![]() |
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница при выходе 1 на 1 38 метров там 28 или 48??? был фол последней надежды- красна , не было фола- нет свистка... КАКАЯ НАКУЙ ЖЁЛТАЯ???
![]()
Питерских, конечно же.
![]()
Проект соития ФК Динамо и Ротенбергов призван дать под***ника Газпрому, который мышей перестал ловить
![]() ![]()
![]()
Не знаю, мне их найк не нравится совершенно. Дизайн футболок примитивный какой-то, нет ни одной запоминающейся детали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то форма у них полная куйня. Этот градиент вблизи выглядит отвратно. Вдобавок надо было по кругу делать, а у них спереди есть, сзади чисто желтая спина, как ясельники в слюнявчиках выглядят.
![]()
В матче «Динамо» – «Анжи» Лопырев ни разу не попал в створ ворот
![]() Достойная замена Кержакову в сбродной имени Капелло |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь выкладывал фоту, не могу найти, с очень запоминающейся деталью. ![]()
![]()
Этот градиент и издалека отвратно выглядит, как будто брюхом по траве елозили. Е5анжиЕ5! P.S. Грустно Лёху Ионова среди этих ... видеть.
![]()
Племянник Бердыева подозревается в изнасиловании
Установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление. |
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Ротенберг-младший всего добивается своим трудом".
Дмитрий Селюк, агент защитника «Динамо» Бориса Ротенберга-младшего, рассказал о профессиональных качествах своего клиента. «Я давно знаю Борю, он всего добивается своим трудом. Возможно, имея такого отца, многие бы на его месте прожигали деньги в ночных клубах. А он пашет на тренировочном поле. В прошлом году, выступая за кипрский «Олимпиакос», Боря сломал ключицу. Я восхищаюсь его трудолюбием, любовью к футболу. Не забывайте, что Ротенберг стал футболистом «Динамо» намного раньше, чем туда пришел его отец. Игрока включили в заявочный лист именно в тот момент, когда в клуб пришел папа? Нет, Ротенберг оказался в заявке исключительно благодаря своему трудолюбию», – сказал Селюк. bobsoccer.ru Ишь как вылизывает очко проститука политическая.Он что на Борю тоже правами обладает? ![]() |
|
||||
![]()
ничья будет! Забыли чтоли, кто тренер у локо? Леонид Ничьюк
![]() |
|
|||||
![]()
Булыкин: хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата...
33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин сообщил, что он не определился с командой, в которой продолжит карьеру, а также отметил, что главная проблема — это зарплата. "С командой, в которой продолжу карьеру, я ещё не определился. Сейчас мой агент, исходя из множества факторов, подбирает оптимальный вариант. Главная проблема — моя зарплата. Почему? Потому что я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата. Не каждый её может предложить. Разумеется, я готов выступать в Российской футбольной Премьер-Лиге, но всё-таки европейские чемпионаты для меня — в приоритете".... http://www.championat.com/football/n...-zarplata.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они какие-то не командные собраны. Смотрю игру Локомотива и пока не вижу никаких отличий от прошлого сезона, такой же примитив, ничего осмысленного и неожиданного, все читаемо. Получается, что красивая игра Кубани, это не дело рук Кучука и ему тупо повезло? А руководство Локо купилось?))
![]()
У меня эта мысль крутится в голове уже два тура. ![]()
![]()
Кучук угадал с заменой... афигеть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани игроки не просто сильные технически, но и думающие (креативные), ищущие нестандартных ходов (решений). А в Локо скучно, там все однообразно: добежать поближе к штрафной и отдать пас или навесить, все! Они забивают только навалившись или со стандартов. Даже сегодня при отвратительной игре Кубани иногда просматривались очень красивые решения и комбинации в одно касание. Даже если Локомотив выиграет, все равно игра у них несмотрибельная, нудная, однообразная
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |