![]() |
|
|
||||
![]()
Просто шоу)
|
|
||||
![]()
Да......... у меня нет слов...... Это не Крылья - это прокладки - такой матч сдать
![]() |
|
|||||
![]()
Думбия-стальные нервы!Судилки веселые у нас!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какой бан за правду, Тимощук ...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Зря на Матюнина до матча с Томью ругались, а он как матч отсудил, на всякие симуляции не повёлся, и не захотел быть героем матча, ну а это просто смешно, мля. То ли ещё будет ой ой.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ну вот и всё. Цска взяли свои 3 очка, попотев канечно, но и такие игры нужны! Молодцы. Судья педераст! Спать.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсирует чемпионство ЦСКА у них на майке так и написано вроде Россети
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
OmaX, бачь на здоровье http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Светоч!Давненько его не було!
![]()
|
|||||
![]()
Анатолий Тимощук: "У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно!"
Украинский полузащитник петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук удивился, узнав, что краснодарская "Кубань" не проигрывает в рамках российской премьер-лиги с осени прошлого года. "У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! Для нас "Кубань" хороший соперник. Но перед своими болельщиками мы должны победить. На матче с "Кубанью" на трибунах за меня будут болеть мои дочери и жена", — цитирует Тимощука радио "Зенит". Напыщенный хлыщ со скамейки Газпрёма |
|
||||
![]()
Тает ваша игра, прямо на глазах тает...
|
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Ты же вроде, судя по постам и по нику, позиционируешь себя аналитиком. Скажи пожалуйста. Как можно определить провал Кубани всего через две игры с одним из лидеров дома, и с одним из теоретических аутсайдеров в гостях, без тренера на скамейке?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты опять обо мне? Вы задолбали уже со своими комплексами. Если не согласен, так и скажи - расцветает игра новыми красками. Или остается стабильной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато ваша расцветает,епта!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |