![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Найди отличия :
![]()
Да...... Делааа.... Судя по всему мы не в ЛЕ не будем играть, а в рфпл тк Россиян на позициях не останется..
Завязались на Мунти и ждем... Скорее всего тоансферов в клуб по этой же причине нет, тк ситуация с гт не разрешилась, будет определенность будут и трансферы под схему нового гт. Я так это пока вижу.. О другом думать не хочу
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если уже хотя бы устная договоренность была это уже не врали, а преувеличили факт. Не надо сгущать краски настолько, нагнетать тобишь. А то так и рождаются теории заговора.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь, действительно, пора бы уже их ограничить, бо Анжи, используя бабло, тупо занимается ослаблением команд РФПЛ путем скупки лучших Российских футболистов. И не факт, что они будут занимать место в основе Анжи, зато, благодаря лимиту на иностранных игроков, соперникам некого ставить на проблемные позиции, кроме как дублеров с Российским паспортом. В настоящее время в команде Анжи 8 игроков сборной России: Габулов, Шатов, Ещенко, Логашов (мол. Сб), Денисов, Жирков, Ионов, Кокорин!!! Если верить слухам, что они могут еще пополниться Козловым, Широковым .... , то кто тогда останется в других командах??
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2013 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, врать и преувеличивать в таком деле, одно и тоже .
![]()
Для того, чтобы ограничить скупку, надо прежде всего поинтересоваться, откуда у товарища Керимова такие деньги. А сие - нереально. Вот и получаем: кто ужинает девушку, тот ее и танцует В этом и есть разница между тем, кто зарабатывает бабло (МОА), и иными, Газпром, дотации, ВТБ, РЖД........ Посему, наш бюджет заведомо ниже, и в мире, в котором бабки решают все, мы получаемся не на первых ролях. Если честно, вообще удивлен, как в такой ситуации, клуб умудряется сохранить многих игроков
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 23.07.2013 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно слово- светоч! А, вообще, Быша- игроком был от бога, да и тренер нехилый. Лично я рад, что свою дальнейшую судьбу он связал не с Украиной, а Россией. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего нереального-то? Оттуда же, откуда у г-на Рыболовлева деньги на "Монако" и Фалькао. С Пермского краю, где находится одно из трех в мире (и по-моему богатейшее) месторождение какого-то фильдиперсового калия. И добывают его там такими темпами и масштабами, что городишко Березники уже реально проваливается под землю.
![]()
да все понимают, что бабки шальные и дурные, отсюда и траты такие же..... Пока этот бардак будет в стране, будет Анжи пухнуть от обилия сборников. Вот представь себя на месте гипотетического Козлова, к примеру, у нас он $30 000 в мес, а ему дают $60 000 - там..... ты бы устоял?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, Кир. У меня голова по-другому работает, бо получаю я сейчас 30 тысяч рублей и кажется мне, что за 30 тысяч долларов я бы наверно еще бы и базу мел и даже не думал о 60, потому что куда их девать, коли и так их прорва целая. Но то я, простой продаван серверов.
![]()
рыба ищет, где глубже..... Поверь, имея в два раза больше зарплату, у тебя пропорционально увеличиваются траты) проверено)
![]()
Если скупка российских игроков Анжи продолжится такими же темпами, то не останется места для Это.О , Вильяма и прочих Самбов. Вот уже и Гуся Ивановича попросили с вещами на выход. Но ни один тренер уже не сможет заставитьэтих футбольных гастарбайтеров ломаться и выкладываться на 100%. Они уже давно поняли, что можно срубить бабла, особо не напрягаясь.
Мне до сих пор непонятно, почему АНТ раплевался с Дерипаской. Последний раз редактировалось Бугор; 23.07.2013 в 20:05. |
|
||||
![]()
Попов попал в сборную 2-го тура http://россия2018.рф/символическая-с...-го-тура-рфпл/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или для Российских. Нужен фин фейр плей. Иначе скоро обанкротят нас до уровня шотландской лиги
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот обратно, ох как тяжело даётся. ![]()
![]()
Писец Зенит получил за участие в ЛЧ 17 лямов от уефа плюс 10 лямов за права на трансляцию и лямов 10 от спонсоров. Вот так и делается трансф бюджет.
Нам за участие тоже должны дать около 5 лямов плюс выход в группу и за победы в каждом раунде бонусы идут от уефа. Если выйдем в группу получим небольшой плюсик в бюджет команды. По идеи общая сумма должна быть лямов 7-8.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! не так давно я думал что при окладе в 100 тыщ буду жить как царь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach в ЛЕ на порядок меньше, за сезон За 12/13: Все 48 клубов, пробившихся в основную сетку, получили по 1,3 миллиона евро за участие в групповом этапе. Победа на групповой стадии оценивалась в 200 тысяч, ничья - в 100 тысяч. ru.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=1975340.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс ещё одна деталь - билеты. Сделать умеренную среднюю цену в районе 300 р. и при аншлаге это будет 300 тысяч долларов. При условии выхода в группу можно только на билетах пару лямов получить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот взял себе road-bike Pinarello, взял б/у за $900 (новый от $2500), т.е. по средствам взял. А если бы имел в два раза больше - купил бы карбоновый, этого года штук так за 5.........
![]()
У меня вопрос не в байке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
суть та же) только я предпочитаю J&B)))
![]()
У нас как трансферное окно,так очередная ****!если Посмотреть внимательно,то Кубань никогда не может лидеров удержать...нужно розовые очки снять и присмотреться к реалиям.А реалии таковы,что любой лидер Кубани через год-полтора переходит в другой клуб...думается,что Беля тоже последний сезон у нас играет...грустно конечно,но я не удивлён!а что мы хотели заняв 5 место и имея в команде Попова,Ози,Каборе,Козлова и Белю?
|
|
||||
![]()
Приветствую вас, хоть и поздно но все равно хочу поздравить вас с началом очередного чемпионата, отличным началом. По Хидинку...давно пора было гнать, никакой командной игры, хуже точно не будет )) По Козлову, он ведь на правом фланге играет ? Если да то утка насчет него и Анжи, на правом играют Ещенко, может Жирков. Мне кажется вариант с Зенитом более реальным.
|
|
|||||
![]()
По словам "экспертов" из 90 минут, в провинциальной Кубани играют: лучший опорник чемпионата Каборе, лучший правый полузащитник чемпионата Озбилис и лучший правый защитник (а из-за Российского паспорта, самый ценный и перспективный) Козлов. И, что ни передача, как только речь заходит о них, сразу "эксперты" их примеряют к Российским топ клубам. Это говорит о том, что если не в это, то в следующее трансферное окно эти футболисты железно перейдут в клубы с более высоким рейтингом и зарплатой и Кубань в покое не оставят на протяжении всего времени, пока они будут тут играть. Остается только заломить такую цену, чтобы найти достойную замену. Я уже о Беленове не говорю, потеря которого будет гораздо серьезней, чем уход трех вместе взятых Каборе, Озбилиса и Козлова).
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2013 в 21:29. |
|
||||
![]()
Ситуация, в которую угодил Доринел Мунтяну, очень напоминает бракоразводный процесс с дележом имущества между супругами. Любовь к «Мордовии» у румына прошла, а он уже пытается строить отношения с «Кубанью», но бывшая никак не дает развод. Когда же Мунтяну обретет свободу и официально оформит отношения с новым клубом?
Корреспондент «Советского спорта» поинтересовался у директора «Мордовии» Владимира Бибикова, когда в отношениях с Мунтяну будут расставлены точки на «i»? - Конкретных сроков разрешения ситуации с румынским тренером нет. Сейчас этим вопросом занимается юридический отдел клуба. Нам бы не хотелось комментировать ситуацию, возникшую с Доринелом Мунтяну. По информации «Советского спорта» руководство клуба предлагало Мунтяну и Кубани варианты для урегулирования возникшей проблемы. Однако не дождалось от оппонентов ни привета, ни ответа. Вероятнее суть, урегулирования конфликта заключалась в выплате «Мордовии» неустойки за досрочный разрыв отношений с саранским клубом. Как удалось выяснить, «Мордовии» придерживаются позиции, что Доринел, связанный действующим контракт, грубо нарушил нормы гражданского кодекса. Контракт расторгнут им не был, но иностранный специалист тем временем собрал чемоданы и улетел в Краснодар вместе со всем тренерским штабом. Ни какого заявления об уходе Мунтяну не писал, а потому и о сроках автоматического расторжения договора прописанных в Трудовом кодексе речи не идет. В клубе лично ждут Доринела, чтобы он написал заявление об уходе, но румын в Саранск не спешит. Увольнять сбежавшего наставника по собственной инициативе «Мордовия» тоже не горит желанием. Все-таки обида на него со стороны клуба не прошла. Оно и понятно, Мунтяну обещал остаться, а сам внезапно укатил в Краснодар, бросив команду в самый ответственный момент. Перед стартом чемпионата «Мордовия» осталась не только без рулевого, но и без тренерского штаба. Специально под Мунтяну брали новичков, строили подготовку на сборах, а он выкинул такой фортель. В «Мордовии» уверены, что, не отпуская румынского специалиста добровольно, закон не нарушают. Сам же Мунтяну и «Кубань» поступили безответственно, нарушив правовые нормы. Было объявлено, что Доринел заключил официальный контракт с краснодарцами, не расторгнув прежние отношения саранчанами. Фактически поступил как двоеженец, еще развелся с одной как женился на другой. В связи с этой историей никак не может избавиться от приставки страший и называться главным тренером нынешний наставник «Мордовии» Сергей Подпалый. Сравнивая двух тренеров, прихожу к мнению, что специалисты по своему стилю абсолютно разные. Мунтяну вел себя у бровки так эмоционально, что порой за ним было наблюдать куда интереснее, чем за тем, что происходило на поле. Мунтяну – фонтан эмоций. Вес матч он проводил на ногах, скакал, жестикулировал, свистел, постоянно подсказывал своим подопечным, гнал их вперед. Подпалый ведет себя иначе. Большую часть времени проводит на скамейке запасных, к бровке выходит редко. Всегда спокоен и уравновешен. В матче с «Енисеем» считаное количество раз подходил к бровке и тихо говорил, что ближнему к нему игроку. Заметив это, один болельщиков с сожалением громко произнес: «Да, ты не Мунтяну!». По первым матчам показалось, что игрокам «Мордовии» не хватает как раз тех бурных эмоций, которые исходили от Мунтяну и заставляли биться на поле все 90 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/ ![]()
![]()
"Мотеруэлл" поприветствовал "Кубань" по-русски
Лига Европы Сегодня в официальном твиттере "Мотеруэлла" было опубликовано обращение к "Кубани", сопернику шотландцев в Лиге Европы. Текст записи был написан на русском языке. "Футбольный клуб Мотеруэлл с нетерпением ждет возможности поприветствовать в Шотландии игроков, директоров, рабочий персонал, официальных представителей и фанатов Футбольного Клуба Кубань Краснодар. Мы знаем, что для вас это будет первый европейский футбольный матч, и мы гордимся тем, что станем вашими соперниками. У нашего Клуба много друзей по всей Европе, и мы надеемся, что Кубань тоже пополнит этот список. Наши Клубы скоро встретятся, чтобы обсудить организацию матча. Мы ждем вас на Стадионе Фир Парк первого августа, а также с нетерпением ждем ответного визита в Россию восьмого августа", - говорится в сообщении в твиттере шотландского клуба. Матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань" состоится 1 августа. "СЭ" проведет текстовую трансляцию поединка. |
|
|||||
![]()
По Мордовии, я сам бы выразил уважение им за принципиальность, если бы все дело было в этом, ане крутилось вокруг бабла, отката за: "вам тренер, нам - бабки". А Бибиков, прямо на это в интервью указывает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |