Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Томь - сАсАть! 126 77.78%
Ничья 11 6.79%
Поражение Кубани 4 2.47%
дануна! 14 8.64%
судья - тридвараз! 7 4.32%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 17:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Игорек красавчик! Очень объективный комментарий. Жду в Полтавской, ведь он останется тренером молодежки.

Старый 20.07.2013, 18:00
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

К@рлсон, вывод странный, первый матч у чувака, еще и в Томске, он в акуе просто...

АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

С физикой пока беда. ХЗ, может плавненько входят в сезон, чтобы до финала ЛЕ хватило но пока после часа - все стоят

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну в целом Томь просто поперла вперед дома и сыгранным составом, мы два забили и могли все встать в обороне, но продолжили играть, один пустили со штрафного... Главное не с игры, тк особо Беля не спасал значит создать они при всем кипише ничего не могли... Сиссе классика наконечника... Кто там что говорит , про стоячего, он не должен много бегать, он должен забивать... Он не оттянутый форвард и не плеймейкер, его зона игры это штрафная площадь соперника вот там он должен рвать...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2013, 18:01
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

ОтскочилиПеналька от Деальберта и красная от Шандао вполне могли быть. Короткий перепас возле своих ворот стал уже потихоньку напрягать. Слишком много проблем от пердивной, по сути, команды. Стало тревожно за Шотландию.

Старый 20.07.2013, 18:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Сиссе зашел на 15 минут, почему бы не попрессинговать? Словно до того 90 минут отбегал, трусцой, как пенсионер передвигался. Или это стиль такой убаюкивающий, чтобы резко взорваться, когда надо???

Старый 20.07.2013, 18:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как я понимаю, нам крупно повезло, что матч не видели, а тока слушали?

Старый 20.07.2013, 18:03
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Сиссе зашел на 15 минут, почему бы не попрессинговать? Словно до того 90 минут отбегал, трусцой, как пенсионер передвигался. Или это стиль такой убаюкивающий, чтобы резко взорваться, когда надо???

у него другая точка зрения )
негоже Самому Великому СИ выполнять черновую работу ))

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Фух пля,победили!
Как я и предполагал что будет трудно,так и произошло.
Всех кто переживал за Кубань с такой тяжёлой и трудовой победой!
Нужен тренер!

Да у нас что с тренером что без него и с норм составом мы всегда почему то с Томью играем напряжно... Выйграли отчасти на классе.
А так то раньше всегда проигрывали Томи на выезде теперь второй раз ввыйграли тенденция положительная.

А теперь вспомним Кубань при Петреску в первый год, когда нас дома не могли у нас обыграть, интересно что тогда думали болелы соперника? Хотя в итоге многие команды были выше нас.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Деф, если судил бы Карась, то было бы так...

Старый 20.07.2013, 18:04
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что как я говорил только на классе будет победа.....ребята на расслабоне отыграли матч.....а потом физически сдохли......как ранее постили физику видимо заложили на вторую часть сезона ... рискованно....епть шотландцы тупо физически будут давить..будем надеяться что нам повезет и доползем до группового этапа...там уже команда покажет себя....пора тренера на бровку....пистюлину некому вставить

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Млядь, что с защитой творится? Леха даже ошибается и обрезает. Каборе надо ниже опустить, а Тлиса перед ним, края слабые сегодня. Не Букур, ни Цораев, Арас - одеяло на себя все время, в 90% это потеря мяча. Попов местами неплохо. Сиссе, ну все же стоит больше, или бегать начинай, или ...... Хоть мастерство и видно, что говорить.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Норм кроме второго тайма , ряда эпизодов и концовки

Весельчак "U" Весельчак "U" вне форума
Новичок

Весельчак "U" на пути к лучшему; 14%Весельчак "U" на пути к лучшему, 14%Весельчак "U" на пути к лучшему, 14%

Отвратительная игра всей команды!!!!!!! Можете кидать тряпки, но....
Что с защитой?! Почему проиграно такое количество единоборств?! Вобще не похожа Кубань на себя...... честно, я в очень расстроенных впечатлениях

Старый 20.07.2013, 18:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой, такой валидольной! Томь заслуживает апплодисментов, многие игроки "Кубани" ****юлин, несмотря на...
Беспроигрышная серия идет дальше, но с такой игрой долго она не продолжится.. По такой (хреновой) игре Уренья был бы более полезен, чем Джибриль.. Не вижу движения вперед по игре, а ждал...
В целом, команда стала слабее самой себя, уровня весны этого года! К сожалению...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
ОтскочилиПеналька от Деальберта и красная от Шандао вполне могли быть. Короткий перепас возле своих ворот стал уже потихоньку напрягать. Слишком много проблем от пердивной, по сути, команды. Стало тревожно за Шотландию.

Нас в первый год с Петреску вспомни... Наш пердив становится по мощностям уже как Европейские некоторые турниры

ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Нормально Сисс, по кпд против Бальде выше гораздо!2 голевых создал.А то что мало с мячом был так это не его проблема,и потом человек первый матч на поле,на такие вещи как сыграность и взаимопонимание 1 матча мало

Старый 20.07.2013, 18:06
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Сиссе как минимум погоды не испортил. Второй тайм слабее первого получился, выпустили нити игры из своих рук. Ощущение что уверенности, запаса прочности не хватает на весь матч. Ози с Поповым наращивают свою трансферную стоимость. Волнует игра Шарля, в некоторых эпизодах понадежнее бы. В целом расти есть куда, еще не вышли на свой прошлогодний урвень, имхо.
Всехс победой

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
нам не нужен Сиссе..чудо вечно стоящее!

Не спеши с выводами. Да, пока один в один не обыгрывает, открывается неплохо, но скорости нет, проблема с точностью удара. Спишем на то, что какое-то время не тренировался, будем надеяться, что наберёт форму.
ЗЫ: Жаль, что перекладина сыграла сегодня за томичей. Не получилось яркого дебюта.

Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

главное победили,игра забудется,результат останется..пока что так

KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну не очень то и крупно.

АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Именно. Он так играл во всех командах. Такая работа у страйкера.

Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

сегодняшняя игра Кубани: "15 минут мастер-класса"
... больше нечего сказать

Старый 20.07.2013, 18:07
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Если бы Сиссе попал чуть ниже перекладины, то многие ему пели бы оды, а теперь уже ярлык навесили. Давайте подождём

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Не думал ,что скажу такое после первых двух голов, но Томь понравилась... нервы ещё попортит многим...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Всех с победой, такой валидольной! Томь заслуживает апплодисментов, многие игроки "Кубани" ****юлин, несмотря на...
Беспроигрышная серия идет дальше, но с такой игрой долго она не продолжится.. По такой (хреновой) игре Уренья был бы более полезен, чем Джибриль.. Не вижу движения вперед по игре, а ждал...
В целом, команда стала слабее самой себя, уровня весны этого года! К сожалению...

Пока не в форме рнаша команда из за этой ****ы с тренерами предсезонка скомкалась... Дора накуй ты за Мунтяну зацепился то? Йомана насос

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Томь просто поперла вперед дома и сыгранным составом

Это пять! Coach ты лучший!

Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lеоn Посмотреть сообщение
у него другая точка зрения )
негоже Самому Великому СИ выполнять черновую работу ))

Его брали для того что бы голы забивал, а не выполнял черновую работу

Старый 20.07.2013, 18:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с Победой !!! ... ну , а кто ждёт игры Барсы - не спешите ... был бы третий и коменты были бы поспокойней ... это ПЛ и очки дома ни одна команда ни кому так просто не отдаст ... с почином Мунти !!!...

Старый 20.07.2013, 18:08
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, не перестаешь удивлять то у Рубина оказывается скамейка длинная и мастеравитая, теперь у Томи состав сыгранный

Старый 20.07.2013, 18:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Томь-сАсАть,как я и говорил!Исчо и деньжку подняли!)Бугор,не будь томичем,давая карточку Врунгелю-он все правильно накалякал!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

А мне понравился Сиссе. Класс виден невооруженным взглядом.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Чем то напомнило когда мы при Дане томичам 1:3 дома влетели. Тогда тоже никакого движения не было. Правда разбегались потом.

Старый 20.07.2013, 18:10
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

в Шотландии будет трудно...

Старый 20.07.2013, 18:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Не спеши с выводами. Да, пока один в один не обыгрывает, открывается неплохо, но скорости нет, проблема с точностью удара. Спишем на то, что какое-то время не тренировался, будем надеяться, что наберёт форму.
ЗЫ: Жаль, что перекладина сыграла сегодня за томичей. Не получилось яркого дебюта.

Как это у него скорости нет? Сиссе бегает побыстрее многих в команде, другой вопрос что мастер умеет экономить силы и в нужный момент включает рывок... Он так всегда играл, сначала подыгрывал хавам перед штрафной, усыплял своим брожением бдительность защиты а потом куяк рывок за сну, проникающий пас и гол.

Старый 20.07.2013, 18:11
Well Well Well Well вне форума
Новичок

Well Well - весьма и весьма положительная личность; 23%Well Well - весьма и весьма положительная личность, 23%Well Well - весьма и весьма положительная личность, 23%

Interesting game. Quite a typically British game by Tom, long diagonal ball in behind the full backs keeping them pinned back for most of the 2nd half. Kuban get the 3 points but Tom approach was interesting in that they did not allow Kuban to play on the deck, one touch and bypassed much of the midfield. Your fullbacks had a busy afternoon

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
с почином Мунти !!!...

Veni,не хватает Мунти у бровки,пистюлины и пинки раздавать тем кто этого заслуживает.

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Джибриль Сиссе, полёт нормальный, сегодня была пристрелка думаю будет по лучше Кержакова выглядеть

Старый 20.07.2013, 18:12
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Братцы , всех с победой ! Смотрели в баре с московфаном , рассчитывали на 6-2 как в прошлый раз с Волгой . Но и так хорошо .

Старый 20.07.2013, 18:12
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение

Действительно, во втором тайме быстрый Уренья был бы намного полезнее Сиссе, но как говорится, жажда ничто-имидж всё! А так выиграли на классе, сильно не напрягаясь. Тем кто недоволен игрой команды советую пересмотреть игру в Томске два года назад, вот там было УГ, но тогда все были счастливы, а сейчас мы все немного подзажрались.

Закрытая тема