![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
голосовалку на суперкубок Испании мутим?
мой прогноз атлеты дома 2-1 на выезде с барсуками 1-1 суперчемпион понятно кто. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После слов Ибры - Пеп просто педик трусливый. Даже объяснить ничего не может, - лошара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот Ибра *****... обосную. в чём сила Барселоны?в командной игре.. поверьте никто в Барсе не считает, и не считал себя круче кого либо до игры.. Гвардиола во время тренерства в Барсе , всегда на любой пресс-конференции ,никогда не высказывался в дурном тоне об сопернике. всегда предельная скромность и уважение к сопернику.. Ибрагимович...да он выглядел как баянист деревенский в филармоний в играх за Барсу... он просто круче всех и вся...Не может быть что он просто хуже кого-то.. Если он не играет,значит против него строят козни и т.д добавьте к этому его связи с итальянскими мафиози агентами, и 10 лет в Италии.. футболист неплохой ,но игра должна при имении такого форварда в команде, строится только на него. Барса не та команда..Они и Неймара купили только для того чтобы избавится от Месси-зависимости... насчёт Пепа как человека... и то что Маврик мужик ![]() Гвардиола гений..Он изменил футбол..Гению иногда простительны ошибки...Кто такой Златан? очень хочется чтобы он оказался в Реале...очень.. это будет цирк.Роналду против цыгана... Последний раз редактировалось матрас; 15.07.2013 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() "Крутое обоснование" под названием манная каша. Гвардиола-"чистый мужик" конечно,когда прятался от Ибрагимовича и боялся высказать ему все,что о нем думает. "Красавчик" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля,ну умные люди понимают всё без слов и долгих обьяснении, а ля типа -"ты меня уважаешь ?" и т.д много ума пересраться со всеми не надо... кстати, Этоо в Барсе тоже ходячей проблемой был. то в болелу плюнет в лицо,то в игрока соперника и т.д его и сплавили при первой возможности,так как и Ибру, Интер. Понимаешь ты как футболист ещё и публичная персона, представляешь клуб его ценности моральные. Что должен был сделать Гвардиола по твоему? Посадить Месси, дать Златану место? или отмудохать его в стиле тренера Фиорентины? вон Мавр какой крутой и т.д ,чего у него с половиной состава Реала были тёрки ? личное и работу нельзя мешать, и Гвардиола это понимает.. Он даже когда уходил из клуба старался не навредить,хотя у него накипело.. В отличии от Маврика..Сейчас репутация клуба Реал(Мадрид) ниже плинтуса в Испании... Такие великие игроки как Рауль и т.д, никогда не старались навредить клубу,ибо во первых клуб ,а потом ты... как игрок Ибра крут, как чел -говно, поэтому и болтается из клуба в клуб. на счёт каши- старался изложить тебе всё тезисно чтобы ты понял. теперь Мавр там где ему и стоит быть.. рядом с нуворишем таким же моральным уродом как он сам. Знаешь ли ты что после большинства матчей и самых горьких поражений твой Маврик прятался от прессы и посылал вместо себя второго тренера? Гвардиола- ни-ко-гда.... сравнивать вообще их уму непостижимо... этому Златану надо было выбрать другой вид спорта, а не бить негров на тренировке.. Бой без правил например.. Хотя Огучи Оньеву(америкос) , в своё время дал ему просра-ться в Милане,когда тот на него наехал.. Ибрагимовичу технично указали на его место, умно..А дурак никогда не потерпит, когда его выставляют дураком. Это он в Интере мог вы....тся как хотел, ибо замены ему не было...В Барсе---была... По моему, в ПСЖ тоже не зря Кавани берут.. Каписчи? .. Последний раз редактировалось матрас; 15.07.2013 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут "мой Маврик",если я его терпеть не могу,да и Ибрагимович далеко не мой кумир. Просто после слов Ибры у меня возникло мнение,что Пеп-трус,может быть я и ошибаюсь,но оно у меня и сейчас такое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трус, Гвардиола? когда надо ,и посягают на его друзей, он не трус... если воспитание ,считать трусостью, ну я не знаю. под железным прессом который был в Испании,на него,ибо там вся пресса про Мадрид, он сорвался лишь раз.....один раз... и в защиту Ибры он выступал не раз.. а вот Ибрагимович ,по заказу что ли кидает говно в Пепа? Гвадиола ,трус?человек который первый использовал схему в 3 заща,который выгнал Деку,Ронни ,Этоо и сделал ставку на птенца Месси ? ![]() ![]() иноватор-да,воспитанный да,но не в коем случае,не предатель и не трус. кстати эту Баварию занесут в историю...она может будет даже круче Барсы(100% будет) вместе с ихними Неймарами и Месси. немцы с их волей к победе плюс тактика Пепа.. кстати Роббен первый на выход... |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ладно,я понимаю,что ты у нас главный спец в испанском футболе и спорить с тобой о нем практически безполезно. Я не хотел сказать,что Ибра-красавец,всем известно, что он ***** еще тот,просто мне кажется странным,почему Пеп все время избегал встречи с Иброй и не мог ему нормально объяснить что и как. Кроме как боялся его,другие версии не приходят в голову в данной ситуации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть люди которые любят себя в футболе,а есть которые футбол в себе.. зачем бросать собаке кость? отвечая ему,он бы опустился до его уровня.когда ты идёшь в гору а кто-то другой спускается станешь ли ты у него на пути или просто уступишь? пусть лает..Гвардиола ему не отвечеат и он ещё больше бесится. Иногда чтобы подняться надо переступить через себя. не всем дано....Гордыня...один из смертных грехов. и ещё я думаю что Златан понимает что мог стать частью чего-нибудь великого и не смог...Проблема лишь в Ибре ,и его тараканах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьяго Силва: не намерен покидать "ПСЖ" и переходить в "Барселону"
16 июля 2013 года, вторник. 8:02 Защитник французского "ПСЖ" Тьяго Силва опроверг информацию о том, что намерен перейти в "Барселону", передают испанские СМИ. Ранее сообщалось, что футболист сборной Бразилии собирается сообщить руководству парижского клуба и главному тренеру команды Лорану Блану о своём желании продолжить карьеру в испанском гранде. "Я читал в газетах о том, что писали обо мне. Могу сказать, что это не соответствует истине. Это нечто, что является невозможным, поскольку у меня есть действующий контракт с "ПСЖ", и я намерен отработать его. В Париже чувствую себя состоявшимся футболистом", — заявил игрок. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибрагимович хочет перейти в "Реал" и готов отказаться от высокой зарплаты
17 июля 2013 года, среда. 9:05 Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович очень хочет сменить клубную прописку и начать свои выступления за мадридский "Реал", передают испанские СМИ. Желание шведского футболиста в немалой степени обусловлено тем, что "сливочных" возглавил бывший главный тренер парижан Карло Анчелотти. От работы с итальянским специалистом у Ибрагимовича остались очень приятные воспоминания. Игрок настолько желает перейти в "Королевский клуб", что готов даже отказаться от очень высокой зарплаты: в данный момент он получает € 14 млн в год. Анчелотти в свою очередь был бы не против подобного развития событий и уже уведомил руководство клуба, что хотел бы видеть Ибрагимовича в своей команде. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тито Виланова больше не тренер Барселоны. Через 2 часа официальная пресс-конференция. Причина: болезнь.http://www.marca.com/2013/07/19/futb...374249411.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если есть мозги возьмут Бьелсу... но это если есть...скорее всего Россель какого нибудь бразила подпишет.. Тито здоровья... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тито здоровья!
имхо нужен кто-то из "своих".
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кого Барса планирует взять тренером. Но Тито (дай ему бог здоровья)уровень Барсы никак не тянул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С большой долей вероятности будет Луис Энрике, в прошлом игрок Реала, Барсы, сборной Испании. В прошлом сезоне тренеровал весьма успешно Рому.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без Бышовца им будет тяжело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалайкин уже чемодан пакует
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По ходу Тато Мартино возьмут.
в Латинской Америке он для меня номбер 2 после Бьелсы.. Тоже очень хороший коуч исповедует атакующий комбинационый футбол,типо Пеллегрини.. имхо был бы инжинер свободен сейчас 100% бы его взяли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Marca: «Барселона» уже определилась с тренером Каталонская «Барселона» уже определилась с заменой для покинувшего пост главного тренера команды Титов Вилановы, сообщает Marca. Как пишет испанское издание, выбор каталонцев остановился на Херардо Мартино, последним клубом которого был аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз». Добавим, что, согласно различным источникам в испанской прессе, 22 июля руководство «Барселоны» проведет первый раунд переговоров с аргентинским специалистом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально: новым главным тренером "Барселоны" стал Херардо Мартино
23 июля 2013 года, вторник. 13:53 50-летний аргентинский специалист Херардо Мартино официально стал новым главным тренером "Барселоны", сообщает пресс-служба каталонского клуба. Контракт с тренером рассчитан на два года. Мартино покинул пост наставника "Ньюэллс Олд Бойз" и сменил на посту рулевого "Барсы" Тито Виланову. Напомним, Тито Виланова покинул пост главного тренера "Барселоны" в связи с ухудшением здоровья. Как заявил президент клуба Сандро Росель, процесс лечения тренера несовместим с такой работой. Виланова уже дважды подвергался хирургическому вмешательству вследствие опухоли околоушной железы. Под руководством Вилановы сине-гранатовые в прошедшем сезоне стали чемпионами Испании. Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылка на товарняк Бавария-Барса начало в 20-30 http://www.football-russia.tv/2013/0...post_2605.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов забавно слухать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
опять карликов в одну калитку уделают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть во втором тайме играла молодежь,но все же. «Барселона» впервые за 5 лет уступила во владении мячом http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/486010.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Будущее испанского футбола.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона разбушевалась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леванте-колготки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо начали!
![]() ![]() Ждем Неймара! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В час ночи классный матч будет Севилья Атлетико. Спорт плюс покажет, у кого нет спортивного пакета.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Почему это Санчес перестал панически бояться мяча?
2. Почему в таком отвратительном состоянии поляна? зы: Мартино таки заставили одеться в цивильное ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, имхо Севилья без Наваса и Негредо сдуется. Да и матрасники без Фалькао будут совсем не те...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, но думаю матч будет хорошим и интересным. В Испании мне всегда нравились подобные игры. Да и нехотелось бы поздно ночью туфту смотреть. Интересно как Вилья будет в форме матрасников смотреться..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну вот из-за этого можно побачить! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |