![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() тем интересней ![]() ок, тогда буду надеяцо уже на выход в группу, раньше никаких возможностей сгонять не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проверь личный кабинет на госуслугах, они о готовности паспорта туда отпишут. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера после матча погутарил по сабжу с Татариновым. На случай шенгена.
В общем, тема такая, что клуб никуя, конечно, не гарантирует (ибо решение о выдаче/невыдаче визы принимает посольство), но всё возможное от себя сделает - заявит группу болельщиков и напишет соответствующее письмо.
|
|||
|
|||
![]()
По визам. Нашел я контору, которая обещает за 10 дней нарисовать испанские мультики. Друзья там делали. При обращении группы от 20 человек - цена вопроса 7.5 руплей с носа. Нужны - ксера российского паспорта, загранник, две фотки, справка с работы, справка о бабле из банка. Все остальное - они делают. Думаем господа. Предварительно на субботу договорился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Куля думать? Во-первых, давай для начала отжеребимся. Во-вторых, если потребуется шенген, лично я собираюсь действовать через клуб. Принесём всё то же самое - паспорт, загранпаспорт, две фотки, две справки - Татаринов всё это дело отправит в нужное посольство вместе с сопроводиловкой из ФК. По сути, хрен тот же, только без лишних накруток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я уже писал, что по Испании это все развод на бабло. Они и так в подавляющем кол-ве шлепают мультики. И шлепают их в Москве, тут только доки принимают, поэтому гарантировать что-то краснодарские конторы попросту не могут.
Простая математика: самому подать будет стоить консульский + визовый сбор, итого около 2,5. Даже если дадут под даты испанцы, что крайне маловероятно, сдашь потом во второй раз и тогда уже тебе точно шлепнут мультик по итогам первой, нормально отъезженной визы. Итого 5 штук, но не 7,5... и то без гарантии. |
|
||||
|
||||
![]()
Гарантии того,что сразу влепят испанскую мультивизу - действительно нет.Но есть вполне достоверные данные,что около 80% подававших на Испанскую визу впервые,сразу получают полугодовую.
На счет самостоятельной подачи,а,главное ее цены,тема интересная.Вопрос - сроки выдачи. По-этому,предложение Гудвина я не стал-бы сбрасывать со счетов. 7,5 - это по-божески,если будут гарантии по срокам. Я интересовался через знакомых в турфирме - заявили вообще 290 евро ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с Испанской визой интересное предложение, завтра жеребьевка ЛЕ во сколько начнется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 13-30 http://footballhd.ru/allnews/drugoen...h-bataliy.html ![]() Последний раз редактировалось вэл; 18.07.2013 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ могут быть нашими соперниками победители пар:
Хеккен (Швеция) - Спарта (Чехия) Ягодина (Сербия) - Рубин (Россия) Черноморец (Украина) - Дачия (Молдавия) Олимпия (Словения) - Жилина (Словакия) Анортосис (Кипр) - Ефле (Швеция) Штурм (Австрия) - Брейдаблик (Исландия) Русенборг (Норвегия) - Сент-Джонстон (Шотландия) Рейкьявик (Исландия) - Стандард (Бельгия) Берое (Болгария) - Хапоэль (Т-А, Израиль) Хонка (Финляндия) - Лех (Польша) Трабзонспор (Турция) - Дерри Сити (Ирландия) Дила (Грузия) - Ольборг (Дания) Дифферданж (Люксембург) - Утрехт (Нидерланды) Маккаби (Хайфа, Израиль) - Хазар-Ленкорань (Азербайджан) Астра (Румыния) - Омония (Кипр) Стрёмсгодсет (Норвегия) - Дебрецен (Венгрия) Хайдук (Хорватия) - Горизонт Турново (Македония) МОГУТ быть нашими соперниками победители пар: Сараево (Босния и Герцеговина) - Кукеси (Албания) Тун (Швейцария) - Чихура (Грузия) Ксанти (Греция) - Линфилд (Северная Ирландия) Ходд (Норвегия) - Актобе (Казахстан) Вентспилс (Латвия) - Женесс (Люксембург) Сконто (Латвия) - Слован (Чехия) Пандурий (Румыния) - Левадия (Эстония) Шлёнск (Польша) - Рудар (Черногория) Мальмё (Швеция) - Хайберниан (Шотландия) Петролул (Румыния) - Викингур (Фарерские острова) Риека (Хорватия) - Престатин Таун (Уэльс) Жальгирис (Литва) - Пюник (Армения) Црвена Звезда (Сербия) - Вестманнаэйяр (Исландия) Шахтёр (Белоруссия) - Милсами (Молдавия) Войводина (Сербия) - Гонвед (Венгрия) Интер (Азербайджан) - Тромсё (Норвегия) Гётеборг (Швеция) - Тренчин (Словакия) Динамо (Белоруссия) - Локомотива (Хорватия) Зриньски (Босния и Герцеговина) - Ботев (Болгария) Карабах (Азербайджан) - Пяст (Польша) Валетта (Мальта) - Минск (Белоруссия) Сеница (Словакия) - Младост (Черногория) Иртыш (Казахстан) - Широки Бриег (Босния и Герцеговина) Также нашими соперниками МОГУТ быть следующие клубы: Астерас (Греция) Раннерс (Дания) Мазервелл (Шотландия) Касымпаша (Турция) Яблонец (Чехия) Хапоэль (Р-Г, Израиль) ======================= Прим.: тёмно-зелёным цветом выделены безвизовые выезды, тёмно-синим - хоть и визовые, но не особо проблемные. Всё остальное - либо долбанный шенген, либо получение визы представляет из себя редкостный геморрой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.07.2013 в 13:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю на эту пару. А не, на эти:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ставлю на эту пару:
Иртыш (Казахстан) - Широки Бриег (Босния и Герцеговина) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Мирный, "Устроили тут ромашка!"(С) - На эту, а я на эту! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ехать НАМ в Гори.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Чихура (Грузия).С удовольствием съездил бы в гостеприимную Грузию. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сдался на испанский мультик, обещают минимум полугодовой, а пусть будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянский и годовой бахают запросто сейчас... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А правда, что надо обязательно заезжать в шенгенскую зону только через страну которая выдала мультик?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже обсуждали. Я никогда так не поступал - проблем не было. Говорят у других проблемы были... ХЗ, короче!
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь была информация, что если потребуется Шенген, паспорта будут принимать с 20-го июля в Музее. Все в силе остается? Кроме паспортов еще что- то надо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован4, вариант с музеем я предложу как одну из возможностей. Может, руководство думает иначе, не знаю. Но мы готовы в случае необходимости взять на себя этот нелёгкий процесс
Сегодня узнаем только пару. Признаться, и я очкую, сам не знаю почему ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я к чему спрашиваю, на получение визы кроме паспорта еще куча доков, справку о доходах с работы, выписка банковских счетов, может еще что... Как бы не опоздать все сделать вовремя. Я понял, что все-таки будет при необходимости, организованный сбор документов, правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сват, тока Кирилл против
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вован4, как и все остальные мои братья по цветам! Конечно, документы (см. гугел или йяндекс) на шенген должны быть готовы в регламентируемом порядке. Иначе посольство/консульство 100% откажет в визе, и это будет вина каждого индивида. К примеру, там очень жёсткие требования по фото: должно быть определённого размера, на светлом фоне и т.д. Кстати, требования по фото от разных стран шенгена отличаются.
Гудвин, пусть Кир партизаном врывается в Белую Русь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня m3u не пашет, HTML-5 - тоже. Не пойму, это проделки моих админов на работе или косяк на сайте? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что Шотлания?(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно расслабить булки, английская виза нам не светит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Съездили млять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Едрен батон! Ну на..я Шотландия?
|
|
||||
|
||||
![]()
самый удачный вариант для mr_Kirill,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Шотландия в Шенген не входит насколько я понял??
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill'y и , Сталкеру отдуваться. ВЫПРОСИЛИ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не катит, у них получить визу ох как не легко. |
|
|||||
|
|||||
![]()