![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю месяц, не меньше 30 ставок за сезон.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
AID,
Ы-ы-ы! Представляю, какой кэф был на ТМ в лайфе на 10-й минуте после второго гола "Амкара". ![]() Однако ж, зашло!..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, "Томь" - днище, конечно...))))) Чувствую, Кубаха им может трёшку отгрузить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, жаль, что нет ставок: забили без помощи судьи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал - КОНИ Ф2
Магнид - Бомжи ТБ |
|
||||
|
||||
![]()
Бадминтон рулит!
![]() Экспресс @ RUB1000.00 (RUB1000.00) Итоговый коэффициент: 2.019 17 июл 23:15 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / Сакай, Казумаса - Тхонгныам, Париниават / Победа в матче - Сакай, Казумаса @ 1.153 2:1 17 июл 23:30 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / Кейси, Алистер - Куадри, Андрес / Победа в матче - Кейси, Алистер @ 1.153 Отменён 17 июл 23:45 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / Хурскайнен, Хенри - Гади, Антонио-Бенжамин / Победа в матче - Хурскайнен, Хенри @ 1.166 2:0 02:15 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/32 финала / Врабер, Лука - Фетпрадаб, Кхосит / Победа в матче - Фетпрадаб, Кхосит @ 1.181 0:2 05:15 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Женщины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Велес, Кэрин - Мин, Аюми / Победа в матче - Мин, Аюми @ 1.10 0:2
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ставил 10-ку на удаление да в финале Кубка Либертодорес за 3.2,а сегодня ставлю на Канаду +17.5 за 1.67. Для тех,кто не в теме,это волейбол Мировая Лига.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фора залетела,Канада хлопнула Россию,надо было не 10-ку ставить,а намного больше,т.к. это был бетон месяца,как минимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
На конкурс ставок прислал зарегистрировался только kot. Остальные где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бадминтон продолжает рулить!
![]() Тройник @ RUB1000.00 (RUB1000.00) Итоговый коэффициент: 1.91 18 июл 22:15 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Хурскайнен, Хенри - Тин, Сюй Цзюй / Победа в матче - Хурскайнен, Хенри @ 1.222 2:0 18 июл 22:15 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Ланштайнер, Михаэль - Нг, Тоби / Победа в матче - Ланштайнер, Михаэль @ 1.25 2:0 18 июл 23:30 Бадминтон / Открытый чемпионат Канады. Ричмонд / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / Ли, Хок-Лай - Авихингсанон, Суппаню / Победа в матче - Авихингсанон, Суппаню @ 1.25 1:2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поучавствовал,но сейчас в чурбанском Ебурге и доступа к компу не имею.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиночная @ RUB1,000.00 (RUB1,000.00)
Итоговый коэффициент: 4.00 00:30 Ставки LIVE / Волейбол / Сборные / Мужчины / Мировая лига / Финальный раунд / Аргентина / Групповой этап / Россия - Канада / Победа в 4-й партии - Канада @ 4.00 21:25 Канада ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Такие ставки на дурака е..шишь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще на дурака 17:00 Теннис / Турнир ITF / Кольдинг / Мужчины / Парный разряд / Финал / И.Арвидссон/М.Секулич - Ф.Бергеви/Ф.Симонссон / Победа в матче - И.Арвидссон/М.Секулич @ 1.533
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне,так лучше Томь мен. 1 гола + "КУБАНЬ" бол. 4,5 угл
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С угловыми, канеш, косяк получился. Всего два за первый тайм ![]()
Да уж....
А вот тут порядок - 1:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нулеком брал-норуль
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за 1.55
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия- Бразилия, П2(1.55) . Бразилия- Россия, П1(1.62)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,да,финал Мировой Лиги,думаю бразильцы возьмут реванш за недавнее поражение от наших.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чурбаны бразильские х..ню исполняют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,уж. Надо было Рашку брать.Бразилия слили, ***** .
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия конечно была сильна,но бразильские чурки явно разочаровали,играть так тупо,примитивно и бездарно,подавая 90% подач планером это надо быть баранами.
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие думки...
Второй дивизион. Центр. 19.00 "Факел" - "Металлург-Оскол" фора 1 (-1), фора 1 (-1,5). (кэф - 1.3, 1.55) 20.00 "Зенит" Пенза - "Локомотив" Лиски" П1 (1.95) Юг. 18.30. МИТОС - Алания-д П1 (1.70) Воронеж набрал офигенную банду под руководством Владимира Муханова и должен решать задачу выхода в ФНЛ. В первом туре потеряны необязательные очки, дома будут рвать и метать. Пенза имеет по меркам 2Д шикарный состав. Намерены побороться за выход с "Факелом". В первом туре лажанулись 2:2 в Осколе. Дома осечки не будет. МИТОС должен убивать дома беспонтовый аланский дубль. Западники вообще дают на МИТОС 1.45 ![]() Интересная тема в Центре: Тамбов - Спартак-2 (Москва) П2 (1.40). Всё, ИМХО, думайте-решайте. Последний раз редактировалось Staryj; 22.07.2013 в 13:01. |
|
|
![]()
Факелоны, ****** клоуны, такое *авно обыграть не сумели ![]()
МИТОС ожидаемо - 1:0
Пенза - 1:0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил сегодня на Белуччи,много денег!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...полностью был согласен с твоей мазой, брал в лайфе бразила за 3...эх..
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,да........... Я из-за этого урода на 60 штук попал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис. Хорватия Оупен. Умаг/Мужчины/Парный разряд/1/8 финала
Т.Де Баккер/Р.Джунаид - А.Бедене/Д.Лайович П1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Граннольерс-Дель Бонис п1 1.8
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Набрал всякую куйню в лиге Европы...
Экспресс: "Дебрецен" - "Стремгодсет" 1Х кэф. 1.41 "Сараево" - "Перпарими Кукес" Победа 1 кэф. 1.45 Итоговый коэффициент: 2,04 Экспресс: "Утрехт" - "Дифферданж" Фора 1 (-2) кэф. 1.75 "Ольборг" - "Дила" Победа 1 кэф. 1.50 Итоговый коэффициент: 2,63 "Интер" Баку - "Тромсё" Победа 1 кэф. 2.15 Экспресс: "Милсами" - "Шахтер" С Х2 кэф. 1.26 "Тренчин" - "Гетеборг" Х2 кэф. 1.59 "Рубин" - "Ягодина" Победа 1 кэф. 1.22 Итоговый коэффициент: 2,44 "Жилина" - "Олимпия" Победа 1 кэф: 1.75 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куйня зашла,нет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |