![]() |
|
|
|||||
![]()
Хотелось бы ошибаться, но сердце чует, в Питере будет клоунада судейская.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
ппц матч получается
|
|
|||||
![]()
Судилки решили рекорд по пеналям поставить!Или просто тупят ставят в конторах.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Ну и страсти в матче). Благодаря судьям дажь скучные матчи превращаются в шоу, тем интересней!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
пенальти и удаление с одной стороны и пенальти с незасчитанным голом, с другой. 2:2 пока, что же будет дальше?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и думал,что не забьет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Дзагоев косяк за косяком пока
|
|
|||||
![]()
Что творится в матче с ЦСКА!!!!! Лол
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем лучше я хз, а есле ты про его переход в стан Россонери, здесь ясно, на японце, тем более не самом плохом больше бабла сорвать можно, знаешь сколько японцев будут за Милан топить, а учитывая проблемы Берлускони с законами это счас как глоток воды.)
|
|||||
![]()
1й тайм окончен. Ждём 2й.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только ведь этот цирк в "зверинце" чего ж он хотел ![]() |
|
|||||
![]()
- Тяжело сейчас найти достойного тренера для такой команды. Хотя, на мой взгляд, Петреску был бы хорошим вариантом. Очень хорошим! Надо было его ангажировать, - цитирует Абрамова «Советский спорт». sovsport.ru
Про нового тренера для Анжи |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/151495774.html
Спортивный агент Владимир Абрамов поделился впечатлениями от отставки Гуса Хиддинка с поста главного тренера «Анжи», а также поделился мнением о том. кто бы мог возглавить махачкалинцев. - Это большой сюрприз. Я смотрел оба матча на старте чемпионата и не могу сказать, что соперники играли лучше, что «Динамо» по делу победило – так сложились обстоятельства. - Получит ли Гус отступные? - Но он ведь сам подал в отставку. Он, получается, автоматически отказывается от отступных. Более того, если предусмотрено подъемное пособие, он и его должен вернуть. Если он сам написал заявление, это говорит о его высокой порядочности. Давно у нас таких не бывало – дураков нет. Вписывать его в дураки не хочу, но поступил он по совести. Тяжело сейчас найти достойного тренера для такой команды. Хотя, на мой взгляд, Петреску был бы хорошим вариантом. Очень хорошим! Надо было его ангажировать, — заметил Абрамов. |
|
||||
![]()
Если ЦСКА не может Крылья и Урал победить, что же с ними Томь сделает))
|
|
||||
![]()
Эх, Муса такой момент запорол. Веремко там наверно кирпичей отложил прилично)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там воротник - красава. Муса все правильно делал
![]()
Жоазиньо походу лысому смс скинул, смотри не один я лузер), в Цска их вон аж 2. Муса и Дзагоев. )
|
|||||
![]()
Вот вам и замена от Слуцкого. 1-1. Учись Муса
|
|||||
![]()
Людоед так то на опыте!
![]()
|
|||
![]()
Что Керимов что Кадыров.............зверье которым одному Русские дали украсть, а другому тупо платят дань.
За которую он еще и клуб у себя держит. Кому расскажешь в мире не верят. Это писец.....................полный при чем. Стадион, грозный сити, мечети, джихад, золотые хаммеры и пистолеты, жеребцы в англии на скачках, имения и дворцы, тысячи людей в услужении, нанятые архитекторы и строители таджики и турки, когда его народ причем весь сидит на пособии или по инвалидности и не работает а мылят детские с рождением выдуманных детей или вымышленных сирот на иждевении и весь праздник жизни за деньги нищих Русских пенсионеров. Мдаааааааааа..........Там даже чиновники на работу не ходят.........работают у них те же таджики и другие чурбаны с азии..........Это не зазеркалье...............это альфа центавра!!! Хотя от Москвы мало чем отличаются...........там хоть имитируют работу и сосут те же деньги пенсионеров из трубы. |
|
||||
![]()
Ну и цырк! Крылья так хотели пропустить и не забить, что у них на конец получилось
![]() |
|
|||||
![]()
Интересно была там ручка в штрафной!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не попутал с веткой "Эх, хорошо в стране родимой жить..." ? 777, где ты?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |