![]() |
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
акуенная селекция...
|
|
||||
![]()
радует, что хоть уже 4 очка набрали. Осталось всего 29 чтоб не вылететь.
|
|
||||
![]()
mr_Kirill, так ты трезвым сюда не заглядывай!
|
|
|||||
![]()
дык когда я захожу, я на работе. А здесь пьяным не могу быть.
Как-то все же тревожно на душе за будущее команды. Может не наш год? Что-то пока одни расстройства
![]()
Та если хочет валить, то пусть валит - "насильно мил не будешь"(с), а нам нужны те, кто будет хотеть играть за Кубань. Понятно что человек может в одиночку решить исход матча, но пля забьет он гол, а потом весть матч пешком ходит (имхо - он себя писец какой звездой возомнил...). Может Цораев на его месте раскроется, или Попова на край, а его в центр.
зы: короче не ссым, все будет нич.
![]()
Тренировка, как я знаю сейчас идет, как закончится - может что узнаю по Арасу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кой ляд, извиняюсь, тогда нам рвать опу их удерживать, ежели без должного усиления мы закончим европейскую компанию уже 8го августа, а в чемпе будем бодаться за места с 7 по 10 и зимой они так и так сверкая пятками убегут????
![]()
Ох уж эти бабушки, ляпают какую-то фигню! Нет что бы про новичков что слить. Только испорченным телефоном, рейтинг форуму подымают..... Так-то Арас хрупкий, и после гола было видно, что что-то не так.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы предлагаете никого не удерживать? Устроить распродажу и потом бороться за выживание....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.07.2013 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие минуса? Можно подробнее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот прочитал твой вопрос и задумался: вроде минусов, как таковых нет..... но на душе как-то тоскливо, похоже пока чехарда с тренером будет, столько и будет пессимизм у большинства виден
![]()
Удерживали Попова, и то АКК, а на Озбилиса и Козлова ждут хорошую цену.... Если дадут, то уйдут они со свистом.. Нам только обещать могут то супер усиление в это межсезонье, то строительство базы которое 5 лет не может начаться, про стадион я вообще молчу... Вышли в Европу, автобус покрасили, Исток записали и радуйтесь.
![]()
Чехарда с тренером, это нынче в Анжи.... А у нас, все нормально. Он есть, просто еще не заявлен. А так, с командой работает, в полном обьеме. Только что на лавке не сидит.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да знаю я это, потому и сказал, что явных минусов вроде и нет. Но как-то не по себе. Накатило что ли на всех. Х/З. Как с побега б....кого Кучука началось, так пока не отпустило
![]()
Чехарда с кадрами во всяком случае так кажется...C тренером непонятно, c трансферными покупками непонятно , c продажами непонятно(тот уйти хочет , тот не тренируется , того купить хотят).
Последний раз редактировалось Little Puшkin; 22.07.2013 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привычка ныть – это одна из самых главных причин неудачи и неприспособленности к жизни. Ведь что такое нытье? Это сосредоточение своих мыслей на неудачах своих или чужих, вместо того, чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах. Соответственно, человек ничего не может добиться существенного в жизни своими усилиями и перестает верить в себя. А следствием этого может быть разочарование в жизни, цинизм, постоянное вранье, болезни и даже алкоголизм и наркотики. Кроме того, жить с человеком, который постоянно жалуется и ноет, очень сложно. Поэтому, если у вас есть такая проблема, то ей есть смысл уделить определенное внимание. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не понятно с тренером? Пытаются заявить, может вам еще сказать как его зовут ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.07.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новички они же куда-то. Как Гудвин писал, на место Попова был кандидат. Так и на место Озбилиза и Козова, есть приблизительные кандидаты. Если за них дают хорошую цену. То Доронченко активно ведет замену. Причем намного дешевле. Нельзя же вести замену, на живое место. Для НАС это по финансам накладно и вообще. Не разумно. Потом тупо теряем нормальных игроков, за гроши. Как Пиццели, оказавшегося как бы лишним....
|
|||||
![]()
МАХАЧКАЛА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Как сообщается на официальном сайте махачкалинской команды, руководство клуба удовлетворило просьбу голландского специалиста.
"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, - сказал Хиддинк. - Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта". Бывший тренер сборной России Хиддинк возглавил "Анжи" в 2012 году. Под его руководтсвом команда добилась наивысшего результата в своей истории, заняв третье место в чемпионате России. Кроме того "Анжи" дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где проиграл английскому "Ньюкаслу". Может Хиддинк к нам? ![]() |
|
||||
![]()
На тренировке Араса не было. Где он - ни кто не знает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно, из-за фразы: а может к нам... ![]() Чел, даже не задумывался, какую зп получал Хидинг в Анжи. И сколько этой жадной к....., надо предложить. Что бы он, ломанулся к нам.... Вообщем, тупо: а может к нам, гы-гы....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты и не можешь понять ситуацию. И не потому что дурак, а просто потому, что ты не знаешь ситуацию "инутри". Тут весь вопрос, верить или не верить руководству, я верю и надеюсь, что у Кубани всё будет хорошо. А не понимать ситуации и не верить руководству, право каждого, конечно, но зачем выносить свои страхи и сомнения на всеобщее обозрение? Это не добавляет уверенности команде, которая сейчас оказалась в сложном положении. ![]() Лучше уж сидеть мовчки. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |