![]() |
|
|
||||
![]()
насчет Озбилиса категорически не согласен, что он нулевый..чел может весь матч пешком ходить, а потом бахнуть своею левой и сделать результат...в отличии от тех, кто будет весь матч галопом носиться бестолку.... это большая потеря для нас...очень большая...
|
|
||||
![]()
скорее бы закрылось это долбанное трансферное окно..каждый день как на иголках-кто следущий-((((((((((((((((((((((
|
|
|||||
![]()
На оф сайте в коментах пишут:
BRISK (22:10, 22.07.2013) Добрый вечер всем, расскажу Вас то что произошло 20 минут тому назад... Еду по кубано-набережной обгоняю,красную ауди с логотипом Кубани, присмотрелся за рулем Озбилис.Попросил остановиться что бы сфоткатся,после фото спросил его о переходе в монако, на что он ответил "посмотрим" .Спросил можем ли мы надеяться (болельщики) что он поможет нам в Европе ответ был таким же но не радостный. Пожелал ему удачи, и разьехались!!!! Делайте выводы господа.....! Дай бог сохранить его на первые матчи ЛЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обуеть, простые у нас люди... ![]()
![]()
Мне очень интересно, на каком языке происходило общение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Ага. Сразу вспомнилось "Джиджил украл мой мащин". ![]()
![]()
Просто возьмёт и уйдёт, помахав платочком или потеряется как Кучук? ![]() Или так: играл-играл Козлов, потом сел после игры в Томске и решил - всё, пора уходить, собрал вещи и рванул к Петреску. Последний раз редактировалось Деф; 22.07.2013 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто вообще решил, что Кубань кого-то ХОЧЕТ продать??? Клуб никого не хочет продавать и делает все возможное, чтоб удержать игроков. Но далеко не всегда ситуация полностью зависит от клуба, как было в случае с Ионовым. Мы когда его у Зенита покупали, было условие агентов, чтоб была прописана опция, позволяющая ему уйти в определенный момент при определенных обстоятельствах. Если б не согласились на эту опцию, значит, вообще не было бы Ионова у нас. И что должен был делать клуб? Отказываться от футболиста??? Так и сейчас. Команда заняла пятое место, вышла в Европу. Агенты наших футболистов сразу засуетились, мол, какие хорошие игроки в Кубани, раз занимают пятое место. Надобно им зарплаты довести до уровня команды ЛЕ, как во всяких Спартаках, Рубинах, Локомотивах - по 2, 3, 4 ляма в год. А у нас нет (!!!) таких возможностей!!! Нет у Артушевича вариантов увеличивать зарплатную ведомость на 20-30 миллионов Евро. А игрокам, конечно, хочется получать больше, если есть работодатели, которые готовы платить им больше в два-три раза. Никто из них в любви до гроба нам не клялся, ни у кого татуировок с эмблемой Кубани на сердце нет... И что клубу нужно было делать??? Не занимать пятое место??? Не выходить в Европу???? Вы этого хотите??? Повторяю: клуб никого не хочет продавать!!! Но не все зависит от клуба!!! Ну если не хочет играть футболист за эти деньги, он не будет играть, он будет куи пинать. И никакие пятые места уже нам не будут светить при таких раскладах.
![]()
честно говоря не команда а какой-то проходной двор........ни один нормальный игрок больше сезона продержаться не может....
Сейчас свалит Арас, потом Попов, следующий Каборе стопудово долго не задержится, ну и кули при такой политике о чём то возвышенном мечтать. Я так понимаю чудеса селекции и менеджмента клуба заключаются не только в том, что бы отыскать бриллиант, но и сделав огранку суметь удержать его в руках хотя бы пару-тройку сезонов с пользой для клуба. А не тупо продавать при первом же шухере, как последний барыга. Чем то нынешняя ситуация в "Кубани" напоминает Амкар не помню какого года. Когда в первый свой приход Божович занял с ними четвёртое место, завоевал право участвовать в УЕФА и свалил в Москву. Амкар бесславно вылетел из еврокубков и весь сезон боролся за выживание. Не хотелось бы таких аналогий.
![]()
А Артурчик,ты что?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ИМХО, никто не собирается кидать Кубань, ситуация сложная, причиной служит возможный уход пары игроков (50/50), видать напряг серьезный. От этого и зависит вопрос покупки новых людей, ждемс. По тренеру никто не напрягается, должен быть Мунтяну. Фактом остается лишь то, что и в сложном старте в чемпионате, и в старте ЛЕ Кубани придется терпеть. К сожалению, при плохом развитии, сезон может быть потерянным. Но не нам ли привыкать к сложностям, прорвемся.
|
|
|||||
![]()
Избранный, вот верно все. До последней буквы. Одно "но"...ведь наверняка в клубе далеко не дураки работают и понимают, что игроки захотят больше. И найдутся те, кто предложит больше. Причем всегда найдется этот самый тот. И стопудово видно, кто хочет свалить из команды, а кто хочет остаться. И наверняка бюджет был известен реальный давно (ну Дора ж не болелы, ему баки не зальешь). Вот и где запасной план? Или ждем "флажка"?
![]()
Что значит хочет-не хочет. Контракты есть. Пусть отрабатывают за то бабло, под которое подписывались
![]()
Избранный, мы хотим, чтобы игрок отработал до конца, или хотя бы пару-тройку лет, имеющийся контракт.
Никуёво Арас куи пинал, 4 очка уже нам принёс. |
|
|||||
![]()
Избранный, Ну тогда не стоит держать этих игроков. И не стоит тогда стремиться к каким то результатам. Надо тогда болтаться на 10-12 месте. Всем понятно, что высокие достижения требуют больших денег, но если этих денег нет то лучше не лезть наверх - ибо падать больно потом. И так, к слову - Рубин за выступление в ЛЕ только бонусами получил лямов 7 евро по моему(могу ошибаться) и там вроде и другие выплаты были. Так может стоит сохранить команду вложить деньги, но потом вложенное отбить за счёт высоких результатов?
|
|
|||||
![]()
Избранный, та с Арасом, кер с ним, как грится. Но футболёр он хороший, плюс нужный: умеет решить исход матча в одиночку. У нас таких в команде, увы, нема больше. Сиссе разве тока разыграется. Но если лыжи навострил, то хай идёть. В конце-концов "Боруссия" тоже Гётце продала, кули делать.
А вот шо с Козловым? Из года в год слышу: то он хочет уйти, то не хочет, то его продать хотя, т.к. денег много дают... Дурдом, в общем. ![]()
![]()
Такой сильной команды какая была в прошлом сезоне у нас уже нет. Будет ли еще? Большая удача и удачное, редкое стечение обстоятельств собрать таккое боеспособный коллектив с таким бюджетом. Межсезонье оставляет нас пока что без флангов, скоро не станет центра, а там и Белю прикупят, не за горами тот день. Куда всё катится ? Так не хотелось думать о том моменте когда после взлета начнется опускание. По-моему началось, но не сколько падение сколько возвращение на круги своя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Нет, не только у нас. Такое было у КС (два раза), у "Амкара" и у ще кого-то (не помню уже).
![]()
Всем "специалистам" и скептикам советую посмотреть 90 минут плюс и послушать, что говорят о Кубани Черчесов, Бышовец, Шмурнов и Черданцев.
![]() И хочу задать вопрос, Вы считаете себя лучше разбирающимися в футболе, чем они? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.07.2013 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши Чердаку, что у нас опять все пропало ![]()
![]()
Не хотелось бы - не проводи. Дождись хотя бы, чтобы на оф.сайте удачи пожелали в других командах Арасу, Лехе, Саше, Иве, Шарль и т.д. Пока продан только Ион, Пицца в .опу ушел, Кулика поливали тут больше всех. Короче, не торопись)))))) Заготовку сделал - сохрани... ![]()
![]()
А может сэкономит бюджет на необходимое время ? |
|
||||
![]()
Изя! Дрочите *опу мыльною рукою!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, вы не русские что ли??? Ну вроде по-русски же написано: не хочет клуб продавать игроков. НЕ ХОЧЕТ!!! И делает всё ВОЗМОЖНОЕ!!!
Вот Шведский пишет:
но, наверное, специально не видит, что написано выше:
Шведский, ты понимаешь значение фразы "нет денег"?
Я не знаю, кто ты, сколько лет болеешь за клуб. Но я знаю людей, которые болеют за клуб и 20, и 30 лет. И они 30 лет ждали, чтоб выйти в Европу. И выход этот был для них. И многие из этих людей сейчас говорят, может, и не выйдем больше никогда в Европу. Хорошо, что это время сейчас есть. Потому что люди думают и знают. Потому что они десятки лет с клубом и им никогда в голову не придет мысль:
![]()
При этом приобретая свои очки. ![]() О каком вылете в ФНЛ идет речь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нагнетай, ФНЛ - такого слова не знаю. Пока дрочим на сухую, надеюсь пока. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |