![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон
![]()
![]()
Ну вот видишь, всё таки была задержка, а Араз был на тренировке? Гудвин, я за что купил, за то и продал, информация пришла сегодня с базы пришла, я сразу отпостился. Вот если бы и ты писал не полунамеками, а как есть, идиотизма было бы меньше. ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе.
![]()
Деньги - зло! А от зла нужно избавляться, а не уважать! ![]()
![]()
А-ха-ха!!! Дим, ну реально насмешил. Года не прошло как ты ровно такой же идиотизм устраивал с дезой, хорами, замерам пиписек и ковровыми говнобомбардировками. Чем сейчас-то недоволен? Забей, подсаживайся, хватай попкорн.
![]()
это бомжам смуту внести нужно, игра скоро, ссутся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да даже если и была задержка, нам-то о том знать зачем? Что бы еще больше здесь срачельник устраивать? Обстановочка здесь и так мама не горюй. НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Прошлым летом сам ведь по эту сторону баррикад был. ![]()
![]()
Дим, а вот это зря, я был искренне рад, шо ты вернулся быстро, вместе с Микшером был рад
![]() ![]()
По клавам куярит и перетирает дезу в том числе и Гудвин, вернее, даже больше всех Гудвин, - 18415 постов - истины в твоих постах - менее 50%, имеется ввиду инсайдерской, значит остальное - деза, в смысле информативности. Но это разве плохо? Должны быть разные мнения, в том числе и ошибочные. Но, по-моему, ни прямо, ни косвенно, никто Гудвина в слабоумии вслух не подозревал. А ты считаешь, что имеешь,с какого-то перепугу на это право? Зря. Думаю, что позволять себе такое - это срыв. Что тебя печалит, Волшебник? ![]() ![]() Вот Гудвин говорил, шо советуют как и куда Кучука ![]() ![]() Да, а футболёры, кстати, в очередь к Селюку стоят - это-то ты должен знать. Здесь Гудвин прав - мне видней. Пожалуй тоже отдохну. Слава Кубани! Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бомжи тут не причем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Весело на ГМе,весело,епта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы на твоём месте с ним не связывался, еще будучи OLBEN'ом, он проспорил мне бутылку каняка кажется в 2009 году, даже два раза писал ЛС, что уже выслал, но воз и ныне там. А потом вдруг стал Ferus'ом и всё забылось. зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств ![]()
![]()
Проспоренный коньяк был отправлен почтой России в конце 2009 года, если ты его не получал, прошу дать адрес в личку, я продублирую отправку с процентами без проблем ![]() |
|
||||
![]()
Ипануться, пока осилил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер! Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно? ![]() |
|
||||
![]()
Почитал сегодняшние посты
![]() Не хочу выглядеть невежливым и некорректным.Просто скажу - нельзя так мужики,это я про сегодняшний эмоционально-депрессивно-панический настрой. Может быть,все действительно не так как нам-бы хотелось,но далеко и не столь плачевно. "Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи!(с) ![]() ![]()
![]()
И засядет он на лавке не адаптировавшись к более суровым условиям и высоким требованиям. 27 лет, играет на зональном уровне и пидэ. Было бы что выдающееся скауты уже давно заприметили бы, те еж Амкар, Томь и тому подобные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я бы присмотрелся к Аленичеву! с учетом наших траблов с тренером. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему конечно почет и уважуха по тем результатам что у него с командой получаются. Верной дорогой идет товарисч ) Но не могу себе представить как он на нашей команде шишки себе набивает и опыта набирается чтоб потом в Спартак уйти как некоторые в Динамо и Локомотив. Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса. Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 23.07.2013 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока его карьера идет только по восходящей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если грамотные договора с тренерами, впрочем и с футболистами, заключать, а не загорать на солнышке в период дозаявок, то все будет нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в бумажках дело. Я считаю что Аленичев правильно развивается, спокойно растет, получается у них, дают результат. И не надо ему мешать дергая несвоевременно на повышение. Сейчас допустим начнут на Арсенал настраиваться посерьезному, играть не как с темной лошадкой вышедшей иззоны, а как с лидером и серьезным соперником, и начнуться новые задачки для тренера. Пусть решает, растет и прогрессирует, набирается опыта. Все будут в выигрыше если такой уважаемый отечественный футболист вырастит в такого же по заслугам тренера. После 4х туров понятно что игра поставлена и команда прёт. Но сезон длинный и это пидэ, время покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него до этого, если не ошибаюсь, пара сезонов так себе были, ничего особенного. И к 27 годам я бы это назвал не прогрессом а выстрелом. С чем связано другой вопрос, может своего тренера нашел, может в команде хорошо сыгрались или то и другое вместе. Но без пробы в условиях приближенных к высокому уровню его выстрел в 27 лет под вопросом. Так считаю. |
|
|||||
![]()
Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров... в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр.. Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще..
![]()
Уважаю Аленичева как тренера,ибо в отличие от того-же Карпина не с Премьер-Лиги начал свою тренерскую карьеру,а вытащил клуб из ЛФЛ в ФНЛ,причем не по-магнитовски,а руководствуясь спортивными принципами. Насчет политпроекта ЕдРа полностью согласен.Без денег в профессиональном футболе добиваться успехов практически невозможно,что,на мой взгляд,в случае с тульским "Арсеналом",нисколько не умаляет достоинств и заслуг Аленичева-тренера.
![]()
Не единственный, увы. С темы споров любят некоторые съезжать.
![]()
а хде там Избранный? который как всегда знает много, но к сожалению сказать нам ничего не может-) но он зато знает, знает, знает-))
Знает, но молчит-(( Но всегда даст понять здесь всем присутсвующим, что он знает очень много, очень-) в отличии от нас неизбранных-)) |
|
|||||
![]()
Первые два гола Кутьина (20 и 22 мин) в сегодняшнем матче со СКА можно посмотреть по этой ссылке http://instatfootball.tv/matchcenter...o/167314_1.mp4
А вообще, Аленичев умница. Его команда играет по схеме 3 - 5 - 2 не взирая ни на что - дома или на выезде и какой соперник перед тобой. Обратите внимание и на третий гол Савина (32 мин). Вспоминается, как в далеких 70-х годах "Спартак" взял 28-и летнего никому не известного Ярцева из второй лиги, и многие помнят, что из этого получилось. Жора два года подряд был лучшим бомбардиром высшей лиги. Кутьин сейчас просто на сумасшедшем подъеме. Я знаю, что говорю, так как слежу за ним три года. В ближайшее время он станет игроком клуба ПЛ. В этом нет никакого сомнения. То, что, Кутьина ранее не замечали "Томь" и "Амкар", это их проблемы... Последний раз редактировалось Starik; 24.07.2013 в 00:02. |
|
|||||
![]()
Я почему пишу все это здесь? Знаю, что руководство клуба читает эту тему. Обращаюсь к ним - присмотритесь к Кутьину! Все его контакты у меня есть. На свои агентские не претендую
![]() Последний раз редактировалось Starik; 24.07.2013 в 00:04. |
|
|||||
![]()
Про Аленичева еще хз когда отпостил на оф сайте, что взять можно было бы вместо Кучука. (там ник у меня не сокращеный
![]()
![]()
8 мячей в 4 матчах ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось partisan; 24.07.2013 в 07:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киселю я думаю не дали заиграть три вещи, 1). Куча форвардов на тот момент и с которыми не могли определиться 2). Травмы 3) звездная
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати вики пишет что сейчас Игорь свободный агент ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Киселев ни до, ни после этого сезона, больше себя никогда и нигде не проявлял. Такое бывает. Это как прыжок в длину Боба Бимона в 1968 году, который назвали прыжком в 21 век. С Кутьиным история идет по нарастающей. Придя в липецкий "Металлург" в 2010 году под занавес сезона, он в 11 матчах наколотил 6 мячей, став лучшим снайпером команды. Дальше больше. В сезоне 2011/12 годов он становится лучшим бомбардиром зоны "Центр" - 20 голов в составе никчемного "Металлурга", занявшего место в середине таблицы. После этого перешел в тульский "Арсенал", где в прошлом сезоне стал вновь лучшим бомбардиром зоны "Центр". И вот новая высота - переход в ФНЛ вместе с "Арсеналом", где он возглавил гонку бомбардиров, забив в 4 матчах 8 мячей! Думается, что стоит обратить внимание на этого игрока, иначе будет поздно. |
|
|||||
![]()
Starik, Слава, ну, 27 лет всё-таки мужику... Забивать за Тулу и Липецк всякой шляпе типа Старого Оскола или Назрани - это всё-таки совсем не тот уровень... Пример Ярцева - интересный, но в современном футболе такие случаи ООООЧЕНЬ редки...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |