![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев нормальный мужик. Рассказывал нам том, как он:
«был зван на юбилей друга, бизнесмена и политика Георгия Бооса. Увидел, что за соседний стол присаживается губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Естественно, я не мог не подойти, чтобы спросить об истории с увольнением Красножана. Меня беспокоит то, что происходит с этим тренером, вижу в нем перспективу. Спросил, что из прессы знаю: правда, что судьбу Красножана решали именно вы? Губернатор ответил, что не все так просто. Говорю: Красножан – один из самых перспективных и знающих тренеров, при нем «Кубань» стала лучше играть. В ответ слышу: вы друг Красножана? Нет, меня беспокоит его судьба. В итоге прозвучало: Красножан – без амбиций, это тренер первой лиги. Это задело. Кто и на каком основании определяет квалификацию? На мой взгляд, это все укладывается в канву отношения к тренерской профессии в России. Тренер – это основа основ, главный человек в команде. У нас – не так». Только что наших определил в гостиницу. Завтра утром вылетают в Краснодар
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал дома. По матчу сыграли нормуль. Была радостная феерия Коней, Мы были чужими на этом празднике жизни. Когда уже Мы вот так же будем праздновать успех нашей Кубашки ...... Надеюсь это произойдет при нашей жизни. Верю
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, то что нас заставили смотреть праздник коней - это издевательство. Ну не хотелось на это смотреть. Тем более, что меня ждали в лесу.
Пытался с ментами договориться. Пришлось перелезать под ограждениями и креслами на конячий сектор и оттуда валить на выход. Зато успел на электричку ещё до того, как туда потянулись кони со стада. Правда, блин, дождь потом в лесу пошёл. Но коньяком запаслись хорошо, ну и дальше всё было хорошо. Только вот сейчас очухался. Вечером на поезд. Гулять больше не хочется. Последний раз редактировалось Рюк; 19.05.2013 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() А наш губернатор, то прав.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, ну какой же ты ловкий. сам момент не засёк, и был очень удивлён, когда увидел тебя на другом секторе. Так и хотелось попросить исполнить на бис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, мне больше понравился "Исток" в метро в полночь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин , поздравляю тебя с юбилейным 30 по счету выездом !!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, самое интересное, что этот выезд исключительно запоминающийся. И не только п. ч. это твой первый выезд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде он в Ростов гонял, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
У Кубанойда второй вроде.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Кубаноид - 72 - красавчик. Он бьёт дуплетом. И Ростов, и Москва, и четыре очка!
P. S. Извините, выезд у него второй, но первый - в Москву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, я сознательно не акцентировал на сем моменте внимания. И момент выбирал, чтобы никто не смотрел в эту сторону. А на бис вообще было бы чревато. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а почему Исток не поётся на трибунах - ни на выезде, ни дома? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, да я и в метро не пел, а ментов разгонял, что бы не мешали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид тебе спасибо за гостеприимство ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не заселились мы в гостинчику которую Леонид забронировал ! Но думаю мы поступили правильно вступившись за Тираспольца !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по подробнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы заселялись услышали разговор с которого стало ясно, что парня с женой из Терасполя не хотели заселять! В солидарность мы с Гудвиным послали нах. москальское говно на рецепшине и не стали дальше заселяться. Есть конечно куча подробностей и наших споров с этим уродами ; но в итоге поехали сразу в аэропорт ! Человек человеку друг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже 14 из 16, но в этих 14 два не считается за выезд, ибо "бил" Москву из Москвы. Итого 12 выездов за сезон ![]() А у тебя какой, помимо Самары, пропущен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 тур 20.10.2012 Зенит-Кубань, ст. "Петровский" г. Санкт-Петербург
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напишу лучше, какие пропустил, так легче ![]() Махачкалу и Самару пропустил. Спартак и ЦСКА "бил" из Москвы. Остается 12 выездов
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки небеса были с нами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за компанию ! Отличный выезд . Дима ну тебя - твоя речевка из головы второй день не выходит . И кто из нас лучший прогнозист ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Kubanfan, все вопросы к москальскому метрополитену
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко не весь, меня нету ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, Василий, немножко майку видно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером решится, будет ли "Томь" принимать "Кубань" на стадионе "Труд". Запасной вариант у них это стадион "Звезда" в Перми.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |