![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко у вас хз когда восстановится, Жирков в подметки Козлову не годится, а Лёха может еще и слева....
Вот ваши и хотят Зенит обломать, у которого в защите полный анус... ЗЫ: КТО ЕЩЕ РАЗ ВЫЛОЖИТ ПИСЬМО ПРИВЕТСТВЕННОЕ "МАЗЕРВЕЛЛА" - УЙДЁТ В БАНЮ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО, ОТЛИСТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ФОРУМА!!! Последний раз редактировалось Staryj; 23.07.2013 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Зенит. Раз Еврозвезды не соглашаются и за огромное бабло переходить в Анжи, то Русские звезды перейдут за гораздо меньшее бабло (по меркам Керимова). Заход с другой стороны (лимит). Я теперь вообще не вижу смысл лимита в РФПЛ. Все лучшие Российские игроки в Анжи будут в основном сидеть на лавке без игровой практики. Взять бы и нагадить, убрав лимит на легионеров))
![]()
Насчет Жиркова.... в зашите может быть но в полузащите лучший русский игрок, когда в форме. Насчет обломать ..... кажется не до этого, игры пока никакой, хотя х.з.Козлов конечно хорош, понимаю Анжи, в условиях лимита не один клуб не отказался бы от него и вас понимаю, не хочется когда лучшие игроки уходят в более богатый клуб, так было с Цораевым, было обидно, в общем всех понимаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот кажется что Керимов любую звезду, даже Месси может пригласить в Анжи ( будет утверждать что болеет за Анжи с 1488 года ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захожу каждый вечер на ГМ,а тут изо дня в день одно и тоже. Как уже надоел этот "Плачь Ярославны". Ну уйдут так уйдут. Вот ушёл же Ионов и на его место нашли вполне адекватную замену в виде Игнатьева. Так будет и с другими футболистами у меня сомнений нет. Должен быть потолок ЗП и накуй никому не переплачивать по личкам. Хорошего ведь на самом деле в нашей команде в разы больше сейчас,чем плохого. Кто-то тут ещё писал,что АКК мало денег в "Кубань" вкладывает. Да Ткачёву вообще спасибо сказать надо за то что он куй на нашу команду не положил и не отмазался мол у нас одна команда ПЛ есть. И отдал бы футбол на откуп Галицкому с его "суперклубом".
![]()
Согласен насчет офтопа, после последней игры с Динамо где Эвертон играл крайнего защ. Не удивлюсь если Габулов в нападении выйдет, было пару игр когда Юра с права выходил )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что не будь лимита, то Козлов вообще бы никому был не нужен и сидел бы счастливым в Кубани до конца карьеры
![]()
Моё мнение лимит-зло, выходи и доказывай что сильнее Это О и Самбы, надо поднимать наш детский футбол, вкладывать деньги в академии и школы. В Испании, Англии нет лимита, но это не мешает им быть в числе лучших команд мира. |
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, проблема в том, что на место Козлова в России НЕТ адекватной замены. Или ты веришь что на следующий день мы подпишем Шишкина, Анюкова или Янбаева??? Я тебя умоляю. Максимум на что можно рассчитывать - Логашов.
А вообще, если уж на то пошло, единственный кого бы я хотел видеть взамен - Цаллагов. P.S. Пока читал всё что написали с утра, успел перебеситься, заснуть, проснуться, снова побеситься..ща вроде отпустило..жаль игроков в подобных ситуациях..болванчики какие-то безмозглые и ведомые..за-е-ба-ло..стоп..отпустило же) Всех люблю и целую))
![]()
OmaX, вот сам же и ответил на свой вопрос по замене. Ибрагим Цаллагов двужильный парень,ещё и универсал которого вполне можно рассматривать,как замену Козлову. Я бы его хотел видеть в "Кубани" не зависимо от того будет в нашей команде Козлов или нет
![]()
![]()
Та шо ж за время-то такое... ![]()
![]()
Истрати с каждым днём мене почему-то бесит всё больше и больше. ![]() ![]()
![]()
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию относительно перехода защитника Алексея Козлова в стан махачкалинского «Анжи».
- Алексей Козлов является одним из основных игроков нашего клуба. Безусловно, «Кубань» рассчитывает, на Алексея в будущем, - приводит слова Мкртчяна Sportbox.ru. - Именно в составе нашей команды игрок смог дорасти до уровня сборной России и выйти на международный уровень. Что касается каких-либо переговоров по поводу трансфера Алексея в «Анжи» — я не могу подтвердить данную информацию. Совсем недавно мы продлили контракт с игроком, а этот факт должен служить сигналом для других клубов, что в «Кубани» на него рассчитывают. Повторюсь, никаких официальных контактов с махачкалинским клубом относительно фигуры Козлова не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жаль , за 13 лямов евро хотелось бы воскликнуть: Заверните!!! Сурен опроверг ниже следующее заявление «Бизнес Online»: «Анжи» приобретет Козлова за 13 миллионов евро http://www.sports.ru/football/151523787.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно для вас это зло в квадрате, так можно было бы вместо Козлова звезду европЭйскую подписать, а тут куй... Приходится конкурента ослаблЯть, перебивая все на свете баблом... ![]() Скоро вы лопнете, и не только я в рашенефедерейшене буду этому рад.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 24.07.2013 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен,думается,такую инфу явно не из первых получает.Доверия к его заявам немного. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Что по Арасу? Нашли звезду? В Питере будет?
|
|
|||||
![]()
По некоторой информации Арас Озбилиз в ближайшее время покинет Кубань. Вероятнее всего, армянский полузащитник Кубани перейдёт в Московский Спартак. Сумма предполагаемой сделки пока неизвестна. Стоит отметить, что Арас Озбилиз сегодня уже не тренировался с Кубанью.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |