Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 17:30
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
там в Зените говорят Тренер со Спортдиром не на шутку зарубились кого из двух нападающих купить. Дамиао или Освальдо. Тренер за Освальдо, посмотрим, чем там закончится.

А у нас тренер никто получается, так чего удивлятся, что побежал один несогласный? Ты сам бы побежал с такой работы на которой с тебя требуют, но инструментов для решения задач не предоставляют.
А миф про то что селекция это исключительно Дора ваще суперский. Тогда на х.ра мы якобы ждем прояснения ситуации с ГТ, чтоб селекцию вести под него? понаберем по обьявлениям старых больных негров и вперед новый коуч, работай, давай результат, а как зима с окошком замаячит, так коучу скажем, что покупать будем игроков сами без его участия и результат всенепременно потребуем. Не побежит? Ну если не побежит, то сами разосравшись прогоним.

Я каэшна не практик, а теоретик, но в моем представление селекционные вопросы должны согласовываться с ГТ и также сам ГТ может просить не только о позиции которую надо закрыть/укрепить, но и о конкретных персоналиях. Ткачев может легко оказаться протеже Кучука.

Зачем из себя выдавливать капли желчи иплеваться в спины ушедшим? И вас тут очень много таких

Просить гл.тренер может. А на кого тратить хозяйские деньги, решает Доронченко. Петреску просил одного нападающего, а Доронченко приглянулся Траоре. Но, потом Дан все-таки выпросил Нико. Тренер может своих предложить, это упростит переговоры. Но Доронченко все-равно заценит кандидата......

Старый 23.07.2013, 17:35
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
С ним обсудили продолжение контракта, его ВСЕ устроило. Не возражал, против озвучивания информации о продления.

Кто это сказал? Леонид Станиславович? Тада ссылку! Дору мы уже наслушались во многих лицах. И главное не в этом. Спроси у Изи или у Вени, у Гудвина можно, когда тёрки с Мунти начались. Многое раскроется, если точно знают или скажут вааще. Частично и поведение Кучука. На его месте многие бы за такие вещи бы послали Дору куды-нибудь. Кучук сделал гораздо умнее, хотя его полгода на кукане продёргали и в отпуск отправили, похлопав по плечу. До сих пор почти молчит.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 17:43.

Старый 23.07.2013, 17:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Кто это сказал? Леонид Станиславович? Тада ссылку! Дору мы уже наслушались во многих лицах. И главное не в этом. Спроси у Изи или у Вени, у Гудвина можно, когда тёрки с Мунти начались. Многое раскроется, если точно знают или скажут вааще. Частично и поведение Кучука. На его месте многие бы за такие вещи бы послали Дору куды-нибудь. Кучук сделал гораздо умнее, хотя его полгода на кукане продёргали и в отпуск отправили, похлопав по плечу. До сих пор почти молчит.

Вот ты киваешь на Изю, Вени Гудвина, про то, что не говорится ими, что не предоставляется инфа, окромя слов Доры. Ок, сделай первый шаг, вынеси всю инфу по Кучуку, по его уходу.
НЛ, просто кидаться тряпками, раздувая щеки от значимости владения информацией недоступной другим, моветон

Старый 23.07.2013, 17:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
НЛ, просто кидаться тряпками, раздувая щеки от значимости владения информацией недоступной другим, моветон

Золотые слова, Кирилл. Только они и в обратку работают. От Изи, Вени и Гудвина тоже порядком ромашек, недомолвок, ребусов и надутых щек.

Старый 23.07.2013, 18:03
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Неверно - я посоветовал только спросить у людей, позиционирующих себя как клубные.
Цитата:
просто кидаться тряпками

Дора врал, и не раз и это, к сожалению, не тряпки, а факт. Я ведь тоже болею за Кубань и от вранья этого тошно. А по моветону - плиз, к людям с любимой фразой "Я ж постил", причём только когда совпало, если нет-тишина.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 18:34.

Старый 23.07.2013, 18:05
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Насчёт Кучука "врал" не Дора, а МОА.

Старый 23.07.2013, 18:16
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то мы все уже погнали, похоже. Считаю, что надо все же дождаться, официальных дел, обьяснений, трансферов и т.д После этого или тряпки, или спокойствие.
Сейчас мы похожи на барышень кисейных, которые узнав, что в комнате мышка, не увидев, а именно узнав с чужих слов, начинают биться в истериках и лезть на стол......

Старый 23.07.2013, 18:21
Ветеран GreenMile

Beckar, http://fckuban.ru/news/5050/ Ни тот, ни другой?
"29 мая состоялась встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года." Это глаголит офсайт - без Доры он слова не скажет.
"Насчёт Кучука "врал" не Дора, а МОА." - в этом случае врали все, ключевое слово - врали.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 18:27.

Старый 23.07.2013, 18:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Путин подписал "закон о болельщиках"

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей сроком до 7 лет для особо злостных нарушителей.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.07.2013, 18:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то мы все уже погнали, похоже. Считаю, что надо все же дождаться, официальных дел, обьяснений, трансферов и т.д После этого или тряпки, или спокойствие.
Сейчас мы похожи на барышень кисейных, которые узнав, что в комнате мышка, не увидев, а именно узнав с чужих слов, начинают биться в истериках и лезть на стол......

Анекдот: мужик бабу на базар отправляет , дает ей напутствие , чтобы не чего не забыла купить, да на обратной дороге не чего не побила, ну и на последок ей после всего сказанного еще и пи&зды дает ! Наблюдавший за всем этим сосед, спрашивает мужика, а зачем ты ей пи&зды дал, она же еще не накосячила? Так потом уже поздно будет , отвечает мужик !

Старый 23.07.2013, 18:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Считаю, что надо все же дождаться, официальных дел,

Ждём-с!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 18:33.

Старый 23.07.2013, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Почему в московском «Динамо» работают очень талантливые люди

И как всегда комменты :

bulykin
Я бы даже сказал "ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ РАБОТАЮТ???"

Funny53
Мда... До "Кубани" в плане роликов "Динамо" далеко... "Я тебе еще и Бибилова починил..." - веселит до сих пор.

Roma-1
После просмотра кубанских роликов,на эти нельзя смотреть без сожаления

Fuko
Какой клуб, такие и ролики.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.07.2013, 19:43
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И как всегда комменты :

после таких комментов ужасно жаль, что уволив человека, отвечавшего за ролики, наш клуб просрал такую ФИШЕЩЩУ!!

Старый 23.07.2013, 20:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
после таких комментов ужасно жаль, что уволив человека, отвечавшего за ролики, наш клуб просрал такую ФИШЕЩЩУ!!

человека не уволили, а он сам ушёл, потому-что клуб не захотел поднимать ему зарплату... К сожалению у нас до сих пор не научились ценить и беречь то малое ценное, что имеем.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2013, 20:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
человека не уволили, а он сам ушёл, потому-что клуб не захотел поднимать ему зарплату... К сожалению у нас до сих пор не научились ценить и беречь то малое ценное, что имеем.

Я думаю все банальней это отсутствие капиталовложений существенных. Клуб стоит тупо на точке самоокупаемости, шапку те прибыль моа и ант забирают и пытаются выжать все от менеджеров и тренеров, в том числе и Доры... Это не политика даже и не спорт это бесперспективный бизнес расчитаный лет на 5 максимум.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2013, 20:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я думаю все банальней это отсутствие капиталовложений существенных.

не отсутствие капиталовложений, а режим жёсткой экономии... Руководство просто перегибает палку...

Цитата:
Клуб стоит тупо на точке самоокупаемости, шапку те прибыль моа и ант забирают и пытаются выжать все от менеджеров и тренеров, в том числе и Доры...

бред, просто бред...

Старый 23.07.2013, 20:37
Кубань на Гудзоне

Хочу взять Феррари- Спайдер, но денег на него нет, потому и езжу на Тойоте.

Так и здесь, я бы тоже не отказался видеть в нашей майке того же Месси, но...... поэтому у нас Попов. По одежке - протягиваем ножки.
Меня лично радует такой подход к хозяйским деньгам со стороны Доры. В условиях бешенной конкуренции с богатыми клубами, мы можем взять только за счет малораскрученных и слабоизвестных игроков. Которые у нас прибавляют так, что дай волю, команда была бы на корню раскуплена.

А такие вложения - это огромный риск, а вдруг не заиграет, не начнет расти? И, конечно, надо обладать талантом рассмотреть талант, или хотя бы понять, что данный игрок идеально вписывается в модель игры команды

Старый 23.07.2013, 20:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А такие вложения - это огромный риск, а вдруг не заиграет, не начнет расти?

Тут никакого риска,если не заиграет то продадут чуть дешевле.Да не дадут ему особо в Кубани расти,если заиграет то его сразу купят,с потрохами.

Старый 23.07.2013, 20:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
не отсутствие капиталовложений, а режим жёсткой экономии... Руководство просто перегибает палку...

бред, просто бред...

Бред не бред разницы нет, я это вижу так. Не претендую на роль провидца, вероятно добросовестно заблуждаюсь. Но экономику клуба тогда не понимаю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2013, 20:51
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тут никакого риска,если не заиграет то продадут чуть дешевле.Да не дадут ему особо в Кубани расти,если заиграет то его сразу купят,с потрохами.

Любые инвестиции это риски

Старый 23.07.2013, 21:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Но экономику клуба тогда не понимаю.

для того чтобы понимать экономику клуба, нужно знать дела изнутри. К сожалению, у нас любят кидаться в крайности. Зачастую, необдуманно экономически. Одну из таких крайностей считаю разделение команды и офиса в данный момент. Арендовать отдельное здание за немалые деньги в центре города и при этом платить за базу с пустующими кабинетами, есть тот самый пример безрассудного расточительства. Не будь этого, то тех денег, которые выкидываются хватило бы не только поднять зарплату по заслугам некоторым работникам офиса, но и кое-что из техники купить в тот же офис. Рассказывать на пальцах руководству нет желания, так как у них там ума палата, а я есть никто и звать меня никак, и каждый видит ситуацию со стороны по своему. Так что, что имеем, то имеем.

Старый 23.07.2013, 21:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Любые инвестиции это риски

coc,для начала... Что такое инвестиции?
Инвестиции (от лат. investre — облачать) — долгосрочные вложения государственного или частного капитала в собственной стране или за рубежом с целью получения дохода в предприятия разных отраслей, предпринимательские проекты, социально-экономические программы, инновационные проекты.
По твоему получается что МОА вкладывает бабки в наш клуб с целью получения прибыли.Это неверная постановка вопроса.Для МОА вкладывания в ФК Кубань это больше проект социально-благотворительный,это прежде всего не с целью получения дохода.Какой доход можно получить от строительства базы,стадиона,содержания футбольной школы или команды?
Да,можно с выгодой для себя продать игрока,тем более за него дают хороший бабос,но все эти деньги идут в том числе на содержание команды,покупку новых игроков и т.д.Не думаю что МОА вкладывая деньги в наш клуб получает ещё и доходы,тут скорее сплошные расходы.

Старый 23.07.2013, 21:12
Новичок

Цитата:
Меня лично радует такой подход к хозяйским деньгам со стороны Доры. В условиях бешенной конкуренции с богатыми клубами, мы можем взять только за счет малораскрученных и слабоизвестных игроков. Которые у нас прибавляют так, что дай волю, команда была бы на корню раскуплена.

Тут кстати тоже беда. С агрономом, который выращивает из малораскрученных и слабоизвестных, пока бааальшой вопрос.

Старый 23.07.2013, 21:21
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Тут кстати тоже беда. С агрономом, который выращивает из малораскрученных и слабоизвестных, пока бааальшой вопрос.

Беленов, Козлов, Траоре, Попов, Озбилис..... кто их знал и хотел купить раньше?

Старый 23.07.2013, 21:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, ну Попова как раз купили бы, всё-таки капитан сборной.

Старый 23.07.2013, 21:26
Новичок

mr_Kirill, дык их растили. Дан, Красножан (простите, чьи чувства оскорбил), Кучук. А Мунти агроном ли вообще, я пока не знаю.

