Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 19:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
В "Кубани" говорят, что Алексей Козлов в "Анжи" не перейдет.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал возможный переход защитника команды Алексея Козлова в «Анжи», пишет «Р-Спорт».

«Не соответствует действительности эта информация», - сказал Доронченко.

Отметим, что 26-летний Козлов недавно получил вызов в национальную сборную России.

Стоит напомнить, что ранее «Анжи» уже приобрел россиян Александра Кокорина и Игоря Денисова

Найди отличия :

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Beckar, http://fckuban.ru/news/5050/ Ни тот, ни другой?
"29 мая состоялась встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года." Это глаголит офсайт - без Доры он слова не скажет.
"Насчёт Кучука "врал" не Дора, а МОА." - в этом случае врали все, ключевое слово - врали.

Старый 23.07.2013, 19:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да...... Делааа.... Судя по всему мы не в ЛЕ не будем играть, а в рфпл тк Россиян на позициях не останется..

Завязались на Мунти и ждем...

Скорее всего тоансферов в клуб по этой же причине нет, тк ситуация с гт не разрешилась, будет определенность будут и трансферы под схему нового гт. Я так это пока вижу.. О другом думать не хочу

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2013, 19:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Найди отличия :

Да если уже хотя бы устная договоренность была это уже не врали, а преувеличили факт. Не надо сгущать краски настолько, нагнетать тобишь. А то так и рождаются теории заговора.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2013, 19:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
В "Кубани" говорят, что Алексей Козлов в "Анжи" не перейдет.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал возможный переход защитника команды Алексея Козлова в «Анжи», пишет «Р-Спорт».

«Не соответствует действительности эта информация», - сказал Доронченко.

Отметим, что 26-летний Козлов недавно получил вызов в национальную сборную России.

Стоит напомнить, что ранее «Анжи» уже приобрел россиян Александра Кокорина и Игоря Денисова

А ведь, действительно, пора бы уже их ограничить, бо Анжи, используя бабло, тупо занимается ослаблением команд РФПЛ путем скупки лучших Российских футболистов. И не факт, что они будут занимать место в основе Анжи, зато, благодаря лимиту на иностранных игроков, соперникам некого ставить на проблемные позиции, кроме как дублеров с Российским паспортом.
В настоящее время в команде Анжи 8 игроков сборной России: Габулов, Шатов, Ещенко, Логашов (мол. Сб), Денисов, Жирков, Ионов, Кокорин!!!
Если верить слухам, что они могут еще пополниться Козловым, Широковым .... , то кто тогда останется в других командах??

Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2013 в 19:24.

Старый 23.07.2013, 19:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да если уже хотя бы устная договоренность была это уже не врали, а преувеличили факт. Не надо сгущать краски настолько, нагнетать тобишь. А то так и рождаются теории заговора.

Знаешь, врать и преувеличивать в таком деле, одно и тоже .

Старый 23.07.2013, 19:26
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А ведь, действительно, пора бы уже их ограничить, бо Анжи, используя бабло, тупо занимается ослаблением команд РФПЛ путем скупки лучших Российских футболистов. И не факт, что они будут занимать место в основе Анжи, зато, благодаря лимиту на иностранных игроков, соперникам некого ставить на проблемные позиции, кроме как дублеров с Российским паспортом.
В настоящее время в команде Анжи 8 игроков сборной России: Габулов, Шатов, Ещенко, Логашов (мол. Сб), Денисов, Жирков, Ионов, Кокорин!!!
Если верить слухам, что они могут еще пополниться Козловым, Широковым .... , то кто тогда останется в других командах??

Для того, чтобы ограничить скупку, надо прежде всего поинтересоваться, откуда у товарища Керимова такие деньги. А сие - нереально.
Вот и получаем: кто ужинает девушку, тот ее и танцует

В этом и есть разница между тем, кто зарабатывает бабло (МОА), и иными, Газпром, дотации, ВТБ, РЖД........ Посему, наш бюджет заведомо ниже, и в мире, в котором бабки решают все, мы получаемся не на первых ролях. Если честно, вообще удивлен, как в такой ситуации, клуб умудряется сохранить многих игроков

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 23.07.2013 в 19:28.

Старый 23.07.2013, 19:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо, шо мне эту неделю не до футбола.

Старый 23.07.2013, 19:29
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Бышовец вчера, кстати рисанулся тем, что Дора у него в молодежной сборной играл, типа поэтому у него талант на селекцию.

Одно слово- светоч! А, вообще, Быша- игроком был от бога, да и тренер нехилый. Лично я рад, что свою дальнейшую судьбу он связал не с Украиной, а Россией.

Старый 23.07.2013, 19:30
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Последний раз редактировалось Андрей 777; 23.07.2013 в 20:02.

Старый 23.07.2013, 19:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Для того, чтобы ограничить скупку, надо прежде всего поинтересоваться, откуда у товарища Керимова такие деньги. А сие - нереально.

Чего нереального-то? Оттуда же, откуда у г-на Рыболовлева деньги на "Монако" и Фалькао. С Пермского краю, где находится одно из трех в мире (и по-моему богатейшее) месторождение какого-то фильдиперсового калия. И добывают его там такими темпами и масштабами, что городишко Березники уже реально проваливается под землю.

Старый 23.07.2013, 19:41
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Чего нереального-то? Оттуда же, откуда у г-на Рыболовлева деньги на "Монако" и Фалькао. С Пермского краю, где находится одно из трех в мире (и по-моему богатейшее) месторождение какого-то фильдиперсового калия. И добывают его там такими темпами и масштабами, что городишко Березники уже реально проваливается под землю.

да все понимают, что бабки шальные и дурные, отсюда и траты такие же.....
Пока этот бардак будет в стране, будет Анжи пухнуть от обилия сборников.

Вот представь себя на месте гипотетического Козлова, к примеру, у нас он $30 000 в мес, а ему дают $60 000 - там..... ты бы устоял?

Старый 23.07.2013, 19:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хорошо, шо мне эту неделю не до футбола.

До футбола всегда!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.07.2013, 19:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот представь себя на месте гипотетического Козлова, к примеру, у нас он $30 000 в мес, а ему дают $60 000 - там..... ты бы устоял?

Не знаю, Кир. У меня голова по-другому работает, бо получаю я сейчас 30 тысяч рублей и кажется мне, что за 30 тысяч долларов я бы наверно еще бы и базу мел и даже не думал о 60, потому что куда их девать, коли и так их прорва целая. Но то я, простой продаван серверов.

Старый 23.07.2013, 19:49
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Не знаю, Кир. У меня голова по-другому работает, бо получаю я сейчас 30 тысяч рублей и кажется мне, что за 30 тысяч долларов я бы наверно еще бы и базу мел и даже не думал о 60, потому что куда их девать, коли и так их прорва целая. Но то я, простой продаван серверов.

рыба ищет, где глубже..... Поверь, имея в два раза больше зарплату, у тебя пропорционально увеличиваются траты) проверено)

Старый 23.07.2013, 19:57
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Если скупка российских игроков Анжи продолжится такими же темпами, то не останется места для Это.О , Вильяма и прочих Самбов. Вот уже и Гуся Ивановича попросили с вещами на выход. Но ни один тренер уже не сможет заставитьэтих футбольных гастарбайтеров ломаться и выкладываться на 100%. Они уже давно поняли, что можно срубить бабла, особо не напрягаясь.
Мне до сих пор непонятно, почему АНТ раплевался с Дерипаской.

Последний раз редактировалось Бугор; 23.07.2013 в 20:05.

Старый 23.07.2013, 19:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...и даже не думал о 60, потому что куда их девать, коли и так их прорва целая. ...

имхо. Странный подход.

Старый 23.07.2013, 20:04
Чукча Чукча вне форума
Забанен

Чукча Моральный урод; 88%Чукча Моральный урод, 88%Чукча Моральный урод, 88%

Попов попал в сборную 2-го тура http://россия2018.рф/символическая-с...-го-тура-рфпл/

Старый 23.07.2013, 20:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Если скупка российских игроков Анжи продолжится такими же темпами, то не останется места для Это.О , Вильяма и прочих Самбов. Вот уже и Гуся Ивановича попросили с вещами на выход. Но ни один тренер уже не сможет заставитьэтих футбольных гастарбайтеров ломаться и выкладываться на 100%. Они уже давно поняли, что можно срубить бабла, особо не напрягаясь.
Мне до сих пор непонятно, почему АНТ раплевался с Дерипаской.

Или для Российских. Нужен фин фейр плей. Иначе скоро обанкротят нас до уровня шотландской лиги

Старый 23.07.2013, 20:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поверь, имея в два раза больше зарплату, у тебя пропорционально увеличиваются траты

А вот обратно, ох как тяжело даётся.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.07.2013, 20:13
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Всем снова привет из далекой Сахары! Имхо, если Леха наденет красные мокасины, то в этом сезоне будем барахтаться в районе 10 места, но не думаю, что он сменит клуб!

Старый 23.07.2013, 20:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Писец Зенит получил за участие в ЛЧ 17 лямов от уефа плюс 10 лямов за права на трансляцию и лямов 10 от спонсоров. Вот так и делается трансф бюджет.

Нам за участие тоже должны дать около 5 лямов плюс выход в группу и за победы в каждом раунде бонусы идут от уефа. Если выйдем в группу получим небольшой плюсик в бюджет команды. По идеи общая сумма должна быть лямов 7-8.

Старый 23.07.2013, 20:16
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
рыба ищет, где глубже..... Поверь, имея в два раза больше зарплату, у тебя пропорционально увеличиваются траты) проверено)

В точку! не так давно я думал что при окладе в 100 тыщ буду жить как царь, оказался наивным юношей

Старый 23.07.2013, 20:25
Денвер Денвер вне форума
Зелёный ещё

Денвер - весьма и весьма положительная личность; 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Цитата:
Нам за участие тоже должны дать около 5 лямов плюс выход в группу и за победы в каждом раунде бонусы идут от уефа. Если выйдем в группу получим небольшой плюсик в бюджет команды. По идеи общая сумма должна быть лямов 7-8.

Coach в ЛЕ на порядок меньше, за сезон За 12/13: Все 48 клубов, пробившихся в основную сетку, получили по 1,3 миллиона евро за участие в групповом этапе. Победа на групповой стадии оценивалась в 200 тысяч, ничья - в 100 тысяч.

ru.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=1975340.html

Старый 23.07.2013, 20:26
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Писец Зенит получил за участие в ЛЧ 17 лямов от уефа плюс 10 лямов за права на трансляцию и лямов 10 от спонсоров. Вот так и делается трансф бюджет.

Плюс ещё одна деталь - билеты. Сделать умеренную среднюю цену в районе 300 р. и при аншлаге это будет 300 тысяч долларов. При условии выхода в группу можно только на билетах пару лямов получить.

Старый 23.07.2013, 20:30
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
В точку! не так давно я думал что при окладе в 100 тыщ буду жить как царь, оказался наивным юношей

вот взял себе road-bike Pinarello, взял б/у за $900 (новый от $2500), т.е. по средствам взял. А если бы имел в два раза больше - купил бы карбоновый, этого года штук так за 5.........

Старый 23.07.2013, 20:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чукча, ты реально задрал в каждом своем из 8 постов сайт этот грёбаный пиарить

Старый 23.07.2013, 20:51
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот взял себе road-bike Pinarello, взял б/у за $900 (новый от $2500), т.е. по средствам взял. А если бы имел в два раза больше - купил бы карбоновый, этого года штук так за 5.........

У меня вопрос не в байке если раньше за счастье был коньяк арарат, то теперь на повседневное пойло идет мартель и чивас.

Старый 23.07.2013, 20:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
У меня вопрос не в байке если раньше за счастье был коньяк арарат, то теперь на повседневное пойло идет мартель и чивас.

суть та же) только я предпочитаю J&B)))

Старый 23.07.2013, 21:06
pribor91 pribor91 вне форума
Ценитель футбола

pribor91 - весьма и весьма положительная личность; 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%

У нас как трансферное окно,так очередная ****!если Посмотреть внимательно,то Кубань никогда не может лидеров удержать...нужно розовые очки снять и присмотреться к реалиям.А реалии таковы,что любой лидер Кубани через год-полтора переходит в другой клуб...думается,что Беля тоже последний сезон у нас играет...грустно конечно,но я не удивлён!а что мы хотели заняв 5 место и имея в команде Попова,Ози,Каборе,Козлова и Белю?

Старый 23.07.2013, 21:10
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Где Озбилис?

Старый 23.07.2013, 21:12
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Приветствую вас, хоть и поздно но все равно хочу поздравить вас с началом очередного чемпионата, отличным началом. По Хидинку...давно пора было гнать, никакой командной игры, хуже точно не будет )) По Козлову, он ведь на правом фланге играет ? Если да то утка насчет него и Анжи, на правом играют Ещенко, может Жирков. Мне кажется вариант с Зенитом более реальным.

Старый 23.07.2013, 21:20
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

pribor91, и что ты предлагаешь? Всем утереться и замолчать?

Старый 23.07.2013, 21:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

По словам "экспертов" из 90 минут, в провинциальной Кубани играют: лучший опорник чемпионата Каборе, лучший правый полузащитник чемпионата Озбилис и лучший правый защитник (а из-за Российского паспорта, самый ценный и перспективный) Козлов. И, что ни передача, как только речь заходит о них, сразу "эксперты" их примеряют к Российским топ клубам. Это говорит о том, что если не в это, то в следующее трансферное окно эти футболисты железно перейдут в клубы с более высоким рейтингом и зарплатой и Кубань в покое не оставят на протяжении всего времени, пока они будут тут играть. Остается только заломить такую цену, чтобы найти достойную замену. Я уже о Беленове не говорю, потеря которого будет гораздо серьезней, чем уход трех вместе взятых Каборе, Озбилиса и Козлова).

Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2013 в 21:29.

Старый 23.07.2013, 21:29
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Ситуация, в которую угодил Доринел Мунтяну, очень напоминает бракоразводный процесс с дележом имущества между супругами. Любовь к «Мордовии» у румына прошла, а он уже пытается строить отношения с «Кубанью», но бывшая никак не дает развод. Когда же Мунтяну обретет свободу и официально оформит отношения с новым клубом?

Корреспондент «Советского спорта» поинтересовался у директора «Мордовии» Владимира Бибикова, когда в отношениях с Мунтяну будут расставлены точки на «i»?

- Конкретных сроков разрешения ситуации с румынским тренером нет. Сейчас этим вопросом занимается юридический отдел клуба. Нам бы не хотелось комментировать ситуацию, возникшую с Доринелом Мунтяну.

По информации «Советского спорта» руководство клуба предлагало Мунтяну и Кубани варианты для урегулирования возникшей проблемы. Однако не дождалось от оппонентов ни привета, ни ответа. Вероятнее суть, урегулирования конфликта заключалась в выплате «Мордовии» неустойки за досрочный разрыв отношений с саранским клубом.

Как удалось выяснить, «Мордовии» придерживаются позиции, что Доринел, связанный действующим контракт, грубо нарушил нормы гражданского кодекса. Контракт расторгнут им не был, но иностранный специалист тем временем собрал чемоданы и улетел в Краснодар вместе со всем тренерским штабом. Ни какого заявления об уходе Мунтяну не писал, а потому и о сроках автоматического расторжения договора прописанных в Трудовом кодексе речи не идет.

В клубе лично ждут Доринела, чтобы он написал заявление об уходе, но румын в Саранск не спешит. Увольнять сбежавшего наставника по собственной инициативе «Мордовия» тоже не горит желанием. Все-таки обида на него со стороны клуба не прошла. Оно и понятно, Мунтяну обещал остаться, а сам внезапно укатил в Краснодар, бросив команду в самый ответственный момент. Перед стартом чемпионата «Мордовия» осталась не только без рулевого, но и без тренерского штаба. Специально под Мунтяну брали новичков, строили подготовку на сборах, а он выкинул такой фортель.

В «Мордовии» уверены, что, не отпуская румынского специалиста добровольно, закон не нарушают. Сам же Мунтяну и «Кубань» поступили безответственно, нарушив правовые нормы. Было объявлено, что Доринел заключил официальный контракт с краснодарцами, не расторгнув прежние отношения саранчанами. Фактически поступил как двоеженец, еще развелся с одной как женился на другой.

В связи с этой историей никак не может избавиться от приставки страший и называться главным тренером нынешний наставник «Мордовии» Сергей Подпалый. Сравнивая двух тренеров, прихожу к мнению, что специалисты по своему стилю абсолютно разные. Мунтяну вел себя у бровки так эмоционально, что порой за ним было наблюдать куда интереснее, чем за тем, что происходило на поле. Мунтяну – фонтан эмоций. Вес матч он проводил на ногах, скакал, жестикулировал, свистел, постоянно подсказывал своим подопечным, гнал их вперед. Подпалый ведет себя иначе. Большую часть времени проводит на скамейке запасных, к бровке выходит редко. Всегда спокоен и уравновешен. В матче с «Енисеем» считаное количество раз подходил к бровке и тихо говорил, что ближнему к нему игроку. Заметив это, один болельщиков с сожалением громко произнес: «Да, ты не Мунтяну!». По первым матчам показалось, что игрокам «Мордовии» не хватает как раз тех бурных эмоций, которые исходили от Мунтяну и заставляли биться на поле все 90 минут.

Старый 23.07.2013, 21:32
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Лечебно-оздоровительное общество "Green-mile". Мы вернём Вам деньги, если уже через 2 недели чтения Вы не будете:
- испытывать тремор и нервный тик, при одном упоминании выражения "началась распродажа"

http://www.fckuban.ru/

Старый 23.07.2013, 21:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Долбанный мордор делает всё, чтобы ещё больше настроить кубанцев против себя!

Старый 23.07.2013, 21:36
Зелёный ещё

"Мотеруэлл" поприветствовал "Кубань" по-русски

Лига Европы

Сегодня в официальном твиттере "Мотеруэлла" было опубликовано обращение к "Кубани", сопернику шотландцев в Лиге Европы. Текст записи был написан на русском языке.

"Футбольный клуб Мотеруэлл с нетерпением ждет возможности поприветствовать в Шотландии игроков, директоров, рабочий персонал, официальных представителей и фанатов Футбольного Клуба Кубань Краснодар.

Мы знаем, что для вас это будет первый европейский футбольный матч, и мы гордимся тем, что станем вашими соперниками.

У нашего Клуба много друзей по всей Европе, и мы надеемся, что Кубань тоже пополнит этот список.

Наши Клубы скоро встретятся, чтобы обсудить организацию матча. Мы ждем вас на Стадионе Фир Парк первого августа, а также с нетерпением ждем ответного визита в Россию восьмого августа", - говорится в сообщении в твиттере шотландского клуба.

Матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань" состоится 1 августа. "СЭ" проведет текстовую трансляцию поединка.

Старый 23.07.2013, 21:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Проберуго,
уже было в другой теме

Старый 23.07.2013, 21:38
Кубань на Гудзоне

По Мордовии, я сам бы выразил уважение им за принципиальность, если бы все дело было в этом, ане крутилось вокруг бабла, отката за: "вам тренер, нам - бабки". А Бибиков, прямо на это в интервью указывает.

Старый 23.07.2013, 21:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Проберуго,
уже было в другой теме

И не раз!________

Закрытая тема