![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти в точку! "НО" почти...........меня лично оч бесит что такие "приближенные" как изя, засоряют мозг "среднеобывательского" пользователя своими вещаниями и "вбросами" информации. Некуй тут за дураков народ держать................ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Тануна. Я эти разговоры от "знающих" людей каждый месяц слышу. А уж если ГМ пролистать на годик назад, так тут вообще Конец Света предсказывали. И не тока Ferus. Гудвин через раз вещал о смене вектора и грядущей распродажи всех и вся. Колифей вообще предлагал забиться на то, шо МОА продаст свои акции после окончания чемпионата 2012-2013. Дору причисляли тогда приравняли к диаволу, сочли главным пособником Красножана в будущих распислах на проданных играх и трансферах. А в начале 2011 года Колифей, помнится, предлагал банер в поддержку Никезича за то, шо с его помощью Дору дисквалифицировали. Сейчас же Доронченко он чуть ли не канонизирован, Красножан уволен, а мы в ЛЕ. Сурен выгнан, Дора на коне, и теперь ГМ дружно ему поёт оды "На день восшествия..." И мн вот интересно, а в самом клубе за это время шо-то поменялось? Моё мнение: НИЧЕГО там не поменялось. Как был Дора хитрым трансферным лисом, так он им и остался. Как был МОА коммерсом, так он им и остался. Футбол есть бизнес, никуда от этого не деться. Но если этот бизнес будет выводить нас в ЛЕ (или ЛЧ) хотя бы раз в два-три сезона, я ничего не имею против.
![]()
*Ну ведь собирался идти спать
![]() Давайте о другом, Гудвин, Дана уже не ждем зимой, или он так же не любит Онжи ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если условный Букур в Питере и Шотландии по условному хет-трику сделает, тогда ты уже другие фамилии назовешь?
![]()
------ ну..про Избранного я уже писал в теме про Рубин...мнение мое ничуть не изменилось, тока укрепилось... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГГ ![]() ![]() Беленов, Козлов, Озбилиз, Попов, Каборе,Деальберт есть костяк клуба, можно потерять 1-2 игрока(никуда не денешься) Но Кулика и Ионова мы уже продали, ещё 1-2 и уже можно говорить что сменилось полкоманды!!!!!!А что это как не развал?
![]()
рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли... хрена тут на гыгно исходить??? в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет... расслабтесь и получите максимум удовольствия!!! ![]()
![]()
Ferus,
Избранный после увольнения Дана нас вообще во 2-ю лигу отправил. Он не Снайпер, соломку стелить не будет. Вот этом я уверен, хотя лично его не знаю. Но уверен.
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Скажи лучше, наши сразу в Палату чемодан повезут или в сначала ще разок в РФС заедут? ![]()
![]()
А так то конечно забавно. Возмущаться тем, как хозяин со своей собственностью (ФК Кубань) поступает. Как бы мы не переживали за родной клуб, сегодняшний хозяин поступит так, как считает нужным. И все наши возмущения ни к чему толком не приведут. А ведь все очень просто. Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса. Это все равно, что возмущаться как Газпрем, нашим с вами достоянием- ресурсами распоряжается. Хоть народ и прав, а толку ноль.
Понимаю, что сейчас некоторые форумчане начнут доказывать как МОА за Кубань переживает и наверное от части это так, но не стоит и канонизировать его. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знаешь обстоятельств, при которых я это сказал. Спроси у AID'а или Колифея (не помню точно, кому именно из них двоих я это сказал), как это было. Я ехал в машине, три дня был в тайге на рыбалке/охоте. Мне пришла смс. Это были эмоции. Потом я поговорил с людьми, которые владели информацией и отписался на форуме. А вообще пусть хоть кто-нибудь мне скажет, кому я тут что-то "втирал", что я тут "вбрасывал"? Назовите мне конкретные факты моих "вбросов". Кого я здесь обманул?
![]()
Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан? Главное, чтобы вопрос решили. Я читаю форум и окуеваю. Участие в ЛЕ для кого-то уже, типа, блеф
![]() ![]()
![]()
Избранный,
Я к тому, шо смягчать ты не бушь лишний раз, чтобы кого-то выгородить. ![]()
AID это был. ![]()
![]()
Гудвин,
Если в РФС, то к бомжам успеем. Но там чемодан увесистый нужон. Если в Палату, то успеем тока, дай Бог, к мясу.
![]()
Реально я тихо охреневаю...... Человек вкладывает столько, сколько может, мы на этом умудрились стать самой играющей командой прошлого года, занять хорошее место, попасть в ЛЕ.
Понимаю, аппетит приходит во время еды, но никто в полете кормить не обещал. Хозяин сколько может, столько и вкладывает. И не нам с вами решать, что он должен делать. Это не наши, а его бабки!
![]()
Так и знал, что слово бизнес кому то не понравится ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
действовать будем в рамках регламента..
какие-то мысли у тебя...шведские!! ![]()
![]()
Кстати, во всем мире, 99% пожертвований делается для того, чтоб потом списывать эти деньги в налогах.
![]()
да понимаю я...... увы
![]()
Какой же у нас задел прочности, если со всеми пертурбациями, мы так неплохо держимся?
![]()
Шведский, я повторяюсь, но мне проще жить с мыслью, что я дожил до Европы за тридцать с ликуем лет на стаде, чем с мыслью о том, что гипс снимают. Люди, которые делают, и чего-то в своей жизни (не фанатской) достигли, думаю, меня поймут. Я тож могу вопить, что потенциально во мне вице-премьер умер
![]() ![]() ![]()
![]()
Смешно , противно , обидно ... примерно так можно охарактеризовать реакцию на выводы не которых всевидящих ... в жизни лично встречал всего пару руководителей кто тратил СВОИ бабки и на футбол И массу руководителей кто разбирался в футболе , давал советы , многозначительно и важно восседал на собраниях ... однажды случайно оказался на одном собрании посвящённому плохому выступлению местной команды , и важные особи возмущались положением дел - когда выступил местный мер и сказал просто , что в гос казне нет денег и надобно помочь команде и Вы так все сердечно переживаете - помогите родной команде !!!... Прямо здесь скажите кто СКОЛЬКО может ДАТЬ ДЕНЕГ Нашей команде ... жалко было видеть Этих могущественных и действительно многих преуспевающих в своём бизнесе - куда только подевалась их отеческая забота и переживания мгновенно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не...... Гудвина в премьеры, я столько не выпью, что отметить сие назначение)
![]()
Ну, прям идиллия, ёпта!))))) |
|
|||||
![]()
Veni, Если это реакция и на мой пост, то зря обижаешься. Я не всевидящий, но вроде и не дурак. Я лично верю, что МОА все же любит Кубань, как любимый с детства клуб. Но МОА как бизнесмен никогда дураком имхо не был. В итоге очень сомневаюсь, что любовь МОА к фк Кубань как болельщика, превысила профессионализм МОА как бизнесмена, согласившись купить всего 75%.
ЗЫ:Veni Ведь именно 25% в руках администрации, очень опасный процент в нашем законодательстве. Не находишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты к чему эту куйню написал? Если что, то мы вкладываем деньги в команду посредством покупки билетов на стадион, цена которых далеко не самая дешевая в ПЛ. Тем самым мы поддерживаем команду.
![]()
Конечно не стоит канонизировать. Подумаешь в евро кубках будем играть. С топ. клубами почти на равных играем, делов-то. Мы и раньше так играли! А неа, мы раньше переходили из ПД в ПЛ и обратно.... Ну, тогда упс.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да, за те деньги что мы выкладываем на билеты. Клуб может на многое замахнуться..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канонизировать, конечно не стоит. Точно так же не стоит делать из ФК Кубань смысл жизни, не сотвори себе кумира, кроме одного.... Есть ещё родители, дети, братья, сестры, родные и близкие. Есть больные и нуждающиеся, есть наконец, своя душа. Ребята не забывайте, что жизнь у всех одна и футбол не самая главная составляющая этой жизни, как бы мы все его не любили. Просто некоторые из нас бывают на футболе чаще, чем у родителей, а это, согласитесь, не правильно. Последний раз редактировалось Wiktor; 23.07.2013 в 07:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |