![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звездного француза Джибриля Сиссе в «Кубани» не будет. Об этом сегодня заявил спортивный директор клуба Сергей Доронченко в интервью порталу Life Sports. По словам Доронченко, «желто-зеленые» действительно интересовались футболистом. Однако спортивный директор клуба добавил: «Могу ответственно заявить, что ни на сборах “Кубани”, ни в затем в команде его не будет». Совсем недавно было, третьего июля..... ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, все таки не стоит, ИМХО, сравнивать желтушный Life Sports и Sports.ru...
Хватит подымать панику раньше времени. Прочитал 4 страницы темы и у меня очередное дежа вю, а-ля после "срыва прихода" Сиссе, "перехода" Козлова в мусарню, "перехода" Попова в "Астон Виллу" и иже с ними - толку людей и руководство гавном поливать покуда нет официальной информации? Честь по чести, хоть это и нереально все, но будь я игроком и дай мне кто прочитать распечатку с ГМ с обсуждением моей скромной персоны, я бы играть для таких "болельщиков" впредь не захотел |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все это мы называем раша, наша раша
![]()
да я о своем времени. Проснулся, кофе, сел за комп, первое куда, на гринмайл....... и все, "веселуха"....... Млядь, и не тяпнешь, на работу надо ехать.....
![]()
Вы пышете здоровьем?
у Вас румянец на лице? Не пьёте? Доктор в восторге от ваших анализов? Соседи завидуют вашей энергичности? Жена не может оторваться от Вас в постели? Тогда Вы наш пациент!!! Лечим недорого, быстро, 100%-результат. Green-mile ![]() ![]() ![]()
![]()
Ерунду пишешь. Была небольшая задержка с рассылкой циркулярных писем в клубы Премьер-лиги и ФНЛ по поводу специального счета в РФС, деньги с которого будут целенаправленно идти на развитие детско-юношеского футбола. Чтобы никого не нервировать, мы дали время до 1 августа произвести выплаты тем, кто уже назначил иностранного главного тренера. Плюс пока непонятна ситуация с "Кубанью", где румын Доринел Мунтяну не вступил еще в свои обязанности, и с литовцем Вальдасом Иванаускасом в Хабаровске ("СКА-Энергии"), у него пока решается вопрос по поводу рабочей визы. Тем клубам, которые будут назначать иностранного главного тренера после 1 августа, нужно будет осуществлять платеж до того, как они заявят тренера", — приводит слова Гершковича агентство "Р-Спорт". |
|
||||
![]()
Друг Соседа, вернее Наша Кубаша)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ню не неси...
![]()
Если у команды нет 5 лямов рублей, то я думаю ей даже в зоне "Йух" не выжить.
Вообще-то 5. За Гуса ничего не должны, ибо контракт заключен до вступления в силу правила о 5 лямах и оно обратной силы не имеет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |