Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 00:16
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?

Эт смотря кого... Соснина,Букура и Цораева нет , а вот Озбилиса ,Попова и Козлова точно распродажа...
От загнивания ума.

Старый 23.07.2013, 00:16
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)

воу воу! Сплюнь быстрее!

Старый 23.07.2013, 00:18
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
я Ferusa прекрасно понимаю..обидно конечно, что такая команда распадается..вернее растаскивается...но это селяви..судьба любого провинциального клуба....также было и с Ладой Тольяти и с Ураланом Элиста..и хрен тут что поделаешь...если игроки все не местные и для них Кубань лишь трамплин для более выгодных контрактов и зарплат не в нашем клубе, к сожалению....хозяина бы нам побогаче, поолигархистей-) и чтоб на футбол последнее отдавал-) когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)

Почти в точку! "НО" почти...........меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации. Некуй тут за дураков народ держать................

Старый 23.07.2013, 00:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
вообще не удивлюсь, если Ferus прав на все 100%.

Тануна. Я эти разговоры от "знающих" людей каждый месяц слышу. А уж если ГМ пролистать на годик назад, так тут вообще Конец Света предсказывали. И не тока Ferus. Гудвин через раз вещал о смене вектора и грядущей распродажи всех и вся. Колифей вообще предлагал забиться на то, шо МОА продаст свои акции после окончания чемпионата 2012-2013. Дору причисляли тогда приравняли к диаволу, сочли главным пособником Красножана в будущих распислах на проданных играх и трансферах. А в начале 2011 года Колифей, помнится, предлагал банер в поддержку Никезича за то, шо с его помощью Дору дисквалифицировали. Сейчас же Доронченко он чуть ли не канонизирован, Красножан уволен, а мы в ЛЕ. Сурен выгнан, Дора на коне, и теперь ГМ дружно ему поёт оды "На день восшествия..." И мн вот интересно, а в самом клубе за это время шо-то поменялось? Моё мнение: НИЧЕГО там не поменялось. Как был Дора хитрым трансферным лисом, так он им и остался. Как был МОА коммерсом, так он им и остался. Футбол есть бизнес, никуда от этого не деться. Но если этот бизнес будет выводить нас в ЛЕ (или ЛЧ) хотя бы раз в два-три сезона, я ничего не имею против.

Старый 23.07.2013, 00:21
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

*Ну ведь собирался идти спать *

Давайте о другом, Гудвин, Дана уже не ждем зимой, или он так же не любит Онжи ?

Старый 23.07.2013, 00:22
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Эт смотря кого... Соснина,Букура и Цораева нет , а вот Озбилиса ,Попова и Козлова точно распродажа...

а если условный Букур в Питере и Шотландии по условному хет-трику сделает, тогда ты уже другие фамилии назовешь?

Старый 23.07.2013, 00:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _white Посмотреть сообщение
Дана уже не ждем зимой,

лично я его уже и летом не жду......а так же осенью и весною.

Старый 23.07.2013, 00:24
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Почти в точку! "НО" почти...........меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации. Некуй тут за дураков народ держать................

------
ну..про Избранного я уже писал в теме про Рубин...мнение мое ничуть не изменилось, тока укрепилось...

Старый 23.07.2013, 00:26
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а если условный Букур в Питере и Шотландии по условному хет-трику сделает, тогда ты уже другие фамилии назовешь?

ГГ да, а если Бугаев то канонизирую
Беленов, Козлов, Озбилиз, Попов, Каборе,Деальберт есть костяк клуба, можно потерять 1-2 игрока(никуда не денешься) Но Кулика и Ионова мы уже продали, ещё 1-2 и уже можно говорить что сменилось полкоманды!!!!!!А что это как не развал?
От загнивания ума.

Старый 23.07.2013, 00:28
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли...
хрена тут на гыгно исходить???
в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет...
расслабтесь и получите максимум удовольствия!!!

Старый 23.07.2013, 00:28
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus,
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации.

Избранный после увольнения Дана нас вообще во 2-ю лигу отправил. Он не Снайпер, соломку стелить не будет. Вот этом я уверен, хотя лично его не знаю. Но уверен.

Старый 23.07.2013, 00:29
Несогласный

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли...
хрена тут на гыгно исходить???
в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет...

Скажи лучше, наши сразу в Палату чемодан повезут или в сначала ще разок в РФС заедут?

Старый 23.07.2013, 00:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Вот расслабляться точно не стоит. А то расслабишься и поимеют по полной и тогда будет и максимум и удовольствие.

Старый 23.07.2013, 00:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

А так то конечно забавно. Возмущаться тем, как хозяин со своей собственностью (ФК Кубань) поступает. Как бы мы не переживали за родной клуб, сегодняшний хозяин поступит так, как считает нужным. И все наши возмущения ни к чему толком не приведут. А ведь все очень просто. Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса. Это все равно, что возмущаться как Газпрем, нашим с вами достоянием- ресурсами распоряжается. Хоть народ и прав, а толку ноль.
Понимаю, что сейчас некоторые форумчане начнут доказывать как МОА за Кубань переживает и наверное от части это так, но не стоит и канонизировать его.

Старый 23.07.2013, 00:35
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Избранный после увольнения Дана нас вообще во 2-ю лигу отправил.

Ты не знаешь обстоятельств, при которых я это сказал. Спроси у AID'а или Колифея (не помню точно, кому именно из них двоих я это сказал), как это было. Я ехал в машине, три дня был в тайге на рыбалке/охоте. Мне пришла смс. Это были эмоции. Потом я поговорил с людьми, которые владели информацией и отписался на форуме.
А вообще пусть хоть кто-нибудь мне скажет, кому я тут что-то "втирал", что я тут "вбрасывал"? Назовите мне конкретные факты моих "вбросов". Кого я здесь обманул?

Старый 23.07.2013, 00:36
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса.

В чем бизнес?

Старый 23.07.2013, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан? Главное, чтобы вопрос решили. Я читаю форум и окуеваю. Участие в ЛЕ для кого-то уже, типа, блеф, 4 очка из 6 - провал и прочая-прочая. ХЗ, но истерия, на данном этапе, явно неуместна. Тряпки всегда наготове, но пока не наступило время, явно не наступило. Дай Бог, чтобы оно не наступало подольше. Повторюсь. Потери неизбежны были. Делалось все, что в размерах бюджета клуба, позволяло их минимизировать.

Старый 23.07.2013, 00:38
Несогласный

Избранный,
Цитата:
Ты не знаешь обстоятельств, при которых я это сказал.

Я к тому, шо смягчать ты не бушь лишний раз, чтобы кого-то выгородить.
Цитата:
Спроси у AID'а или Колифея (не помню точно, кому именно из них двоих я это сказал)

AID это был.

Старый 23.07.2013, 00:39
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан?

Если в РФС, то к бомжам успеем. Но там чемодан увесистый нужон. Если в Палату, то успеем тока, дай Бог, к мясу.

Старый 23.07.2013, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тануна, его, один болт, дискванут на месяц, думаю

Старый 23.07.2013, 00:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Реально я тихо охреневаю...... Человек вкладывает столько, сколько может, мы на этом умудрились стать самой играющей командой прошлого года, занять хорошее место, попасть в ЛЕ.
Понимаю, аппетит приходит во время еды, но никто в полете кормить не обещал. Хозяин сколько может, столько и вкладывает. И не нам с вами решать, что он должен делать. Это не наши, а его бабки!

Старый 23.07.2013, 00:42
Несогласный

Гудвин, всё от Мордвы зависит. Но по мне лучше дисквалифицированный тренер, но в заявке, чем свадебный генерал на трибуне.

Старый 23.07.2013, 00:43
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В чем бизнес?

Так и знал, что слово бизнес кому то не понравится Ты считаешь, что когда у одного владельца несколько направлений в бизнесе, каждое направление запускается обязательно с условием того, чтобы это направление приносило непосредственно прибыль? Я вон иногда благотворительностью всякой дибильной хрени занимаюсь. Думаешь от бескорыстия и по собственному желанию?

Старый 23.07.2013, 00:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
сразу в Палату чемодан повезут или в сначала ще разок в РФС заедут?

действовать будем в рамках регламента..
Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А то расслабишься и поимеют по полной и тогда будет и максимум и удовольствие.

какие-то мысли у тебя...шведские!!

Старый 23.07.2013, 00:44
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так и знал, что слово бизнес кому то не понравится Ты считаешь, что когда у одного владельца несколько направлений в бизнесе, каждое направление запускается обязательно с условием того, чтобы это направление приносило непосредственно прибыль? Я вон иногда благотворительностью всякой дибильной хрени занимаюсь. Думаешь от бескорыстия и по собственному желанию?

