![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну в Мордовии играл с двумя опорниками если мне память не изменяет. Там такая схема была 4-2-1-2-1 (два опорника, один центральный, два инсайда крайних и форвард).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торгуемся в зеленой (желто-зеленой) зоне значит уже ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Кстати, за Сашей вчера еще и голевой пас во втором мяче.:
"In the 21st minute, Steaua captain Alexandru Bourceanu took a corner kick, the ball reached the unmarked Mihai Pintilii who scored with a header that was barely missed by the goal line defender Mite Cikarski. " http://www.macedonianfootball.com/in...onal&Itemid=64 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, в ЛЕ - могем запросто по такой схеме. Только Каборе будет с подключением вперед играть, а второй - чистого, оборонительного.
![]()
svarshik, на перспективу - лимит исчерпан.
![]()
если Мунтяну внимательно всё изучил - на время отсутствия Игнатьева можно попробовать Уренью использовать справа с Озбилизом слева. Он вообще справа играл и пробовали его там, помнится мне. У него с пасом проглядывается,что -порядок (голевой Ионову с Магнитом, голевой Сиссе в предсезонку).
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2013 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не Цораева? опять же, лимит
![]()
я только про Маркоса хотел сказать первостепенно, а не о позиции и решении проблемы отсутствия Игнатьева.
![]()
как раз насущная проблема...и в ближайших 3-4 матчах решать её придётся имхо, Жавнерчика надо слева
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 17.07.2013 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, ты прикалываешься ? я человеку отвечал на вопрос про Уренью. Кому надо проблему решать по позиции- тот пусть и решает, мы про другое говорили ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
pribor91, да пох. Абдулла или Боурчану - любой сгодится. Молодой больше в Дорыну концепцию вписывается, но Мунти, наверняка, своего хочет, там и откатик возможен, да и опыт, однако
![]()
![]()
Имхуется,что француз поперспективнее будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, та не, без обид - просто не о том речь шла. А по позиции, имхо - не станет экспериментировать - будет Джиджел слева. Цора на подмену на края.
![]()
но,имхуется, ставка не на перспективность, а на опыт. Под ЛЕ. Пример -- Сиссе.
![]()
Вы уж простите, но я вам говорю, как это делается в мало-мальски нормальных организациях, а не в конторах-однодневках, а вы мне чушью бессвязной отвечаете. То, что кто-то хочет поднасрать Мунтяну - ясно как божий день, тут уж сам швыранул людей, они чисто ответку дают. Но раз уж решил кидать - кидай хорошо подготовленным броском с так неумело высмеиваемыми вами штампиками, чтобы потом не терялись заявления и прочие вещи.
![]()
Лз даже более нужный.Его бы в первую голову.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Чаще они их проигрывал. И не те ужо времена. Вор должен сидеть в тюрьме, а тренер на скамейке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |