Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 16:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон. Маразм какой-то. По зарплате была маленькая задержка в июле, исключительно по той причине, что этот период финансироваться должен был за счет АКК, а это бюджет и проч, поэтому и остались без бабла. Пришлось перекрываться клубу, но все выплатили. У меня есть уверенность в том, что идет какая-то скрытая борьба и сливается дэза очень активно кем-то из бывших

Старый 23.07.2013, 16:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.

Вот ты реально задолбал. Как моя жена, ей богу. "Ой, а зачем ты идешь ставить винду соседу? Несчастные 500 рублей нас не спасут. Ой, а нафига ты это...а нафига то?" Разок ей просчитал, сколько я этого "нафига" делаю, и сколько бы без этого "нафига и мелочей" выдернулось бы из семейного бюджета на житье-бытье от пива с друзьями в выхи до затарки в Ашанах. И оказалось, что пусть оно и мелочь, а штаны поддерживает капитально. Чисто дружеский совет - начни уважать деньги. Причем любые, даже завалявшиеся в кошельке 50 копеек. И ты сам не заметишь, как они прирастают.

Старый 23.07.2013, 16:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Ровно один пост! Ты - гений!!! Не, даже ни одного!!! Ноль!В предыдущем плюсанул!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 16:15.

Старый 23.07.2013, 16:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон. Маразм какой-то. По зарплате была маленькая задержка в июле, исключительно по той причине, что этот период финансироваться должен был за счет АКК, а это бюджет и проч, поэтому и остались без бабла. Пришлось перекрываться клубу, но все выплатили. У меня есть уверенность в том, что идет какая-то скрытая борьба и сливается дэза очень активно кем-то из бывших

Ну вот видишь, всё таки была задержка, а Араз был на тренировке?
Гудвин, я за что купил, за то и продал, информация пришла сегодня с базы пришла, я сразу отпостился. Вот если бы и ты писал не полунамеками, а как есть, идиотизма было бы меньше.

Старый 23.07.2013, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе.

Старый 23.07.2013, 16:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
...Чисто дружеский совет - начни уважать деньги. Причем любые, даже завалявшиеся в кошельке 50 копеек. И ты сам не заметишь, как они прирастают.

Деньги - зло! А от зла нужно избавляться, а не уважать!

Старый 23.07.2013, 16:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.

А-ха-ха!!! Дим, ну реально насмешил. Года не прошло как ты ровно такой же идиотизм устраивал с дезой, хорами, замерам пиписек и ковровыми говнобомбардировками. Чем сейчас-то недоволен? Забей, подсаживайся, хватай попкорн.

Старый 23.07.2013, 16:27
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе.

это бомжам смуту внести нужно, игра скоро, ссутся

Старый 23.07.2013, 16:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, всё таки была задержка

Да даже если и была задержка, нам-то о том знать зачем? Что бы еще больше здесь срачельник устраивать? Обстановочка здесь и так мама не горюй. НЛ.

Старый 23.07.2013, 16:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Деньги - зло! А от зла нужно избавляться, а не уважать!

Главное душевно с ними расставаться

Старый 23.07.2013, 16:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Я реально в этом бреду участвовать не хочу.

Прошлым летом сам ведь по эту сторону баррикад был. А счас самозабаниваться. Непрально как-то.

Старый 23.07.2013, 16:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Дим, а вот это зря, я был искренне рад, шо ты вернулся быстро, вместе с Микшером был рад! Но теперь понял - ты вернулся, шоб какнуть - и всё. Злой ты стал - не любишь, когда люди имеют своё мнение и знают не то, что знаешь ты.
Цитата:
Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно?

По клавам куярит и перетирает дезу в том числе и Гудвин, вернее, даже больше всех Гудвин, - 18415 постов - истины в твоих постах - менее 50%, имеется ввиду инсайдерской, значит остальное - деза, в смысле информативности. Но это разве плохо? Должны быть разные мнения, в том числе и ошибочные. Но, по-моему, ни прямо, ни косвенно, никто Гудвина в слабоумии вслух не подозревал. А ты считаешь, что имеешь,с какого-то перепугу на это право? Зря. Думаю, что позволять себе такое - это срыв. Что тебя печалит, Волшебник? Это - брехаловка 21 века, имхо, конечно. Заодно и Саше отвечу - Сань, ну ты-то должен чётко понимать, что Селюк в той ипостаси, в которой он разрисован здесь - это стопудовый успех масс-медиа клуба, в том числе и твой, а так как клуб погряз во лжи по оотношению к основополагающим (для болельщика!) вещам, как то ГТ, или Сиссе, я не проверяю ВСЮ инфу, которую Вы даёте. И просто спрашиваю от противного. Практически всегда. Но ни разу ни от кого не услышал вразумительного ответа. Просто базар. Ответы находил сам.
Вот Гудвин говорил, шо советуют как и куда Кучука - полная бредятина, напрочь перевёрнутый смысл моего вопроса. Скажи теперь ты, как думаешь, если бы контракт был подписан до перерыва и без вранья Доры - остался бы Лёня или нет, просто мнение, ни к чему не обязывающее, а не совет как и куда подписывать, аскаца?
Да, а футболёры, кстати, в очередь к Селюку стоят - это-то ты должен знать. Здесь Гудвин прав - мне видней. Пожалуй тоже отдохну. Слава Кубани!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 17:16.

Старый 23.07.2013, 16:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
это бомжам смуту внести нужно, игра скоро, ссутся

Бомжи тут не причем....

Старый 23.07.2013, 17:19
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я каждый год по одну сторону баррикад
Руки прочь от всех, пусть работают. Все будет хорошо

Старый 23.07.2013, 17:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Весело на ГМе,весело,епта!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.07.2013, 18:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы

я бы на твоём месте с ним не связывался, еще будучи OLBEN'ом, он проспорил мне бутылку каняка кажется в 2009 году, даже два раза писал ЛС, что уже выслал, но воз и ныне там. А потом вдруг стал Ferus'ом и всё забылось.
зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств

Старый 23.07.2013, 19:05
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
я бы на твоём месте с ним не связывался, еще будучи OLBEN'ом, он проспорил мне бутылку каняка кажется в 2009 году, даже два раза писал ЛС, что уже выслал, но воз и ныне там. А потом вдруг стал Ferus'ом и всё забылось.
зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств

Проспоренный коньяк был отправлен почтой России в конце 2009 года, если ты его не получал, прошу дать адрес в личку, я продублирую отправку с процентами без проблем

Старый 23.07.2013, 19:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Ипануться, пока осилил Бури, наверное, сказываются и солнечная активность

Старый 23.07.2013, 22:05
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер!
Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно?

Старый 23.07.2013, 22:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал сегодняшние посты...
Не хочу выглядеть невежливым и некорректным.Просто скажу - нельзя так мужики,это я про сегодняшний эмоционально-депрессивно-панический настрой.
Может быть,все действительно не так как нам-бы хотелось,но далеко и не столь плачевно.
"Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи!(с)

Старый 23.07.2013, 22:20
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер!
Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно?

И засядет он на лавке не адаптировавшись к более суровым условиям и высоким требованиям. 27 лет, играет на зональном уровне и пидэ. Было бы что выдающееся скауты уже давно заприметили бы, те еж Амкар, Томь и тому подобные.

Старый 23.07.2013, 22:30
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

а я бы присмотрелся к Аленичеву! с учетом наших траблов с тренером.

Старый 23.07.2013, 22:34
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
а я бы присмотрелся к Аленичеву! с учетом наших траблов с тренером.

Ему конечно почет и уважуха по тем результатам что у него с командой получаются. Верной дорогой идет товарисч ) Но не могу себе представить как он на нашей команде шишки себе набивает и опыта набирается чтоб потом в Спартак уйти как некоторые в Динамо и Локомотив.
Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса.

Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 23.07.2013 в 22:36.

Старый 23.07.2013, 22:34
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
И засядет он на лавке не адаптировавшись к более суровым условиям и высоким требованиям. 27 лет, играет на зональном уровне и пидэ. Было бы что выдающееся скауты уже давно заприметили бы, те еж Амкар, Томь и тому подобные.

Пока его карьера идет только по восходящей.

Старый 23.07.2013, 22:38
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
Ему конечно почет и уважуха по тем результатам что у него с командой получаются. Верной дорогой идет товарисч ) Но не могу себе представить как он на нашей команде шишки себе набивает и опыта набирается чтоб потом в Спартак уйти как некоторые в Динамо и Локомотив.
Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса.

ну если грамотные договора с тренерами, впрочем и с футболистами, заключать, а не загорать на солнышке в период дозаявок, то все будет нормально.

Старый 23.07.2013, 22:48
Раскаленный докрасна

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
ну если грамотные договора с тренерами, впрочем и с футболистами, заключать, а не загорать на солнышке в период дозаявок, то все будет нормально.

Да не в бумажках дело. Я считаю что Аленичев правильно развивается, спокойно растет, получается у них, дают результат. И не надо ему мешать дергая несвоевременно на повышение. Сейчас допустим начнут на Арсенал настраиваться посерьезному, играть не как с темной лошадкой вышедшей иззоны, а как с лидером и серьезным соперником, и начнуться новые задачки для тренера. Пусть решает, растет и прогрессирует, набирается опыта. Все будут в выигрыше если такой уважаемый отечественный футболист вырастит в такого же по заслугам тренера. После 4х туров понятно что игра поставлена и команда прёт. Но сезон длинный и это пидэ, время покажет.

Старый 23.07.2013, 22:56
Раскаленный докрасна

Цитата:
Пока его карьера идет только по восходящей.

У него до этого, если не ошибаюсь, пара сезонов так себе были, ничего особенного. И к 27 годам я бы это назвал не прогрессом а выстрелом. С чем связано другой вопрос, может своего тренера нашел, может в команде хорошо сыгрались или то и другое вместе. Но без пробы в условиях приближенных к высокому уровню его выстрел в 27 лет под вопросом. Так считаю.

Старый 23.07.2013, 22:57
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров...
в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр..
Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще..

Старый 23.07.2013, 23:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров...
в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр..
Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще..

Уважаю Аленичева как тренера,ибо в отличие от того-же Карпина не с Премьер-Лиги начал свою тренерскую карьеру,а вытащил клуб из ЛФЛ в ФНЛ,причем не по-магнитовски,а руководствуясь спортивными принципами.
Насчет политпроекта ЕдРа полностью согласен.Без денег в профессиональном футболе добиваться успехов практически невозможно,что,на мой взгляд,в случае с тульским "Арсеналом",нисколько не умаляет достоинств и заслуг Аленичева-тренера.

Старый 23.07.2013, 23:20
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
... кстати это единственный ... на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств

Не единственный, увы. С темы споров любят некоторые съезжать.

Старый 23.07.2013, 23:31
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

а хде там Избранный? который как всегда знает много, но к сожалению сказать нам ничего не может-) но он зато знает, знает, знает-))
Знает, но молчит-(( Но всегда даст понять здесь всем присутсвующим, что он знает очень много, очень-) в отличии от нас неизбранных-))

Старый 23.07.2013, 23:46
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Первые два гола Кутьина (20 и 22 мин) в сегодняшнем матче со СКА можно посмотреть по этой ссылке http://instatfootball.tv/matchcenter...o/167314_1.mp4
А вообще, Аленичев умница. Его команда играет по схеме 3 - 5 - 2 не взирая ни на что - дома или на выезде и какой соперник перед тобой. Обратите внимание и на третий гол Савина (32 мин).
Вспоминается, как в далеких 70-х годах "Спартак" взял 28-и летнего никому не известного Ярцева из второй лиги, и многие помнят, что из этого получилось. Жора два года подряд был лучшим бомбардиром высшей лиги. Кутьин сейчас просто на сумасшедшем подъеме. Я знаю, что говорю, так как слежу за ним три года. В ближайшее время он станет игроком клуба ПЛ. В этом нет никакого сомнения.
То, что, Кутьина ранее не замечали "Томь" и "Амкар", это их проблемы...

Последний раз редактировалось Starik; 24.07.2013 в 00:02.

Старый 24.07.2013, 00:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Я почему пишу все это здесь? Знаю, что руководство клуба читает эту тему. Обращаюсь к ним - присмотритесь к Кутьину! Все его контакты у меня есть. На свои агентские не претендую

Последний раз редактировалось Starik; 24.07.2013 в 00:04.

Старый 24.07.2013, 00:05
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Про Аленичева еще хз когда отпостил на оф сайте, что взять можно было бы вместо Кучука. (там ник у меня не сокращеный )

Старый 24.07.2013, 07:29
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!!

8 мячей в 4 матчах , обалдеть Слабачок , вот Игорек Киселев в одном матче 10 банок за Краснодар-2000 .Без малого полтинник наколотил за сезон. А потом за Кубань в ПЛ почему-то всего 2 в 12 играх. Вот такие метаморфозы с загогулинами

Последний раз редактировалось partisan; 24.07.2013 в 07:37.

Старый 24.07.2013, 08:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
8 мячей в 4 матчах , обалдеть Слабачок , вот Игорек Киселев в одном матче 10 банок за Краснодар-2000 .Без малого полтинник наколотил за сезон. А потом за Кубань в ПЛ почему-то всего 2 в 12 играх. Вот такие метаморфозы с загогулинами

Киселю я думаю не дали заиграть три вещи, 1). Куча форвардов на тот момент и с которыми не могли определиться 2). Травмы 3) звездная

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.07.2013, 08:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Киселю я думаю не дали заиграть три вещи, 1). Куча форвардов на тот момент и с которыми не могли определиться 2). Травмы 3) звездная

И букмекерская контора!)))

Старый 24.07.2013, 09:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
И букмекерская контора!)))

Кстати вики пишет что сейчас Игорь свободный агент)))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.07.2013, 13:57
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение

Игорь Киселев ни до, ни после этого сезона, больше себя никогда и нигде не проявлял. Такое бывает. Это как прыжок в длину Боба Бимона в 1968 году, который назвали прыжком в 21 век.
С Кутьиным история идет по нарастающей. Придя в липецкий "Металлург" в 2010 году под занавес сезона, он в 11 матчах наколотил 6 мячей, став лучшим снайпером команды. Дальше больше. В сезоне 2011/12 годов он становится лучшим бомбардиром зоны "Центр" - 20 голов в составе никчемного "Металлурга", занявшего место в середине таблицы. После этого перешел в тульский "Арсенал", где в прошлом сезоне стал вновь лучшим бомбардиром зоны "Центр".
И вот новая высота - переход в ФНЛ вместе с "Арсеналом", где он возглавил гонку бомбардиров, забив в 4 матчах 8 мячей! Думается, что стоит обратить внимание на этого игрока, иначе будет поздно.

Старый 24.07.2013, 14:13
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Слава, ну, 27 лет всё-таки мужику... Забивать за Тулу и Липецк всякой шляпе типа Старого Оскола или Назрани - это всё-таки совсем не тот уровень... Пример Ярцева - интересный, но в современном футболе такие случаи ООООЧЕНЬ редки...

Закрытая тема