![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Уральская Барса,епта!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Вот тебе и пердивный Гога!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
На желании порой можно и горы свернуть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
В скором времени Дан встанет на коньки.
![]() Футбольное "Динамо" может быть объединено с хоккейным Председатель совета директоров московского "Динамо", первый зампред правления ВТБ Василий Титов сообщил, что президентом клуба назначен Борис Ротенберг. Кроме того, на сегодняшнем заседании совета директоров клуба было решено создать рабочую группу, которая изучит вопрос об объединении футбольного и хоккейного клубов "Динамо". Отметим, что старший брат Бориса Ротенберга – Аркадий – председатель совета директоров и президент хоккейного "Динамо". – Пока конфигурация объединения и возможные доли акционеров в новой структуре не определены, – отметил Титов. – Возможно, мы примем решение о передаче нашего пакета (ВТБ владеет 75 процентами минус 1 акция) нашему управляющему партнеру, группе Ротенбергов. Конечной конструкции пока не существует. Мы в самом начале пути.
![]()
Вот Вам и 2-2, всё таки класса нехватает Уралу, это видно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ой помню Ростов мясных 4-0 порвал в 1м туре, сколько од было в их адрес, на самом деле больше настрой сыграл роль, ну и как не крути Урал не команда делитантов, молодцы спора, 2й гол красотище, но пока командой открытием называть рано, есле кто вдруг соберёться. ИМХО.
|
|||||
![]()
''браво'' Помазан.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Помазан виновный в голе Вагнера, всё таки вытащил ничейку для новичка, молодец. Уралу поздравления за хороший дебют, пускай и мясных также погоняют в воскресенье! Один из лучших матчей тура. Вот думаю смотреть матч магнита чи нафиг, и тех и тех ненавижу.
|
|||||
![]()
Ничейка-нормуль,я же говорил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо себя заставить ![]() |
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |