![]() |
|
|
|||
![]()
pribor91, не ипи моск. И так тошно. Пока в сухом остатке вставший на лыжи Арас, травма Игната и надежда на то, что к раунду плей-офф, кто-то появится на усиление
![]()
Чо подташнивает то ... обычно у беременных так бывает ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Только в Монако и не ипет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Отпустите Вы Араса
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/33518/
![]()
Буркин, по Козлову очень давно терки идут. Если его сейчас отдадут, то можно смело ставить на сезоне крест. Не с точки зрения, что типа, все пропало, полюбасу, свет клином не сошелся на нем. А с точки зрения отсутствия логики в такой продаже именно сейчас. Динамо, кстати, не подтвердило
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.07.2013 в 08:56. |
|
|||
![]()
![]()
Чемпионат России. Джибриль Сиссе: "Хочу выиграть с Кубанью Лигу Европы"
Новичок Кубани Джибриль Сиссе в интервью Григорию Телингатеру рассказал об экстравагантных прическах, скором дебюте, магии чисел и своих задачах в Кубани. НОМЕР 13 БУДЕТ МЕНЯ ОБЕРЕГАТЬ -Джибриль, вами интересовались многие европейские клубы. Вы уходили из КПР в качестве свободного агента и вашему новому клубу за вас не нужно было платить. Почему, имея несколько вариантов на руках, вы предпочли именно Кубань? - Потому что я хочу играть в еврокубках. Такова была моя основная цель. И это был решающий фактор. Я соскучился по тем эмоциям, которые можно получить от еврокубков. Очень хотелось бы пройти в Лиге Европы как можно дальше и выиграть этот турнир. -Обычно потенциальных работодателей стараются не раскрывать, но вы могли бы сказать, какие именно команды претендовали на вас? -Я общался с клубами из Франции. Но, вы правильно заметили, что такие вещи, как правило, остаются неназванными. Вот и я не считаю нужным озвучивать другие команды, с которыми вились переговоры. -В Кубани вы взяли себе номер 13. Почему решили выступать в России именно с такой цифрой на майке? Ведь считается, что это число дьявола. -Обычно я играю под девяткой, но в Кубани она уже была занята (другим новичком, полузащитником Владиславом Игнатьевым Прим.ред.). Из оставшихся вариантов я выбрал число 13. Оно мне очень близко сразу по нескольким причинам. Во-первых, я родился в департаменте номер 13. А во-вторых, у меня очень-очень теплые отношения с болельщиками Панатинаикоса. У них есть фанатское объединение, которое называется Gate 13. Так что это число мне тоже близко и знакомо. Решил взять его, раз девятка уже была занята. -У вас до сих пор теплые отношения с греческими фанатами? -До конца моей жизни там будет мой дом. -Вам доводилось бывать на фанатском секторе стадиона Панатинаикоса во время матча? -Да! Это было великолепно. Особые впечатления. -Может, и на фанатский сектор Кубани заглянете? -Я надеюсь на это. Было бы здорово. С моей стороны такое желание есть. Только это произойдет в том случае, если я играть на поле точно не смогу. -Вы верите в магию чисел и в то, что они могут быть фартовыми или наоборот приносить неудачу? -Да, в какой-то степени. Я надеюсь, что номер 13 будет меня оберегать. И он уже сейчас придает мне мотивации. Хотя и без того у меня ее очень много. УЖЕ И НЕ ПОМНЮ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАТУИРОВОК -Все ждали вашего дебюта уже в первом туре. Однако вы на поле так и не появились. Когда вас ждать в основе? - На этой неделе! Я горю желанием выйти на поле и показать болельщикам, на что я способен. Слава богу, пришли все трансферные бумаги, и теперь я заявлен за клуб. Очень надеюсь дебютировать уже в субботу в игре против Томи. А сейчас я просто доволен тем, что все вопросы с документами удалось уладить. -За время вашей карьеры у вас было много травм. В том числе и достаточно тяжелых. Как в целом ваше здоровье сейчас? -Я на пике формы! Да, у меня были травмы, но теперь я себя чувствую лучшим игроком, чем был раньше. -В чем именно вы прибавили? Стали лучше играть головой, сильнее бить по воротам или что-то другое? -Я прибавил и в технике владения мячом, и в плане физики. Стал быстрее и выносливее. Осталось только показать это на поле. -Невозможно не спросить про ваши невероятные прически. Возможно, вы самый колоритный футболист современности. Откуда у вас появилась тяга к экспериментам над своими волосами? -Честно говоря, я уже не помню, как это все началось. Очень давно я стал увлекаться прическами. -Ну хотя бы примерно. Первую необычную прическу сделали, когда вам уже было 10 лет? -Не буду врать. Я действительно не помню. -Как относятся ваши родители к тому, что у вас настолько необычные стрижки? Например, в России взрослое поколение не редко отчитывает более молодых за страсть к специфическим прическам. - Мне не нужно одобрение всей семьи, чтобы подстричься. Все просто. Если я себе что-то сделал на голове значит, мне это нравится. А если доволен я, то счастливы и мои близкие. - А вы уже знаете, где есть в Краснодаре салон красоты, которому вы бы доверили делать прическу на своей голове? -Нет. У меня есть мой французский парикмахер, у которого я делаю все стрижки. Я намерен дальше доверять именно ему. Он меня не подводит. -Помимо причесок вы еще известны своими татуировками. Сколько их у вас? -Не знаю, я сбился со счета. -А какая самая главная татуировка? -Та, что с именами моих детей. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3849293.shtml |
|
|||||
![]()
Веллитон может вернуться в Россию
Принадлежащий "Спартаку" бразильский нападающий Веллитон может вернуться в России. Последние полгода 26-летний футболист провёл в аренде в бразильском клубе "Гремио". Веллитон был отдан в аренду сроком на год. Но заиграть в одном из сильнейших клубов Бразилии не смог. Более того, несколько дней назад нападающий был отстранён от тренировок с командой. "Гремио" намерен досрочно расторгнуть арендный договор. В этом случае Веллитону предстоит вернуться в расположение "Спартака". Дальнейшая судьба пока неизвестна. Вполне возможно, что бразилец, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата России, продолжит выступать в составе "красно-белых". Тем более, что 11-й номер, под которым играл Веллитон, не занят. Есть и другой вариант продолжения карьеры. В услугах Веллитона заинтересованы несколько клубов российской премьер-лиги, среди которых участники Лиги Европы краснодарская "Кубань" и "Рубин" |
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что контракт с румынским тренером Доринелом Мунтяну краснодарский клуб подпишет в ближайшее время, информирует ИТАР-ТАСС.
Представитель краснодарского клуба при этом опроверг информацию, что Мунтяну будет назначен старшим тренером. " Это кто-то нафантазировал. Такой вариант мы даже не рассматривали ". В первом туре российской Премьер-Лиги — 2013/114 "Кубань" сыграла вничью с казанским "Рубином" на своём поле — 1:1. Командой руководил Игорь Осенькин, заявленный тренером "Кубани". Во бараны-Осенькин ![]() ![]() ![]()
![]()
Кубань хочет купить Ивана Иванова что ли из Партизана?
Дариду не хотят все таки приобрести? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=29й;746466]
Чё меня покупать?! Я за так играть буду, за идею. Желательно вратарем. И исключительно за соперников ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |