![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() блин, давай не на 81й, а в 1м тайме, нервов столько нет, думаю не только у меня)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань должна показать класс......и Томь-СаСаТь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
победим, если ворошить состав не будем. Надо наигрываться. Надеюсь Доринел не уберет Шандао или еще кого, например, Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Бальде, все-таки, уберет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде спец по таким командам. он будет в основе. а вот минуте на 65 при хорошем счете, томские болелы первые увидят Сиссе в деле. получат от него голешник! ну а если не забить Томи, то точно на пенсию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль собрался в дорогу.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За пивом заходит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнив как играла защитная линия с Рубином, выскажу пожалуй самый суровый прогноз:
Томь - Кубань 1-2. На классе всей команды (и отдельных игроков) должны вытаЩить игру, как бы что оно там ни шло! А за Сиссе прям переживаю, игрок высшего уровня, но как оно у него пойдет не известно, возможно что будет просто сУпЕр, но и обратный результат, что не полезнее Бальде, а то и хуже может все оказаться! Верю в лучшее, ВперЁЁЁЁЁд КУБАНЬ ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Диковина едет на болота
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты не прав ![]() Томск по колличеству ВУЗов и НИИ третий после Москвы и Питера......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мошкаре вообще первый!
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, да знаю я. Просто Сиссе реально диковина
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, что верю в Кубань, мы выше по классу. По нужно держать всегда "поправку на дурака" в виде первого матча после тасовки Томска в пердиве (надеюсь они там окажутся вновь), возможного умелого настроя Давыдова, поля, полного стада (все-таки Сиссе), итд. Все это, конечно, вторично. На первом месте должны сыграть наши мастерство и грамотная тактика отПапикяна. Зы: Бальде в основу- он этому уровню втыкает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государственных ВУЗов или всех подряд, открываемых по желанию заказчика при наличие бабла и связей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, уважаемый, у них именно те, из Советского Союза. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 19.07.2013 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, верим.
![]() ТОМЬ — КУБАНЬ Александр БУБНОВ «Томь» в первом туре совершенно не впечатлила. Если северянам не удастся резко прибавить, то у них практически нет шансов в противостоянии с более сильным соперником. ![]() Прогноз: 0:2 Денис ПЕТРОВ Сибиряки, похоже, успели подзабыть, что такое уровень премьер-лиги. В Перми для них все было окончено уже к десятой минуте. Перед родной публикой «Томь», наверное, постарается продержаться подольше, но против куда более мощной «Кубани» шансов у нее немного. ![]() Прогноз: 1:2
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба шарит!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не он лутче шарит после чем до ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0-5 или 1-6
Мертвая "Томь" по итогам сезона снова уедет в своё болото - ФНЛ! Как я предсказывал и в прошлый раз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда студенты и профессора ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе не готов играть. его нельзя бросать в бой в основе. а Бальде всегда отличался в матчах против довольно средних и слабых команд. Это должен быть его звездный час.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно обыгрывать Томь и подниматься по турнирной таблице, иначе дальше будет сложнее. Благо Динамо и Анжи могут потерять очки в игре между собой сегодня! .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давненько Васюганию не посещал игрок такого уровня, посему, пусть ВСЕ падают ниц и кланяются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, что за самолет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Як 40 или 42...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во втором тайме тогда Сиссе выйдет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, та в том то и дело
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу, 19 июля, на стадионе "Темп" (г.Томск, ул. Бердская, 2) "Томь-мол." в матче второго тура Молодежного первенства принимает "Кубань-мол.". Начало матча в 17:00 по томскому времени.
ВНИМАНИЕ!!! Вход на первый матч молодежных составов "Томь" - "Кубань" - БЕСПЛАТНЫЙ (Количество мест ограничено). А в Томске что на матчи дубля ещё билеты продают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самолеты пипец... Им уже давно на пенсию пора. Я как представлю что мне на следующей неделе тоже этим чудом лететь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был, помню, такой магнитофон "Томь": хороший, но тяжелый, очень. Вот сижу и думаю: что может нам противопоставить команда имени магнитофона? Дедушко у них уже нет, состава еще нет. Сибирских морозов на дворе не наблюдается. Плюс куча шабашников. Вроде бы ничего особенного. Примерно так, наверное, думали тренеры Спартака, ЦСКА и Локомотива, приезжая в Краснодар, в 2009-м. Это и тревожит.
Что обнадеживает: Кубань научилась брать "свои" очки, чего с ней не было раньше. А это, как показывают прошлые результаты - одно из самых главных слогаемых успеха. Не потеряй Кубань в прошлом сезоне 5 "своих" очков, с Аланией (ну 2 там точно были свои) - концовка ЧМ не была бы такая валидольная. Да и с магнитом получилось не так, как магнит того заслуживает. Хотя, в целом, свои очки мы берем. А посему, верю в победу. Нашу победу. По игре: как никогда надеюсь на Ибраиму, нашего, Бальде. Топ-клубы уровня Томи - его клиенты. Ну и на Гаврилу Петровича Сиссенко тоже: дебют, он и в Африке дебют. В общем, очень надеюсь, что завтра, у onelega будет два повода выпить компоту: - с горя: Томь проиграла; - с радости: Сиссе живьем увидел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно нужна победа! Но шапкозакидательских настроений не должно быть. Настрой на Томичей должен быть серьёзный. Но надо помнить что такие команды как Томь, Урал, Волга, Крылья, Амкар, Локо, Терек, Ростов и само сабой Магнит мы просто обязаны обыгрывать и дома и в гостях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ему не на пыжике по Франции кататься, тут настоящий экстрим ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |