![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, такая вот инфа
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальной инфы пока нет, по линии службы безопасности пришла инфа что всё таки Пермь
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь за качели, инфу давал в режиме онлайн! Всё же в Томске игра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домашнему стадиону "Томи" разрешили принимать матчи Премьер-Лиги Состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию стадионов, на котором было принято решение присвоить томскому стадиону "Труд" категорию, позволяющую принимать матчи Премьер-Лиги. "При этом комиссия по сертификации отметила, что не по всем параметрам регламента стадион "Труд" окончательно готов к матчам столь высокого уровня. Однако члены комиссии вошли в положение администрации "Томи", оценили ту огромную подготовительную работу, которая была проделана на стадионе в последнее время, и сочли возможным не лишать многочисленную армию томских болельщиков стать непосредственными свидетелями первого домашнего матча своей любимой команды. Комиссия поставила перед руководством томского клуба ряд требований, которые должны быть обязательно выполнены: некоторые из них — уже к матчу с "Кубанью", остальные — в более продолжительные сроки. Комиссия по сертификации стадионов РФС будет вести строгий контроль за качеством и чёткими соответствиями выполнения поставленных перед клубом задач. Руководство "Томи" и стадиона "Труд" пообещало, что все необходимые требования будут выполнены в полном объёме и в соответствии с установленными сроками. Футболисты обеих команд, болельщики, представители СМИ могут быть уверены, что для них будут созданы самые комфортные условия.", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте "Томи". Напомним, 20 июля "Томь" на стадионе "Труд" примет краснодарскую "Кубань". Матч начнётся в 16:00 по московскому времени.
|
||||
|
||||
![]()
Пинзес как весело было прочитать новость о том что матч могут перенести в Пермь подъезжая стопом к Уфе и имея билеты в Питер с Иркутска.
Теперь с облегчением взяли билеты до Омска так как слегка не успеваем ![]() Всем удачи, Кубани победы, Onelegу терпения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, табе ЛС
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Жора-90, Так непонятно - радуешься ты или как? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.07.2013 в 10:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё, кажись врубился -
Жора-90, то есть, после Томска ещё в Иркутск шпарите? |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.07.2013 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, ну да, после Томска с другом на Байкал, так сказать культурно-оздоровительный отдых
![]() Надеюсь все же на безвизовая страна в ЕК выпадет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, боюсь тройник никак не вывезу если перый матч в ЕК будет в гостях, ибо на работе меня ждут)
Да и визы нема(
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, до тебя xpeн дозвонишься, мой телефон в ЛС, может и в твоём телефоне определился, доползёте до Томска, отзвонишься
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, oneleg-а там не обижайте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня трудно обидеть, я немного побольше Колифея ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 18.07.2013 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё равно Вы с Колифеем против меня маломерки! ![]() найди на сайте Зенита фотки с матча Кубань-Зенит 2007 года, я там запечатлён, правда разрешения моего не спросили, гады. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.07.2013 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,что-то не могу найти... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не могу, наверное удалили. ![]() Спросите у Гудвина он вроде нашел...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, это?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, не хватало тебя в команде ГМ в последнем матче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, стал бы в ворота и всё, ворота на замке ![]() А если серьёзно, я и в поле неплохо играл, когда был помоложе и чуток поменьше, с 1973 по 1987 со стадиона практически не вылазил, в основном на деревяшке играли, сначала на старой, а потом на новой, Тарасиков нам ключи давал. Городок МЖК, что ты хочешь..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда я ближе к тебе, чем к Колифею, просто пококетничать решил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, я самый большой болельщик Кубани, а ты Томи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, дружище, отыгрался........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запада? Тогда, наверное виделись. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А посуда гремит за кадром, значить расчлененку подождем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, не... выездюкам дали первого экскурсовода и они топают смотреть злачно-культурные места Томска
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, этот бодрый вид благодаря томскому душу, бодрому завтраку и все под четким командованием Onelega за что ему большое спасибо!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |