Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 08:25
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
О да, за те деньги что мы выкладываем на билеты. Клуб может на многое замахнуться.....

Электричество оплатить например))

Старый 23.07.2013, 09:01
Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Veni, В итоге очень сомневаюсь, что любовь МОА к фк Кубань как болельщика, превысила профессионализм МОА как бизнесмена, согласившись купить всего 75%.
ЗЫ:Veni Ведь именно 25% в руках администрации, очень опасный процент в нашем законодательстве. Не находишь?

Вообще-то в случае с покупкой 75% акций ОАО ФК "Кубань" МОА выбирать не пришлось, так как это стандартный прием приватизации государственной собственности когда "ценный актив" продается не полностью, а в руках государства остается 25% пакет ценных бумаг (блокирующий пакет). Данный блокирующий пакет дает право на получение полной информации о деятельности акционерного общества, право на получение дивидендов (в случае принятия решения о их начислении), а также владелец пакета может заблокировать увеличение уставного капитала общества и процесс реорганизации - ликвидации общества.
У Краснодарского края, как акционера в данном случае очень удачная позиция, не вкладывая ни рубля в развитие клуба, можно вставлять палки в колеса!
ИМХО выход из данной ситуации только один, продавить увеличение УК в несколько раз, нарастить долю МОА в ОАО ФК "Кубань" до 95% и произвести принудительный выкуп ценных бумаг.

Старый 23.07.2013, 09:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю , читаю ... земля всё для базы, стадиона выделяется уже прям решаем какой стад строить ... базу новую в три смены строим скоро заселение ... МОА дай бог терпения , а я что то Дерипаску всё чаще вспоминаю ...

Старый 23.07.2013, 09:11
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
а я что то Дерипаску всё чаще вспоминаю ..

Зачем? Поматросил и бросил, и не только Кубань же.

Старый 23.07.2013, 09:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Повторюсь. Потери неизбежны были. Делалось все, что в размерах бюджета клуба, позволяло их минимизировать.

Дим, я думаю, что народ тут больше не от потерь окуевает и паникует. Дело в том, что особых находок на место этих потерь не видно пока. И это пугает. Не страшно продать любого игрока (кроме Бели, ИМХО). Страшно, что на их место кого поставим? У нас лавка с гулькин нос и дальше что? Из молодежки, где по рассказам вообще грусть-печаль?
Цитата:
базу новую в три смены строим скоро заселение

Что простите? Я как-то упустил сей момент...а где в этот раз база-то строится?

Старый 23.07.2013, 09:28
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
суренку

-??? Типа похищение сына за право наслаждения футболом?

Старый 23.07.2013, 09:30
Ветеран GreenMile

Х.ен его знает. Может я и дурак какой, но я последние два чемпионата считаю очки для того, чтоб не вылететь, а потом спокойней смотрю футбол. Попали в первую восьмерку - выдохнул, не вылетим. Набрали на следующий сезон 32-33 очка - зашибись, уже не вылетим. Играем сейчас здорово. Такой игры с второй лиги не было. Чего грустить по возможным переменам, они все равно будут и не только со знаком плюс. Спокойней надо к этим изменениям относится. Все течет, все меняется.

Старый 23.07.2013, 09:32
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Х.ен его знает. Может я и дурак какой, но я последние два чемпионата считаю очки для того, чтоб не вылететь, а потом спокойней смотрю футбол.

Какой-то пораженческий подход если честно. ИМХО.

Старый 23.07.2013, 09:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Какой-то пораженческий подход если честно. ИМХО.

Какой есть. Другого у меня нет. А пораженческий он или какой другой, тут мне все равно. Мне приятно ходить на футбол. В одиночку. Посидеть. Посмотреть. Отдохнуть душой. Ну и сплотится с незнакомыми соседями по сектору, если игра не очень дается. Куда приятней этим заниматься в выходной день, а не как в фнл по скользящему графику. Куда приятней получать эстетическое наслаждение от игры мастеров собранных в командах рпл, а не фнл. Мне приятней посмотреть выездную игру любимой команды по телеку, но не в четверг или вторник в 15-00. Так что я всеголишь не хочу в фнл. Пускай это и пораженческое. Мне пох. Я такой.

Старый 23.07.2013, 09:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.а где в этот раз база-то строится?

Поверхностно читаете ... глубже смотрите ...

Старый 23.07.2013, 09:47
Новичок

Цитата:

Честно говоря, эти ваши ребусы уже начинают серьезно надоедать. Один "поле чудес" устраивает, у другого открыт набор на теоретические курсы по векторной алгебре, третий глубинным бурением заняться предлагает. Я не понимаю, зачем вам это? Охота народ потроллить, да информационное пространство посотрясать?

Старый 23.07.2013, 10:02
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:

человек задал конкретный вопрос, а ему в ответ очередную бестолковую керню

Старый 23.07.2013, 10:09
Ветеран GreenMile

Там по тексту явно видно, что АКК не телится и камни Veni в их огород швыряет.

Старый 23.07.2013, 10:12
Новичок

Цитата:
Там по тексту явно видно

Летели 2 крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько ежику лет, если у паровоза открутилась гайка? По-моему по тексту тут все кристально ясно.

Старый 23.07.2013, 10:20
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
О да, за те деньги что мы выкладываем на билеты. Клуб может на многое замахнуться.....

Не так уж и мало, поверь на слово.

Старый 23.07.2013, 10:23
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне непонятно пренебрежительное отношение к деньгам за билеты. Типа, что вы копейки эти считаете. Так если это копейки, ничего не значащие для клуба - сделайте бесплатным вход и закрыть вопрос.
Нет же, и билетная программа, абики, скидки и все такое присутствует. А потом, оказывается, не больно-то и надо. Билетеров хоть окупили?
Уважать болельщиков надо. Каждого персонально.

Старый 23.07.2013, 10:34
Ветеран GreenMile

Для российского клуба любые деньги, кроме выделенных папой, мелочь, чтобы жить по средствам надо зарплаты игроков, а с ним и уровень игроков, опустить до отметок чехов, поляков, югов. Но с этими амбициями стоящих у рулей клубов "хозяев" так не будет. За это несоответствие они платят из своего кармана. И разница между билетами и маркетингом и реальными бюджетами огромна. Это как идти на день рожденья к крутану с подарком за 100$, дай бог чтоб хотя бы улыбнулся при вручение.

Старый 23.07.2013, 10:38
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
АКК не телится и камни Veni в их огород швыряет.

Вообще-то бюджет сверстывается на год вперед и если в нем не было заложено средств на строительство стадиона на этот год, то их приходится откуда-то выдергивать. Когда речь идет о небольших суммах, то это не сильно страшно, а когда суммы внушительные, то можно попасть под "нецелевое использование".

Старый 23.07.2013, 10:43
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Давай решим так!!!
Господа модераторы!!! Все вы знаете меня лично, знаете мой номер телефона, мое имя и фамилию. Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут, то Ferus'у публично будет присвоен статус "****aбoл". Если случится так, как говорит он, такой статус будет присвоен мне.
А лучше бы человека вообще забанить за оскорбление тех, кто вывел команду на такой уровень, на каком она не была никогда за 85 лет своего существования

Оскорблять, конечно, негоже, - наболело у Олбена, факт, но причём тут трансферное окно, когда он о сути говорит? Думаю, админам-модерам можно принять Ваше предложение с откорректированными датами - у него написано, что и когда. Мне, например, неприятно слушать от профессионалов, что после "лифта" мы превращаемся в "ясельки" для ПЛ и др.. В ответ я тока улыбаюсь и тыкаю пальчиком в табличку, но кошки скребут. Вопрос его понравился.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 10:56.

Старый 23.07.2013, 10:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Вообще-то бюджет сверстывается на год вперед и если в нем не было заложено средств на строительство стадиона на этот год, то их приходится откуда-то выдергивать. Когда речь идет о небольших суммах, то это не сильно страшно, а когда суммы внушительные, то можно попасть под "нецелевое использование".

Один из камней - это то что они не устают обещать. А могут или не могут тут вторично.

Старый 23.07.2013, 10:48
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И разница между билетами и маркетингом и реальными бюджетами огромна.

Правильный маркетинг должен нивелировать эту разницу.
Много товаров с логотипом, брендом ФК Кубань ты видел, простых вещей, не спортивных? Просто нах никому ненужно этим заниматься, тогда ***** ныть что клуб не окупается.

Старый 23.07.2013, 10:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Хозяин сколько может, столько и вкладывает. И не нам с вами решать, что он должен делать. Это не наши, а его бабки!

и

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я вон иногда благотворительностью всякой дибильной хрени занимаюсь. Думаешь от бескорыстия и по собственному желанию?

Картель, экстраполируя на нашу действительность можно сделать вывод, что благотворительность разная бывает по масштабам. Комерс районного масштаба "добровольно" перечисляет на то, что указано в письме благотворительном руководителя полиции, прокуратуры, районной администрации, пожарников и т.д., руководитель уровня МОА и СНГ перечисляет (строит, создает, содержимт) туда (то) куда это запланировано Администрацией "П" РФ. Тельман и М.Гуцериев тоже вот стали исправными помощниками пула "добровольных" помощников власти.
А лесок кубанский в частных руках действительно это кровно заработанные деньги.

Старый 23.07.2013, 10:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Правильный маркетинг должен нивелировать эту разницу.
Много товаров с логотипом, брендом ФК Кубань ты видел, простых вещей, не спортивных? Просто нах никому ненужно этим заниматься, тогда ***** ныть что клуб не окупается.

от десятков до сотен лямов денег разницы маркетингом покрыть? Ну-ну. Пол края думает на что в магаз за хлебом, маслом, колбасой идти, а тут побежит кепочку купит. Не верю.

Ну и популярность футбола, тоже не надо переоценивать. Это не то что интересно большинству.

Последний раз редактировалось Штурман; 23.07.2013 в 10:59.

Старый 23.07.2013, 10:58
Ветеран GreenMile

Drow Elf, Работа у каждого своя!

Старый 23.07.2013, 11:02
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Мне непонятно пренебрежительное отношение к деньгам за билеты. Типа, что вы копейки эти считаете. Так если это копейки, ничего не значащие для клуба - сделайте бесплатным вход и закрыть вопрос.

Обсалютно с тобой согласен. Если кто то считает так, не прав. Сделать стоимость можно ( кто то раньше постил что в Мадриде стоимость билетов 250 у.е.), но там ты приходишь на стад и не сидишь в креслах где ноги в луже и ступеньки косоротые, и самое главное они смотрят продукт гораздо выше качества. Если хотят прибыль, так надо сначало зерно посадить, а потом урожай собирать. А не наоборот, закон природы.

Старый 23.07.2013, 11:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Обсалютно с тобой согласен. Если кто то считает так, не прав. Сделать стоимость можно ( кто то раньше постил что в Мадриде стоимость билетов 250 у.е.), но там ты приходишь на стад и не сидишь в креслах где ноги в луже и ступеньки косоротые, и самое главное они смотрят продукт гораздо выше качества. Если хотят прибыль, так надо сначало зерно посадить, а потом урожай собирать. А не наоборот, закон природы.

Ну дык уже посажено зерно. Продукт качественней стал, а деньги смешные до сих пор. Сравни их с ценами на Зенит.

Старый 23.07.2013, 11:17
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кто то раньше постил что в Мадриде стоимость билетов 250 у.е.

Это Сталкер присочинил явно.

http://www.entradasmadrid.com/en/tic...s-tickets.html

Тикеты на первый матч с Бетисом от 50 Евро. А если берешь сразу 4 билеты , то 60 Евро , но второй категории. Для сосьос от 35 Евро.

Старый 23.07.2013, 11:18
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сравни их с ценами на Зенит.

Погоди, Зенит приносит прибыль и стоимость билетов от того что они выигрывают трофеи ЧР, ЛЕ, супер кубок и т.д. Организовывает чартеры, в Питере скорей пива не купишь, а магазинов атрибутики везьде и валом, автоматом купишь какую нибудь хрень. А у нас? и выбор ни о чем, например сделали подголовники в авто, и рамки под номера и все дифицит мысли. не говорю что можно сделать.

Старый 23.07.2013, 11:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А лесок кубанский в частных руках действительно это кровно заработанные деньги.

Это "маленький" бонус за бескорыстную любовь к ф\к "Кубань" .....

Старый 23.07.2013, 11:22
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Тикеты на первый матч с Бетисом от 50 Евро. А если берешь сразу 4 билеты , то 60 Евро , но второй категории. Для сосьос от 35 Евро.

В Барсе вход на стад экскурсии 30 оеров + музей, так не жалко. Впечатлило больше чем лепня Гауди. И полтос на матч отдать не жалко.

Старый 23.07.2013, 11:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Погоди, Зенит приносит прибыль и стоимость билетов от того что они выигрывают трофеи ЧР, ЛЕ, супер кубок и т.д. Организовывает чартеры, в Питере скорей пива не купишь, а магазинов атрибутики везьде и валом, автоматом купишь какую нибудь хрень. А у нас? и выбор ни о чем, например сделали подголовники в авто, и рамки под номера и все дифицит мысли. не говорю что можно сделать.

Трансферы и зарплаты у них идут огромнейшей статьей расходов, интересно заслушать будет, сколько они заработали призовых денег после покупок на 100 лямов.
Одним из мотивов Миллеру организовать ОЧ я вижу не только желание избавится от Толстых, а сколько соответствовать правилам финансового фэйрплей. Отдать на растерзание ярд денег и тем самым покрыть дефицит бюджета. И сам же оплатит завышеные тв контракты. Так он на какое тл время на.бет судьбу.

Старый 23.07.2013, 11:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Это Сталкер присочинил явно.

http://www.entradasmadrid.com/en/tic...s-tickets.html

В англиях этих самых нами любимых по 50 фунтов дешевые билеты. Там люди платят сами и за новых Аршавиных и за показ по телеку с тремя комментаторами на выбор.

Старый 23.07.2013, 11:32
Новичок

Цитата:
от десятков до сотен лямов денег разницы маркетингом покрыть? Ну-ну. Пол края думает на что в магаз за хлебом, маслом, колбасой идти, а тут побежит кепочку купит. Не верю.

Деньги любят счет. Причем счет постоянный и вплоть до копеек. Покрыть хоть какую-то значительную часть бюджета маечками нереально даже для супер-пупер грандов. Но если этими маечками можно оплатить полноценный сбор в Австрии...или пяток выездных матчей в чемпионате. А про то, что у нас пол-края последний куй без соли доедает - это вы, батенька, фантазер. Далеко не бедственный у нас регион. И атрибутику будут покупать при грамотном подходе. Но подхода нет. У нас тут люди в теме и то не все знают, что клубные товары есть в каждом "Спорт-Стиле", а не только у стадиона в день матча, что уж говорить о сочувствующих обывателях, которые и рады бы купить, да не знают где.

Старый 23.07.2013, 11:43
Ветеран GreenMile

Еще такой момент. Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот. А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора. Ведь сюда же нужен нормальный штат маркетологов и продажников. Вощем это очень выгодно. Покупайте себе по клубу и зарабатывайте.

Старый 23.07.2013, 11:47
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У нас тут люди в теме и то не все знают, что клубные товары есть в каждом "Спорт-Стиле"

Да это ясно, а ассортимент?

Старый 23.07.2013, 11:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для российского клуба любые деньги, кроме выделенных папой, мелочь, чтобы жить по средствам надо зарплаты игроков, а с ним и уровень игроков, опустить до отметок чехов, поляков, югов. Но с этими амбициями стоящих у рулей клубов "хозяев" так не будет. За это несоответствие они платят из своего кармана. И разница между билетами и маркетингом и реальными бюджетами огромна. Это как идти на день рожденья к крутану с подарком за 100$, дай бог чтоб хотя бы улыбнулся при вручение.

Про подарок хорошо сказано. Вот только, думаю, что нормальный человек, неважно крутой он или нет, воспримет, прежде всего, не цену подарка, а его необходимость, а также то, что этот подарок сделан с душой. И улыбнется он не дорогому портсигару с бриллиантами, а реанимированной школьной (армейской) фотографии в дешевой рамке. Если, конечно, он нормальный человек, а не гнида. Так вот, болельщик, приходя на стадион, пусть даже с билетом за 100 рублей, делает этот подарок клубу именно с душой! Хотя бы потому, что для него поход на стадион это праздник, о котором он будет рассказывать своим детям и внукам. Делать цены на билеты сравнимыми с немецкими, имхо, чревато потерей аудитории, и не потому, что мы все здесь куркули. Просто доходы у многих из нас далеко не германские, кроме того, у иногородних поездка на футбол обходится и так недешево (включая транспорт). И тут хз, что лучше: 1000 болел с билетами по 1000р., или 10 000 с билетами по 100. Болельщик, благодарен владельцу клуба за его амбиции и за их финансовое воплощение и, лично я, не буду метать куски дерьма в адрес нынешнего руководства за продажу игроков, хотя бы потому что навсегда запомню и прошлый сезон, и 5 место, и Лигу Европы. Да, к тому же я не знаю всех причин и замыслов текущей трансферной политики. Также и руководство должно быть благодарно болельщикам за то, что они приходят на стадион, забивая его не меньше, чем на 2/3, пусть и за 100-300 рублей, и болеют за результат их труда, делая это с душой. Вон Галицкий тоже вбухивает в футбол немалые средства и что? Где болельщик, где душа? И еще, немного о душе. Помните баннер на Северной? 100% за болельщицкие деньги. Да, этот баннер не даст возможность купить Месси, но он (баннер) есть. Много клубов в мире могут похвастаться таким проявлением любви?

Старый 23.07.2013, 12:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Это "маленький" бонус за бескорыстную любовь к ф\к "Кубань" .....

Нефть бы к леску, акваторию Черного моря и Лига Чемпионов не за горами.

Старый 23.07.2013, 12:08
Ветеран GreenMile

я больше про несоответствие расходов и доходов, не можешь подтянуть доходы - сокращай расходы. одним маркетингом и билетами это не отбить, нужно и торговать футболистами. а это самый неприятный момент для большинства болельщиков (любимцы уходят, в замен берут или не берут вовсе не пойми кого) А требовать купи нам еще новых или в замен утраченным игрушек с МОА бессмысленно, мы ему всяко не родные дети, а приемные или вообще интернатовские, дотирует как ему удобно.

Старый 23.07.2013, 12:14
Новичок

campione80, зачем вы в дебри лезете?
а) я говорил пока что не о том, что нам необходима огромная сеть специализированных магазов и раздутый штат маркетологов. А лишь о том, чтобы хотя бы уже придуманное продвигать. Этого не делается, либо делается в ничтожно малых объемах.
б) по поводу "Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот." Простите, но любой бизнес - это сначала вложение и потом уже возврат инвестиций. Можно не вкладывать нихрена в сторонние продукты, но из этого нихрена и прибыль будет такая же.
в) "А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора." Ну тут во-первых смотря как договариваться. Уж поверьте, далеко не все топ-игроки из топ-клубов имеют в контрактах пункт "получать бонусы от мерчендайзинга." Во-вторых в тех же топ-клубах игрок еще и должен клубу, если он участвует в рекламной деятельности, потому что это он использует бренд.

В общем мы с вами о принципиально разных вещах говорим. Вы почему-то по недоброй кубанской традиции представляете бизнес сразу огромных масштабов, с огромным штатом и убытками. Я же говорю о поступательном движении, которого у нас почти нет.

Старый 23.07.2013, 12:19
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну
или нужен, но не так вымсоко как сейчас.
даже если посмотреть на приглашение
никому ненужного тренера, на ноль в графе
покупки.
я не говорю, что МОА плохой, он дал нам
то, чего никогда у нас не было- сильный и
уважаемый клуб.
Но когда твой ребенок перерос школу-
нужно отдавать его учиться в универ. а не
обратно в начальные классы

Закрытая тема