![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Это намёк на то, шо за Мунти бум расплачиваться металлопрокатом? ![]()
![]()
Да нет, это намек на совсем другое, впрочем это к футболу уже не относится, заканчиваю, а то прийдет Бугор и достанет свой багор....... |
|
||||
![]()
Боурчану это хорошо, но что с лимитом будем делать? Каборе на лавку сядет?я все-таки в центр Шатова ждал
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Compot,в чемпе Тлисов пока тянет,а вот в еврокубках лимита нет.
Жди... ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне был двужильный,и работоспособный,вполне не плохо "тянул" в центре,и это при его-то возрасте.
Да накуй он нужен,этот Шишкин. При нынешних ценах на наш паспорт хорошего игрока в центр найти проблематично,цены просто не сложишь.А набирать игроков уровня Соснина или чуть выше нет смысла. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.07.2013 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это раньше, когда сливались, то он "играл". А теперь пахать надо, вот и не тянет пенсионер.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которого сайта? ФК Кубань? Судя по прошлым подписаниям, там инфа появится в самую последнюю очередь, когда уже во всех СМИ по 5 раз напишут
![]()
В общем, один уважаемый и много знающий человек (который месяц назад рассказал мне об уходе Кучука за день до оного события) сказал сегодня так: "До конца месяца немцу со всей его бандой в заявке быть". Так шо чекаємо.
![]()
С Томью хрен с ним потерпим, а вот с Зенитом хотелось бы на лавке коуча иметь нормального |
|
||||
![]()
777,
Тлисов - это кубанский Лэмпард) |
|
|||||
![]()
Сиссе: я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России
17 июля 2013 года, среда. 19:48 Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе дал интервью, в котором его попросили поделиться первыми впечатлениями от Краснодара. "Первым делом я обратил внимание на команду. "Кубань" — хорошая команда, так что я доволен тем, что пополнил её ряды", — цитирует форварда "Р-Спорт". "Какую ставите себе задачу в этом клубе?" — также спросили Сиссе. "Играть в своей лучшей манере и забивать голы. Я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России, но уверен, что мы приложим все силы для того, чтобы забраться в турнирной таблице как можно выше – это наша цель", — ответил нападающий. Источник: Р-Спорт
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мунтяну и его агент сами виноваты в возникшей ситуации, это их косяк. Если клуб выдержит и не пошлёт его подальше, то Мунти, по человечески, должен быть благодарен и пылить за Кубань с утроенной энергией, а то ведь ему грозит финиш карьеры. Поэтому, я за то, чтобы он всё-таки стал нашим ГТ.
![]()
Причем первый год бесплатно, пусть пылит. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
финиш карьеры? чей? пылить за Кубань? хде? и накуа?
![]()
![]()
Мунти в интервью сказал,что собирается тренировать Кубань 10 лет.)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпрут из Екатеринодара - поедет в Бараниковский или подастся в регбийные/хоккейные тренеры!)))) Последний раз редактировалось AID; 17.07.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня довелось пообщаться с одним из игроков "Кубани"(основы) по телефону,на вопрос мой про ситуацию с "Папикяну и Ко", тот ответил что всё нормально, тренировочный процесс под его руководством идёт давно и плодотворно, причём сказано это было с какой-то теплотой в голосе, в адрес тренерского состава и на позитиве, что невольно заразился этим настроем, что всё будет у нас в итоге зашибись. Но когда решится вопрос с его заявкой пока в неведение и ничего сказать по этому поводу не может. Так же сказал что в Томск едут только за победой, причём так уверенно сказал, что я блин поверил. Я не думаю что это был пафос с его стороны или какие-то понты. Я ведь не из газеты и не телевидения, интервью у него не брал, что бы ему бравировать на публике, так, приватный дружеский звонок знакомому. Так что ждёмс, благоприятного развития событий.
![]()
Наши слушатели накануне задали несколько вопросов Армянскому Радио
В. - Как вы видите ситуацию с ГТ в фк Кубань? АР. - Дело всего в одной букве «Ж», одни утверждают «надо Ждать», а другие утверждают обратное «надо Ж дать», вот из-за этой неразберихи с буквой «Ж» у фк Кубань нет сейчас ГТ. В.- Как Вы оцениваете приобретение Джибриля Сиссе? АР. - Как стало известно Армянскому Радио, клуб вел переговоры с игроком, чемпионом России 2006 года, но пресловутая Первая Буква, вкупе со Второй приводит многих болельщиков в состояния уныния ![]() В. - Будет ли Джиб забивать? АР.- Нууууу, эээээ… В Кубани уже был один забивной форвард, всем известный А.Тихоновецкий. ![]() ![]() ![]() В. - Что вы можете сказать о Маркосе Уренья? В своей сборной он регулярно забивает. АР. – Видимо Гт Косториканской сборной сумел правильно указать «дорожку» к воротам соперника, что не удается ни одному из тренеров фк Кубань. В. – Александр Беленов? АР. – А что Александр? Александр просто лучший! В. - Что мы можете сказать о второй команде края? АР. - Нууууу. Мы думает что они до сих пор не могут прийти в себя после разгромного поражения от Валенсии ![]() В. - Последняя команда края? АР. - Здесь одной буквой не отделаться, тут и цифра нужна. ВездЕ5! Последний раз редактировалось drink05; 17.07.2013 в 22:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |