![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне вообще бритиш виза не светит даже с помощью клуба...
так что мимо кассы похоже... приедет ВВТ с выезда-поговорю еще..но шансов не до х у а...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Независимо от помощи клуба подача документов на визу БРИТ проводится персонально с обязательным составлением электро- док карты( пальчик засовывать в машинку) . |
|
||||
|
||||
![]()
Взял пока только туда easy jet, прилетаю в Лондон около одиннадцати вечера 31 июля, сейчас думаю как добираться в Motherwell, есть прямой поезд в семь утра стоит 55 фунтов, самолет до Глазго стоит примерно тех же денег, если кто-то будет в то же время добираться из Лондона не самолетом, можно и машину арендовать (хотя с их системой движения не лучший наверно вариант)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал,да головняк Вам хлопцы конкретный с этим евровыездом.......
Крепитись ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, дарова! Ну просто у меня был шенген, и я решил подстраховаться и закрыть максимальное количество вариантов. Хотя жабак конечно душил отдавать почти четыре с половиной тыс за визу. Но Леха меня убедил. Слава Богу сделал, сейчас можно спокойно выбирать билеты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, мне почему-то сначала подумалось, что должна быть Ирландия) как оказалось, это недалеко от истины!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такси тахографов нет, только таксометры. Можно и арендовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное после игры потом англичанам не доказывать, что это они по встречке ехали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выкладыаайте расклады по абикам, кто что нарыл.
У меня пока вариант с Пегасусом выходит, что 30 туда,а 2 обратно выходит 600евро. Но это до Лондона. |
|
||||
|
||||
![]()
Обратно пока есть Аэрофлот из Эдинбурга и Глазго на 2 либо 3 число, стоит около 15 тыс руб до Мск
|
|
||||
|
||||
![]()
Из Москвы есть EasyJet до Манчестера за 270 евро туда-обратно. Вылет 31-го в 15:20, возвращение 4-го в 14:40.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в Шотландию-Англию улетела группа около 20 чел из Краснодара на обучение. Но в Эдинбурге только до 29-го и далее переезжают в Лондон. Может кто-нибудь из них и сподобится рвануть из Лондона обратно в Глазго 1-го - кто знает.
Поехала еще группа из Универа, кто-то уже там, возможно, кто-то через неделю полетит. Так что может быть и из непредсказуемых источников болелы Кубани подъедут. |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто из выездюков едет в Мазервел, встречаемся после 14.00 часов в пабе the electric bar.
Станция поезда из глазго airbles, не пропустите. Я там буду до 16.00, а потом толпой выдвинемся к пабам ближе к стадиону. The elcetric bar, прямо находися возле станции, надо поднятся наверх на дорогу, поезд проходит внизу. Это единственная станция для прохода к стадиону и хорошее место сбора для всех. Там нас будут ждать дессеры, фанаты мазервела в это время. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я всё проспал? Какая последняя инфа по выезду? Что с визами? А то везде полное молчание, а время идёт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mulьt,
топовая тема в разделе : Выезд в Шотландию !!!. Инфа в первом посте. Сегодня во второй половине дня - обещали новости.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я так подумал, что хз. На альбионе то русских не мало живёт, думаю значительная часть из них и с Кубани. Так что возможно поддержка хорошей будет. Вот скоты выкладывали, что в Глазго есть ресторан "казачок" - ну его же явно не местные держат и посещают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонил Покер. Взял на 31-е Вильнюс-Донкастер за 72 Евро , оттуда паровозом до Глазго.(30 фунтов, 4 часа)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живут же люди... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По слухам, вопрос по визе решён. Однако, каждому придётся лично нарисоваться в посольстве в Москве.
|
|||||
|
|||||
![]()
тогда пора собирать доспехи
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Инфа с паблика вконтакте Трибуна Юг:
Александр Гео
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 22.07.2013 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По отзывам получавших британскую визу друзей, анкета эта еще та штучка, плюс переводы доков: сомнительно все это успеть до завтра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, я остыл и смирился.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
г.чистый загранпаспорт без поездок по странам шенгена
![]() з.ы. если будет виза Шотландии и в случае прохода Мазервелла, можно будет въезжать по этой визе в страны Шенгена (на игру плей-офф 4 раунд)?! или всё равно его получать отдельно нужно?
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 22.07.2013 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, нет шенген отдельная виза
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает где можно перевод на английский не дорого сделать.
И если я ИП могу я себе справку выдать на английском, чтобы ее еще не переводить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
я все документы для американского посольства делал через официального переводчика, который их имеет право заверять. (861) 255-7186 Олег Ехилевич
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, здесь нотариального заверения не нужно. Просто перевод. Как вариант, найти аналоги перевода в инете, наверняка кто-то выкладывал.
Знакомые за 250/док переводят. |
|
|||||
|
|||||
![]() народ, я дал того, кто проверен лично. Ни один документ с его подписью, не вызвал сомнений в посольстве. Если не надо заверения, он просто, как переводчик работает. Кому, что нужно
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а этого Олега Ехилевича, не Герштейн фамилия? Сосед у меня был такой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец,геморрой с этими "островными" визами.Буду надеяться что выйдем в следующий этап и там с поездкой проще будет...В общем как повезёт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имеется загран с выездом в Италию(шенген) и Турцию, справку с мета работы на работе же переводчики переведут, счет в банке организую... на басе съезжу в Москву... Вот только когда решиться вопрос по месту в чартере??? Лететь самому в Шотландию я не потяну(
Пы.Сы. Отправил доки по почте, чето вернул обратно, типо такого мыла нет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинь мне в личку сотовый покера. Буду премного блгодарен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, дорого и геморойно. За сорокес в общей стоимости и плюс суета до Москалии. Буду болеть за двоих чтобы прошли в следующий рауд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что у тебя не много шансов получить место в чартере, так как тебя никто не знает... но это конечно чистое ИМХО. но доля смысла в этом есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, х.з, фамилии не помню, на Чапаева он живет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Позвоню спрошу. За спрос не бьют в нос! Соседу бывшему лет 55-57 должно быть.