![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорек красавчик! Очень объективный комментарий. Жду в Полтавской, ведь он останется тренером молодежки.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, вывод странный, первый матч у чувака, еще и в Томске, он в акуе просто...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С физикой пока беда. ХЗ, может плавненько входят в сезон, чтобы до финала ЛЕ хватило
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в целом Томь просто поперла вперед дома и сыгранным составом, мы два забили и могли все встать в обороне, но продолжили играть, один пустили со штрафного... Главное не с игры, тк особо Беля не спасал значит создать они при всем кипише ничего не могли... Сиссе классика наконечника... Кто там что говорит , про стоячего, он не должен много бегать, он должен забивать... Он не оттянутый форвард и не плеймейкер, его зона игры это штрафная площадь соперника вот там он должен рвать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Отскочили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе зашел на 15 минут, почему бы не попрессинговать? Словно до того 90 минут отбегал, трусцой, как пенсионер передвигался. Или это стиль такой убаюкивающий, чтобы резко взорваться, когда надо???
|
||||
|
||||
![]() у него другая точка зрения ) негоже Самому Великому СИ выполнять черновую работу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас что с тренером что без него и с норм составом мы всегда почему то с Томью играем напряжно... Выйграли отчасти на классе. А так то раньше всегда проигрывали Томи на выезде теперь второй раз ввыйграли ![]() А теперь вспомним Кубань при Петреску в первый год, когда нас дома не могли у нас обыграть, интересно что тогда думали болелы соперника? Хотя в итоге многие команды были выше нас.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, если судил бы Карась, то было бы так...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что как я говорил только на классе будет победа.....ребята на расслабоне отыграли матч.....а потом физически сдохли......как ранее постили физику видимо заложили на вторую часть сезона ... рискованно....епть шотландцы тупо физически будут давить..будем надеяться что нам повезет и доползем до группового этапа...там уже команда покажет себя....пора тренера на бровку....пистюлину некому вставить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, что с защитой творится? Леха даже ошибается и обрезает. Каборе надо ниже опустить, а Тлиса перед ним, края слабые сегодня. Не Букур, ни Цораев, Арас - одеяло на себя все время, в 90% это потеря мяча. Попов местами неплохо. Сиссе, ну все же стоит больше, или бегать начинай, или ...... Хоть мастерство и видно, что говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм кроме второго тайма , ряда эпизодов и концовки
|
||||
|
||||
![]()
Отвратительная игра всей команды!!!!!!! Можете кидать тряпки, но....
Что с защитой?! Почему проиграно такое количество единоборств?! Вобще не похожа Кубань на себя...... честно, я в очень расстроенных впечатлениях ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, такой валидольной! Томь заслуживает апплодисментов, многие игроки "Кубани" ****юлин, несмотря на...
Беспроигрышная серия идет дальше, но с такой игрой долго она не продолжится.. По такой (хреновой) игре Уренья был бы более полезен, чем Джибриль.. Не вижу движения вперед по игре, а ждал... В целом, команда стала слабее самой себя, уровня весны этого года! К сожалению... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас в первый год с Петреску вспомни... Наш пердив становится по мощностям уже как Европейские некоторые турниры
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально Сисс, по кпд против Бальде выше гораздо!2 голевых создал.А то что мало с мячом был так это не его проблема,и потом человек первый матч на поле,на такие вещи как сыграность и взаимопонимание 1 матча мало
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе как минимум погоды не испортил. Второй тайм слабее первого получился, выпустили нити игры из своих рук. Ощущение что уверенности, запаса прочности не хватает на весь матч. Ози с Поповым наращивают свою трансферную стоимость. Волнует игра Шарля, в некоторых эпизодах понадежнее бы. В целом расти есть куда, еще не вышли на свой прошлогодний урвень, имхо.
Всехс победой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши с выводами. Да, пока один в один не обыгрывает, открывается неплохо, но скорости нет, проблема с точностью удара. Спишем на то, что какое-то время не тренировался, будем надеяться, что наберёт форму. ЗЫ: Жаль, что перекладина сыграла сегодня за томичей. Не получилось яркого дебюта. |
|
||||
|
||||
![]()
главное победили,игра забудется,результат останется..пока что так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не очень то и крупно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно. Он так играл во всех командах. Такая работа у страйкера.
|
||||
|
||||
![]()
сегодняшняя игра Кубани: "15 минут мастер-класса"
... больше нечего сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Сиссе попал чуть ниже перекладины, то многие ему пели бы оды, а теперь уже ярлык навесили. Давайте подождём
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал ,что скажу такое после первых двух голов, но Томь понравилась... нервы ещё попортит многим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не в форме рнаша команда из за этой ****ы с тренерами предсезонка скомкалась... Дора накуй ты за Мунтяну зацепился то? Йомана насос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять! Coach ты лучший! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его брали для того что бы голы забивал, а не выполнял черновую работу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... ну , а кто ждёт игры Барсы - не спешите ... был бы третий и коменты были бы поспокойней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, не перестаешь удивлять
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-сАсАть,как я и говорил!Исчо и деньжку подняли!)Бугор,не будь томичем,давая карточку Врунгелю-он все правильно накалякал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравился Сиссе. Класс виден невооруженным взглядом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем то напомнило когда мы при Дане томичам 1:3 дома влетели. Тогда тоже никакого движения не было. Правда разбегались потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
в Шотландии будет трудно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это у него скорости нет? Сиссе бегает побыстрее многих в команде, другой вопрос что мастер умеет экономить силы и в нужный момент включает рывок... Он так всегда играл, сначала подыгрывал хавам перед штрафной, усыплял своим брожением бдительность защиты а потом куяк рывок за сну, проникающий пас и гол.
|
||||
|
||||
![]()
Interesting game. Quite a typically British game by Tom, long diagonal ball in behind the full backs keeping them pinned back for most of the 2nd half. Kuban get the 3 points but Tom approach was interesting in that they did not allow Kuban to play on the deck, one touch and bypassed much of the midfield. Your fullbacks had a busy afternoon
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,не хватает Мунти у бровки,пистюлины и пинки раздавать тем кто этого заслуживает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе, полёт нормальный, сегодня была пристрелка думаю будет по лучше Кержакова выглядеть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы , всех с победой ! Смотрели в баре с московфаном , рассчитывали на 6-2 как в прошлый раз с Волгой . Но и так хорошо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, во втором тайме быстрый Уренья был бы намного полезнее Сиссе, но как говорится, жажда ничто-имидж всё! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |