Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2013, 23:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Напиши Чердаку, что у нас опять все пропало

Не будем пока его радовать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.07.2013, 23:45
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А у нас нет (!!!) таких возможностей!!! Нет у Артушевича вариантов увеличивать зарплатную ведомость на 20-30 миллионов Евро. .

А может как то по громче об этом сказать нашему "любимому" президенту и по совместительству главе не самого бедного края?

Старый 22.07.2013, 23:48
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я не знаю, кто ты, сколько лет болеешь за клуб. Но я знаю людей, которые болеют за клуб и 20, и 30 лет. И они 30 лет ждали, чтоб выйти в Европу. И выход этот был для них. И многие из этих людей сейчас говорят, может, и не выйдем больше никогда в Европу. Хорошо, что это время сейчас есть. Потому что люди думают и знают. Потому что они десятки лет с клубом и им никогда в голову не придет мысль:

Если ставится цель выйти для того что бы выйти, то такая цель по мне пуста и не имеет смысла - это по сути повторение пути того же Амкара или КС. И что значит нет денег? То есть громко заявить что будут строить стадион(который минимум 300 лямов евро будет стоить и который никогда не будет рентабельным) можно, а несколько миллионов на команду денег нет? Или стадион это очередное балабольство?

Старый 22.07.2013, 23:50
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Если ставится цель выйти для того что бы выйти, то такая цель по мне пуста и не имеет смысла

Хорошо - красавчик!

Старый 22.07.2013, 23:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский, кстати, когда шли терки по проекту стадиона, кто-то из осведомленных сообщил, что денег на на его строительство нет и не стоит ломать копья...

Старый 22.07.2013, 23:59
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Шведский, кстати, когда шли терки по проекту стадиона, кто-то из осведомленных сообщил, что денег на на его строительство нет и не стоит ломать копья...

Извиняюсь не по теме. С очень большой вероятностью Саранск кинут с ЧМ уже в следующем году(писал я вроде как то), там серьёзные проблемы с инфраструктурой по всем фронтам(инвесторов найти в эту яму невозможно) и со стадионом не всё гладко. Краснодару же скорей всего вернут ЧМ, но тут главный вопрос кому - с СНГ на полном серьёзе ведутся переговоры.

Старый 23.07.2013, 00:00
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
Такой сильной команды какая была в прошлом сезоне у нас уже нет. Будет ли еще?

Ерунда полная. Каборе и Шандао играли меньше половины сезона и их вообще можно не считать. А сейчас они есть.
Ушел Ионов - Игнатьев не хуже. Ушел Пицца - ну это лавочник все равно, е велика потеря. Ушел Клик - ну да его в качелю.
Пришел зато Сиссе, вообще несоизмеримая величина. Еще пару игроков прикупят и главное те прошлосезонные игроки сыгрываются между собой и значит команда становится только сильнее. то что 2 игрока ушли вообще ни о чем не говорит, тем более Кулика можно считать за половинку.
Вот если еще потери будут то сложней и кстати про Озбилиса речь не идет так как весной он много пропускал из-за травм.

Старый 23.07.2013, 00:02
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сержиньо, Пока мы проигрываем обстоятельствам. До этого подобной ситуации не было (в плане решения серьезных задач сразу без раскачки), сезончик подвисает, но его еще можно спасти.

напомни мне о своих ощущениях в тот момент когда Петреску в прошлом году дернул из команды? Тогда еще не было ни Попова, ни Озбилиса, ни Бальде, ни Каборе, ни Шандао в составе, не говоря уже о Сиссе и Игнатьеве.

Старый 23.07.2013, 00:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, расскажу Вас то что произошло 20 минут тому назад... Еду по кубано-набережной обгоняю,красную ауди с логотипом Кубани, присмотрелся за рулем Озбилис.Попросил остановиться что бы сфоткатся,после фото спросил его о переходе в монако, на что он ответил "посмотрим" .Спросил можем ли мы надеяться (болельщики) что он поможет нам в Европе ответ был таким же но не радостный. Пожелал ему удачи, и разьехались!!!! Делайте выводы господа.....! Дай бог сохранить его на первые матчи ЛЕ

Брехня все. Озбилис ничего не понимает на Русском

Старый 23.07.2013, 00:14
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Разговор необязательно мог быть на русском

Старый 23.07.2013, 00:14
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

ну слово "посмотрим" я думаю он произнести смог бы, хоть сто раз и на все вопросы)

Старый 23.07.2013, 03:46
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Сиссоко отказал "Локомотиву" и "Кубани" и близок к переходу в "Ливерпуль"

Французский защитник испанского футбольного клуба "Валенсия" Али Сиссоко продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщил президент "летучих мышей" Амадео Сальво. Мерсисайдцы возьмут 25-летнего футболиста в аренду с правом последующего выкупа.

Напомним, ранее испанская пресса сообщала об интересе к игроку со стороны московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани". По словам агента Сиссоко, "железнодорожники" и краснодарцы были готовы заплатить за его клиента € 5-6 млн. Однако сам футболист хотел выступать именно за клуб АПЛ.
championat.com/football/news-1586579-sissoko-otkazal-lokomotivu-i-kubani-i-blizok-k-perekhodu-v-liverpul.html

Старый 23.07.2013, 03:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Сиссоко отказал "Локомотиву" и "Кубани" и близок к переходу в "Ливерпуль"

Французский защитник испанского футбольного клуба "Валенсия" Али Сиссоко продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщил президент "летучих мышей" Амадео Сальво. Мерсисайдцы возьмут 25-летнего футболиста в аренду с правом последующего выкупа.

Напомним, ранее испанская пресса сообщала об интересе к игроку со стороны московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани". По словам агента Сиссоко, "железнодорожники" и краснодарцы были готовы заплатить за его клиента € 5-6 млн. Однако сам футболист хотел выступать именно за клуб АПЛ.
championat.com/football/news-1586579-sissoko-otkazal-lokomotivu-i-kubani-i-blizok-k-perekhodu-v-liverpul.html

шо, так туманы и овсянку любит?))

Старый 23.07.2013, 07:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
шо, так туманы и овсянку любит?))

честно говоря я бы тоже выбрал туман и овсянку........

Старый 23.07.2013, 07:40
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Ушел Пицца - ну это лавочник все равно, е велика потеря.

По мне так велика потеря, пасы выдавал конфетно, лавочником был по вине Кучука.

Старый 23.07.2013, 07:44
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
По мне так велика потеря, пасы выдавал конфетно, лавочником был по вине Кучука.

А я думал, по "вине" Попова.....

Старый 23.07.2013, 07:54
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Ерунда полная. Каборе и Шандао играли меньше половины сезона и их вообще можно не считать. А сейчас они есть.
Ушел Ионов - Игнатьев не хуже. Ушел Пицца - ну это лавочник все равно, е велика потеря. Ушел Клик - ну да его в качелю.
Пришел зато Сиссе, вообще несоизмеримая величина. Еще пару игроков прикупят и главное те прошлосезонные игроки сыгрываются между собой и значит команда становится только сильнее. то что 2 игрока ушли вообще ни о чем не говорит, тем более Кулика можно считать за половинку.
Вот если еще потери будут то сложней и кстати про Озбилиса речь не идет так как весной он много пропускал из-за травм.

Про ТРЕНЕРА не слова...

Старый 23.07.2013, 07:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Всем "специалистам" и скептикам советую посмотреть 90 минут плюс и послушать, что говорят о Кубани Черчесов, Бышовец, Шмурнов и Черданцев.
И хочу задать вопрос, Вы считаете себя лучше разбирающимися в футболе, чем они?

Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних успехов «Кубани»

Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал работу в «Кубани» тренера Игоря Осинькина.

«Осинькин не ведет в «Кубани» тренерский процесс. Это делает Мунтяну. Мы это хорошо видим во время трансляций матчей РФПЛ. Когда показывают румына, мы видим, что он весь находится в игре.

Кстати, говоря о нынешних успехах «Кубани», нужно отдать должное предыдущим тренерам – Красножану, Петреску и Кучуку. Они заложили хороший фундамент», — сказал Бышовец в эфире программы «90 минут плюс».

Старый 23.07.2013, 07:57
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А я думал, по "вине" Попова.....

Ротацию никто не отменял ,Пиццу таки надо было сохранить, давать больше времени. Не дай Бог что с Поповым - вообще кранты ? Да и по качеству последнего паса Пиццелли ставлю выше Попова.

Старый 23.07.2013, 08:14
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Пиццу таки надо было сохранить, давать больше времени.

Давать больше времени Пицце = давать меньше времени Попову. Не думаю, что это способствовало бы удержанию Ивелина в Кубани.

Цитата:
Да и по качеству последнего паса Пиццелли ставлю выше Попова.

В играх с сильными соперниками (а это почти половина команд ПЛ) нужно не столько последние пасы раздавать, сколько выполнять большой объем работы, прессинговать, отрабатывать в защите. Пицца во всем этом довольно слаб, в первую очередь из-за плохой (видимо, природной) физики.

Старый 23.07.2013, 08:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Давать больше времени Пицце = давать меньше времени Попову. Не думаю, что это способствовало бы удержанию Ивелина в Кубани.

В играх с сильными соперниками (а это почти половина команд ПЛ) нужно не столько последние пасы раздавать, сколько выполнять большой объем работы, прессинговать, отрабатывать в защите. Пицца во всем этом довольно слаб, в первую очередь из-за плохой (видимо, природной) физики.

Странно, теперь констатируем что Жан и Кучук были правы... Когда в старте был Попов а на замене Пицца

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2013, 08:25
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Странно, теперь констатируем что Жан и Кучук были правы...

Что странного? Насколько я помню, большинство всегда отдавало предпочтение Попову.

Старый 23.07.2013, 08:26
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
честно говоря я бы тоже выбрал туман и овсянку........

Так может за них и будешь болеть?

Старый 23.07.2013, 08:55
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Что странного? Насколько я помню, большинство всегда отдавало предпочтение Попову.

А некоторые надеялись хотя бы о 20-30 минутах игры для Пиццы в каждом матче. Причем выпускать его можно было на свою позицию в место любого из трио Арас, Иво, Леха. А оставшихся переставлять как душе угодно))

Старый 23.07.2013, 09:05
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Известный российский тренер Анатолий Бышовец восхитился игрой полузащитника «Кубани» Шарля Каборе.

- Я считаю, что это прекрасный игрок. Он хорош в отборе и обладает прекрасным средним и дальним пасом.Это один из лучших футболистов чемпионата России, - заявил Бышовец в эфире программы «90 минут плюс» на канале «НТВ-Плюс».

Старый 23.07.2013, 09:09
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Светоч уже брызгал на Каборе ранее. Вчера он лишь повторился

Я сам назову Каборе одним из лучших опорников чемпионата, хотя именитых конкурентов у него хватает. И желаю, чтоб Шарля вернули на место в опорную зону и не пытались через него вести игру. Так мы больше теряем, чем приобретаем.

Старый 23.07.2013, 09:31
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Извиняюсь не по теме. С очень большой вероятностью Саранск кинут с ЧМ уже в следующем году(писал я вроде как то), там серьёзные проблемы с инфраструктурой по всем фронтам(инвесторов найти в эту яму невозможно) и со стадионом не всё гладко. Краснодару же скорей всего вернут ЧМ, но тут главный вопрос кому - с СНГ на полном серьёзе ведутся переговоры.

Пенза может войти в число 15 российских городов, где во время футбольного чемпионата мира 2018 года разместятся команды-участницы турнира, заявил председатель оргкомитета ЧМ-2018, министр спорта России Виталий Мутко.

- Они будут здесь играть и тренироваться, а на игры летать в другие города. Такая практика ведется ФИФА уже давно. Тем более, что в 100 км отсюда расположен Саранск, где будут проходить матчи чемпионата. В принципе, у Пензы есть все предпосылки для размещения сборных. Есть аэропорт, откуда футболисты чартером могут добираться до места проведения матча. Хорошим отелем и современным тренировочным центром Пенза тоже располагает. Пешеходную зону в городе тоже, думаю, организовать большого труда не составит.

А за командой в город приедут и болельщики, которые также принесут городу доход. Помню, когда во время чемпионата Европы 2008 года мы жили в австрийском Леоганге, там было много фанатов российской сборной, - цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.

Старый 23.07.2013, 10:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен во многом с Избранным, у Кубани европейский подход к построению команды, но реалии российского футбола таких сжирают, увы. Тут многие задачей на следующий сезон ставят попадание в тройку, но на мой взгляд, мы достигли той высоты, когда не вливая дополнительно огромных средств, даже задача удержаться на том же уровне может оказаться непосильной. Надежда на Дору, что сможет подлатать возможные пробоины и ребят, которые останутся. Кстати, имхо, вариант который описал Ferus с возможным уходом одних зимой, других летом 2014 не самый плохой, вот если в это межсезонье, да еще и все перечисленные выше разом, то это п....ц.. имхо

Старый 23.07.2013, 10:11
Новичок

Андрей Романович, Вариант с аэропортом за 100 км не катит, есть определённые требования фифа по времени пути аэропорт-гостиница-стадион. Да и Пензы по моему в программе чм нет, и аэропорт я думаю там необходимой пропускной способностью не обладает.

Старый 23.07.2013, 11:42
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

нет денег?
ппродай клуб Галицкому. человек мечтает о Кубани.
Или за яйца ткачева.

Старый 23.07.2013, 11:42
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И что должен был делать клуб? Отказываться от футболиста???

Да, безусловно - да - на тот момент. У кого ещё такие пункты в контрактах есть?

Старый 23.07.2013, 11:46
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

не нужно мешать развиваться клубу, если сам не можешь.

Старый 23.07.2013, 11:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
напомни мне о своих ощущениях в тот момент когда Петреску в прошлом году дернул из команды? Тогда еще не было ни Попова, ни Озбилиса, ни Бальде, ни Каборе, ни Шандао в составе, не говоря уже о Сиссе и Игнатьеве.

Нормальные ощущения, на колени не собирался вставать, еще в 10 году Дан после освистывания заявлял об уходе, обижался. Уже тогда прикидывал состояние. Напомню, что тогда еще не было указанных тобой топовых товарищей, но не ушли еще Ионов, Пицца, Зелао, Кулик, Рогочий, Лоло. Вполне себе мастеровитые игроки. Рабочий процесс, может через пол гола текущая ситуация будет казаться блажью. А сейчас..., пауза...еврокубки через 8 дней, я счастлив. о том что будет завтра, подумаю послезавтра (с) Унесенные ветром.

Старый 23.07.2013, 11:58
pribor91 pribor91 вне форума
Ценитель футбола

pribor91 - весьма и весьма положительная личность; 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%

У меня в паблике коменты пишут,что Ози пропал

Старый 23.07.2013, 12:00
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И делает всё ВОЗМОЖНОЕ!!!

чтобы не хотеть или чтобы не продавать, если второе, то, конкретно, - что? (без Попова)

Старый 23.07.2013, 12:04
Желтый ещё

вот нах брали Сиссе? лям-два зарплаты. почему не поднять было лидерам? или человек, который забол ОДИН гол в чемпе Катара лучше ози или Ионова или Попова?

Последний раз редактировалось Бугор; 23.07.2013 в 12:36.

Старый 23.07.2013, 12:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
европейский подход к построению команды

особенно этот подход виден по ситуациям с ГТ и игрокам "под них" - европейскей не бывает. А, стесняюсь спросить, что вааще под ентим подходом понимается, ну так, для общего развития?

Старый 23.07.2013, 12:06
Желтый ещё

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Охренеть подходец! Может он сам решит, не пользуясь Вашими советами!

тут каждый каждому дает советы.

Старый 23.07.2013, 12:12
Желтый ещё

мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну или нужен, но не так вымсоко как сейчас.
даже если посмотреть на приглашение никому ненужного тренера, на ноль в графе покупки.
я не говорю, что МОА плохой, он дал нам то, чего никогда у нас не было- сильный и уважаемый клуб.
Но когда твой ребенок перерос школу- нужно отдавать его учиться в универ. а не обратно в начальные классы

Старый 23.07.2013, 12:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
вот нах брали Сиссе? лям-два зарплаты. почему не поднять было лидерам? или человек, который забол ОДИН гол в чемпе Катара лучше ози или Ионова или попова?

Наверно потому, что нужен был еще один нападающий. Потому и взяли Сиссе. Хорошие нападающие, товар штучный. Лидерам подняли. Только тут ситуация сложная. Одним подняли. Другие могут забить. Типа пускай тогда лидеры, за всех и играют.....
Р.S: Пожалуста, пишите фамилии наших игроков с большой буквы. А не только тех, кто в Анжи перешел....

Закрытая тема