![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опередил Седой, пока я всю эту тему читал ![]() зы: исправился
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.07.2013 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через Шаумян тяжело . ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я так понимаю, что за последние пару дней ты стал глухим близоруким ипланом? Прочитал тему, спасибо за адекватные комментарии по игре (не брал в расчет каменты местной школоты, они везде и всегда одинаковые), команда старалась, но пока реально не сыграна, поэтому не смогла противостоять Кубани. Но бились, старались и в этом я их не могу упрекнуть, надежды уже просматриваются... Всем нам удачи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у человека желания нет. остальное уже не важно. Класс его проявился в одном ударе в перекладину. Но ни один адекватный соперник не будет давать ему бить одному с 10 метров. При этом еще с наката флангового. Это чистая удача + он не забил. а Бальде забил и бегал и старался и тупил. как всегда. Но он хочет, а Сиссе побую.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чё сказать, молодец парень - рвет **** за свой клуб! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатович понторез, где он увидел фол последней надежды, там и на желтую не тянуло защитник по мячу промахнулся, он и не видел, что игрок сзади набегает. Вот уж горе знатоки футбольных правил. В том сезоне главные нытики о заговоре были из Алании в этом похоже уже нарисовалась им замена.
|
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, я ХЗ, что там у Вас с ягелем, можешь не доверять моему мнению. Но Деальберт сказал, что на таком поле играть нельзя. Просто щастье что никто не убился по колдобинам Вашим и ямам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотрел и не буду. Это надо забыть побыстрее, как страшный сон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда Деальберт кучкуется неподалеку от глухих близоруких ипланов, остальные поле видели сами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гомь защеку опять взяла, говорят...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, даже на картинке монитора было видно, что поле УГ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только начал читать. Скоро хороший матч. Отпишусь по вчерашнему. 777 перестань огорчать Артура Тлисова. Скажу словами Сталкера...по ниже исходящей.
Каборе Шарль - монстр, Попов Ивелин - распасовщик, Бальде Ибраима - пантера, Озбилиз Арас - придумайте, Деальберт Анхель Ибанес - динамомашина, Тлисов Артур Русланович - трудяга! Эти молодые хлопчики, которые бегают в Томске, скажут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Попова хватило на весь матч. Просто когда бросил играть Арас, пришлось играть и за "того парня". В обороне Ивелин нормально отрабатывал, кстати.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гомь - защеканцы... гыгыгы
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, кстати, моя не понимай, в чём был смысл замены на 92-й минуте?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чём это выражается, по твоему имхо? ![]() http://fctomtomsk.ru/mediawall/617
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.07.2013 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
онелег - ты потомственный гей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы третий не пустить. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зря, первые 25 минут (как впрочем и с Рубином) вообще образцовые были, потом пошла равная игра. Второй тайм начали за здравие, но затем как-то резко силы закончились (надеюсь это не промах подготовки, а просто выводят команду на пик к другим матчам). По игре Букур и Шандао печалька, Сиссе особой активностью не отмечался, но два убойных момента у него было. Тут кстати не в Сиссе дело, а в том, что команда начала в бей-беги играть, а ждать от него игры аля Бальде и не приходилось. Попов кстати 2 голевых + 2 паса на гол для Сиссе, ну и 70 минут на фоне остальных это по-твоему мало? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Скорее всего , чтобы парень заработал премиальные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже непонятки по этому поводу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу Врунгелю!Что у нас на форуме гастролеры томские распоряжаются?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, у НАС становится интересно. Какой на..й Зенит?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, сиди на попе ровно, правозащитник калхозный, ля
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а не пошел бы ты на Лазурный, умничать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Тебя,пля спросить забыл!У себя иди командуй,епта!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, я в чём то не прав или калхозная ментальность потекла в массы? Веди себя прилично на своем форуме и никто тебе слова не скажет. А подписываться за других, дабы показать свою крутость и заработать плюсеги - не советую. А то придёт Бугор и мои ништяки покажутся детской шалостью...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, по поводу поля, кстати. Оно с виду, может, и ровное, но лично у меня картинка из Томска вызвала чёткие ассоциации с матчем-открытием ЧР-2001 "Ростсельмаш" - "Локомотив".
![]() Но на игру поле особо не повлияло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Такими темпами скоро из Новоросса наших банить начнут!
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Ты еще будешь указывать как вести себя на нашем форуме?
И еще Бугром пугаешь ![]() Компот на голову повлиял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Помнится, за ж.к. Гудвину как-то oneleg'а "озеленили". ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты под компотцем шо ли?!
|
|||||
|
|||||
![]()
в Краснодаре Томь это совсем не то что вы видели в Сибире. на хорошем поле у вас нет шансов...когда увидят море травы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем считать это главным, хотя после Иванова любое поле в Томске может считаться говённым, имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всегда пад кампотом, но это мне не мешает, как чё ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |