![]() |
|
|
|||
![]()
Бармалей, зимой покупки типа Дядюна и Холодильника на колесиках окончательно разуверят Дана в необходимости ими заниматься
![]()
![]()
Яковенко помоему сейчас уже не работает ГТ он вроде как Ассистентом заделался ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Неужели ты веришь в то, что Дан ещё что то может сделать с Кубахой, мне кажется ты спишь и видишь когда же Василич вернётся ![]() Лично моё мнение он тут достиг своего максимума, а в Рубиноид превращаться опять не хочется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Честно говоря, ****ало ужо это "до зимы". ![]()
![]()
А фоном поставить тихо-тихо так автоматные очереди и взрывы)
На колу висит мочало - начинай сначала (с)
![]()
Яковенко сейчас без клуба, а ассистентом вряд ли пойдёт, тем более в Кубань. ![]() |
|
||||
![]()
......................
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я много раз постил, что мной факт возможного возвращения Дана рассматривается не с позиции футбольной составляющей, а скажем так, с позиции высшей справедливости, судьбы, если можно так выразиться ![]()
![]()
"И потом они подождали еще немного, потом еще немного, и снова немного, и еще чуть чуть..."
![]() |
|
|||
![]()
Кадастр, скорее всего либо теперь вааще не ожидается либо в ноябре. По моей инфе, заход в Лигу с данной заявой, развязал Доре руки. То есть они (румыны) не решили свой вопрос по отвалу с Мордора, теперь чисто по раскладам, их можно посылать накуй, в связи с нарушением ранее обозначенных не бумажных договоренностей. Печалька, понятно, зато Белю уже с Буффоном сравнил спортс. сру. А Вы мне не верили, когда я постил, что Беля будет стоить очень докуа и еще в ЛЧ сыграет
![]()
![]()
Дмитрий, что ты имеешь ввиду? На счет рук? А то вчера на оффе кто-то писал, что ожидается какой-то новичок... А теперь судя по всему ждать не приходится? |
|
|||
![]()
Кадастр, как что? Мунтяну свои вопросы не решил, значит можно посылать его обратно в Мордор и брать другого тренера. А новички в этом раскладе вааще ни причем. Им покуй, кто их тренировать будя, главное бабло
![]()
![]()
Кровь из носа нужен главный тренер. С румыном мутняк полнейший
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Радуга, Коусейру за лям в год трудиться не станет у нас. А платить больше нет смысла ибо в случае чего у тренера отмаз - я не проводил межсезонку.
![]()
Но тогда из свободных Рахимов или Кобелев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут будет у всех разная справедливость. Я вот считаю, что румын он и в Ахрике - румын. Побежал за баблом, за столицей, за Еврокубками - повторяться не стану. Для меня он отработанный морально и эмоцонально, материал... И ни о какой высшей справедливости здесь речи вообще быть не может...
![]()
О чем вы тут вообще пишите? Руководство как я понял даже и не собирается пока искать нового тренера.
|
|
|||
![]()
Радуга, я ХЗ, кого сейчас тренерует Костов, но из Карпат его поперли, там Севидов щаз. Да и по Костову - это чистый мой глум для товарисчей с украинских небес
![]()
![]()
ну конечно весомый аргумент. А давайте тогда еще обсудим что мы буде делать когда руководство сейчас распродаст всех игроков, наберет молодняк, тренер останется Осинькин и Кубань вылетит в пердив? Никто ж не знает что там руководство задумало. и Дору отпустят например в Магнит. |
|
|||||
![]()
Какая - то ситуация мутная с эти Мунтяну, ну выбрали его тренером...в итоге до сих пор заявить не могут, вокруг столько тренеров свободных есть, надо ж было так угораздить, да еще и в такое время когда еврокубки на носу, а мы сидим без никого. Тренер очень важен, даже как начальник, сам знаю если к примеру нет рук-ля на работе, расхоложаешься, вольница конкрентая, так и футболисты могут или уже познали слабину, ну это моё чистое имхо.Надо искать тренера и побыстрее, так как мутня с Мунтяну так долго затянулась и силу уже нет......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ну конечно, только толковые тренеры вряд ли будут сидеть без работы, ну или запросы у них будут аховые. К тому же договорились с Мунтяну и нашим было бы непорядочно его "кучукануть", потому что как тренер он еще не накосячил. |
|
|||||
![]()
C Мунтяну ситуация наипрозрачнейшая!!!
Давненько мы не смешили народ чем-нибудь оригинальным! Мы же впереди планеты всей по эдакому! ![]() Сбылись прогнозы некоторых горячих голов, что нам и без тренера все по-фигу...
![]() |
|
|||||
![]()
Вот не нравится большинству Мунтяну ( я тоже не в восторге пока от него особо - нет мотивов пока для этого. Но и жаловаться или негодовать на него пока не вижу причин никаких) и все мусолят дни напролет -НАДО искать тренера, хороших много, давайте найдем другого....
Никто ничего искать не будет. МОА выбирал и принял решение именно в пользу его назначения в свое время. С чего сейчас он должен его поменять, это мнение ? Мунтяну и его тренерский штаб ПОЛНОСТЬЮ провел с командой период предсезонки и подготовил исходя из своего опыта и видения её к сезону. Изучил всех игроков и их возможности ИМЕННО в условиях предсезонки,тестов и контр.матчей,а не впопыхах во время оф матчей сезона(что предлагают те, кто хочет сейчас нового тренера)с экспериментами во время этих самых оф матчей. В данный момент НАМНОГО легче (как это не трудно) решить вопрос в итоге по заявке Мунтяну,чем найти и поставить сейчас нового гт и его штаб,*****ив как спортивную,так и ответственную составляющую периода предсезонки. После 1го тура уже чемпа и за 2 недели до ЛЕ. А оттого,что кому-то просто не нравится Мунтяну...ну сколько можно уже мусолить : помееняйте,нового давайте. Чем не устраивает Мунтяну ? Еще будете радоваться потом,что ....вот тогда всё-таки заявили его, а не поменяли...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2013 в 10:46. |
|
|||||
![]()
Знающие люди, подскажите!!!
Мунтяну тренировки с командой воочию проводит? Или по скайпу из туалета? Хотя представляю, что сейчас это тайна за семью печатями. Могут же и папарацци выследить! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |