Главное, чтобы «Кубань» зарабатывала необходимые для итогового результата очки. Наша задача заключается в том, чтобы выступить не хуже, чем в прошлом году. Но при амбициях команды и сопутствующей удаче, может быть, получится забраться и выше. Кто знает?

— За один сезон в «Кубани» сменилось сразу четыре специалиста. В чем причина такой тренерской чехарды и является ли это проблемой?

— Показателем в данном случае должен служить результат. Любопытным должен показаться тот факт, что с каждым специалистом мы прибавляли и в итоге завоевали путевку в Лигу Европы. Если бы всё было плохо, можно было бы назвать частую смену проблемой, но пока всё получается наоборот.

— Буквально через тур «Кубань» ждет тяжелое испытание — сразу три игры подряд с потенциальными конкурентами. Сколько очков планируете заработать в матчах против «Зенита», «Спартака» и ЦСКА?

— Конечно, мы держим в уме эти противостояния и будем тщательно к ним готовиться. Прошлые годы показали, что мы можем играть на равных с большими командами. В предыдущем сезоне большинство матчей с лидерами закончились вничью. В этом сезоне будем стараться показывать лучшую игру и побеждать во всех матчах с любыми соперниками.

— Много информации о том, что вы можете покинуть «Кубань». До закрытия трансферного окна осталось полтора месяца...

— Никогда не говори никогда, особенно футболе, где нельзя быть уверенным ни в чем. Мне очень нравится «Кубань» и особенно болельщики. Я делаю для них всё, что в моих силах. Но в футболе возможно всё, поэтому не буду загадывать. Поживем — увидим.

— Уход Алексея Ионова в «Анжи» можно назвать потерей?

— Это очень хороший футболист, который многое сделал для команды. Но у нас есть и другие хорошие игроки. Говорить, что из-за этого у нас могут возникнуть проблемы, пока рано.

— В «Кубань» перешел Джибриль Сиссе. Достойное ли это усиление? Существует мнение, что он приехал заработать денег на пенсию...

— Не думаю, что он приехал только ради этого. Видно, что он очень голодный до голов и побед. Мне кажется, что это качественное усиление, которое принесет клубу большую пользу. Он обладает колоссальным опытом и невероятными статистическими показателями. Приятно видеть футболиста такого уровня в составе «Кубани».

— Расскажите, что происходит со сборной Армении, которая проигрывает аутсайдеру — Мальте, а затем громит лидера группы — Данию? Возможно ли еще изменить ситуацию в группе и пробиться на чемпионат мира в Бразилию?

— Это подтверждает мои слова о том, что в футболе возможно всё. Сегодня ты побеждаешь, но уже завтра можешь проиграть. Конечно, нашей команде не хватает стабильности, но мы работаем над этим. Последние результаты добавили нам положительных эмоций. Надеюсь, у нас получится удержаться на этой волне и еще побороться за путевку в Бразилию.

Источник: Известия.ру

Старый 16.07.2013, 21:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Феликс согласится на 2 лямчика прийти к нам, думается)

начинает напоминать группу ВКонтакте...

Старый 16.07.2013, 21:36
Желтый ещё

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
начинает напоминать группу ВКонтакте...

никогда та не был)

Старый 16.07.2013, 21:40
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
будь-то он сладкий такой

"а что, а вдруг!"(с)

Старый 16.07.2013, 21:40
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Бармалей, ну москали перебрали кучу тренеров и че?

Старый 16.07.2013, 21:43
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Теперь проще, была договоренность, что Мунтяну уладит все свои заморочки к к началу Чемпионата, если он не смог, то мы не виноваты.

Думаю, самый лучший вариант, позвать обратно Дана.

Старый 16.07.2013, 21:47
Желтый ещё

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение

после того, как Ткачев его говном полил?
тем более, там СДСВ закупается оптово сейчас.

Старый 16.07.2013, 21:47
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Ну да давай Траоре и Ионова тоже

Старый 16.07.2013, 21:48
Е5магнидЕ5

Цитата:

позвать то можно... Но гордость не позволит у руководства, отступные прописаны наверно не хилые...

Старый 16.07.2013, 21:49
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А самому Мистеру это надо?

Старый 16.07.2013, 21:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Бармалей, ну москали перебрали кучу тренеров и че?

Зачем нам куча,нам нужен один и хороший.Кули с москалей брать пример,они что эталон взаимоотношения с тренерами в футболе? Мы вроде тоже на счёт этого "не сахарные"
У нас есть всё,состав,игроки,еврокубки,и только толкового рулевого нет.

Колхозник,ты готов ждать Мунтяну ещё три месяца? Я нет!

Старый 16.07.2013, 21:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Куёво в этой ситуации не то, шо бардак, а то, шо МОА, шобы своего племянничка с Дорой от Страшного Суда отмазать, помнится, быстренько бабло нашёл для Никезича, а ще завёз пару чемоданов в Апелляционный комитет. А для того, чтобы ситуацию с тренером уладить - куй. Такая вот любовь.
Я лично вижу три варианта.
1. Дать денег Мордве (и теперь уже больше, чем они просили первоначально), шобы они отипались наконец.
2. Дать денег мусорам за Васильевича (в таком случае полюбому скатимся в середину, но и пох).
3. Дать денег кому-нибудь за какого-нибудь нормального тренера.
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват. Причём на этот раз увесистой да покрепче.

Старый 16.07.2013, 21:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват. Причём на этот раз увесистой да покрепче

И сделать это в первую очередь....

Старый 16.07.2013, 21:53
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ты готов ждать Мунтяну ещё три месяца? Я нет!

когда вся эта пляска началась после ухода *****а в кочегары, надо было нормального тренера искать, а не поступать так же как и одна особа с климаксом.

Старый 16.07.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

Бармалей, мне Мунтяну как то пох... я к нему равнодушен... но тренерская чехарда заимела...

Старый 16.07.2013, 21:57
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Какое-то чувство, что идет суета, причем, к сожалению, для нас совершенно бесполезная. На вот такой случай есть резервный план, кто-нибудь знает? Или этот тренерский состав теперь будет постоянно?

Старый 16.07.2013, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, рабочим видится тока первый вариант

Старый 16.07.2013, 22:01
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Я лично вижу три варианта.
1. Дать денег Мордве (и теперь уже больше, чем они просили первоначально), шобы они отипались наконец.
2. Дать денег мусорам за Васильевича (в таком случае полюбому скатимся в середину, но и пох).
3. Дать денег кому-нибудь за какого-нибудь нормального тренера.
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват. Причём на этот раз увесистой да покрепче.

4. Поставить условие Мунтяну: если за неделю не решает проблему с Мордвой, идет на куй. Пускай из своего кармана деньги дает.

Старый 16.07.2013, 22:05

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Бармалей, мне Мунтяну как то пох... я к нему равнодушен... но тренерская чехарда заимела...

Тоже солидарен с тобой в этом.Уже на протяжении многих лет не приживаются у нас что-то тренеры.Была надежда на Петреску,который сделал для Кубани наверное больше всех бывших тренеров,и тот сбежал... Ну не научилось у нас клубное руководство работать с тренерами,топорно они в этом плане как-то работают.

Старый 16.07.2013, 22:05
Желтый ещё

поидее Мунтяну должен вломить хорошей писты своему агенту за такие чудеса.

Старый 16.07.2013, 22:10
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Час Мужества, рабочим видится тока первый вариант

Та хоть какой-нибудь вариант. Матч в Томске будет последним, где мы можем отскочить без тренера. Дальше будем звезды ловить и очень жестко.

Старый 16.07.2013, 22:12
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Саргсян Самвел - хто такой?

тренер дубля

Старый 16.07.2013, 22:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Час Мужества, по тренеру последнее слово за МОА, ему предложили варианты, он один из них одобрил. Так что винить ему надо только себя.

Старый 16.07.2013, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, похоже накаркал я годик назад Костова

Старый 16.07.2013, 22:14
Несогласный

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
по тренеру последнее слово за МОА, ему предложили варианты, он один из них одобрил. Так что винить ему надо только себя.

В таком случае пусчай наказывает сам себя.

Старый 16.07.2013, 22:19
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
похоже накаркал я годик назад Костова

Неееее. Сплюнь лучше.

Старый 16.07.2013, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, не так все было. Обещали в АКК ресурс включить, чтобы Мунти спокойно отпустили. И никуа. Дальше понеслась вся эта хрень. Уверен, что МОА повелся на обещания все уладить

Закрытая тема