Кстати, во всем мире, 99% пожертвований делается для того, чтоб потом списывать эти деньги в налогах.

Старый 23.07.2013, 00:47
Новичок
Модератор

mr_Kirill, Увы, не тот случай. В России благотворительность развита в большинстве случаев в другом направлении, а не для списания налогов. Сорри за

Старый 23.07.2013, 00:48
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, Увы, не тот случай. В России благотворительность развита в большинстве случаев в другом направлении, а не для списания налогов. Сорри за

да понимаю я...... увы

Старый 23.07.2013, 00:50
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Как это надоело уже если честно. Через каждые пол года одно и то же. Но только сейчас команда на такой высоте, что удержаться сложно а падать больно.

Старый 23.07.2013, 00:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Как это надоело уже если честно. Через каждые пол года одно и то же. Но только сейчас команда на такой высоте, что удержаться сложно а падать больно.

Какой же у нас задел прочности, если со всеми пертурбациями, мы так неплохо держимся?

Старый 23.07.2013, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, я повторяюсь, но мне проще жить с мыслью, что я дожил до Европы за тридцать с ликуем лет на стаде, чем с мыслью о том, что гипс снимают. Люди, которые делают, и чего-то в своей жизни (не фанатской) достигли, думаю, меня поймут. Я тож могу вопить, что потенциально во мне вице-премьер умер. И куля толку? Имеем то, что имеем. Могло быть и хуже

Старый 23.07.2013, 00:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Смешно , противно , обидно ... примерно так можно охарактеризовать реакцию на выводы не которых всевидящих ... в жизни лично встречал всего пару руководителей кто тратил СВОИ бабки и на футбол И массу руководителей кто разбирался в футболе , давал советы , многозначительно и важно восседал на собраниях ... однажды случайно оказался на одном собрании посвящённому плохому выступлению местной команды , и важные особи возмущались положением дел - когда выступил местный мер и сказал просто , что в гос казне нет денег и надобно помочь команде и Вы так все сердечно переживаете - помогите родной команде !!!... Прямо здесь скажите кто СКОЛЬКО может ДАТЬ ДЕНЕГ Нашей команде ... жалко было видеть Этих могущественных и действительно многих преуспевающих в своём бизнесе - куда только подевалась их отеческая забота и переживания мгновенно ... Ну , а по существу скажу так кто хочет действительно узнать чуть больше чем все - всегда найдёт время приехать на базу и пообщаться и с Поповым , Каборе , Шандао и др тот найдёт время и заедет , кто хочет здесь за клавой видеть только ему выгодную версию тот и будет дальше по ней стучать ... Знаю точно ни кто в клубе не хочет ни кого продавать и МОА и Дора контролируют ситуацию ... Отлично осознают Какой у Нас весной сложился коллектив и как важно постараться его сохранить и по возможности усилиться ... ну , а если кто то рога вперёд и по дороге только за баксом а ля Траоре - я скажу так - свято место пусто не бывает - найдём не хуже ... во всяком случае постараемся найти ...

Старый 23.07.2013, 01:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ШведскийЯ тож могу вопить, что потенциально во мне вице-премьер умер

А может не умер ещё? Всё ещё впереди

Старый 23.07.2013, 01:04
Кубань на Гудзоне

Цитата:
А может не умер ещё? Всё ещё впереди

Не...... Гудвина в премьеры, я столько не выпью, что отметить сие назначение)

Старый 23.07.2013, 01:06
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Смешно , противно , обидно ... примерно так можно охарактеризовать реакцию на выводы не которых всевидящих ... в жизни лично встречал всего пару руководителей кто тратил СВОИ бабки и на футбол И массу руководителей кто разбирался в футболе , давал советы , многозначительно и важно восседал на собраниях ... однажды случайно оказался на одном собрании посвящённому плохому выступлению местной команды , и важные особи возмущались положением дел - когда выступил местный мер и сказал просто , что в гос казне нет денег и надобно помочь команде и Вы так все сердечно переживаете - помогите родной команде !!!... Прямо здесь скажите кто СКОЛЬКО может ДАТЬ ДЕНЕГ Нашей команде ... жалко было видеть Этих могущественных и действительно многих преуспевающих в своём бизнесе - куда только подевалась их отеческая забота и переживания мгновенно ... Ну , а по существу скажу так кто хочет действительно узнать чуть больше чем все - всегда найдёт время приехать на базу и пообщаться и с Поповым , Каборе , Шандао и др тот найдёт время и заедет , кто хочет здесь за клавой видеть только ему выгодную версию тот и будет дальше по ней стучать ... Знаю точно ни кто в клубе не хочет ни кого продавать и МОА и Дора контролируют ситуацию ... Отлично осознают Какой у Нас весной сложился коллектив и как важно постараться его сохранить и по возможности усилиться ... ну , а если кто то рога вперёд и по дороге только за баксом а ля Траоре - я скажу так - свято место пусто не бывает - найдём не хуже ... во всяком случае постараемся найти ...

Ну, прям идиллия, ёпта!)))))

Старый 23.07.2013, 01:15
Новичок
Модератор

Veni, Если это реакция и на мой пост, то зря обижаешься. Я не всевидящий, но вроде и не дурак. Я лично верю, что МОА все же любит Кубань, как любимый с детства клуб. Но МОА как бизнесмен никогда дураком имхо не был. В итоге очень сомневаюсь, что любовь МОА к фк Кубань как болельщика, превысила профессионализм МОА как бизнесмена, согласившись купить всего 75%.
ЗЫ:Veni Ведь именно 25% в руках администрации, очень опасный процент в нашем законодательстве. Не находишь?

Старый 23.07.2013, 01:24
Ayor Ayor вне форума
Новичок

Ayor - весьма и весьма положительная личность; 55%Ayor - весьма и весьма положительная личность, 55%Ayor - весьма и весьма положительная личность, 55%

Всем привет! Из читающих перехожу в активных юзеров. По теме: смотрим табличку, вспоминаем весну, мы в ЛЕ, у нас ДЖИБРИЛЬ СИССЕ!!! Рано по-моему паниковать.

Старый 23.07.2013, 03:12
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
надобно помочь команде и Вы так все сердечно переживаете - помогите родной команде !!!... Прямо здесь скажите кто СКОЛЬКО может ДАТЬ ДЕНЕГ Нашей команде ... жалко было видеть Этих могущественных и действительно многих преуспевающих в своём бизнесе - куда только подевалась их отеческая забота и переживания мгновенно

Ты к чему эту куйню написал? Если что, то мы вкладываем деньги в команду посредством покупки билетов на стадион, цена которых далеко не самая дешевая в ПЛ. Тем самым мы поддерживаем команду.

Старый 23.07.2013, 06:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А так то конечно забавно. Возмущаться тем, как хозяин со своей собственностью (ФК Кубань) поступает. Как бы мы не переживали за родной клуб, сегодняшний хозяин поступит так, как считает нужным. И все наши возмущения ни к чему толком не приведут. А ведь все очень просто. Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса. Это все равно, что возмущаться как Газпрем, нашим с вами достоянием- ресурсами распоряжается. Хоть народ и прав, а толку ноль.
Понимаю, что сейчас некоторые форумчане начнут доказывать как МОА за Кубань переживает и наверное от части это так, но не стоит и канонизировать его.

Конечно не стоит канонизировать. Подумаешь в евро кубках будем играть. С топ. клубами почти на равных играем, делов-то. Мы и раньше так играли! А неа, мы раньше переходили из ПД в ПЛ и обратно.... Ну, тогда упс....

Старый 23.07.2013, 07:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Ты к чему эту куйню написал? Если что, то мы вкладываем деньги в команду посредством покупки билетов на стадион, цена которых далеко не самая дешевая в ПЛ. Тем самым мы поддерживаем команду.

О да, за те деньги что мы выкладываем на билеты. Клуб может на многое замахнуться.....

Старый 23.07.2013, 07:08
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Канонизировать, конечно не стоит.
Точно так же не стоит делать из ФК Кубань смысл жизни, не сотвори себе кумира, кроме одного.... Есть ещё родители, дети, братья, сестры, родные и близкие. Есть больные и нуждающиеся, есть наконец, своя душа. Ребята не забывайте, что жизнь у всех одна и футбол не самая главная составляющая этой жизни, как бы мы все его не любили.
Просто некоторые из нас бывают на футболе чаще, чем у родителей, а это, согласитесь, не правильно.

Последний раз редактировалось Wiktor; 23.07.2013 в 07:16.

Закрытая тема