Старый 23.07.2013, 21:27
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Бармалей, прибыль может выражаться не только в денежном эквиваленте . Для когото это может быть попыткой оставить свой след в истории , позитивный . А для этого надо очень сильно постараться.

Старый 23.07.2013, 21:35
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, дык их растили. Дан, Красножан (простите, чьи чувства оскорбил), Кучук. А Мунти агроном ли вообще, я пока не знаю.

Агроном у нас - Дора, как ни крути. А тренеры, это председатели колхоза, если брать советскую терминологию)

Старый 23.07.2013, 21:36
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Не заметил очереди за ним когда покупали мы. Сам же понимаешь, игрок сборной, это не показатель. Во, братаны в защите..... как-то не вижу, чтоб они нарасхват были)

Старый 23.07.2013, 21:41
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

11 матчей дисквы в чемпионате Турции на момент нашей покупки - шо то других покупателей не наблюдалось на горизонте...

Старый 23.07.2013, 21:44
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Это мы их не видели, этих покупателей.
"Суслика видишь"?

Старый 23.07.2013, 22:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Пилять. И тут всё пропало.

Старый 23.07.2013, 23:01
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Пилять. И тут всё пропало.

Скоро все будут болеть за кёрлинг , с таким подходом

Последний раз редактировалось Баламут; 23.07.2013 в 23:08.

Старый 24.07.2013, 08:10
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Китайский клуб "Шандунь Лунэн" объявил о переходе Вагнера Лава

На официальном сайте китайского футбольного клуба "Шандунь Лунэн" появилось сообщение о том, что состав команды пополнил бразильский форвард Вагнер Лав, до настоящего времени выступавший за московский ЦСКА. В сообщении говорится, что руководители клубов достигли соглашения после трёх месяцев упорных переговоров. В настоящее время китайская сторона занята регистрацией игрока. Интересен также тот факт, что главным тренером китайского клуба является известный сербский специалист Радомир Антич.

Стоит отметить, что Вагнер вернулся в ЦСКА из Бразилии зимой 2013 года и помог команде выиграть чемпионат России. Официальной информации от "армейского" клуба по поводу трансфера пока нет.

Вот ссылка на сайт Китайской команды

Старый 24.07.2013, 08:16
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Беленов, Козлов, Траоре, Попов, Озбилис..... кто их знал и хотел купить раньше?

Их брали вчера...Ждём что будет сегодня и завтра.

Старый 24.07.2013, 08:40
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

лександр Анюков не может сыграть с "Кубанью".

Защитник «Зенита» Александр Анюков, скорее всего, не сыграет в матче 3-го тура премьер-лиги с «Кубанью». Футболист сборной России, получивший сильный ушиб голени в матче с «Рубином» (1:2), по предварительной информации, пропустит полторы недели. Таким образом, участие Анюкова в игре с «Кубанью» практически исключено. bobsoccer.ru

Старый 24.07.2013, 08:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Бармалей, прибыль может выражаться не только в денежном эквиваленте . Для когото это может быть попыткой оставить свой след в истории , позитивный . А для этого надо очень сильно постараться.

Ну да прибыль может быть и работа за еду... Или кайф от забитого в свои ворота гол... Каждому свое... прибыль это любой полезный эффект от слова прибывать или прибавлять(ся). Зачастую используется исключительно в экономической среде.

Старый 24.07.2013, 10:11
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У ЦСКА распродажа. Хонда, Вагнер Лав.. Гинера в топку, наверное, отправили, до ФНЛ очки считают.

Старый 24.07.2013, 11:30
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

"+/-" - разница по сравнению с предыдущим чемпионатом.
Для "Кубани" - по сравнению с чемпионатом-2009, когда она покинула премьер-лигу.
В спорт-экспрессе написана турнирная таблица. Мля дибилы Нас с Томью перепутали

Старый 24.07.2013, 11:30
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
ЦСКА распродажа. Хонда, Вагнер Лав..

В ЦСКА не дураки, чтобы отдавать Вагнера в Китай.

Закрытая тема