![]() |
|
|
|||
![]()
Нужен, сцуко, первый матч
С Беркиркарой, чтобы срач, "Кто и что тут Беркиркара?" Тут на каждого свой ара ![]() Беркиркара - тоже клуб, Круче Критика залуп, Мы не мясо, мы Кубань, Глором стал, увы, отвянь ![]()
![]()
Тут кто писал ,что если выйдем в ЛЕ ,то к нам будет очередь из новичков стоять,что то не заметно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне так кажется уже весь мир телепает, но как мне кажется один чел находится в стабильно спокойном состоянии, он либо рулит, либо лошит.скоро будем спать спокойно, не переживай так сильно.... Не дай Бог трещина от переживаний на североавмериканском континенте образуется! |
|
|||||
![]()
А если присмотреться к Тумасяну из Урала - в прошлом году, по-моему, лучшим защитником фнл был. На маркете ценник нормальный
http://transfermarkt.de/de/denis-tum...ler_38810.html |
|
|||||
![]()
Усиление будет, если найдем кого нибудь за бесплатно, и чтобы зарплату не просил, и еду тоже... Мы же в этом трансферном окне должны потратить бабла больше чем когда либо, так наш спонсор заявлял. Лучше бы всеми силами и средствами Ионова оставили, ну и Пиццу тоже.
![]()
Кадастр,это же -большегрив ![]()
![]()
По Ионову соглашусь,жаль ,что ушел.А вот по Пиццели, нах. с пляжа без панамки,море на ремонте!
![]()
Ионов да, за пару лямов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком месте ты там нового человека увидел? с большой гривой там только Бальде рассекал.
![]()
Сержиньо, а так всегда: не заплетётся по утру мужчина, ветер волос развивает, а все - новичок, новичок...
![]() |
|
|||
![]()
Шепнули мне, что Кубань готовит некий флешмоб и будет пробовать заявлять Мунтяну каждую неделю
![]() ![]()
![]()
а чё не каждый час! Пускай клубные юристы,все равно им заняться больше не чем,кадый час звонят в РФС с вопросом ,Мунтяну уже заявили или нет!
![]()
Что ты подразумеваешь под работать? Мунтяну по-твоему должен был месяц дорабатывать с Мордовией, а потом уже к нашим спокойно переходить и плевать на то что команду будет готовить к сезону черте кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сереха,не тупи!Юротдел и агент должны были разруливать ситуацию с увольнительными документами вовремя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично уже ничему не удивлюсь.. Все к этому и идет, Кули готовимся к Евросезону... усиливаемся как никогда...
![]()
Андрей 777,
Та и пох. Зато "Исток" запишут, наконец. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, что у них бабосы появились. Очень сомневаюсь, что наши Леху продадут. Тем более в Динамо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |