![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вообще не против, чтобы и дальше так играли. Лишь бы результат был тот же!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Техничный пук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игру сделали за 15 минут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу из далекой Сахары, по средь пустыни найден wi fi, первым делом узнал счет, всех поздравляю с победой, пох как играли главное выиграли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вообще что слышал про перспективы Мунтяну быть заявленным главным тренером, быть в раздевалке с командой, быть на бровке и руководить игрой по ходу игры. Передачки по телефону свиты Доринела Арсену и крики того соответственно Осинькину это нечто. Это ноу - хау Доры. Скорее бы это бл....во прекратилось. Хотелось бы чтобы присутствие Мунтяну в команде было не только на треньках на Полевой но и в ходе игр чемпионата. Обратил внимание после финального на 2-х умирающих. Один по фамилии Бугаев упал лицом в траву, словно пробежал только что марафон, второй Цораев задыхался по-серьезному, лицо было как у отыгравшего 120 минут на высоких скоростях. Слабоват Давид физически и это заметно стало не сегодня и не вчера. Поэтому он и есть игрок всего лишь на подмену. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да при чем тут Лига Европы,играем с бревнами,которых второй состав проходить должен...повели 2:0,а дальше отдали инициативу и где-то отскочили,хотя фортуна вернула должок за прошлый сезон,где во многих матчах просто не везло. Не знаю,мне кажется,что команда по сравнению с прошлым сезоном сильнее точно не стала, может быть опытнее,-это да. Если этого хватит,чтобы набирать такие,как сегодня тяжелые очки-это замечательно,но пара-тройка хороших игроков нам явно не помешает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И желательно с российским паспортом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заодно и тренер, не связанный контрактом имеется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер Томи, какой то странный чел, после матче стал рассказывать, о игре как об упущенной победе его командой, полный бред. Не соглашусь, что Кубань сдохла физически, в концовке были проведены несколько скоростных атак с хорошими подключениями, когда нужно было подержали мяч в центре поля, взяли такие нужные три очка . Когда Томь была в навале, что-то сверх опасного создано не было, тупые навесы перехватывались нашей обороной. настораживает некая вальяжность в игре защиты, но надеюсь с приходом тренера на скамейку запасных это закончится.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы не стал делать такие выводы, можно выкладываться задыхаясь, а можно дышать ровно бегая трусцой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вписту в Шотландии надо ставить три центр бека, два крайних дефа , Тлисов и Каборе в центр (не опорниками), Попов слева , Арас справа и Сиссе/Бальде, и играть на контрах как при Дане. Ибо нех мнить себя звездами, играть вторым номером пока не будет результата в ЛЕ
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я делаю такие выводы по результатам долгих наблюдений, а не сегодняшней конкретной игры. У Бугаева это конёк - свалиться лицом в траву после финального свистка. А почему так задыхается Цораев наверное знает Линский, он знает результаты обследований и знает многое о сердце и сосудах, о его легких, о его носовой перегородке, да много еще о чем. А то получается, что работяги у тебя на поле только Бугаев и Цораев? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сдохла защита наша... Бегали только Попов, Каборе и Сиссе. Цораев концовку бегал как будто через немогу уже... А то что он отдышаться не мог это скорее всего то что сразу начал рывки делать, если бы он плано стартовал как только вышел, то вероятно бы "второе дыхание" к концовке уже открылось, а так это он просто дыхалку сорвал темпом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Линский знает, что по физике Бугаев лучшей в Кубани, поэтому не торопись делать выводы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Игорь Осинькин отметил, что «Кубань» в матче против «Томи» играла по счету, и это позволило ей добиться положительного результата.
- Игра получилась очень сложная. Несмотря на то, что мы хорошо начали и забили быстрый гол, потом второй, в какой-то момент утратили контроль над игрой. Это произошло после ответного гола. Мы стали чуть больше, чем надо страховаться, брать на себя инициативу и, в общем, в этой ситуации соперник смог навязать нам ту игру, которая удобна для него. Чтобы не раскрываться, мы, конечно, играли по счету. Если бы был другой счет, наверное, мы смогли навязать сопернику другой футбол. Но что было, то было. Несмотря на то, что давление на нашу команду было большим, непосредственно моментов, все-таки, было не так много. Может быть, даже, наши выглядели опаснее. - Игорь Витальевич, в продолжение поднятой темы. Во втором тайме «Кубань» чаще владела мячом, больше контролировала мяч. Но в какой-то момент, вы вышли к бровке и очень импульсивно говорили своим игрокам. Что вы старались им подсказать? - Для начала, у нас владели только защитники, а там где действительно надо, то есть в центральной части поля, мы мячом не владели. А то, о чем мы говорили, ситуация предрасполагала к тому, чтобы мы не торопились с организацией игры, то есть неподготовленных передач в линию атак и чтобы их у нас было меньше, как можно меньше. А в середине поля мы должны были наладить контроль мяча. Потому что, именно здесь у нас не хватало каких-то действий, которые позволили бы нам правильно, организованно готовить наши атаки. Но я думаю, что здесь есть небольшое оправдание, густая высокая трава, мяч немного застревал. Возможно, это связанно и с первым голом, мяч где-то там мяч подзастрял. Нам есть, над чем работать. Хотя не должно быть настолько пессимистического настроения, потому что, мы все-таки большую часть игры владели инициативой, играли по счету, и, в общем, тот отрезок игры, где мы повели 2:0, мы действовали действительно неплохо. Мы создавали, были агрессивны и играли в тот футбол, про который тренера говорят ребятам. - Дебютный выход Сиссе на российских полях, на ваш взгляд, оживил игр? Какую оценку заслуживает форвард? - Наверное, так же как и всю игру, его немного по-разному можно оценить. Вы видели, был момент, затем второй, вне игры там, наверное, было. Еще моменты, где он был активен и сыграл достаточно квалифицированно. Вы понимаете, что в его квалификации никто не сомневается, но уровень его физической готовности, пока не позволяет ему играть в таком темпе весь матч и даже в этом 30-минутном отрезке, который ему дали, нам хотелось бы от него более активной игры. Но, думаем, что сейчас он наберет форму и готовность его уже к следующим играм будет другая. На тренировке, поверьте, видно, что это мастер высокого класса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осиькин это второй Погос судя по всему... Не хочу уже ждать Мунтяну, в Европе и Румынии есть другие неплохие мастера. Вон Стоичков и Хаджи тоже че то могут я думаю... А так без тренера и без тренерской команды команда начинает просаживаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не об этом, можно успеть отдышаться после рывка, а можно нет. А поваляться на поле кто запрещает? И кто сказал, что это физическое валяние, а не эмоциональное? Рома, кстати, все 90 мин. отпахал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да итак понятно что Бугаев молодой конь... При наличии хорошего левого дефа, Бугаев хавом левым подменять мог бы Игнатьева.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну ждем, как будто Дора мешок денег за него отдал... Пусть дорабатыват спокойно котракт, а на этот период Стоичкова взять. Или ЯПА пригласить с условием того что он в дальнейшм будет асистентом Мунти... Вот команда бы у них получилась просто Епучая, носились бы как кони и выгрызали бы все (как немцы).
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, Самым странным лично для меня явилось...Давыдов меняет,не травмированного игрока на добавленной 3-мин. добавочного времени. Видел я Давыдова в живую.
![]() Зенит (Ленинград) - Динамо (Москва) 2:0 (0:0) Судьи: Ю. Сергиенко, С. Неверкевич (оба - Харьков), А. Литвиненко (Киев). 29/03/1982. Ленинград. Спортивно-концертный комплекс имени В. И. Ленина. 17000 зрителей. "Зенит" "Динамо" М. Бирюков А. Уваров А. Давыдов О. Родин А. Степанов А. Головня С. Кузнецов А. Новиков С. Веденеев А. Бубнов А. Захариков Н. Толстых В. Долгополов А. Бородюк (А. Шевцов, 73) В. Казаченок А. Минаев Б. Чухлов В. Пышкин А. Гридюшко (Г. Тимофеев, 46) А. Молодцов (Г. Аджоев, 46) В. Клементьев В. Газзаев Б. Чухлов (1:0), 50 Гол с игры В. Клементьев (2:0), 54 Гол с игры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если учесть, что в понедельник КОМАНДА отмечала день рождения Темы, то по физике в субботу вааще вопросов нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну и накуя? ![]() ![]() Вот с мясом 4-го можно и полубублем (тем более, шо мясо к тому времени должно начать жидко обсираться).
|
|||||
|
|||||
![]()
Текущее положение таблицы рфпл меня устроит если так будет после 30 тура
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Гудвин налидся на днюхе у Сережи,не шарит!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и каких 12345 звездочек ты затевАл, если тебе *****? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Разрешите влится в Ваш коллектив.Всех с победой!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Ты шо налился?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На помни пост, где я затевАл. Ты наверно скрупулёзный чел. В общем ...все будет не плохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матюнина закопают после матча с Томском...
нам то пох..но его судейство в нашу пользу меня порадовало...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сраный чудак!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальное было судейство, просто нор-маль-но-е.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня мусора с лохомотами выше "Кубани" абсолютно не устраивают! Их место - во второй десятке!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |