![]() |
|
|
|||||
![]()
Господи, сами Козлова сменяли на Широкова, сами уже и расстановку в команде попеняли, и еще срачег устроили по этому поводу... МОА купи нам хоть кого нибудь
![]() ![]() ![]()
![]()
Да вот только старикана Широкова мы уже потом вряд ли кому продадим. Значит эти деньги никогда не отобьем. Хотя как игрок Широков конечно неплохой и креатива нам точно добавит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо ви гавагите? ![]()
![]()
В такую схему скорее не вингеры нужны, а латерали. Это если за образец брать Ювентус или Наполи последних лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в том, что отобьем по Сиссе сомнений нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Попов и Арас будут инсайдами. Но крепкие универсальные фланги жизнено необходимы. Хотя бы уровня Козлова и Ещенко. Ну и под эту схему, считаю, надо сразу выписывать Маццари ![]() |
|
|||||
![]()
21 июля 2013 года, воскресенье. 20:24
"Кубань" в Санкт-Петербург на матч 3-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом" в статусе главного тренера, скорее всего, повезёт Игорь Осинькин, сообщает газета "Спорт день за днём". По данным издания, румынского тренера Доринела Мунтяну по-прежнему не могут утвердить официально, поскольку его заявление об уходе по собственному желанию из саранской "Мордовии" до сих пор не удовлетворено. Если ситуация дойдёт до критической точки, то разбирать её будет палата по решению споров Российского футбольного союза (РФС). |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень свежая и "оперативная" новость. ![]()
![]()
Не стоит торопиться, пусть подлечится тёзка, все знаковые игры ещё впереди.
![]()
За Сиссе нам не пришлось никого отдавать в замен. На нем как раз легче бабки отбить ибо игрок именитый. Под него и других новичков легче брать будет и расходы только на зарплату. |
|
||||
![]()
Veni, где уже рыбы, что за фигня, почему тянут?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Походу тупо ужо не знают, за шо хвататься: Мунтяну, Мордва, КДК, рыбы, визы, Арас, Козлов, стадион...
![]()
до зимы Осинькин,потом он зимой в Спартак,Мунти в Зенит,а мы берём новых тренеров и начинаем их готовить для других клубов премьерлиги. А команда играет как сама может без тренера. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань плавно превращается в продюссерский центр РФПЛ? для игроков и тренеров... Скоро реалити шоу откроем свое и свое ТВ... СТань звездой , построй свою карьеру 1 сезон и т.д. А потом и Ксюша Собчак в роли Ген Дира будет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или РФС сделает обязательным требованием для работы в клубах премьер лиги сначала работу в качестве главного тренера Фк Кубань ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |