![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Читаю , читаю ... земля всё для базы, стадиона выделяется
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я думаю, что народ тут больше не от потерь окуевает и паникует. Дело в том, что особых находок на место этих потерь не видно пока. И это пугает. Не страшно продать любого игрока (кроме Бели, ИМХО). Страшно, что на их место кого поставим? У нас лавка с гулькин нос и дальше что? Из молодежки, где по рассказам вообще грусть-печаль?
Что простите? Я как-то упустил сей момент...а где в этот раз база-то строится?
![]()
Х.ен его знает. Может я и дурак какой, но я последние два чемпионата считаю очки для того, чтоб не вылететь, а потом спокойней смотрю футбол. Попали в первую восьмерку - выдохнул, не вылетим. Набрали на следующий сезон 32-33 очка - зашибись, уже не вылетим. Играем сейчас здорово. Такой игры с второй лиги не было. Чего грустить по возможным переменам, они все равно будут и не только со знаком плюс. Спокойней надо к этим изменениям относится. Все течет, все меняется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то пораженческий подход если честно. ИМХО.
![]()
Какой есть. Другого у меня нет. А пораженческий он или какой другой, тут мне все равно. Мне приятно ходить на футбол. В одиночку. Посидеть. Посмотреть. Отдохнуть душой. Ну и сплотится с незнакомыми соседями по сектору, если игра не очень дается. Куда приятней этим заниматься в выходной день, а не как в фнл по скользящему графику. Куда приятней получать эстетическое наслаждение от игры мастеров собранных в командах рпл, а не фнл. Мне приятней посмотреть выездную игру любимой команды по телеку, но не в четверг или вторник в 15-00. Так что я всеголишь не хочу в фнл. Пускай это и пораженческое. Мне пох. Я такой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, эти ваши ребусы уже начинают серьезно надоедать. Один "поле чудес" устраивает, у другого открыт набор на теоретические курсы по векторной алгебре, третий глубинным бурением заняться предлагает. Я не понимаю, зачем вам это? Охота народ потроллить, да информационное пространство посотрясать?
![]()
Летели 2 крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько ежику лет, если у паровоза открутилась гайка? По-моему по тексту тут все кристально ясно.
![]()
Не так уж и мало, поверь на слово.
![]()
Мне непонятно пренебрежительное отношение к деньгам за билеты. Типа, что вы копейки эти считаете. Так если это копейки, ничего не значащие для клуба - сделайте бесплатным вход и закрыть вопрос.
Нет же, и билетная программа, абики, скидки и все такое присутствует. А потом, оказывается, не больно-то и надо. Билетеров хоть окупили? Уважать болельщиков надо. Каждого персонально. |
|
|||||
![]()
Для российского клуба любые деньги, кроме выделенных папой, мелочь, чтобы жить по средствам надо зарплаты игроков, а с ним и уровень игроков, опустить до отметок чехов, поляков, югов. Но с этими амбициями стоящих у рулей клубов "хозяев" так не будет. За это несоответствие они платят из своего кармана. И разница между билетами и маркетингом и реальными бюджетами огромна. Это как идти на день рожденья к крутану с подарком за 100$, дай бог чтоб хотя бы улыбнулся при вручение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то бюджет сверстывается на год вперед и если в нем не было заложено средств на строительство стадиона на этот год, то их приходится откуда-то выдергивать. Когда речь идет о небольших суммах, то это не сильно страшно, а когда суммы внушительные, то можно попасть под "нецелевое использование".
![]()
Оскорблять, конечно, негоже, - наболело у Олбена ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из камней - это то что они не устают обещать. А могут или не могут тут вторично. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный маркетинг должен нивелировать эту разницу. Много товаров с логотипом, брендом ФК Кубань ты видел, простых вещей, не спортивных? Просто нах никому ненужно этим заниматься, тогда ***** ныть что клуб не окупается.
![]()
и
Картель, экстраполируя на нашу действительность можно сделать вывод, что благотворительность разная бывает по масштабам. Комерс районного масштаба "добровольно" перечисляет на то, что указано в письме благотворительном ![]() ![]() А лесок кубанский в частных руках действительно это кровно заработанные деньги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от десятков до сотен лямов денег разницы маркетингом покрыть? Ну-ну. Пол края думает на что в магаз за хлебом, маслом, колбасой идти, а тут побежит кепочку купит. Не верю. Ну и популярность футбола, тоже не надо переоценивать. Это не то что интересно большинству. Последний раз редактировалось Штурман; 23.07.2013 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсалютно с тобой согласен. Если кто то считает так, не прав. Сделать стоимость можно ( кто то раньше постил что в Мадриде стоимость билетов 250 у.е.), но там ты приходишь на стад и не сидишь в креслах где ноги в луже и ступеньки косоротые, и самое главное они смотрят продукт гораздо выше качества. Если хотят прибыль, так надо сначало зерно посадить, а потом урожай собирать. А не наоборот, закон природы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык уже посажено зерно. Продукт качественней стал, а деньги смешные до сих пор. Сравни их с ценами на Зенит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Сталкер присочинил явно. http://www.entradasmadrid.com/en/tic...s-tickets.html Тикеты на первый матч с Бетисом от 50 Евро. А если берешь сразу 4 билеты , то 60 Евро , но второй категории. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди, Зенит приносит прибыль и стоимость билетов от того что они выигрывают трофеи ЧР, ЛЕ, супер кубок и т.д. Организовывает чартеры, в Питере скорей пива не купишь, а магазинов атрибутики везьде и валом, автоматом купишь какую нибудь хрень. А у нас? и выбор ни о чем, например сделали подголовники в авто, и рамки под номера и все дифицит мысли. не говорю что можно сделать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "маленький" бонус за бескорыстную любовь к ф\к "Кубань" .....
![]()
В Барсе вход на стад экскурсии 30 оеров + музей, так не жалко. Впечатлило больше чем лепня Гауди. И полтос на матч отдать не жалко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансферы и зарплаты у них идут огромнейшей статьей расходов, интересно заслушать будет, сколько они заработали призовых денег после покупок на 100 лямов. Одним из мотивов Миллеру организовать ОЧ я вижу не только желание избавится от Толстых, а сколько соответствовать правилам финансового фэйрплей. Отдать на растерзание ярд денег и тем самым покрыть дефицит бюджета. И сам же оплатит завышеные тв контракты. Так он на какое тл время на.бет судьбу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В англиях этих самых нами любимых по 50 фунтов дешевые билеты. Там люди платят сами и за новых Аршавиных и за показ по телеку с тремя комментаторами на выбор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги любят счет. Причем счет постоянный и вплоть до копеек. Покрыть хоть какую-то значительную часть бюджета маечками нереально даже для супер-пупер грандов. Но если этими маечками можно оплатить полноценный сбор в Австрии...или пяток выездных матчей в чемпионате. А про то, что у нас пол-края последний куй без соли доедает - это вы, батенька, фантазер. Далеко не бедственный у нас регион. И атрибутику будут покупать при грамотном подходе. Но подхода нет. У нас тут люди в теме и то не все знают, что клубные товары есть в каждом "Спорт-Стиле", а не только у стадиона в день матча, что уж говорить о сочувствующих обывателях, которые и рады бы купить, да не знают где.
![]()
Еще такой момент. Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот. А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора. Ведь сюда же нужен нормальный штат маркетологов и продажников. Вощем это очень выгодно. Покупайте себе по клубу и зарабатывайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про подарок хорошо сказано. Вот только, думаю, что нормальный человек, неважно крутой он или нет, воспримет, прежде всего, не цену подарка, а его необходимость, а также то, что этот подарок сделан с душой. И улыбнется он не дорогому портсигару с бриллиантами, а реанимированной школьной (армейской) фотографии в дешевой рамке. Если, конечно, он нормальный человек, а не гнида. Так вот, болельщик, приходя на стадион, пусть даже с билетом за 100 рублей, делает этот подарок клубу именно с душой! Хотя бы потому, что для него поход на стадион это праздник, о котором он будет рассказывать своим детям и внукам. Делать цены на билеты сравнимыми с немецкими, имхо, чревато потерей аудитории, и не потому, что мы все здесь куркули. Просто доходы у многих из нас далеко не германские, кроме того, у иногородних поездка на футбол обходится и так недешево (включая транспорт). И тут хз, что лучше: 1000 болел с билетами по 1000р., или 10 000 с билетами по 100. Болельщик, благодарен владельцу клуба за его амбиции и за их финансовое воплощение и, лично я, не буду метать куски дерьма в адрес нынешнего руководства за продажу игроков, хотя бы потому что навсегда запомню и прошлый сезон, и 5 место, и Лигу Европы. Да, к тому же я не знаю всех причин и замыслов текущей трансферной политики. Также и руководство должно быть благодарно болельщикам за то, что они приходят на стадион, забивая его не меньше, чем на 2/3, пусть и за 100-300 рублей, и болеют за результат их труда, делая это с душой. Вон Галицкий тоже вбухивает в футбол немалые средства и что? Где болельщик, где душа? И еще, немного о душе. Помните баннер на Северной? 100% за болельщицкие деньги. Да, этот баннер не даст возможность купить Месси, но он (баннер) есть. Много клубов в мире могут похвастаться таким проявлением любви?
![]()
я больше про несоответствие расходов и доходов, не можешь подтянуть доходы - сокращай расходы. одним маркетингом и билетами это не отбить, нужно и торговать футболистами. а это самый неприятный момент для большинства болельщиков (любимцы уходят, в замен берут или не берут вовсе не пойми кого) А требовать купи нам еще новых или в замен утраченным игрушек с МОА бессмысленно, мы ему всяко не родные дети, а приемные или вообще интернатовские, дотирует как ему удобно.
|
|
|||||
![]()
campione80, зачем вы в дебри лезете?
а) я говорил пока что не о том, что нам необходима огромная сеть специализированных магазов и раздутый штат маркетологов. А лишь о том, чтобы хотя бы уже придуманное продвигать. Этого не делается, либо делается в ничтожно малых объемах. б) по поводу "Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот." Простите, но любой бизнес - это сначала вложение и потом уже возврат инвестиций. Можно не вкладывать нихрена в сторонние продукты, но из этого нихрена и прибыль будет такая же. в) "А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора." Ну тут во-первых смотря как договариваться. Уж поверьте, далеко не все топ-игроки из топ-клубов имеют в контрактах пункт "получать бонусы от мерчендайзинга." Во-вторых в тех же топ-клубах игрок еще и должен клубу, если он участвует в рекламной деятельности, потому что это он использует бренд. В общем мы с вами о принципиально разных вещах говорим. Вы почему-то по недоброй кубанской традиции представляете бизнес сразу огромных масштабов, с огромным штатом и убытками. Я же говорю о поступательном движении, которого у нас почти нет.
![]()
мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну
или нужен, но не так вымсоко как сейчас. даже если посмотреть на приглашение никому ненужного тренера, на ноль в графе покупки. я не говорю, что МОА плохой, он дал нам то, чего никогда у нас не было- сильный и уважаемый клуб. Но когда твой ребенок перерос школу- нужно отдавать его учиться в универ. а не обратно в начальные классы |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |